Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пасиб что просветили, все знал кроме этого![]()
Для меня вывод такой: адекватный человек полосат. Т.е. для него нет проблемы сесть в любой самолетик и пострелять в любой другой самолетик, благо это всего лишь игра.
Другой вопрос, что многим, например, так нравится месс (с точки зрения потребительских качеств), что они редко с него слазят. Но никакой "религии"в этом нет.
P.S. Не вижу вообще никакой разницы между фрагом в кваке и фрагом в иле.
ИМХО за них это несколько проще сделать. Особливо на Яках. На фоках жадничаю, как итог ставлю себя в неприемлимые условия боя. На мессерах пока вообще ничего не получается. На красных хоть открутится можно...иногда.
Ну если после Яка сложно на мессе летать, тогда я не знаю... Может мы о Як-9У говорим?
Ох "религиозные"... Вы лучше скажите почему так не любят зеки и кИшки... У ранних зек вооружения как украли, у пушки снарядов как у спита, 60 на ствол. У кишек ранних вооружение как украли тож. Два кулеметика с полстаканом патронов, как на раннем яке... Однако ж как возьмеш такое чудо, так сразу - "ламеридерьмовыйпилотнаипонскоммегауберпланеполомалнамвсюигрускотинатакаямерзкаянечеловечески"... Что в них такого уберного? Ни защиты баков, ни брони какой... Ну вираж хорош, ну у иных моделей скорости хватает догнать вражину-одногодка... Но убер? Не понимаю...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Летаю за синих в основном, но для балансу можно и перейти. Особое удовольствие доставляет сталфайт на Бф-109 и охота на Фв-190
З.ы. зера а6м5 это убер для одногодок в ВВС - догоняет и перекручивает. И бк достаточно чтоб 3-4 лавки привезти.
Aperture Science
We do what we must
because we can.
For the good of all of us.
Except the ones who are dead.©Portal
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
О! Прикольная тема... Убежденная "Красная". Причины - а всего по немногу, включая и "религиозные"
Выйдет БОБ - за Люфтваффе (ибо - союзниками они тогда нашими были). Так сказать - командировка из рядов ВВС РККА для обмена попытом.
Хотя скорей всего - ни за кого.... Буду ждать Советских компаний и самолетов
Крайний раз редактировалось Irinel; 16.12.2007 в 16:35.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Нет... Это типа - большая вероятность что если бы пилоты Советских ВВС принимали участие в тех событиях - то они сражались бы на стороне Германии - и все. А на счет знала-не знала.... Хотя - откуда кто мог знать??!! Что Война между Германией и СССР будет, это понимали многие, но маштабы, и методы наведения немецкого порядка - откуда ? ни одному нормальному человеку такое в голову прийти не могло!
Тем более вы не дочитали до конца где сказанно - что скорее всего - ни за кого. Мне все равно кто кого забомбит бриты немцев, али наоборот. А уже делаете выводы. Да еще и обо всех "красных". Не хорошо.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Ириш, ну что ты пристала к человеку со своей моралью? Не до тебя ему! Он тут за Березовского и Закаева переживает, а ты его читать заставляешь. Хорошо хоть за Масхадова с Басаевым ему уже переживать не надо, а то совсем, наверное, извелся бы.Кто бы нас тогда учил Родину любить?!
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
В Вашем духе: укажите пальчиком, где я переживаю.
Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.
По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь. Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ![]()
![]()
![]()
Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"![]()
Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны![]()
Да вот здесь же:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=27
демонстрируете явную антипатию "красным" и симпатию британцам "которые прячут Березовского, не выдают Закаева". Заметьте: Вы были первым и единственным (если не считать Вашего единомышленника Posthuman) кто здесь упомянул этих господ. Как я уже говорил выше, всем остальным на это наплевать. Что же это еще, как не переживания?
"- Что-то Гондурас меня беспокоит.
- А ты не чеши его и беспокоить не будет." (с)
К смертным грехам "красных" теперь еще и перевирание добавилось.Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.И что же я переврал по-Вашему?
В чем ложь? В том что СССР с Германией имел в этот период неплохие отношения, а с Британией, мягко говоря, натянутые? Или в чем то еще? Где Вы ложь то увидели? Давайте же ее искореним!По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь.
Первый и единственный человек в этой ветке, упомянувший "пиндосов", да еще большими буквами - это Вы (поправьте меня, если я ошибаюсь).Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ![]()
![]()
![]()
Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"![]()
Спешу удовлетворить Ваше любопытство: с Вами я совершенно искренен. Только, боюсь, Вам сложно понять, что кто-то может действительно любить свою Родину, интересоваться ее историей. А Вы не судите по себе и Вам сразу станет проще.Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны![]()
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот это и есть перевырание, ничего подобного из моего поста заключить нельзя, если только Вам этого очень хочеться. Тем более утверждение, что я кому то симпатизирую, притянуто за уши
Ложь не в том, что Германия и ссср сотрудничали, (совсем наоборот, НКВД и Гестапо даже совместные парады устраивали, - мерзавцы всегда находят общий язык) а в том, что Вы это приводите как довод, - почему "религиозные" красные будут летать с крестами на крыльях. (Хотя подозреваю, что память о дедах им это не позволит и похерено будет историческое сотрудничество Германия-ссср, - будут летать без крестов![]()
)
Кстати почему обходим пересаживание красных на Японские самолёты, а?![]()