1. Прикалываюсь, конечно.Ты типа прикалываешься или типа действительно думаешь что в цитате Карена речь идет о настоящем времени?
2. Этого не было и в прошедшем времени. Я с августа 1991-го, по февраль 1996 учился в Харькове. Были талоны на сахар, но это - конец 80-х. При существовании, столь любимого Кареном СССР.
"Как карта ляжет."Надеюсь я правильно поняла что возвращаешься насовсем, а не на празднование Нового года?
Тогда самолично тебя поздравлю
Числа после 15 декабря будет нормально?
Я же уже говорил тебе, что "езджу за деньгами", а не "ищу деньги там где живу".
А после 15-го будет уже и "слегка позднова-то".
(Шутю. Поздравлениям всегда рад.)
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Цитатой подтвердите, или ИМХО добавите?
Ну не я же такое написал?
Ну, такое мнение меня посетило в контексте обсуждаемой темы, ибо вступление в НАТО наверняка ведь не означает защиту от Германии?=))
Хотя коль дружим, то уже не нападут=))
Перефразирую вопрос : как вы полагаете, откуда исходит военная угроза Украине, с Востока или Запада?
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Тут все понятно....пойду по форуму погуляю....
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Прошу прощения за офф-топ.Я Вам в привате уже ответил на Ваши возмущения, могу повторить :
Человек который врёт и не может подтвердить свои слова называется треплом.
Но если человек врет, то откуда ему взять подтверждение своих слов?
Если же за посылание в гугль пора именовать треплом.
То кем надо именовать всем известного участника форума, постоянно посылающего в секретную библиотеку?
(прошу упомянутого участника форума не обижаться, я к нему так же питаю и уважение)![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Don't happy, be worry
А мне по прежнему Ваша Украина фиолетова....))) и украинский язык тоже....
о чём спорим то...???
НАТО создавался как противовес СССР, а следовательно России (как правоприемнице СССР). Вступление Украины в НАТО подрузамевает что для ВС Украины Россия становится потенциальным противником.
Любое государство является потенциальным противником любому другому государствуВопрос в другом - с кем безопаснее находится в каком-нибуть союзе в данный момент. И как это не прискорбно, сегодня, безопаснее быть в НАТО, чем в военном союзе с Россией.