'Mutu Kubla anta Mutu'
А по нашему.. ..охотнее изменят высотные характеристики, ничего не меняя в 3D модели...
'Mutu Kubla anta Mutu'
Менять 3Д модель вообще никто не собирается. Любое предложенеие связанное с ее изменением - изначально мертворожденное.
Равно как и предложение делать новый двигатель
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А вот теперь мы смотрим ветку Ку-Тима и понимаем, что за наличие Форсажа ответственность несут менее 10 строчек (4 в файле мотора и пока я нашел 1 в файле самолета).
Т.е. сделать Bf-109F4/Z с GM1 - вполне реально, изменив при этом массу самолета и дописав в конфиг мотора и самолета соответсвующие строчки, подобные таковым в файле Bf-109E7/Z. Правда при этом надо еще вспомнить про ДМ: должны загораться баки, как у 109E7/Z, а как ето делать не знаю.
А вот насчет Яков Аспид не совсем прав. Переделывать 3Д модель Як-9 под Як-7 таки придется. Возможно незначительно, но придется.
Крайний раз редактировалось Станислав; 19.07.2007 в 12:29.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Bf 109G-6/U3 (MW-50) "field mod" "весна 44-го"
![]()
Крайний раз редактировалось Stigal; 20.07.2007 в 02:59.
'Mutu Kubla anta Mutu'
Bf 109G-1 (GM-1)
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
'Mutu Kubla anta Mutu'
Двойной стеклопакет с кальцием. Кому как, а по мне так видно очень карашо изнутри.
..Если посмотреть на.. ..Як-3 ВК-107.....как его сделали..
![]()
..то двойной стеклопакет с кальцием просто детский лепет...![]()
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
Сейчас единицы таких, а будет много...не знаю, хорошо ли это. Все равно ведь не сделаютВообще, зап фронт на удивление (как наиболее выгодный с фин. точки зрения) мало представлен.
Bf 109F-4 1.42ATA
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
А где именно на рисунке изображено 1.42ата?
Я что-то пропустил? Разве у нас в игре у Ф-4 и так не 1,42 АТА? Вроде, на именно столько показывает на максимуме...
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf