Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Нет не я.Главный знаток рекламных ТТХ амеров это ты![]()
Вообщем Вуду нашего родного забанили и к нам в гости похоже пожаловал сам Андрей Шитяков
Я думаю что лучше вернуть Вуду![]()
Как так ??!! Вуду - это Wind ?? Его забанили ?? Почему ?? Кто пиарить Фэ-22 буит ?? Верните Winda !!Сообщение от Evgeny_B
![]()
![]()
Сорри за оффтоп:
Вуду однозначно лучше! А его забанили? За что? Когда?
У С-25 РУЛИ не такие уж и большие, вообще говоря. Я бы сказал среднестатистические.
ЗЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К КОММЮНИТИ!
denis_469 - В ПРЕЗИДЕНТЫ![]()
Но только не нашей страны...![]()
ЗЗЫ
В Североморске трава забористая, видимо у нашего кандидата в президенты эксклюзивный сбор есть... Есть подозрение, что эта трава - особый тип водорослей, получившийся в результате мутаций обычной североморской серо-бурой водоросли под воздействием от третичной радиации, излучаемой краской, которой покрывают гиперзвуковые торпеды для снижения трения о воду и о лед, т.к. эти торпеды имеют уникальную возможность двигаться сквозь массы льда, генералы приплывали, смотрели, им дырка во льду понравилась...
Падла-падла-падлавилДа, пример и правда не очень удачный. Сорри, под воздействием тормозного излучения Дениса 469 я начал глючить.
Пример также неудачен тем, что у С-25 были кроме аэродинамических рулей специальные сгорающие отклонятели струи. Т.е. своего рода газодинамическое управление
Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.02.2007 в 12:02.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Чуть ли не слово в слово из книжки Резуна.Сообщение от denis_469
Вы про радиопоглощающую краску слышали? В одном из НИИ занимающимся радиолокацией изобрели краску и решили показать генералам. Те не поверили, но решили приехать. У завода в районе РЛС был металлический забор, его и покрасили... Приехали генералы, включили РЛС и... забора не увидели, только то, что за ним. Это результаты испытаний 1960-х годов. С тех пор многое изменилось.
имеется ввиду труд Новосибирского Государственного Технического Университета или другое наставление? если другое - можете ли поделиться?Сообщение от SkyDron
Вот ..... (*цензура*).... уроды...
Походу поганцев сливающимх в Сеть все что можно и нельзя в доблесном НГУ хватает...
Специально сравнил - немало из того что они слили есть в руководстве по стрельбе.
Благо хоть до техописания РЭС они не добрались...
Или им просто его не дают...
2 Dmut : извини , ничем помочь не могу.
Дак вот где живёт последний из могикан, тот самый ППИС
------------------------------------------------------------
А если серьёзно то давным давно надо брать пример с янки которые выкладывают мануалы в сеть и не заморачиваются параноидальной секретностью. Секретить надо тока отдельные части и главы как они и делают.
Ты очевидно не в курсе того насколько мало инфы из реально секретных мануалов выложено на всяких глобалсекьюрити.
Там выкладывают всякую хрень которую или секретить не стоит или реально секретной инфы не содержит.
Просто у народа впечатление что выложены охрененно крутые мануалы , потому как там регистрационные номера указаны и проч.
Не зря меня терзали сомнения![]()
2Отшельник и Evgeny_B
Спакойна! ОН уже тут![]()
Впрочем и в бане он был тут, просто в гримме![]()
Дядя Миша, как можно о нас твоих почитателях такое подумать
Даже мысли не было что denis_469 это ты
Тебя ни с кем не спутаешь![]()
Ну, тогда ещё не всё потеряно...![]()
В курсе. Речь не о том.
Ты видел в рунете боевой устав мотострелкового полка? Дивизии?
Да хотя бы не российской армии, а советской. А на глобалсекьюрити почему то такие вещи лежат в почти не кастрированом виде.
А вспомни сколько радости было когда Милитари Упырь выложил РЛЭ на Су-27. А ведь самолётику и его РЛС уже скоро 30 лет исполнится. Чё там секретить можно? Да даже если и есть что так тяжело вымарать как американцы делают.
Вообщем грамотная информационная политика отсутствует как таковая.