???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Механик

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Запарили. :expl:
    Можете объяснить, почему Toyota Nadia, не имеющая евроаналога, официально прошла московское ТО, а гайверы были посланы и обломались? :flame:
    Дружок, парить тебя жинка твоя будет. Выражения выбирай :mad:
    Можешь мне объяснить как набор деталей с корабля вдруг обретает ЛЕГАЛЬНЫЙ ПТС и проходит таможню?
    Большинство гоблинов покупаются и продаются.
    Про официальность лапши не надо.
    Ниодин, не переделанный по правильному, косорукий не пройдет ТО по новым правилам с соблюдением ВСЕХ формальностей.
    Кто, на что, и за что, может прикрыть глаза меня не волнует.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не, не угадал. Всего лишь 3-х летняя инопомойка. Не чета твоему новому суперкару.
    Этот кредитный автобум многим башню в сопли разносит. Один, к примеру, искренне верит, что его Мазда 3 - японский Феррари, другой, что его Лансер - японский БМВ. Мда...
    Ну если кто во что верит - это их проблемы! Свою машину я вроде нигде суперкаром не называл, поэтому плоды своего воображения не нужно приписывать другим, некрасиво получается!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Только вот речь не о таких Дядях Васях. И я против них ничего не имею.
    Вот как? А кто призывал убрать с дороги хлам, которому цена 2 копейки? Оценщиком стоимости авто при этом являешься только ты.

А речь о тех, кто покупает хлам на последние деньги, покупает к нему техосмотр.
    Хватит воду в ступе толочь. Твоя мысль давно ясна. Есть такие, есть. Твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по машинам. Ржавая зубила может быть вполне исправной и угрозы твоему лакированному лимузину не несет. Или может лучше получить в бочину от нового Х5 с бляндинкой за рулем?

Твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по машинам. Ржавая зубила может быть вполне исправной и угрозы твоему лакированному лимузину не несет. Или может лучше получить в бочину от нового Х5 с бляндинкой за рулем?
    Все человек не остановится никак... Ну ладно, пусть будет "лакированый лимузин", вот только я сужу по людям не по машинам, а по поступкам. И гораздо чаще, угрозу на дороге несут водители хлама, которые могут перестроиться "все вдруг", повернуть без поворотника, пронестись на "розовый" сигнал светофора, нагло вставиться между мной и переди идущей машиной и т.д. и т.п. Это называется езда по принципу "дедушка старый, ему все равно". Хочется иногда купить копер за 20 штук и убрать с дороги парочку таких "ездунов" путем Таллалихина. А владельцы "лакированых лимузинов", они обычно ездят по другому, потому что им своих лимузинов по крайней мере жалко, и других участников движения они уважают.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ага, ага Учти, что японки живут куда дольше ТАЗов и ГАЗов. Примеры у меня перед глазами каждый день. Toyota Crown в 110-ом кузове(а значит, год выпуска - не позже 1987) против ГАЗ-3110 (а значит, не старше 8-9 лет). Что имеем?
    Так ты не с баржами худших по качеству годов сравнивай, а с нормальными (относительно) отечественными машинами. 31029/3110 - даже по меркам Волг отстойные и гниющие. Большинство доживших до наших дней ГАЗ-24 в куда лучшем состоянии.
    А сколько на дорогах "копеек", которым по определению - за 20? Немало. И, как ни странно, далеко не все из них насквозь гнилые.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

1. Как же тогда чувак на Наде прошел ТО ОФИЦИАЛЬНО?
    - Доктор, у меня с потенцией проблемы.
    - А сколько Вам лет?
    - 70.
    - А чего ж Вы хотели?
    - Так моему соседу 80 - а он говорит, что у него стоит!
    - А что Вам мешает говорить то же самое?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор

Все человек не остановится никак... Ну ладно, пусть будет "лакированый лимузин",
    Странно. Обозвать другие машины 2-х копеечным хламом - нормально, а в свой адрес услышать "лимузин" и "суперкар" обидно? Ну тоды не суди, да не судим будешь. Не так ли?

