Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
а лопаток-то почему так мало? выпали? болел в детстве свинкой?Ну да... видать прищемил где-то...
да понятноЭто летающая лаборатория. На трех летает, четвертый испытывает.
я так понимаю, это турбо-вентиляторный двигатель? не подскажете, где бы почитать про него. а то мне гугл все какие-то самоходные электровеники подсунуть хочет..
кстати, а почему такой бурный интерес к этому самолету? он сильно отличается от Су-30 разных модификаций?Еще пара фоток детали Су-35... в первый день пропустил почему-то...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
ага..
спасибо!
журналисты как всегда не так поняли. эти самолеты не Чавес покупает, а наши АК.
Хотя Чавес может и купит со временем тоже.
причем там 53 пассажирских Ил-114, 16 грузовых Ил-114Т и 27 грузовых Ил-112Т.
http://lenta.ru/articles/2007/08/23/end/
Пока жарился на стоянке разглядел на задворках вот такой экспонат. Интересно, он еще живой или уже отпели?![]()
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Вот этот
http://pilot.strizhi.info/2007/05/18/3573
Кстати, с фотографированием пром зоны осторожней, на этом МАКСе уже насколько человек задержали за этим занятием![]()
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
Репортаж 1 канала о втором дне МАКС2007
Tags: MAKS2007 Zhukovski U2 Mig3
AntonT
Если не ошибаюсь, всё, что было связано с ним, продали за грош звёздно-полосатым в середине 90-х![]()
А не подскажете, где можно достать (в том числе и купить) видео полетов с МАКСов? А то обычно из 6 часов вырезают 50 минут и пускают это на DVD, причем с совершенно ужасным для DVD качеством. Такие диски-то есть у меня, но хочется полной версии!
Крайний раз редактировалось garrison; 25.08.2007 в 22:40.
Пилотаж - супер!!!
Эмоций море.
Даже дорога не смогла испортить ощущения.
Молодцы и пилоты и организаторы.
Блин, купил сегодня диск "МАКС-2007 от студии "Крылья России", так мало того, что он не имеет никакого отношения к МАКС-2007 (самолеты, которые на МАКС-2007 не летали и вообще не присутствовали), так на проверку оказался вообще нарезкой из старых роликов! Которые я встречал на старых дисках от Крыльев России.
Эх, одни отрицательные эмоции((
Вообще прискорбная складывается картина: каждый год проходят аэрошоу (раз в 2 года - МАКС), всё это снимается на профессиональную аппаратуру, а потому где-то теряется, а студия "Крылья России" (монополист, по сути) благополучно из года в год перемонтирует и штампует старые записи в ужасном качестве, иногда дополняя их новыми короткими роликами...
Прямо хоть приходи с любительской камерой и снимай... А ведь так обидно, так летали сегодня "Патруль де Франс", такие пируэты выделывали Су-26...
P.S. Считаю, что сегодня французы просто наголо разделали наших Стрижей и Витязей, настолько у первых был динамичный, живой и красивый пилотаж. Ровные виражи ромбов, повторяющиеся из года в год, навевают скуку (да, я знаю, что они очень сложно выполнимы, знаю, что машины боевые и тяжелые, но УЖЕ СКУЧНО!), а комментарии "воздушного боя пара на пару" - смех (особо запомнился следующий момент: летят две пары противника, чередуясь самолетами; первый ведомый взмывает вверх, гася скорость (комментатор говорит: ведомый делает маневр ... и оказывается в хвосте противника), это продолжается секунд 20, в это время за первым ведущим, идущем в плавном вираже, устремляются оба противника и так и хочется сказать: "А в это время пара противника без проблем сбивает ведущего". Смех, а это выдают за блестящий пилотаж и отличный боевой приём...
А красивейший пилотаж французов вызвал у меня слезы восторга и счастья... А их Российский флаг в конце...
В то же время очень понравился СОЛЬНЫЙ пилотаж наших самолетов с отклоняемым вектором тяги, а также практически все Су-26.
P.P.S. У Витязей ИМХО был поживее и интереснее пилотаж, чем у Стрижей.
Крайний раз редактировалось garrison; 25.08.2007 в 23:36.
Кстати, знает кто-нибудь, куда летал самолет, похожий на МиГ-29, во время пилотажа Су-26, кажется? (он не выступал). Взлетел, а потом снова сел, как будто кого-то отгонял от авиашоу.
а вчера ещё и Ан-24, вроде, "вдруг от куда ни возьмись" появился
Общие впечатления - от полётов: ожидал большего... Согласен с garrison-om про французов и наших.. наши вообще почти не использовали дымы почему то (разве что пару раз "салютики" пускали), если бы не коментаторы у которых каждая бочка "уникальна" и исполняется впервые.. "слили" бы по полной. на МАКС 2005 намного интереснее программа была (чего стоило соревование гоночной машинки и МиГ-29..), а полёты Су-30 МК намного зрелещнее от использования дымов, жаль с ними красиво было. В общем "троечка" с минусом организаторам.
Гвоздь программы были дельталёты "поиск"... очень зрелищный пилотаж...Лучше бы МиГ-25 на проходе пустили бы..
за футболку МАКС 2007 своя цена которой 50-100р, брать 600 - это уж через чур... спекуляция там была на МАКСимуме.. плохо что людей на таком пытаются облупить... изьятиехолодного оружия на входе и продажа внутри это вообще... браво !!... жалко что пневматику не продавали или фейрверки
з.ы. бухариков много было
Крайний раз редактировалось Zig-Zag; 27.08.2007 в 10:29.
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Вот для меня вообще загадка, почему не использовали ни дымы, ни ловушки (за исключением отдельных редких случаев). Что за глупая экономия?
Я в субботу особо ухахатывался над третьим дельталётом: то ли пилот перед вылетом слишком много съел, то ли мотор барахлил, но взлетел он с трудом и постоянно и бузуспешно пытался догнать первых двух, в течение всего полета! Ну умора...
Крайний раз редактировалось garrison; 27.08.2007 в 14:22.
А кто-нить знает когда улетел В-52 и остальные американчеги? Вечером в пятницу или в понедельник утром?
Может кто-нить это смог заснять?
Очень интересный вариант перевода![]()
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
вопросы есть:
1. что это за масса движка в 2100 кг? это с чем оно такое?
2. что за ракета на переднем плане слева от Х-25?
Ищу вариатор реальностей.