Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Могу напомнить про брехню.![]()
Осносительно недавно denis_469 апеллировал к фантастической истории сбития израильского F-14 сирийским вертолетом Ми-24.![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=81
К слову сказать, эту историю придумал один российский околовоенный непризнанный фантаст по фамилии Шитяков.
ЕМНИП в его истории Томкэт был сбит новой двухступенчатой ракетой Р-62 с разделяющейся БЧ.![]()
Все наверное в курсе что Джэйнз публикует ТТХ американской техники изходя из общей политики своей страны : "рекламировать как угодно ,где угодно " . Закон о рекламе российский на них не распространяется,а зря ,там написано : "за публикацию сведений заведомо недостоверного характера наступает ответственность в соответствии с ...." и далее .
Крайний раз редактировалось Alcatras; 21.02.2007 в 02:07.
Штрих к портрету господина "аналитика высокого уровня".
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=68Сообщение от denis_469
Крайний раз редактировалось Chizh; 21.02.2007 в 00:47.
Нет не я.Главный знаток рекламных ТТХ амеров это ты![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
заинтригован вусмерть, обязательно гляну. скажите хоть дату публикации, название статьи, хоть что-нибудь конкретное. если не найду в уже имеющихся на руках джейнсах, придется директору проплачивать 2,5 бакса
ps: а лучше запостите сюда скриншот вашего браузера, смотрящего платный раздел jane's, логин можно закрасить
pps: ну или оригинальный текст запостите, мы хоть грамматику проверим![]()
Крайний раз редактировалось Dmut; 21.02.2007 в 01:07.
Ну как сказать.![]()
Недавно я был свидетелем эпизода из шпионского детектива...
Сообщение от denis_469
Сообщение от AlexF
Джеймс Бонд уходит.Сообщение от denis_469
![]()
Занавес!![]()
![]()
![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...107#post922107
И не только на иджисе. В смысле классификация целей по типам. А вот выдавать на обстрел только скоростные/баллистические я бы не рискнул. Другое дело выставить -- повышенный приоритет.
Да-да, из них 12 -- осталось ещё от партии, которую не стали покупать греки. Или что подразумевалось под исключительно новыми?
Нифига себе, сказала я себе. У С-300ПТ/ПС, а тако же и С-300Ф тоже веритикальный пуск, и предельная скорость цели заявлена -- тоже 1200, но только не км/ч, а м/с. Для ПМ и ФМ, соответственно -- 2800 м/с. А у Иджиса -- 1200 кмч. При том, что мощность РЛС выше, а пуск такой же вертикальный. Чудеса в решете.
Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.02.2007 в 05:06.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
АААААА.... Вот это волновая теория!!!!! Вот это класс! Радиопрозрачный металлический заборЕсли серьёзно, я б порекомендовал тебе после такого если уж не совсем забыть дорогу на этот форум, то больше не предпринимать своих гнусных попыток псевдоликбеза. потому что это на самом деле даже не смешно уже. :expl:
2500 кмч -- это 700 м/с, 800-900 м/с -- это 2880-3240 км/ч
Учитесь считать, товарищ "составитель секретного справочника вооружений для ВМФ".
А специалисту по секретным вооружениям, надо было бы и знать.
Т.е. ты уже ссылался на источники, которые сам и написал?
А кто?
"Вот те раз. Нельзя же так" ((с)Высоцкий "Письмо в передачу "Очевидное неверотное" с Канатчиковой дачи"). Нельзя же так жечь, в самом Dele! Кстати, если его покрыть такой краской, то по аналогии с забором, будет видно все его внутренности. А потому он и не стелс. Чиста из-за этого и не пошёл. А пойдёт ПАКФА, у него этой краской лопатки компрессора покрыты и ГСН квадратных ракет, а всё остальное -- и так уже из углеплестика.
ЗЫ. Кажется, к майору ВВС "Сергею Кабренко aka Cobra" присоединился Кап-3 Ф.И.О. aka denis 469
Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.02.2007 в 05:40.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Вообщем Вуду нашего родного забанили и к нам в гости похоже пожаловал сам Андрей Шитяков
Я думаю что лучше вернуть Вуду![]()
Андрей, а чего, ракетки С-300 имеют газодинамическое управление? А при страте разворачиваются весьма шустро![]()
И вообще, есть такой параметр - минимальная дальность поражения цели, у комплекса С-300 она, если мне не изменяет память, 5 км.![]()
Стэлс, на сверзвуке? Занятная идея...Сообщение от Chizh
![]()
Ищу вариатор реальностей.
Я не Андрей, но отвечу. Да имеют. А то б мёртвая зона была б куда больше.
Потому и разворачиваются шустро, что склонение в нужном направлении достигается газодинамическими рулями, т.к. на малых скоростях эффективность аэродинамических рулей (которые тоже имеются) невелика. А то пришлось бы рули делать, как у ракет С-25.
У Тора аналогично.
И что? Параметров много есть. Есть, например, такое слово -- матрица захвата. Оно Вам что-нибудь говорит?
Чуть ли не слово в слово из книжки Резуна.Сообщение от denis_469
Вы про радиопоглощающую краску слышали? В одном из НИИ занимающимся радиолокацией изобрели краску и решили показать генералам. Те не поверили, но решили приехать. У завода в районе РЛС был металлический забор, его и покрасили... Приехали генералы, включили РЛС и... забора не увидели, только то, что за ним. Это результаты испытаний 1960-х годов. С тех пор многое изменилось.
Сорри за оффтоп:
Вуду однозначно лучше! А его забанили? За что? Когда?
У С-25 РУЛИ не такие уж и большие, вообще говоря. Я бы сказал среднестатистические.
ЗЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К КОММЮНИТИ!
denis_469 - В ПРЕЗИДЕНТЫ![]()
Но только не нашей страны...![]()
ЗЗЫ
В Североморске трава забористая, видимо у нашего кандидата в президенты эксклюзивный сбор есть... Есть подозрение, что эта трава - особый тип водорослей, получившийся в результате мутаций обычной североморской серо-бурой водоросли под воздействием от третичной радиации, излучаемой краской, которой покрывают гиперзвуковые торпеды для снижения трения о воду и о лед, т.к. эти торпеды имеют уникальную возможность двигаться сквозь массы льда, генералы приплывали, смотрели, им дырка во льду понравилась...
Забавно, не знал. Спасибо за инфу. При старте ракеты комплеса С-300 работа газовых рулей незаметна. В отличие от ТОР-а
Да в принципе ничего, просто этот параметр (мин. дальность) в том числе зависит и от ракеты
Матрица захвата....применительно к ПВО если честно - то ничего не говорит. Расскажете?![]()
Ищу вариатор реальностей.
У ТОРа нет газовых рулей, зато есть склонающие двигатели в голове.
А вот у С-300 газовые рули есть, это поверхности В СОПЛЕ, как ты их при пуске собрался увидеть?
Да в принципе ничего, просто этот параметр (мин. дальность) в том числе зависит и от ракеты
Матрица захвата....применительно к ПВО если честно - то ничего не говорит. Расскажете?![]()
Как так ??!! Вуду - это Wind ?? Его забанили ?? Почему ?? Кто пиарить Фэ-22 буит ?? Верните Winda !!Сообщение от Evgeny_B
![]()
![]()
Падла-падла-падлавилДа, пример и правда не очень удачный. Сорри, под воздействием тормозного излучения Дениса 469 я начал глючить.
Пример также неудачен тем, что у С-25 были кроме аэродинамических рулей специальные сгорающие отклонятели струи. Т.е. своего рода газодинамическое управление
Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.02.2007 в 12:02.