???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    а где в слове "roger" хоть одна буква "c"? А тем более две.
    Roger= rgr
    а вот от чего произошло "cc" не врублюсь..
    применялось в условиях возможного радиоперехвата щёлканье тангентой. В некоторой степени похоже. Если есть рация, отключите шумодав на принимающей стороне и пощелкайте тангентой.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Мастер

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    применялось в условиях возможного радиоперехвата щёлканье тангентой. В некоторой степени похоже. Если есть рация, отключите шумодав на принимающей стороне и пощелкайте тангентой.
    не радиоперехвата, а в целой хреновости радиосвязи тогда.. кстати и сейчас.. мне проще в тимспик пару раз промигать чем к клаве тянутся
    Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.

flyingbarans.ru

Пасиб что просветили, все знал кроме этого

Для меня вывод такой: адекватный человек полосат. Т.е. для него нет проблемы сесть в любой самолетик и пострелять в любой другой самолетик, благо это всего лишь игра.
    Другой вопрос, что многим, например, так нравится месс (с точки зрения потребительских качеств), что они редко с него слазят. Но никакой "религии"в этом нет.

P.S. Не вижу вообще никакой разницы между фрагом в кваке и фрагом в иле.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, что многим, например, так нравится месс (с точки зрения потребительских качеств), что они редко с него слазят. Но никакой "религии"в этом нет.
    Это религия потребителей.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Полковая сатанюга

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Мне (как полосатому) вот интересно...
    Многии УБЕЖДЕННЫЕ вирпилы, летают в Ил2 за Красных, при этом категорически отказываются летать за Синих т.к. религия не позволяет...
    очень часто в ТС слышу "Дык за РОДИНУ летаем !!!! " (особенно прикольно звучит если карта например чтото типа Боб40 или Боб42 с геннадича, т.е. плансет в основном Хури и Спиты против Мессов и Фок)

так вот... все (или почти все) вирпилы ждут БОБШВ (Битва за Британию Шторм войны)
    очевидно, что там также будут синие и красные...
    мне вот интересно там наши дорогие, красные Религиозные фанатики тоже Будут за "Родину" лятать... или отмаз другой будет ?

з.ы. Мну уже можно банить за создание заранее флудерской и Правокационной темы

з.ы.ы. мне правдо интересна ваша позиция
    В основном за красных, ибо энергией владею пока ещё не очень . Не испытываю проблем при расстреле противника чтобы он там на себя не повесил, пусть это даже фотография его любимой тёщи будет . Сейчас начинаю потихоньку осваивать синии машины.

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
    ибо энергией владею пока ещё не очень
    Полеты за редов, не освобождают от забот, о сохранении энергии
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Полковая сатанюга

ИМХО за них это несколько проще сделать. Особливо на Яках. На фоках жадничаю, как итог ставлю себя в неприемлимые условия боя. На мессерах пока вообще ничего не получается. На красных хоть открутится можно...иногда.

ИМХО за них это несколько проще сделать. Особливо на Яках.
    почему именно особливо? як знаменит своей скороподъёмностью по сравнению с другими редами?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ну если после Яка сложно на мессе летать, тогда я не знаю... Может мы о Як-9У говорим?

Полковая сатанюга

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Ну если после Яка сложно на мессе летать, тогда я не знаю... Может мы о Як-9У говорим?
    Нет, обычная 9-ка . Просто на Яке как в аквариуме - видишь всё. А к мессеровскому кокпиту с его водопроводными стойками до сих пор привыкнуть не могу.
    З.Ы. Кстати из всей линейки мессеров нравится Г6. Несмотря ни на что .

Нет, обычная 9-ка . Просто на Яке как в аквариуме - видишь всё. А к мессеровскому кокпиту с его водопроводными стойками до сих пор привыкнуть не могу.
    Чем G6 может нравиться? Средний во всех отношениях самолет. Хорош только для отработки сталла в дуэлях - после него на F4 порхаешь, как бабочка.

это который АС?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ох "религиозные"... Вы лучше скажите почему так не любят зеки и кИшки... У ранних зек вооружения как украли, у пушки снарядов как у спита, 60 на ствол. У кишек ранних вооружение как украли тож. Два кулеметика с полстаканом патронов, как на раннем яке... Однако ж как возьмеш такое чудо, так сразу - "ламеридерьмовыйпилотнаипонскоммегауберпланеполомалнамвсюигрускотинатакаямерзкаянечеловечески"... Что в них такого уберного? Ни защиты баков, ни брони какой... Ну вираж хорош, ну у иных моделей скорости хватает догнать вражину-одногодка... Но убер? Не понимаю...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Cool Re: О "религии"

Летаю за синих в основном, но для балансу можно и перейти. Особое удовольствие доставляет сталфайт на Бф-109 и охота на Фв-190

З.ы. зера а6м5 это убер для одногодок в ВВС - догоняет и перекручивает. И бк достаточно чтоб 3-4 лавки привезти.
    Aperture Science
    We do what we must
    because we can.
    For the good of all of us.
    Except the ones who are dead.©Portal

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Shooter_26 Посмотреть сообщение
    Летаю за синих в основном, но для балансу можно и перейти. Особое удовольствие доставляет сталфайт на Бф-109 и охота на Фв-190
    А я, видимо, законченный извращенец - мне доставляет удовольствие сталлфайт на ФВ-190. Против яков И самое странное - ведь получается! Может, я не такой уж извращенец?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А я, видимо, законченный извращенец - мне доставляет удовольствие сталлфайт на ФВ-190. Против яков И самое странное - ведь получается! Может, я не такой уж извращенец?
    =====================================================
    Меня как то тоже сей агрегат привлекает, правда А-8/9 - тежеловаты, но на остальных дейвайсах можно резвится двольно таки эффективно...
    За синих так как с них начал, на спитах до сих пор козлюсь при взлете...

