???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 227

Тема: Какие педальки взять?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Какие педальки взять?

У меня вообще никаких если нету Одни треки в подтверждение своих слов. А у любителей педалей как раз одни если.

По поводу физиологической связи это зря. Тренировкой достигается полная независимость (см. треки, выложил их до черта). В свою очередь могу упомянуть про сложность наработки связи руки-ноги при юзаньи педалей. Вобщем что проблемы твиста, что педалей, все решается тренировкой. Кроме одного. Точность ног ниже точности рук. Это природа. Другое дело, что в 99.99% случаев виртуального пилотирования большая точность не нужна.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    В общем, слишком много если. На твисте при любом раскладе есть чисто физилогическая связь, которую крайне сложно ликвидировать. В отличии от педалей, которые действуют относительно независимо.
    Точно.
    Поэтому нормальные человеки среди твиста и педалей выбирают качалку
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Скай, освежи память:
    *skiped*
    И скажи, что этого всего не было, и это ложь, трындёжь и байки из склепа. Сам повторить сможешь? Хотя бы две пятые лавки на Е-4? Только придётся поискать таких же "детей", бездумно лезущих в виражи внизу. И жалующихся, что инет дорог, и времени на набор высоты нет.
    Нет конечноя такого нескажу. Я скажу что это сухие цыфры статистики, сформированой по атакер плейн-у, т.к время там идет не по порядку.
    Стало быть они нескажут выжил ли ты после сбития противника.К тому же можно, невзирая на необходимость помощи соцветникам, тупо заклимбиться в стороне, и потом очертя голову, даж на относительно слабо энерговооруженном Эмиле, влететь в толпу сталлящих с кем-то лавок, и сбить 1,2,3, и т.д. Это раз.
    Опять же статистика нескажет были/небыли с тобой в вылете и на ТС, пара товарищей, которые отбивали атаки на твоего Е-4. К томуж подранивая противников, которых (возможно) ты потом и писал в свой стат. Это два.
    Как видно по стату, события прошлогодней давности, и старее, с саратовского сервера. Следовательно пилоты летавшие в то время там, по-причине полной халявы трафика, в массе своей только начинали летать онлайн. Это три.
    Но вот как я непытался залезть сейчас на страницу статистики, так ничего у меня и невышло=)) Лежит стата)) Выходит то, что ты привел тут, было заблаговременно сохранено где-то.=))
    Я знаю достаточно много хороших виртуальных пилотов, но ниодного, кто этим бы кичился на форумах, тем более тем, что сбивал новичков.
    Собственно вот мой ответ по оффтопику)

А по теме если, то моё скромное в том, что решительно пофиг чем именно приводить в движение руль направления=))
    Просто в массе своей, когда действительность не соответствует желаемому, вирпил начинает задумываться о улучшении девайса/ов, как о средстве достижения желаемого результата=)) Типа вот были бы у меня педали, яб всех на мелкие кусочки рвал бы=)) Но потом ..вот был бы у меня ТрекИР, яб всех уж точно всех на мелкие кусочки.. и т.д. =))
    А вот к примеру выше упомянутый Кам пошел по другому пути, совершенствуя мастерство, а не доп.девайсы.)))
    Я пробовал все 4 возможности "виляния хвостом"
    И остановился на твисте... Роднее он как то и резче. В каких то ситуациях действительно педали были бы лучше. но их не так и много.

А вот у меня вопрос в продолжение темы. Отличие в управлении педалями, относительно штатных твист/качалка стоят потраченых денег?))
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ё-моё, ну точно уже совсем холи вар, бессмысленный и беспощадный. Твист, педали... Ноги, крылья...

Чарджер. У тебя педали без центровки. ИМХО фишка даже не в том, чтобы центровки не было как класса, а в том, чтобы ход у педалей был легкий с условно нулевым трением покоя и мягким центром. Тогда педали, в отличие от педалей же, но жестко центрующихся, будут ходить быстрее, легче и точнее, хотя кто-то и скажет "фуу... как не по-настоящему". Большинство (думаю, я так здесь сказать могу) из тех, у кого есть педали, имеет на ней центровку далекую от мягкой и соответствующий центр - поправьте меня, если я ошибаюсь, т.к. ВКБ не юзал, и, что важно, никто (кроме погрешности округления) эти пружины не убирает и имеет все прелести недостатков жесткого центра и "трения" пружин. Может, коль уж на то пошло, дело не в как таковых педалях, а в том, как их готовить, а готовишь ты их явно по-своему и к большинству это отношения никакого не имеет. Довод "так пружины снять дело пяти минут" лично я б в такой ситуации не принял

Если ты на Ки43 и иже с ними любишь подлавливать чайников и благодаря ... гм... выдержке можешь привезти их за вылет полтонны, то причем тут вообще педали? По-моему это тактика. Блин, "я на своей машине сбил больше пешеходов, чем ты на своей, поэтому моя машина лучше и правильней"...

