???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 342

Тема: Художественный фильм "Сквад"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Художественный фильм "Сквад"

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    То, что игра Ил-2, подвигла ребят на создание фильма как бы радует, но сам сценарий и то что я увидел в рекламном мувике, вызывает полное неприятие и не понимание. Наверно для нынешнего поколения, события той войны, совсем уже что-то далёкое и абстрактное. Кроме этого, современная молодежь, ( не вся, но к сожалению большая её часть ) достаточно цинична. Но тут наверно и не может быть иначе, учитывая в какое циничное время мы живем. Видимо поэтому, авторы фильма, с легкостью жонглируют некоторыми понятиями и фактами, которые допустим для моего, поколения 70-х, являются священными.
    Прошу не воспринимать выше сказанное, брюзжанием старого пер….на Просто я пытаюсь понять, как могла такая игра как Ил-2, вдохновить авторов на ТАКОЙ сюжет :confused: .
    вот кстати имхо фильм плох не тем, что там коверкается (вроде) история, не тем что там кого то топориком с расдваивающимся топорищем кромсают и даже не испорченным апельсином, а просто отсутсвием обще идеи фильма. Желаете не согласиться? тогда почему на рекламном плакате надпись-посвящается детям, не знающим войны? :expl:
    сей фильм я могу расценивать вроде Джей и Молчаливый Боб или очень страшное кино-может знаете такой-фильм безбожно тупой но веселый-но он и не намерен поучать нас нормам морали и так далее. а у вас "прикольный" сюжет перекликается с благороднйо целью показать, какая же была на самом деле война! "Слушайте детишки, не читайте вы умные книжки! " смотрите лучче фильм Сквад про наших доблестных соколов...ешшо мона назвать Squad, а на лавки поместить знак USAF. Сразу появиццо возможность толкать фильм на запад!

теперь вы можете говорить, что я пишу желчные вещи, глумлюсь и завидую, как вы писасли на вашем форуме-однако взгляните правде в глаза-я выразил свое мнение, солидарное с большинством остальны мнений.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Без комментариев. Муть и тупость.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Всё, разоблачили =) Что теперь о нас думать будут =))
    FLY OR DIE

Оставьте Хартмана в покое!!! Он наше ВСЁ!!!:expl: :expl:

Механик

Согласен полностью с последним автором.
    Сценарий меня удивил

Механик

Фильм может и не плох. Не знаю, не видел, а сценарий - в топку
    Извините, все создатели фильма, я знаю, что это труд! И очень уважаю этот труд. Однако, сценарий мне не нравится и точка - детский он и глупый, и даже мелькание в кадре креста не делает его более умным. Скажите, Всем нравится глупые фильмы известных студий, например японских? Думаю, нет. Ну вот и здесь то же самое. Сценарий не зацепил, даже отвратил, но посмотрю все равно (даже за деньги), просто интересно как подростки играют.

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

А может всетаки дождаться выхода фильма а потом критиковать.

Обычто в киноиндустрии так делают а не наоборот.

Я лично по сценарию не могу сдалать вывод нравится мне это или нет.
    Вот посмотрим тогда и можно перемыть кости актерам будет
    Кинематографическим решениям:p И собственно реализации сценария

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Ну не надо столь категорично. Зерно есть. Теперь его надо отделить от плевел. Создатели, подумайте, из любой ситуации всегда есть красивый выход. Не стоит пороть горячку с быстрым выходом сего перла в свет. Да и сценарий доработать не помешало бы. Я бы с удовольствием посмотрел фильм, когда автор сценария сам себе скажет - "Да, это правильно. Это то что нужно." А режиссёр будет считать реализацию своей победой.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Да бог с ними, с хамами, вы лучше скажите что по поводу сценария и ролика думаете ???
    Сценарий не читала. Ролик посмотрела.
    Хорошо, что люди хотят реализовать себя в кинотворчестве, они имеют на право и желание.
    Про себя напишу так - я не все поняла в ролике.
    .
    Название фильма - СКВАД, насколько я знаю, это неформальная организация, общение в которой основано на общности интресов - Игре ИЛ2.
    У этой организации совместные цели - участие в виртуальных боях.
    На мой взгляд в ролике не отображена основная идея фильма.
    Если рекламный ролик посмотрит неподготовленный человек, который ничего не знает про ил, то я думаю, ему будет еще тяжелее, чем мне.
    .
    Я щас еще раз посмотрела ролик, по нему вроде как выходит, что ребята наигрались в Ил и пошли морды бить в РЕАЛ.
    Мое понимание действительности несколько иное.
    Нельзя рекламировать агрессию в реале.
    Я бы убрала все сцены насилия, потому что насилие порождает другое насилие, и эту цепочку тяжело прервать.
    Бои не должны перемещаться из виртуала в реал.
    зачем замочили девочку тоже не понятно. *пожимаю плечами*
    Любое действие с экрана телевизора или кинотеатра будет возбуждать желание молодежи повторить его, по ролику у меня возникло бы желание пойти морду бить, а уж никак не купить джойстик.
    Если бы шел разговор о продвижение игры в молодежную среду, то я наоброт бы делала акцент на ДРУЖБУ в реале и бои в СЕТИ.
    ТО есть грубого говоря пацаны из класса заваливаются в одно инет кафе, деляться на синих-красных, бьются до умопомрачения, а потом идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    .
    Что касается идеи включения ветеранов в фильм - то это очень здорово. Забыытые они у нас часто и никому не нужные, а тут опыт передают.
    И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
    Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    Классно сказано!!!
    Я буду вашими глазами на земле.

