???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 227

Тема: Какие педальки взять?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Вот видишь, дело то и не в педалях было а в хитрой тактике
    + педали. Некоторые вещи я не смогу повторить на твисте, хотя джой на котором я начинал и имел эту инвалидскую принадлежность. Первое что было сделано, заменен резистор в ручке на кнопку "взгляд вверх".
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    + педали. Некоторые вещи я не смогу повторить на твисте
    Хм, ненамеренный вроде, но подкол получается : а на обычных педалях с нормальной центровкой?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    У тебя читерская качалка!!! Я до сих пор на свою переделку нарадоваться не могу а у тебя вобще там жесть!
    Вобще странно что все рассматривают пару твист педали а про качалку забывают=)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=50
    А вот почему.
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Точно.
    Поэтому нормальные человеки среди твиста и педалей выбирают качалку
    Правильно. Ибо тогда имеем две оси на руку. А не 3 к 1.
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    То о чем Лирик говорит?...
    off:да это просто качалка,только там нет той горы лишней механики и всех этих проблем с трениями люфтами ,что так любят делать обсалютно все,Лирик на сколько я помню просто устранил дефекты заводские.
    Это на 45м или АБ2?
    SLI=Hetzer_34=

Довольно неплохо работает накладка-джойстик на нумпадную клаву.
    "По-мимо пропеллера у Карлсона были и другие насадки..."
    SLI=Hetzer_34=

http://flyingbarans.ru/files/charger.../pedals/P2.JPG Вот такие вот педальки
    Готично. Оригинально, однако.
    SLI=Hetzer_34=

Свободный пилот Аватар для Buka

FW_Solo

Ну вот, 2 дня.... Вроде как 4 задания из 5 готовы. Осталось последнее, "Полет под ангарами с полубочками", но есть уже наработки, думаю, за день-два, если не возникнет форсмажора и его докурю.

Сопстна жду рецензии на выполненное. Старался делать красиво, кое где пренеьбрегая техникой ...
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Форум н хочет приаттачивать файлы ... У вас зарегался, но подтверждение не пришло. Форум ШАДа лежит ... Щас куда нить попробую разместить ...

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Это на 45м или АБ2?
    45 ,если в них все поменять наманый джой)),но то что сделанно у меня или скажем у Кирея,Марема на 52!!!!-это уже вовсе новая качалочка,запиханная в освободившееся место,в АБ сделать точь так же думаю можно,если в 52 влезла.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    пс если бы я сел на педальки,скорее всего выбрал что то среднее между "спортом" и "реализмом"...то есть педали нажимные и мягенькие,чтоб тело не ерзало и кое что на чем сидят не уставало,да и для сына для автосима подошло бы..Полный реализм-это ВКБ ххх-3
    Насчет "рыализьму" как раз с педалями плохо. Если бы были форсфидбэчные, тогда да. А так, весь реализм только в том, что направление движений соответствует реальным.

Ззы. Самый забавный момент в форсфидбэке "Ила" - тряска РУСа при рулении. На самом деле трясутся как раз педали, т.к. связаны с землей, в отличие от РВ и элеронов.

Ззы. Кстати, мне твист или педали - совершенно без разницы для реала. Т.е. то, что в симе управляешь РН рукой, а в реале ногами, нисколько не мешает.

Images
    4

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Насчет "рыализьму" как раз с педалями плохо. Если бы были форсфидбэчные, тогда да. А так, весь реализм только в том, что направление движений соответствует реальным.
    Это уже немало. А так получается, что обратная связь - 99% реализма, а все остальное, будь оно твист или педали, уже третьестепенно

Ззы. Самый забавный момент в форсфидбэке "Ила" - тряска РУСа при рулении. На самом деле трясутся как раз педали, т.к. связаны с землей, в отличие от РВ и элеронов.
    Ну... Педали с обраткой не делают, да и буде соберутся, им придется делать комплект "РУС-РУД-Педали" как единое устройство, т.к. стандарты на фактически одно ФФ устройство в системе вряд ли из-за желания сделать ФФ изменятся. Да и тряска РУСа имитирует при этом не сколько тряску плоскостей от воздушного потока, сколько тряску самого самолета - при этом и ручку трясти будет (в частности самими рулями), да и кресло подпрыгивать. Так что еще и Батткиккер для полного "реализма" бы не помешал... Только, по-уму, на него надо отдельный канал звука наподобие ФФ делать.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50922
    вот шанс получить педали ВКБ бесплатно.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Форум н хочет приаттачивать файлы ... У вас зарегался, но подтверждение не пришло. Форум ШАДа лежит ... Щас куда нить попробую разместить ...
    Качаю
    Чота быстро пролетел, щас посмотрим
    У нас активировать надо запись хитрым способом
    http://fly-movies.com.ru/forum/showt...=4715#post4715
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Неплоха, неплоха. Видна твердость руки

1 задание - отставание более чем на корпус 7:20, 9:26, 11:25 По условиям задания максимальное отставание при полете и перестроениях - полкорпуса. Незачет. Рекомендация - не допускать паразитных кренов, работать РН, а не элеронами.

2 задание - зачет

3 задание - зачет

4 задание. По условиям задания, максимальное отклонение от центра полосы 1 плитка влево и вправо. Первый проход первая бочка - выход на вторую левую плитку. Второй проход вторая бочка - выход на вторую правую плитку. Незачет.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 05.03.2008 в 05:13.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для Станислав

Блин, Буку Дестроер на АДВ уже заждался наверное, а вы его тут совращаете в пилотаж
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хм, ненамеренный вроде, но подкол получается : а на обычных педалях с нормальной центровкой?
    Не знаю, не пробовал. Но ведь и у самолета педали не центрируются... Только потоком воздуха. А здесь получается пружинный загружатель, это ближе уже к свисткам, ЕМНИМС гражданским свисткам... Ко всему, специально заберу с работы уцелевший случайно без переделок джой с твистом, и проверю на приборах при бросании твиста в среднее положение, что именно получаем с резистора, и как на это реагируют три различных контроллера(Трастмастер, Сайтек и Логитек). Слабо верится, что совсем обходится без мелких движений в центре. Пружина есть пружина...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

"По-мимо пропеллера у Карлсона были и другие насадки..."
    Смех смехом, а работает практически на любой клаве Правда ход мизерный, как на твисте.