Надеюсь, Станислав ответ на свой вопрос все же получил исчерпывающе

Цитата Сообщение от RR_SKY
    А вот у меня вопрос в продолжение темы. Отличие в управлении педалями, относительно штатных твист/качалка стоят потраченых денег?))
    Это для себя исключительно покупатель может определить
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    У тебя читерская качалка!!! Я до сих пор на свою переделку нарадоваться не могу а у тебя вобще там жесть!
    Вобще странно что все рассматривают пару твист педали а про качалку забывают=)
    Аха,ты только устранил недостатки,у мну целиком сменена .Мы тут заказали "альтернативный РН" под левую руку-а то все рассматривают только качалку ,твист и педали-хватит!!))),а педали это конечно в плане реализма неоспоримая вещица,но....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Аха,ты только устранил недостатки,у мну целиком сменена .Мы тут заказали "альтернативный РН" под левую руку-а то все рассматривают только качалку ,твист и педали-хватит!!))),а педали это конечно в плане реализма неоспоримая вещица,но....
    А чего у вас за механизм то? Покажите хоть как выглядит

Дятлы на трубе

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А лучше его сделать))))..или поросить чтоб сделали
    Можно и так. А на сэкономленные.....
    педали лучше не покупать

А чего у вас за механизм то? Покажите хоть как выглядит
    ЗЫ Действительно. Что у вас за конструкция такая секретная?

То о чем Лирик говорит?...
    off:да это просто качалка,только там нет той горы лишней механики и всех этих проблем с трениями люфтами ,что так любят делать обсалютно все,Лирик на сколько я помню просто устранил дефекты заводские.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение

Ну вот наш Тигр летает на ВКБ педалях,Аско очень давно на самых первых еще....так Тигра полетывает на настоящих самолетах-естественно ему интересно "педалить" и дома,а Аско не приемлет бой,только атака и тактика.....вот кому педали сам Бог велел,на качество полета конечно это влияет слабо..и то если сравнивать с заводскими качалка\твист...тут я с тобой согласен Друххх))).....педали это просто интересно и по настоящему.

пс если бы я сел на педальки,скорее всего выбрал что то среднее между "спортом" и "реализмом"...то есть педали нажимные и мягенькие,чтоб тело не ерзало и кое что на чем сидят не уставало,да и для сына для автосима подошло бы..Полный реализм-это ВКБ ххх-3

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    ... Но он на клаве освоил то, что делают все хорошие вирпилы. Ничего особенного в плане пилотажа он не делает, просто удивительно то, что он делает это на клаве. Поэтому тут клава действительно не причем....
    Кам утверждал, что некоторые "клавиатурные" маневры неисполнимы на джое.

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Думаю Кам не сможет ни четко описать суть маневров, ни продемонстрировать их несколько раз подряд в чистых условиях.

Дятлы на трубе

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

врёт, конечно... Но чего не отнять, довернуть он сможет всегда "чище" и без паразитных кренов. Это особенности именно клавиатуры. Интересно другое, он наблатыкался летать не энергии, слабое место трактористов. То есть летает чисто... "жулик", чего возьмёшь, но люблю его, отличный, хладнокровный пилотяга
    uncle Feld

JGr124_boRada Аватар для boRada

И это верно, как не парадоксально!
    Потому что Ил2 снисходительно реагирует на клаву, совсем не так как на джой. И прощает многое! Попробуйте на клаве курсор ввех-вниз несколько раз, да с разной длительностью. А потом попробуйте повторить на джойстике.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант прикрутить к клавиатуре ползунковый резистор, и пользоваться им, идея и исполнение =WFB=Ricaro. По поводу маусджой+педали, могу сказать, =WFB=-mart- по полной программе пользует эту связку, результативность заметно выше.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Smile Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    И это верно, как не парадоксально!
    Потому что Ил2 снисходительно реагирует на клаву, совсем не так как на джой. И прощает многое! Попробуйте на клаве курсор ввех-вниз несколько раз, да с разной длительностью. А потом попробуйте повторить на джойстике.
    Довольно неплохо работает накладка-джойстик на нумпадную клаву.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

На твисте механизм возврата в центр имееет совершенно другую природу. Я просто разжимаю кисть и ручка джойстика сама центрируется. Попробуй убери ноги с педалей Даже если сможешь так сделать, то под тяжестью движущихся частей произойдет выход за центр и только потом центрирование. Т.е. всеравно будет паразитное колебание.
    Убираю ноги с педалей, спокойно, и без проблем. Равно как и ставлю обратно. Никаких допцентрирующих движений не нужно, правда достигается упражнением. Вполне могу пойти налить себе чайку и вернувшись продолжить триммирование РН не сбивается. Все движения плавные и аккуратные, после хорошей тренировки получается само, как дышать... А если плюхнулся мешком, и скорее ноги на педали ставить, тогда да, так и будет, как описал. Спокойнее и аккуратнее надо.

