Крайний раз редактировалось SailoR; 06.05.2009 в 16:28.
Во, млин, невнимательность подводит как всегда...
я то открывал, тока вот в п.2. думал тока выбираются суда по государствам, а там оказывается транспорты в отдельной категории...
терь буду знать, спасиб!!!
Ага, тут вот, ща играл в миссию, где надо япошский авианосец завалить Шокаку... ток я до него не доплыл, конвой попался по пути...
потопил шесть транспортов и четыре эсминца... эсминцы с первой торпеды вроде тонут, а вот один болшой транспорт только после трех торпед и то нехотя потонул.. Да, дава эсминца первых кои в кильватере конвоя телепались, я с палубной пушки расстрелял, понравилось, тока один ***** мне по бочине проехал, сволочь. им что, так положено? на таран идти? расстрелял его в упор практически, ток тогда отстал....
ну,да я не об этом...
просто, пришлось вернуться на базу, пушку подремонтировать, да торпедок подобрать...
и вот, собсна вопрос? а терь есть смысл ***** далее за этим авианосцем, кой в миссии надо было уничтожить, или ужо тю-тю? он уплыл?
Крайний раз редактировалось SailoR; 06.05.2009 в 16:25.
*SONAR*, что-то лексикон у Вас странный.
Недавно откинулись?
Не надо это тащить на форум.
Устное предупреждение.
Здравствуйте !! Хотел вот спросить у знающих так как я только начинающий подводник )) Так вот если такая карта с проложенными курсами конвоев если да то где ее можно найти ..
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Dмитрич !!! Огромне спасибо прям то что доктор прописал .. ))) Ну теперь не кто не пройдет ))
=== Art of war ===
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Подскажите пожалуйста !! А как замерять скорость не пойму что то вообще . С дальностью и углом все понятно а вот как скорость замерять не пойму . Подскажите если не трудно самому хочеться научиться стрелять ..Заранее спасибо !!
=== Art of war ===
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
1. Измеряешь расстояние -> отправляешь данные (красная кнопочка);
2. Устанавливаешь курсовой угол -> отправляешь данные;
3. Спустя секунд 5 и более повторить пункты 1 и 2;
4. Заходишь на вкладку скорости, жмешь на кнопку (измерить скорость, черненькая), после того, как скорость определится (появиться сообщение в текстовом окне - "скорость цели такая-то"), -> отправляешь данные.
5. Еще, не забудь на вкладке слева на экране, где указывается углы выхода торпеды и встречи с целью (там же - выбираешь тип взрывателя, скорость хода торпеды и т.д.), внизу есть белая круглая кнопка - ее желательно перед измерением нажать (поменяет цвет на красный), это позволит рассчитывать автоматически перемещение цели относительно подлодки со временем. Хотя, тут лучше не затягивать, так как погрешность в расчетах увеличивается, если первоначальные данные были не совсем верны. Да и корабли имеют свойство менять курс.
У меня как раз 1.5 (версия с Немецкой кампанией). =)
Да, часы. Писал по памяти, потому не уверен был, что изображено. Вот почему не нажимаются - незнаю. Может быть Вы цель перед расчетом не фиксируете? Клавишей L.
Крайний раз редактировалось TEHb; 25.06.2009 в 05:08.
... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...
Спасибо за ответ по пробую щаз надеюсь все получиться ..
Добавлено через час:
Я по пробую как Вы написали ..Но на закладке где измерить скорость часики эти не нажимаються почему то ..
Крайний раз редактировалось coba_83; 23.06.2009 в 20:47.
=== Art of war ===
TEHbБлагодарю за ответ !! Будем практиковаться только я понял вы имели ввиду 1.4 патч у мня 1.5 там место галочки стоят часы а вот они не нажимаються почему то ..
=== Art of war ===
Привет всем! У меня вот такая непонятка: где именно можно прописать формат экрана 16:10? В настройках при 1680х1050 только 8:5.