вот только я сужу по людям не по машинам, а по поступкам. Это называется езда по принципу "дедушка старый, ему все равно".
    Тебя послушать, так у вас там дедушки на драндулетах прохода не дают. Повторяю тебе твою ошибку - личность человека и его манера езды редко зависит от марки и года выпуска автомобиля. Тебе роскошные бэхи семерки глаза не мозолят, когда они прут напролом? Или только "хлам" докучает? А еще есть автобусы, газели, фуры?

А владельцы "лакированых лимузинов", они обычно ездят по другому, потому что им своих лимузинов по крайней мере жалко, и других участников движения они уважают.
    По себе судишь? Тоже ошибка. У нас тут ездуны на японских феррари и бмв, окрыленные собственной крутизной, часто ни уважением, ни бережливостью не отличаются. Заколдованные по КАСКО.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Дружок, парить тебя жинка твоя будет. Выражения выбирай :mad:
    Можешь мне объяснить как набор деталей с корабля вдруг обретает ЛЕГАЛЬНЫЙ ПТС и проходит таможню?
    Большинство гоблинов покупаются и продаются.
    Про официальность лапши не надо.
    Ниодин, не переделанный по правильному, косорукий не пройдет ТО по новым правилам с соблюдением ВСЕХ формальностей.
    Кто, на что, и за что, может прикрыть глаза меня не волнует.
    Начнем с того, что жинка меня парить не будет - ибо жениться в обозримом будущем не собираюсь.
    Во-вторых, читайте:
    http://toyota-club.net/files/05-03-2...0_rem_svet.htm
    Пример переделки не имеющей евроаналога машины под евросвет:
    http://toyota-club.net/files/06-10-1...rino-linza.htm
    А объяснять в 5-ый раз одно и то же "принципиальным" людям не собираюсь.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик

Хочется иногда купить копер за 20 штук и убрать с дороги парочку таких "ездунов" путем Таллалихина.
    Эээ, по разному бывает
    Я вот так ездить начинал.
    Купил у тестя 24-й волг, себе ровесник, за $300 для поучиться ездить.
    Ехал в 3-м ряду по мкаду никого не трогал, и из 5-го вываливается мерин, весь лакированный. градусов под 45.
    Ух и разнес я его. Всеж по настоящему железное, еще из СССР.
    Менты на посту (благо в пределах видимости было) аж на заборчик присели.
    Так что летуны, они разные бывают.

Странно. Обозвать другие машины 2-х копеечным хламом - нормально, а в свой адрес услышать "лимузин" и "суперкар" обидно? Ну тоды не суди, да не судим будешь. Не так ли?
    Не так, хлам он и есть хлам, и так его и нужно называть. Ну мне не обидно слышать про "лимузин" и "суперкар", просто у меня не то и не другое, называй как хочешь, просто выглядит как глупая и неудачная попытка сарказма.

Тебя послушать, так у вас там дедушки на драндулетах прохода не дают. Повторяю тебе твою ошибку - личность человека и его манера езды редко зависит от марки и года выпуска автомобиля. Тебе роскошные бэхи семерки глаза не мозолят, когда они прут напролом? Или только "хлам" докучает? А еще есть автобусы, газели, фуры?
    Причем тут дедушки?
    Ты уж определись, толи зависят толи нет, а то пару постов назад клеил мне ярлыки основываясь на марке и годе выпуска моего автомобиля (да еще на способе оплаты), заметь, я до этого говорил лишь о хламе который надо убрать с дороги, а не о личностных качествах их владельцев.
    БМВ и Мерсы - нет, не мозолят глаза и напролом не прут. Автобусы, Газели да еще таксисты - это отельный разговор, там вообще надо через одно прав лишать. Муниципальные автобусы, между прочим - ездят нормально и по правилам.

По себе судишь? Тоже ошибка. У нас тут ездуны на японских феррари и бмв, окрыленные собственной крутизной, часто ни уважением, ни бережливостью не отличаются. Заколдованные по КАСКО.
    Нет не по себе, повторю для тех кто невнимательно читал предыдущие посты: сужу по тому, с чем сталкиваюсь каждый день на дороге.