P_Cleffa

И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
    Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.
    Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.

P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.

P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
    Я не знаю, что такое квакер :o .
    Ил - моя первая и последняя компьютерная игрушка ( так сложилось.)
    Может быть то, о чем мы говорим, будет в фильме, я не знаю, я написала свое мнение относительно клипа.

Чегото невидать гневных криков синих что их поголовно скинами сделали, или все синии согласны с эти?!
    Кстати странный сценприй, я бы Хартмана прямо в "Бункере" с ППШ замочил

Много в этой ветке отписал...
    Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
    Где там видиться СКВАД?
    (Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Художественный фильм "Сквад"

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Много в этой ветке отписал...
    Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
    Где там видиться СКВАД?
    (Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
    Дядя Миша! Если двое собрались что-то сделать - это уже Организация. А стало быть название может быть любым. Хотя реально - я не понял ни идеи, ни смысла ролика
    Я так понимаю Сквад, - это когда товарищ получил серьёзную травму, при неправильном лечении которой он - инвалид. И Сквад - который просто и весело, включив свои знакомства и скинувшись на операцию решил проблему. Вот это Сквад. А кто кому не вовремя шесть почистил, это - игра...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Кстати,а нет в планах создания фильма по рассказу кого-то из ФПС, "переплетение" он называется?
    Правда на полные фильм он не тянет,но вот на короткометражку вполне..
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    Но-но... Девочку не трожьте! Они жива и здорова... сегодня проверял...
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    Но-но... Девочку не трожьте! Они жива и здорова... сегодня проверял...
    то что она жива и здорова проверял, или то что она....
    :drive:

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    зы-я знал, что ты правильно поймешь фразу!
    Скажем так: я предвидел, что кто-то всё попытается опошлить....
    а почему Лукас?
    Потому что Луканцев Саша - отсюда и Лукас.
    Рассказать, что из тебя получится?
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Скажем так: я предвидел, что кто-то всё попытается опошлить....
    я предвидел то, о чем ты подумал, но не решился написать. не забывай , я прекрасно знаю твою сущность, вместе глумились над.....ну ты помнишь, тут ведь Хриза бывает..угу

Потому что Луканцев Саша - отсюда и Лукас.
    Рассказать, что из тебя получится?
    расскажи. может я буду во 2 части фильма? Храбрые американские парни на Б-25 прилетают убивать бедных илов? :p

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

я предвидел то, о чем ты подумал, но не решился написать. не забывай , я прекрасно знаю твою сущность, вместе глумились над.....ну ты помнишь, тут ведь Хриза бывает..угу

расскажи. может я буду во 2 части фильма? Храбрые американские парни на Б-25 прилетают убивать бедных илов? :p
    .
    Вань, не заставляй меня думать про тебя еще хуже, чем я думаю сейчас.
    .
    Вкладыш - не самое хорошее жизненное амплуа.

.

.
    Вкладыш - не самое хорошее жизненное амплуа.
    поясните мне тупому что сие значит..а то так и останусь по жизни таким вот плохим!

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Ну если так подходит к кину как вы. То тогда помоему если в фильме мало расчлененки, крававых сцен, и не курят траву. То это фильм по факту отстой.

Потому как, Мы привыкли оценивать что без болших бухов, кровищи и постельных сцет фильм не котруется если конечно резжисера не зовут Тарковский

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

"Раскаленный воздух, смешиваясь с испарениями бензина, окутывал весь аэродром. Не было ни одного уголка, где можно было спрятаться от этой давящей духоты. Комбинезоны, надетые на голое тело, стягивались с плеч и завязывались на поясе рукавами. На блестящих от пота телах механиков и мотористов причудливо расползались пятна отработанного масла. Выгоревшие пилотки снизу были окаймлены белой волнистой линией проступившей насквозь соли.

