Крайний раз редактировалось Shtraib; 10.12.2006 в 18:51.
Поставил западный 4,07м - летаем, сегодня будем тестить в своем узком кругу киевских верпилов.....Оперативность обошлась дорого, но она стоила того, и уж намного лучше чем ожидание 4,07 после нового года в лучшем случаи. Для идейных и тех кто просто плохо спит если кому то лучше чем им, игра обошлась примерно в стоимость двух ДВД на западе, и уверен, что в раз пять дешевле, чем этот же ДВД будет стоить через два месяца, два когда появиться у нас...... что еще раз говорит что не надо нас считать неплатежеспособными, было бы что покупать. Хочу сказать большое спасибо всем от лица киевских верпилов за оказанную помощь и содействие.
После выхода на русском куплю сразу ДВД, просто для поддержки МГ, покупка аддонов отдельно ничего кроме недоумения не вызывает, как так получилось что запад сразу получил на одном диске 4,07м несколькими днями ранее, а мы получим отдельными диссками 4,07м по отдельности и вместе не раньше чем через месяца полтора два не коментирую....
Позже после полета по сетке против реальных противников напину коментарии к ФМ и изменениям, если они будут иметь место....![]()
![]()
Иконка Ил-2 Штурмовик 1946, при загрузке показывает версию 4,07м....пока все.
Крайний раз редактировалось =Ronin=; 10.12.2006 в 14:50.
Кто ты? Что тебе надо?
Для "поддержки" МГ вы уже всё что могли сделали. Поддержав пиратов, качая и создавая новые источники в пиринговых сетях. Поражает, что из-за сиюсекундного удовольствия, те, кто казалось-бы, должен быть заинтересован в том, как работали МГ раньше, делают всё, чтобы новые дополнения пробивались у издателя с большим трудом (а издателю финансировать воруемые, распространяемые в сети свободно, а следовательно - непокупаемые, дополнения интереса никакого), и на них придумывались изощрённые системы защиты. Рассказы о "наказании" издателя - бред, т.к. "наказываете" вы разработчиков и следовательно себя, в первую очередь.
Don't happy, be worry
=Ronin= Глянь плиз МиГ-9 и т.д.. на предмет автомата подачи топлива, то биш вспыхивают движки при резкой даче РУДами?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Крайний раз редактировалось =Ronin=; 10.12.2006 в 15:21.
Кто ты? Что тебе надо?
=Ronin= лучше сперва фоку A6 пожалуйста.
Изменений в поведении (резкости вертикали, роле) ф-2 и ф-4 в простом редакторе против пары Лагов (ботов) не заметил..... Отклики поставил все по 100, на Хотасе использовал тот же проффайл что и обычно для ф-2 ф-4 и г-2...Про як пока не могу ничего сказать однозначного будет ясно только после полетов против живого соперника через пару часов. В качестве тестера красных в полетах на пару в дуэлях как на Яках Лавках Мигах Кобрах одинаковых, так и на них против Ф-2 Ф-4 и Г-2 будет учавствовать товарищь Молчун....кто знает тот поймет о чем я гутарю
![]()
Крайний раз редактировалось =Ronin=; 10.12.2006 в 15:40.
Кто ты? Что тебе надо?
погоняйте А6 в горизонте, плиз, на высоте 100 метров с закрытым радиатором, оттримированную. Разгон со скорости НИЖЕ 450 км\ч![]()
Скорость максимальная интересует... перегрев. И супротивника фокиного Ла 5ФН в тех же условиях. А-аа, лавку на крепкость в пикировании проверьте, любопытно. А то в 4.05 все красные бодренько так, пикировали безболезненно до почти до 700 км\ч Реализовать преимущество в пикировании до высот 3000 фокам\мессам было нереально, нету разрыва дистанции - не отстают тряпочные от жАлезныхИзменилось ли чего в этом плане? Во сколько вопросов
![]()
uncle Feld
Крайний раз редактировалось =Ronin=; 10.12.2006 в 18:54.
Кто ты? Что тебе надо?
Да , Роси, разгонные само-собой, но лавка НЕ должна пикировать, кидаясь элеронами на 730 км\ч, это должно с ней происходить километров на 100 раньше. На граници 650 км\ч. А так как есть, уйти в пикировании, создать разрыв даже на фоке не получится. Или пикировать нужно не менее чем с 5000 на грани флаттера. Короче, всё как БЫЛО в в 4.05 - пилоты фок, помните СВОЮ высоту![]()
uncle Feld
ну а действительно чего аспид радосно скачет-ну предположим что ЛТХ мессера г-2 действительно прижали-а что от этого измениться? да ничего-он как был так и останется лучшим догфайтером у синих-как были вечные ла-5 против г-2 так и остануться
ну будет меньше маневренных боев и больше нытья-ну чего вы у себя в зенах сидите выходите на побраночку и будет скучно как в 44 году-типа летать можно но только с преимуществом по высоте ударил и убежал вот и все
Аспид, Аспид!! Дорогой, успокойся, может валерьяночки, валидольчика, пургенчика?ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))
Я не видел аддон. У меня даже 4.06 еще нет.
Но - как же я сейчас кайфую. Откровенно, нагло кайфую. Даже если все это неправда, и на самом деле як опустили еще ниже, а мессер теперь набирает 5000 метров за 30 секунд.
Я кайфую просто от того, КАК ЗАСУЕТИЛИСЬ СИНИЕ.
Те самые синие что высокоменрно заявляли "учитесь летать" "не хочешь не летай" "плач Япрославны", а часто просто надменно не считали нужным отвечать в таких темах - как же они запаниковали! Как заплакали синие! Даже не факт что их чего-то лишили, ничего еще не ясно - но как только посявился просто намек на то что их могут лишить читерского мессера - какая истерика у них началась! Вон, кто-то уже поливет соплями форум, вопя что теперь яку осталось только комету на горке догонять. Что, припекло, пижоны? А ну-ка поумничайте про то что "летать надо уметь"! Давайте, не стесняйтесь!
Это... Вообщем, а как с реакцией на клавиатуру - мне как пианисту очень интересно.
А про корректор расскажите. Прокатывает ли теперь установка 60% сразу со старта?
Значит будем жить с этим. Патчей для Ил-2 исправляющих ФМ/ДМ, скорее, больше не будет.
НАчну с конца - впечатления положительные.Реализм наконец наступил. Красным просить что либо у МГ больше не надо. Большая часть красных вирпилов будет теперь летать на моих любимых Яках. Я всегда подозревал что этот самолет прекрасен, и теперь это будет доказано на деле.
Самый прикол в том, что "1946" это последнее дополнение, так что жаловаться больше незачем и некому.![]()
гдето писалось, что Ла5 сливал мессу по всякому. и в вираже и в наборе.
и про кобру тоже говорили что внизу утюх
Крайний раз редактировалось Gugens; 11.12.2006 в 13:02.