Images
    16

Готично. Оригинально, однако.
    На бесптичье и сам полетишь Это оригинальная конструкция, моя модифицирована, складывается и убирается в стандартный пластиковый пакет. Передача на вращение потенциометра зубчатая. Ход потенциометра +/-1мм от крайних положений.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    На энергии в каком всмысле? Чистый вверх-вниз, без виражей? Сие как раз плюс у трактористов.

ЗЫ: На клавиатуре можно мгновенно и абсолютно точно перекладывать руль, что затруднительно на джое. Это к теме уникальных клавиатурных маневров.
    не просто вверх-вниз, а фигуры типа боевого разворота с обратным виражом, а точнее восходящей правой спиралью. То есть летишь влево с набором высоты на противника, он тянется за тобой и на скорости близкой к 200 км\ч идёт перекладка самолёта в обратную сторону с набором высоты. Суть заключается в плавности, в максимальном сохранении энергии. Тракторист вынужден серией частых долбёжек по клавише вести самолёт по подобной траектории. Вот тут и идёт потеря энергии бОльшая чем на джое. Тракторист это знает и за счёт более быстрого разворота на противника, пытается стрЕльнуть оппонента на пересекающихся курсах. Хорошо если удалось оторваться на вертикали, если нет... "вечер перестаёт быть томным"(с) Приходится уже воевать по "его" правилам - развороты\довороты на закритичных углах. А это уже святая вотчина тракториста, поклонники твиста удавястя от зависти оценивая возможности клавиатуры в данной дисциплине Но за всё в этой жизни нужно платить... и трактористы платят большим расходом б\к. Из плюсов - очень кучно кладут. Это и понятно...
    Прицелится точно им сложно и они (и совершенно правильно делают) стреляют в основном заградительными очередями, прикинув, где по их мнению должен пролететь самолёт противника. Некоторые трактористы достигли большого прогресса в этом нелёгком деле
    uncle Feld

Images
    4

Не знаю, не пробовал. Но ведь и у самолета педали не центрируются... Только потоком воздуха.
    Ну... Отличие фактически по центровке ИМХО не столь уж принципиально, т.к. педали у самолета этим потоком все же центруются и насчет паразитного прохода центра, думаю, это будет точно также у реального руля направления по схожей с пружинной загрузкой причине. Основная разница в том, что сила центровки не меняется и что на реальных педалях, возможно, центр помягче. Так что, опять же, это не преимущетсо педалей перед твистом, а скорее преимущество твоих педалей перед ним

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Неплоха, неплоха. Видна твердость руки

1 задание - отставание более чем на корпус 7:20, 9:26, 11:25 По условиям задания максимальное отставание при полете и перестроениях - полкорпуса. Незачет. Рекомендация - не допускать паразитных кренов, работать РН, а не элеронами.

2 задание - зачет

3 задание - зачет

4 задание. По условиям задания, максимальное отклонение от центра полосы 1 плитка влево и вправо. Первый проход первая бочка - выход на вторую левую плитку. Второй проход вторая бочка - выход на вторую правую плитку. Незачет.
    1. Понятно, исправим, это мелочи. Достаточно нудное занятие, не требующее особого умения, только на внимание, и достаточно продолжительное ... Вопрос, минимальная дистанция ограничена только столкновением?
    4. Оки, 1 плитка, значит она плитка, я просто подумал, раз крылья на месте, значит прошел

Олори, это хоть что то новенькое, потому интересное. Кстати, если бы я занялся пилотажкой, то таки бы для пилотажа задействовал бы твист. Это к слову о споре. Тут же просто вопрос именно про педали, кстати, позволяет более тонко оценить их работу. И, кстати, совет про трекир имеет под собой весьма веское обоснование, подумай.

А вот наибольшую трудность и заняли максимум времени полеты вверхтормашками. Ибо это положение не свойственно для воздушного боя. Там, как раз, это даже противопоказано. Ввиду этого об первый ангар было превращено в металлолом около 3-х воздушных дивизий ВВС США
    Крайний раз редактировалось Buka; 05.03.2008 в 10:25.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    ....А вот наибольшую трудность и заняли максимум времени полеты вверхтормашками. Ибо это положение не свойственно для воздушного боя. Там, как раз, это даже противопоказано.
    вчера пришлось полквадрата лететь на фоке вверхногами- перебили элероны у земли

Не знаю, не пробовал. Но ведь и у самолета педали не центрируются... Только потоком воздуха. А здесь получается пружинный загружатель, это ближе уже к свисткам, ЕМНИМС гражданским свисткам... Ко всему, специально заберу с работы уцелевший случайно без переделок джой с твистом, и проверю на приборах при бросании твиста в среднее положение, что именно получаем с резистора, и как на это реагируют три различных контроллера(Трастмастер, Сайтек и Логитек). Слабо верится, что совсем обходится без мелких движений в центре. Пружина есть пружина...
    Чардж, есть неплохая утилитка, народ, подскажите название и дайте на нее линку, центрирующая "неотцентрированные" джои. Так что проблема с центром, это не проблема.
    Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    вчера пришлось полквадрата лететь на фоке вверхногами- перебили элероны у земли
    Я писал про воздушный бой, а не его последствия

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права