RR_Jaguar Аватар для Irinel

О! Прикольная тема... Убежденная "Красная". Причины - а всего по немногу, включая и "религиозные"
    Выйдет БОБ - за Люфтваффе (ибо - союзниками они тогда нашими были). Так сказать - командировка из рядов ВВС РККА для обмена попытом.
    Хотя скорей всего - ни за кого.... Буду ждать Советских компаний и самолетов
    Крайний раз редактировалось Irinel; 16.12.2007 в 16:35.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Talking Re: О "религии"

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Выйдет БОБ - за Люфтваффе (ибо - союзниками они тогда нашими были). Так сказать - командировка из рядов ВВС РККА для обмена попытом.
    Хотя скорей всего - ни за кого.... Буду ждать Советских компаний и самолетов
    ахахахаха я под столом

тру камунистэн, ТОВАРИСЧ!
    Aperture Science
    We do what we must
    because we can.
    For the good of all of us.
    Except the ones who are dead.©Portal

Убежденная "Красная". Причины - а всего по немногу, включая и "религиозные"
    Это типа, - я не знала, что через годик они будут советских детей поедать в колыбели да?
    Врочем, как я уже писал здесь же, это совсем не удивляет
    "Религиозные" красные, все как под копирку

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    Это типа, - я не знала, что через годик они будут советских детей поедать в колыбели да?
    Врочем, как я уже писал здесь же, это совсем не удивляет
    "Религиозные" красные, все как под копирку
    Нет... Это типа - большая вероятность что если бы пилоты Советских ВВС принимали участие в тех событиях - то они сражались бы на стороне Германии - и все. А на счет знала-не знала.... Хотя - откуда кто мог знать??!! Что Война между Германией и СССР будет, это понимали многие, но маштабы, и методы наведения немецкого порядка - откуда ? ни одному нормальному человеку такое в голову прийти не могло!

Тем более вы не дочитали до конца где сказанно - что скорее всего - ни за кого. Мне все равно кто кого забомбит бриты немцев, али наоборот. А уже делаете выводы. Да еще и обо всех "красных". Не хорошо.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Тем более вы не дочитали до конца где сказанно - что скорее всего - ни за кого. Мне все равно кто кого забомбит бриты немцев, али наоборот. А уже делаете выводы. Да еще и обо всех "красных". Не хорошо.
    Ириш, ну что ты пристала к человеку со своей моралью? Не до тебя ему! Он тут за Березовского и Закаева переживает, а ты его читать заставляешь. Хорошо хоть за Масхадова с Басаевым ему уже переживать не надо, а то совсем, наверное, извелся бы. Кто бы нас тогда учил Родину любить?!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Он тут за Березовского и Закаева переживает,
    В Вашем духе: укажите пальчиком, где я переживаю.
    Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.

По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь. Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ
    Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"
    Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны

Цитата Сообщение от Homa Посмотреть сообщение
    В Вашем духе: укажите пальчиком, где я переживаю.
    Да вот здесь же:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=27

демонстрируете явную антипатию "красным" и симпатию британцам "которые прячут Березовского, не выдают Закаева". Заметьте: Вы были первым и единственным (если не считать Вашего единомышленника Posthuman) кто здесь упомянул этих господ. Как я уже говорил выше, всем остальным на это наплевать. Что же это еще, как не переживания?
    "- Что-то Гондурас меня беспокоит.
    - А ты не чеши его и беспокоить не будет." (с)

Опять не удивлён, вырывать из контекста и перевырать, такая же характерная особенность "религиозных" красных, как и фальшивый пафос.
    К смертным грехам "красных" теперь еще и перевирание добавилось. И что же я переврал по-Вашему?

По поводу довода,- почему за люфтваффе. Ваш "исторический" аргумент, очередная ложь.
    В чем ложь? В том что СССР с Германией имел в этот период неплохие отношения, а с Британией, мягко говоря, натянутые? Или в чем то еще? Где Вы ложь то увидели? Давайте же ее искореним!

Побудительный мотив тот же, который заставляет упёртых красных пересаживаться, на японские самолёты на тихоокеанских картах. ПРОТИВ ПИНДОСОВ
    Или опять имеется, схожее с первым случаем "обьяснение"
    Первый и единственный человек в этой ветке, упомянувший "пиндосов", да еще большими буквами - это Вы (поправьте меня, если я ошибаюсь).

Меня гложет любопытство, когда остаётесь один на один с собой, хоть тогда бываете искренны
    Спешу удовлетворить Ваше любопытство: с Вами я совершенно искренен. Только, боюсь, Вам сложно понять, что кто-то может действительно любить свою Родину, интересоваться ее историей. А Вы не судите по себе и Вам сразу станет проще.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Да вот здесь же:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=27

демонстрируете явную антипатию "красным" и симпатию британцам "которые прячут Березовского, не выдают Закаева".
    Вот это и есть перевырание, ничего подобного из моего поста заключить нельзя, если только Вам этого очень хочеться. Тем более утверждение, что я кому то симпатизирую, притянуто за уши

Ложь не в том, что Германия и ссср сотрудничали, (совсем наоборот, НКВД и Гестапо даже совместные парады устраивали, - мерзавцы всегда находят общий язык) а в том, что Вы это приводите как довод, - почему "религиозные" красные будут летать с крестами на крыльях. (Хотя подозреваю, что память о дедах им это не позволит и похерено будет историческое сотрудничество Германия-ссср, - будут летать без крестов )
    Кстати почему обходим пересаживание красных на Японские самолёты, а?

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права