— Сокол-115, Сокол-115!.. Я — Рубин, я — Рубин... Отвечайте! Прием... — Взмокший от напряжения маленький радист щелкнул переключателем и, поправив наушники, надетые поверх пилотки, настороженно склонил голову набок.

Послышался гул моторов. Луч прожектора осветил посадочную полосу, и внезапно появляющиеся из темноты самолеты стали садиться, мигая
    бортовыми огнями. Одна машина, другая, третья, четвертая...
    Мимо экипажа сто пятнадцатого по лужам к стоянке промчалась машина
    с техниками и мотористами. Экипаж шел медленно, до боли в глазах
    вглядываясь в стоянку, куда заруливали одна за другой только что
    севшие машины.
    - Наши с задания пришли... - сказал Архипцев и остановился.
    Владимир Кунин.
    Хроника пикирующего бомбардировщика "

..

Я не очень люблю, когда присутствует голая критика. Мы все умеем критиковать то, что сделали другие.
    Мне гораздо симпатичнее, когда рабоатет формула....Я бы это сделал вот так, потому что........
    .
    Пока мыла посуду придумался сюжет.
    .
    Ну так просто пофантазировала. Попробуем чутка расширить роль деда, показать связь между поколениями, преемественность знаний, а так же идеи гуманизма.
    .
    Внук приезжает к деду в частный дом. У деда в шкафу висит китель с одним или двумя значками. Дед уходит в магазин или куда-то еще....Внук лезет в шкаф ( , кто из вас не лазил по шкафам у бабушки-дедушки))) ну или лезет за чем-то случайно, и вдруг находит там коробку с медалями и орденами, надевает их на китель, встает перед зеркалом и примеряет все это добро. Потом заинтересовавашись, лезет дальше в шкаф, и в самом конце находит именной ТТ , читает, что от маршала Жукова капитану Сидорову за участие в боевых действиях под Сталинградом...(ну вы поняли, это я придумываю по ходу).
    Внук стоит перед зеркалом, берет пистолет, встает в боевую стойку, и изображает героическую стрельбу...пафф...паф...
    В это время заходит дед и офигевает.
    .
    Потом начинает рассказывать внуку за что медали (разумеется дед был военным летчиком, причем не просто летчиком, а нижним стрелком на пешке).
    .
    Зимой дед приезжает в гости к внуку.
    Заходит в комнату и видит, что внук играет в комп. Заинтресованно садится рядом. Смотрит молчаливо, как часто смотрят старые, мудрые люди и тихонько ухмыляется в усы. Спрашивает у внука, как там и что.....внук немного показывает.
    Потом моно придумать. что что то случилось, например родители уехали в командировку и дед и внук остаются жить вместе.
    Внук уходит в школу, дед втихую включает комп, и начинает тренироваться (пока никто не видит). И тренируется....тренируется и тихо ухмыляется в усы.
    .
    Продолжаю фантазировать...
    .
    Внук приходит к другу, на сервере они встречают бомбера...сбивают его....
    .
    Однажды заходит тихонько внук в комнату и видит как дед рубится на серваке
    Далее объявляется чемпионат между сквадами....(но не догфайт, а именно по прикрышке и уничтожениии наземки, мы же можем придумать что угодно)....Сквады соревнуются и выигрывает разумеется бомбер Rubin
    ....И на Сухом тема...."Лучший бомбер сезона...Rubin ...поздравляем!!!!"
    .
    .
    Финальная сцена.
    МАКС 2007.
    Много народу....идет дед и внук...дед в парадном кителе...внук рядом с гамбургером...
    Встречаются разные сквады...Стоит сквад нашего парня....подходят другие и спрашивают:
    - Ильх, с дедом познакомь, как его зовут?
    - Да, Илья Степаныч его зовут. Хотя на серверах его все зовут - Rubin, бортовой 115.
    /
    /
    Продолжение следует...

[I]"Потом начинает рассказывать внуку за что медали (разумеется дед был военным летчиком, причем не просто летчиком, а нижним стрелком на пешке).
    .
    Зимой дед приезжает в гости к внуку.
    Заходит в комнату и видит, что внук играет в комп. Заинтресованно садится рядом. Смотрит молчаливо, как часто смотрят старые, мудрые люди и тихонько ухмыляется в усы. Спрашивает у внука, как там и что.....внук немного показывает.
    .
    *дед смотрит на пешку, узнает как переключать виды, залезает на место пилота, смотрит все вокруг, удивляется! и думает-вот сейчас я залезу на свое старое место в фюзеляже и РАЗ-НЕ РЕАЛИЗОВАНО!!!! :p :expl: :old:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права