Инспектор

Ух и разнес я его.
    Да как ты посмел на своей ржавой барже? Нормальному лимузину не дал перестроиться. Ты на своем хламе должен был педаль тормоза в пол и по стойке смирно.

Эээ, по разному бывает
    Ну про Москву, разговор вообще отдельный... То как у вас там по МКАДу ездят, я слава богу видел, и слава богу могу об этом сейчас писать, а не :pray:

Механик

Начнем с того, что жинка меня парить не будет - ибо жениться в обозримом будущем не собираюсь.
    Во-вторых, читайте:
    http://toyota-club.net/files/05-03-2...0_rem_svet.htm
    Пример переделки не имеющей евроаналога машины под евросвет:
    http://toyota-club.net/files/06-10-1...rino-linza.htm
    А объяснять в 5-ый раз одно и то же "принципиальным" людям не собираюсь.
    год на талончике посмотри.
    со скотчем сейчас будешь послан очень быстро.

в свете же борьбы с самопальным ксеноном гоблины начали смотреть на маркировки оптики. Нет чего-то вроде Ех "гуляй Вася" или бабла отсыпь.

PS не утомился этот мурзилочный сайт в пример-то приводить?
    вроде не один раз уже об стол тебя возили, разирая их бредни.

Инспектор

просто выглядит как глупая и неудачная попытка сарказма.
    Удачная, удачная... Ты же меня понял и понял верно.

я до этого говорил лишь о хламе который надо убрать с дороги, а не о личностных качествах их владельцев.
    Ты много чего наговорил. И о владельцах этого хлама тоже. А надо - не надо - не тебе и не мне решать. Так что можно успокоиться.

Нет не по себе, повторю для тех кто невнимательно читал предыдущие посты: сужу по тому, с чем сталкиваюсь каждый день на дороге.
    Да хватит уже пяткой в грудь стучать. Я и многие другие тоже каждый день ездят. И что? Ах да... забыл... Тут же тема про длину пиписьки. :p

Механик

Да как ты посмел на своей ржавой барже? Нормальному лимузину не дал перестроиться. Ты на своем хламе должен был педаль тормоза в пол и по стойке смирно.
    да уж вот ведь гад
    зато представляешь, морды ментов когда я скрутил номера, забрал доки и свои и на ДТП. и отчалил сказав что этот хлам для снятия с учета представлять не буду. их минут 40 разорвать не могли, так она немца с рабегу полюбила
    ну и удовлетворение от Талалихина тож

Эээ, по разному бывает
    Так что летуны, они разные бывают.
    А я вот вчера у нас после оттепели подморозило, везде гололед. Стемнело уже. Перекресток. Стоит автобус в левом ряду, поворачивает на лево, пропускает тех кто едет прямо по встречке, я еду прямо в правом ряду, ряд передо мной пустой, еду где-то 40-60, за автобусом стоит (как бы написать чтобы ранимых защитников угнетенных не обидеть...), ну пусть будет, классическая Тойота, года эдак в районе 2000, (как узнал? Да просто, это был последний год когда их выпускали, потом пошли Камри вместо них), весь правый борт этого автомобиля сточен, фары задней правой тоже нету. Так вот он решает вдруг выскочить в правый ряд и обехать автобус. Ну хорошо у меня шипы и я не жог по своей полосе километов 80. Так что, случаи такие можно приводить и приводить. Летуны они и правда бывают разные. Но на мерсах у нас тут летают все же меньше.

Удачная, удачная... Ты же меня понял и понял верно.
    Даже боюсь представить, что ты там себе напридумывал о том, что я понял... Я понял лишь то, что написал тебе постом выше.

Ты много чего наговорил. И о владельцах этого хлама тоже. А надо - не надо - не тебе и не мне решать. Так что можно успокоиться.
    А можно цитаты? А то до того, как "нелюбитель судить по себе" начал судить и вешать ярлыки, я что-то не припомню ни одного поста о личностях ездящих на старых иномарках.
    Конечно не тебе и не мне. Есть станции где проводится техосмотр. Вот там и должны решать.