Ставишь разрешение, формат автоматом будет. Не заморачивайся с форматом.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
А кто-то знает, как перехватывать конвои? В релистичном режиме у меня ничего не получается, вижу только метки на карте, все мимо меня проходят. Как использовать инструменты на карте, есть где-нибудь описание? На этом видео прокладывают маршрут для перехвата корабля, но как это правильно делать? Есть ли FAQ на русском?
Крайний раз редактировалось SG2_Lazarev; 29.06.2009 в 19:08.
Ищу конвой на 2/3 скорости, она получается ниже скорости конвоя, Поэтому когда нахожу его, то скорее всего он идёт на меня. При его обнаружении полным ходом иду на него, по смещению на радаре понимаю в какую сторону он смещается, и выбираю курс на его опережение. Не очень точно, зато быстро.
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
или я тупой или в игре какие-то недоработки. Один отсек затопило, ремонтники работают, а уровень воды не уменьшается, ремонтируй хоть неделю.Может на команду откачать воду есть какаято тайная кнопка, которую я еще не нашел
Помпа целая, люди здоровы. Корпус на 16% всего побитый. Стоял сутки пока не забомбили вконец и остальные отсеки вода не залила. Кстати, что за фигня, 5 отсеков из 6 затоплены под завязку, а лодка на поверхности
ЛЮДИ!!! У кого файл zones нормальный, киньте ссылочку битте. А то у меня линкор Айёва (или сев. Каролина)от одной торпеды взорвался и утонул
вот скрины с моими похождениями![]()
Держи!
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Кстати - мне интересно, как штормовая погода влияет на эффективность гидрофона? А то у меня акустик выдал доклад о контакте, но как я не старался, ничего не услышал. Зато увидел в бинокльНа море был шторм.
capral
Воду из отсеков при поврежденных переборках команда откачивать не будет. По крайней мере я не раз такое замечал. Посему сначала пуст чинят переборки, потом "между делом" откачают воду...
У меня был случай - повредили переборки в двух отсеках, немного оборудования, обошлось без затопления (слава Богу!). Аварийная партия на месте, приоритеты ремонта расставлены - сперва переборки, потом оборудование. Но так ничего и не отремонтировали. Как их заставить заниматься ремонтом? В СХ3 была более вменяемая система, ИМХО.....
Ну как вариант (не раз приводимый выше кстати) - режим "тишина". В таком случае команда ни оборудование починять не будет, ни торпеды заряжать и тд.
В виду того, что неясно что именно и насколько сильно повреждено - вариант второй: повреждения не поддаются ремонту в походных условиях.
Вариант третий - а сколько времени прошло сначала ремонтных работ? В зависимости от повреждений, времени порой немало требуется (вот только не помню, есть ли в настройках пункт - реалистичное время ремонта?)
Не раз приводимые выше вариант режим "тишина" мной изучен ранееТолько его включение-выключение никак не влияет на скорость ремонта, да и торпеды, почему-то, команда продолжает заряжать. Может баг?
Повреждены были переборки двух отсеков, корпус повреждений не получил. Ранее было повреждено еще и палубное орудие и покрытие, аварийная партия тоже на ремонт "забила".
В настройках пункта такого я не видел, по крайней мере моего плохого английского хватило, что бы не увидеть. У меня стоит ТМО 1.7+РЕ 4 (по-моему)....
Осталось только развести руками и сказать: "ну не знаю тогда"
Правда есть еще вариант "не подлежит ремонту в походных условиях", но кто его знает... Сложно вот так по описанию подсказать, надо самому смотреть.
Кстати, попробуй как вариант своеобразный чит: есть среди офицерских специализаций одна, увеличивающая скорость ремонта и позволяющая ремонтировать "неремонтируемые в походе" детали. Попробуй блокнотом её в сейве присвоить одному из офицеров, и посмотри как это отобразится на ситуации.