2 aeropunk СпойлерСеребряный меч дадут в Вызиме, т.е. во 2-й главе
. Весьма помогают на обычном мече смазки, кстати.
Зачем нужно дополнительное оружие не заю, я в большой слот засунул меч из красно-красно-синего метеорита, в основной - из 3х синих, может пригодится когда, хотя 3синих пока хватает.
Кстати, как руны наносить на серебряный меч?
2 dentonjc факелов вроде много разбросано, но "кошка" лучше.
Don't happy, be worry
Не, это про куски метеоритов - из них куют мечи, а есть ещё руны для нанесения на серебрянный меч, вот с ними пока не понял как поступать.
Мельница в предместьях находится, к ней можно в первой главе пройтиСообщение от aeropunk
.
Ну, вобщем это задуманный авторами игры квестСообщение от aeropunk
. Вот здесь - (Внимание, спойлер!) - http://www.witcher.net.ru/modules.ph...icle&artid=173 список всех дам , с которыми можно тесно общаться
.
Don't happy, be worry
Черт, а у меня эту Шапочку псы съели
Говорите, там все серьезно у них?
Ну да ладно, судя по количеству видео-роликов, начинающихся
со слова sex, там этих Шапочек на мой век еще хватит![]()
Угу , 24 штуки, http://www.witcher.net.ru/modules.ph...w&id=47&page=1 тут все картинки.
можно и с двумя\одним ковать.
Хм, тогда, что-то не сходится. У меня есть две руны и два "знакомых" кузнеца. Метеоритных(противолюдских) мечей предлагают разные комбинации(правда взял я их бесплатно), а две руны лежат и этих кузнецов никак не интересуют, точнее купить то они их готовы, но меч проапгрейженный у них отсутствует... Или им надо продать и меч и руны, а потом забрать уже готовый продукт?
Don't happy, be worry
Чтобы перековать серебрянный меч, нужно 3 руны в любых комбинациях. Причем, нужно отличать "руны" от "рунных камней". "Рунные камни" нужны не для перековки, а для нанесения на меч, это может сделать и ведьмак, тогда на мече проступят руны. Они спустя какое-то (довольно продолжительное время) пропадут. А вот сами руны, нужны уже для перековки, их три штуки и кузнец сделает рунный меч. Руны от камней отличаются формой, камни более неправильные, с закругленными краями. А руны - аккуратные прямоугольнички.
A long time ago in a galaxy far, far away....
2 Hriz спасибо, понял![]()
Don't happy, be worry
Прошел. Эх классная игра, пожалуй лучшая РПГ в какие я играл, хотя я и немного в РПГ играл. Финальный ролик действительно класс.
Блин, вот вы меня заразили!Мало того, что игру купил, так ещё и книги Сапковского прочитал, в смысле - сейчас третью читаю. Кстати, здорово пишет товарищ!
![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А я так и читаю, не люблю перескакивать.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
вообще лучше одинаковых цветов, хотя бы две.
А кто из давно играющих подскажет, как приобрести серебрянные таланты? Мне пока только бронзовые достаются, или нужно определённое кол-во бронзовых накопить на один серебрянный?
после определенного уровня начнут давать серебряные.
Также таланты всех мастей можно получать, выпивая определенные зелья. Золотые, на сколько я помню, только из уникальных ингридиентов от боссов и прочих больших монстров.
Где-то я видел таблицу, где было написано, на каких уровнях в каких пропорциях дают таланты. Кажется, это было на форуме AG в соответствующей теме.после определенного уровня начнут давать серебряные.
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3