Убираю ноги с педалей, спокойно, и без проблем. Равно как и ставлю обратно. Никаких допцентрирующих движений не нужно, правда достигается упражнением. Вполне могу пойти налить себе чайку и вернувшись продолжить триммирование РН не сбивается. Все движения плавные и аккуратные, после хорошей тренировки получается само, как дышать... А если плюхнулся мешком, и скорее ноги на педали ставить, тогда да, так и будет, как описал. Спокойнее и аккуратнее надо.
    Не, не понял меня.
    Я кисть разжимаю во время пилотирования. Резко двинул твистом вправо, кисть разжал, само отцентрировалось, резко дал влево, кисть разжал, твист сам встал в центр. Весь этот процесс занимает 2 сек.

Ты ноги с педалей не уберешь, ради центрирования, во время резкой работы

Дятлы на трубе

Images
    16

Про отсутствие механизма возврата в центр я ничего не говорил. Ссылку пожалуста в студию Как раз этот механизм и мешает точному движению. Но если его нет, от этого будет не легче, а может быть еще хуже.

Для проверки сделай упражнение. Быстро левую педаль до упора, затем правую, затем в центр. Прежде чем встать в центр, ты сделаешь возле центра ряд паразитных колебательных движениий. Вот это и есть главный недостаток педалей (или ног? ) Все упражнение делается в течении 2 сек максимум.

Если рассмешил своим утверждением продемонстрируй обратное. Выложишь хотя бы один трек пролета через синтоисткие ворота (два не надо) Признаю что был не прав
    А это не твои слова?
    Главный недостаток педалей - трудность выполнения мелких, быстрых, точных движений, особенно при перекладке через центр.
    Нету этой "трудности", для меня...

А с тебя трек на ТБ-3 загрузка 4х1000 + 20х50 пролет мостом в перевернутом положении. Заправка 100%. Высота не более размаха крыльев весь полет от взлёта, длительность трека 5 минут... И не говори, что это невозможно. Я видел подобное, и мне интересно как это сделают признанные пилотажники.

Images
    16

Не, не понял меня.
    Я кисть разжимаю во время пилотирования. Резко двинул твистом вправо, кисть разжал, само отцентрировалось, резко дал влево, кисть разжал, твист сам встал в центр. Весь этот процесс занимает 2 сек.

Ты ноги с педалей не уберешь, ради центрирования, во время резкой работы
    Так у меня в этом отношении велосипедный опыт Одна педаль вниз, вторая автоматом вверх, это даже не требует мысли, как поворот на велосипеде, или дальняя езда, не думаешь о движениях, они автоматические. У меня педали вертикальной схемы. Там все немного не так как в аутентичных. Плюс отсутствие центровки.

Расшифровываю
    Мои слова особенно при перекладке через центр означают, что механизм центрирования стопорит педали при проходе через центр, для преодоления этого стопора необходимо приложить мышечное усилие, вследствие чего весьма сложно установить РН на позицию 1-3 градусов от центра.

Нету этой "трудности", для меня...
    Если нету покажи трек с синтоисткими воротами, там как раз все завязано на перекладки через центр.

А с тебя трек на ТБ-3 загрузка 4х1000 + 20х50 пролет мостом в перевернутом положении. Заправка 100%. Высота не более размаха крыльев весь полет от взлёта, длительность трека 5 минут... И не говори, что это невозможно. Я видел подобное, и мне интересно как это сделают признанные пилотажники.
    А я и не отрицаю что такое возможно Охотно верю

Дятлы на трубе

Так у меня в этом отношении велосипедный опыт Одна педаль вниз, вторая автоматом вверх, это даже не требует мысли, как поворот на велосипеде, или дальняя езда, не думаешь о движениях, они автоматические. У меня педали вертикальной схемы. Там все немного не так как в аутентичных. Плюс отсутствие центровки.
    Такие педали действительно более точные чем аутентичные (хотя вопрос с центрированием при резких движениях остается), но все равно ноги это ноги, а руки это руки

Дятлы на трубе

Images
    16

http://flyingbarans.ru/files/charger.../pedals/P2.JPG Вот такие вот педальки

Images
    16

Расшифровываю
    Мои слова особенно при перекладке через центр означают, что механизм центрирования стопорит педали при проходе через центр, для преодоления этого стопора необходимо приложить мышечное усилие, вследствие чего весьма сложно установить РН на позицию 1-3 градусов от центра.
    Так я толкую про то, что нет необходимости прикладывать усилие. И в 1-3 градуса ногами на резисторе с большим ходом чем у твиста (надеюсь, что этот момент не подлежит обсуждению?) сработать гораздо легче, чем вписать эти градусы в относительно небольшой угол отклонения...

Да уж. Педальки необычные. Допускаю, что такая схема обеспечивает большую точность, чем традиционные педали, но ноги они и в африке ноги. Вобщем попробуй пролететь мою миссию. Очень интересно получится ли.

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Интересно другое, он наблатыкался летать не энергии, слабое место трактористов. То есть летает чисто...
    На энергии в каком всмысле? Чистый вверх-вниз, без виражей? Сие как раз плюс у трактористов.

ЗЫ: На клавиатуре можно мгновенно и абсолютно точно перекладывать руль, что затруднительно на джое. Это к теме уникальных клавиатурных маневров.
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 04.03.2008 в 19:33.
    boevoy_suslik

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права