Да хватит уже пяткой в грудь стучать. Я и многие другие тоже каждый день ездят. И что? Ах да... забыл... Тут же тема про длину пиписьки. :p
    Ты кажись темы перепутал, про длинну пиписьки соседняя тема, "по Фрейду или у меня больше" называется, а тут про АвтоВАЗ и его будущее, хотя, если посмотреть на то как ты внимателен, то сие не удивительно!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Не собачьтесь, а?
    И я понял - ситуацию на дорогах в России рузрулить легко.
    Даешь литр 92-го за 2 евро!
    Mortui vivos docent

год на талончике посмотри.
    со скотчем сейчас будешь послан очень быстро.

в свете же борьбы с самопальным ксеноном гоблины начали смотреть на маркировки оптики. Нет чего-то вроде Ех "гуляй Вася" или бабла отсыпь.

PS не утомился этот мурзилочный сайт в пример-то приводить?
    вроде не один раз уже об стол тебя возили, разирая их бредни.
    Да ксенон вообще всякий запрещать надо. :mad: А к нормальным фарам претензий быть не должно.
    ЗЫ. Это ваше ИМХО. А я там отличаю бредни от правды. Те ссылки, которые я дал сейчас - подкреплены фотографиями. Или может это фотожаба от злобной якудзы?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Так ты не с баржами худших по качеству годов сравнивай, а с нормальными (относительно) отечественными машинами. 31029/3110 - даже по меркам Волг отстойные и гниющие. Большинство доживших до наших дней ГАЗ-24 в куда лучшем состоянии.
    А сколько на дорогах "копеек", которым по определению - за 20? Немало. И, как ни странно, далеко не все из них насквозь гнилые.
    Так сравни усилия, которые нужны для "копейки", для "Волги" (одно шприцевание чего только стоит ) и для оцинкованного Крауна с двигателем конструкции R6 и шаровыми опорами величиной с хороший мужской кулак...

Механик

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Не собачьтесь, а?
    И я понял - ситуацию на дорогах в России рузрулить легко.
    Даешь литр 92-го за 2 евро!
    не выход ниразу
    ездить перестанут не сильно многие (я про Москву), а вот хлебушек подорожает. Газлы хорошо хавают, особенно в пробках
    Бабушек не жалко?

Механик

(одно шприцевание чего только стоит )
    а чего оно стоит?
    нука озвучь, или опять чужие бредни перепеваешь?
    15 мин в костюме и офисной рубашке + 200 грам воды, на руки помыть.
    тетеретик блин.

Короче так. Вы там у себя в Европейской России можете гнобить праворульщиков и ездить на отечественных ведрах либо европейках сколько угодно, а мы у себя будем ездить на том, на чем удобно нам - на праворучках из Японии.
    Не нравится - можете не приезжать. У нас тут в Сибири и на ДВ - это вы ездите с рулем в бардачке.

а чего оно стоит?
    нука озвучь, или опять чужие бредни перепеваешь?
    15 мин в костюме и офисной рубашке + 200 грам воды, на руки помыть.
    тетеретик блин.
    Надо закачать масло в пресс-масленки при помощи заливного шприца. Но мне все равно неохота делать это раз в неделю или каждый раз после поездки в дождь. Да и шкворневая подвеска слишком длинноходная и валкая.
    Да и что там уж говорить про Волга vs Crown, если в Авторевью Волга облажалась даже против АЗЛК-2141?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

...для "Волги" (одно шприцевание чего только стоит )
    200 рэ "дяде Васе" или сам , раз в сезон, если не "нигролом", а хорошей имп.синтетикой.
    За этот "гимор" "расплачиваюсь" тем, что меня не волнует какой там толщины шаровая, чего там под колёсами творится и знаю, что даже если я совсем плюну на подвеску на годы, то максимум - износятся шкворни, появится люфт. Не приятно, но не смертельно.
    А вот авто с вывернутым под 90* колесом на обочине (особенно Жигули) видали все и не однократно. На "шаровую" тоже не очень-то плюнешь.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... КрайняяКрайняя

Ваши права