???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 157 из 157

Тема: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

На неделю позже? На две? На месяц? В те июньские и июльские дни, когда счет шел на часы - это не просто пустяк.
    Максимум-неделя.ПОСЛЕ НЕМЕЦКОГО СООБЩЕНИЯ О БЕЛОРУССИИ.ФИНАМ_А НЕ В ПРЕССЕ,
    Для вас авиаудар, нанесенный без объявления войны по соседней стране не есть факт агрессии? Гитлер и Геббельс из ада вам, должно быть, сейчас аплодируют
    Объясните,мне-дураку,на кой х.... объявлять войну стране,которая НАПАЛА на тебя без ОБЪЯВЛЕНИЯ войны?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    Где я хотя бы словом обмолвился о "зловещей роли СССР в WW2"?
    А я где-то обмолвился,что вы это сказали?А уж о чем вы фантазируете-т.е. "уверяетесь"-мне неведомо.

NL уже приписал мне образование политрука, вы приписываете мне еще какие-то свои фантазии. Скоро ли какой-нибудь "умник" скажет, что моя фамилия Маннергейм или Резун?
    Не,с Маннергеймом вас вряд ли спутают.С Резуном-много похожего..

Так как я не говорю о "зловещей роли СССР в WW2" - зачем мне это обосновывать?
    Да вы "нарушение договора" обосновать не смогли пока-чего уж о глобальном..

Констатирую: факты нарушения нейтралитета со стороны СССР я привел, вы их принципиально не видите. "Здесь играем, здесь не играем, здесь селедку заворачивали"(с)
    Вы лжете.
    "Факта нарушения нейтралитета" быть не может по определению-Финляндия уже нарушила международные обязательства(без объявления кстати).

А зачем? Если вы верите на слово Молотову - должны поверить и финскому послу.
    Угу.. Только вы маленькую поправочку внесите в отношении "ноты"-где эта нота?
    А то Молотов "устно"-а финн письменно?

А маршала Новикова вы сейчас за что в лжецы записали-то?
    Если рассуждать с вашей позиции-то маршал Новиков может ошибаться/путать/лгать..
    Но я рассуждаю со своей позиции.

"Международное сообщество", а если прямо говорить - мировые державы - 25.06.41 уже поделились на противников и союзников СССР.
    Свидетельства первых для форумных отбеливателей СССР недействительны, свидетельства вторых - не могут не быть предвзятыми.
    Так что цельной оценки "мировым сообществом" нет и быть не может.
    Да мне собственно говоря глубоко фиолетово,куда там "поделилось" международное сообщество.. Я просил факты нарушения СССР международных обязательств.Я их не вижу.
    А насчет "цельной оценки"-не обижайте мировое сообщество."Зимняя война" этим сообществом однозначно классифицирована как агрессия,и последовали санкции.
    Так что не ленитесь-предствьте факты.

Вывод: историю Польши знаете плохо, иначе после упоминания мною Тешина не записывали бы меня в сторонники сказки о "несчастной Польше".
    Это как лакмусовая бумажка срабатывает - и не на вас одном - можно сразу уровень знаний оппонента оценить и тесноту его шор
    Вы не рано выводы делаете?

И что с того?
    Политика - искусство лжи.
    "Возьмите толковый словарь русского языка.."((с)panzer_papa)

Возьмите толковый словарь русского языка и узнайте смысл слова "повод"
    Я знаю определение смысла "повод".
    С такой же легкостью могу заявить,что "поводом" нападения Финляндии послужило существование государств СССР и Германия.

А задачи СССР в войне 1940 года в отношении Финляндии были определены ПОСЛЕ Майнильского инцидента?
    А какие задачи интересны? Которые ставились во время переговоров до войны,или которые получились после "де_факто"?

А теперь попробуйте это объяснить тем, кто с пеной у рта бил себя в грудь - дескать, удар был исключительно по аэродромам с немецкими бомбардировщиками, а никак не по финским коммуникациям.
    Почему финским?Немецким,мон шер,немецким.. (хотя будь они финскими-роли это не играет-Финляндия уже "в войне").

Еще даже не начинал, вполсилы играю
    "Ай,баюсь!"(С)

Смотрящий Аватар для Olkor

Блин, как уже засосали тему... Закройте ее для обсуждения и вся война с Финляндией...
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Я уже над этим думаю

Мастер Аватар для LostCluster

---skipped---
    Для вас авиаудар, нанесенный без объявления войны по соседней стране не есть факт агрессии? Гитлер и Геббельс из ада вам, должно быть, сейчас аплодируют.
    ---skipped---
    Апелляция к авторитетам Гитлера и Геббельса, конечно, "впечатляет".
    Других аргументов, стало быть, у вас нет?
    Что и требовалось доказать.
    Freedom Forever!
    ----------------

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Я уже над этим думаю
    И чо думаешь...??? мачи !!!
    Этот поток "просветлённого" сознания никогда не прекратится...
    Провокатор он и есть провокатор... не переделаешь и не переубедишь...

Аминь..
    Тема закрыта.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права