Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=50
А вот почему.![]()
SLI=Hetzer_34=
FW_Solo
Ну вот, 2 дня.... Вроде как 4 задания из 5 готовы. Осталось последнее, "Полет под ангарами с полубочками", но есть уже наработки, думаю, за день-два, если не возникнет форсмажора и его докурю.
Сопстна жду рецензии на выполненное. Старался делать красиво, кое где пренеьбрегая техникой ...
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Форум н хочет приаттачивать файлы ... У вас зарегался, но подтверждение не пришло. Форум ШАДа лежит ... Щас куда нить попробую разместить ...
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Насчет "рыализьму" как раз с педалями плохо. Если бы были форсфидбэчные, тогда да. А так, весь реализм только в том, что направление движений соответствует реальным.
Ззы. Самый забавный момент в форсфидбэке "Ила" - тряска РУСа при рулении. На самом деле трясутся как раз педали, т.к. связаны с землей, в отличие от РВ и элеронов.![]()
Ззы. Кстати, мне твист или педали - совершенно без разницы для реала. Т.е. то, что в симе управляешь РН рукой, а в реале ногами, нисколько не мешает.
Это уже немало. А так получается, что обратная связь - 99% реализма, а все остальное, будь оно твист или педали, уже третьестепенно
Ну... Педали с обраткой не делают, да и буде соберутся, им придется делать комплект "РУС-РУД-Педали" как единое устройство, т.к. стандарты на фактически одно ФФ устройство в системе вряд ли из-за желания сделать ФФ изменятся. Да и тряска РУСа имитирует при этом не сколько тряску плоскостей от воздушного потока, сколько тряску самого самолета - при этом и ручку трясти будет (в частности самими рулями), да и кресло подпрыгивать. Так что еще и Батткиккер для полного "реализма" бы не помешал... Только, по-уму, на него надо отдельный канал звука наподобие ФФ делать.Ззы. Самый забавный момент в форсфидбэке "Ила" - тряска РУСа при рулении. На самом деле трясутся как раз педали, т.к. связаны с землей, в отличие от РВ и элеронов.![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50922
вот шанс получить педали ВКБ бесплатно.
Качаю
Чота быстро пролетел, щас посмотрим![]()
У нас активировать надо запись хитрым способом
http://fly-movies.com.ru/forum/showt...=4715#post4715
Неплоха, неплоха. Видна твердость руки![]()
1 задание - отставание более чем на корпус 7:20, 9:26, 11:25 По условиям задания максимальное отставание при полете и перестроениях - полкорпуса. Незачет. Рекомендация - не допускать паразитных кренов, работать РН, а не элеронами.
2 задание - зачет
3 задание - зачет
4 задание. По условиям задания, максимальное отклонение от центра полосы 1 плитка влево и вправо. Первый проход первая бочка - выход на вторую левую плитку. Второй проход вторая бочка - выход на вторую правую плитку. Незачет.
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 05.03.2008 в 05:13.
Блин, Буку Дестроер на АДВ уже заждался наверное, а вы его тут совращаете в пилотаж![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Не знаю, не пробовал. Но ведь и у самолета педали не центрируются... Только потоком воздуха. А здесь получается пружинный загружатель, это ближе уже к свисткам, ЕМНИМС гражданским свисткам... Ко всему, специально заберу с работы уцелевший случайнобез переделок джой с твистом, и проверю на приборах при бросании твиста в среднее положение, что именно получаем с резистора, и как на это реагируют три различных контроллера(Трастмастер, Сайтек и Логитек). Слабо верится, что совсем обходится без мелких движений в центре. Пружина есть пружина...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
не просто вверх-вниз, а фигуры типа боевого разворота с обратным виражом, а точнее восходящей правой спиралью. То есть летишь влево с набором высоты на противника, он тянется за тобой и на скорости близкой к 200 км\ч идёт перекладка самолёта в обратную сторону с набором высоты. Суть заключается в плавности, в максимальном сохранении энергии. Тракторист вынужден серией частых долбёжек по клавише вести самолёт по подобной траектории. Вот тут и идёт потеря энергии бОльшая чем на джое. Тракторист это знает и за счёт более быстрого разворота на противника, пытается стрЕльнуть оппонента на пересекающихся курсах. Хорошо если удалось оторваться на вертикали, если нет... "вечер перестаёт быть томным"(с)Приходится уже воевать по "его" правилам - развороты\довороты на закритичных углах. А это уже святая вотчина тракториста, поклонники твиста удавястя от зависти оценивая возможности клавиатуры в данной дисциплине
Но за всё в этой жизни нужно платить... и трактористы платят большим расходом б\к. Из плюсов - очень кучно кладут. Это и понятно...
Прицелится точно им сложно и они (и совершенно правильно делают) стреляют в основном заградительными очередями, прикинув, где по их мнению должен пролететь самолёт противника. Некоторые трактористы достигли большого прогресса в этом нелёгком деле![]()
uncle Feld
Ну... Отличие фактически по центровке ИМХО не столь уж принципиально, т.к. педали у самолета этим потоком все же центруются и насчет паразитного прохода центра, думаю, это будет точно также у реального руля направления по схожей с пружинной загрузкой причине. Основная разница в том, что сила центровки не меняется и что на реальных педалях, возможно, центр помягче. Так что, опять же, это не преимущетсо педалей перед твистом, а скорее преимущество твоих педалей перед ним![]()
1. Понятно, исправим, это мелочи. Достаточно нудное занятие, не требующее особого умения, только на внимание, и достаточно продолжительное ... Вопрос, минимальная дистанция ограничена только столкновением?
4. Оки, 1 плитка, значит она плитка, я просто подумал, раз крылья на месте, значит прошел![]()
Олори, это хоть что то новенькое, потому интересное. Кстати, если бы я занялся пилотажкой, то таки бы для пилотажа задействовал бы твист. Это к слову о споре. Тут же просто вопрос именно про педали, кстати, позволяет более тонко оценить их работу. И, кстати, совет про трекир имеет под собой весьма веское обоснование, подумай.
А вот наибольшую трудность и заняли максимум времени полеты вверхтормашками. Ибо это положение не свойственно для воздушного боя. Там, как раз, это даже противопоказано. Ввиду этого об первый ангар было превращено в металлолом около 3-х воздушных дивизий ВВС США![]()
Крайний раз редактировалось Buka; 05.03.2008 в 10:25.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX