???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 175 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Это вам не Ил-2!

Ну я и говорю - если торкнет конкретно, то может быть
    Но для начального уровня ни к чему.
    А мфс - штука универсальная. Правда, отсюда и недостатки - нельзя впихнуть невпихуемое в один продукт. И в фсх недостатков даже больше чем в 2004 (качество всего продукта гораздо ниже по той же причине) Особенно это касается реализации ландшафта - 99% поверхности суши - просто посредственная заглушка, как и большинство аэропортов, инструментарий для ландшафта и сценариев никакой, как и для моделей. Но для 2004-го столько Шедевров людьми сделано. Именно Шедевров, с большой буквы.
    Вобщем, идеальный сим всего и вся невозможен впринципе. Так что пусть их будет много - хороших и разных.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    нельзя впихнуть невпихуемое
    +1
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Согласен.
    Разных, но очень хороших.

Механик

Добрый вечер господа!
    Почти с удовольствием прочитал все 9 страниц. Долго думал.
    Главное отличие MSFS и Ил-2, это то что Ил-2 прежде всего противостояние (имеется ввиду онлайн). 2-х, 3-х, 5-х, 10-х... вирпилов, в одной команде или нет, но противостояние. И играем мы по правилам какие нам дал ОМ (да светится его имя во веки веков). И уже не важно соответсвуют эти правила реалу или нет(и куды там шарик укатилси), главное мастерство. Главное, в поединке, выжать из самоля все и ещё чуть-чуть, потому как против тебя сидит такой же как и ты, где-нибудь в Москве, Питере или Омске.И у него свой багаж знаний, умений и навыков. И у него так же есть непроеодолимое желание победить.
    Но при этом, как бы ни старался ОМ и команда (да будет благословен их путь в создании БЗБ) ни у них, ни у кого-либо ещё не получтся создать полную картину происходящего тогда, потому что "это всего лишь игра". И ни у кого душа в пятки не бегает, при виде свистящих мимо трасс, не сковывает движения и в глотке не встает. А ведь многие кабины наверное, извините за выражение, были заблеваны. Не от перегрузок и головокружений, а именно от страха, который начисто отсутствует в ЛЮБОМ симуляторе. Думаю это никто просто не описал в мемуарах.
    А сравнивать две игры совершенно разной направленности, думаю никчемное дело.
    Стратегии.
    -64 клетки, ха-ха-ха, даже первая цивилизация лучше.
    -конь буквой Г, пад сталом, как бы в реале представить такое.
    -король самая слабая фигура, ой держите, а то умру.
    -чемпионат, призы, ха-... Ско-о-олько?
    -ну-ка быстренько объясните мне правила!!!
    Никому конечно свое мнение не навязываю, все здесь ИМХО. Хотя по словам Асика, здесь столько ИМХО, что ИМХО, от ИМХО деваться некуда.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Стратегии.
    гыыыы......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Добрый вечер господа!
    Почти с удовольствием прочитал все 9 страниц. Долго думал.
    Главное отличие MSFS и Ил-2, это то что Ил-2 прежде всего противостояние (имеется ввиду онлайн). 2-х, 3-х, 5-х, 10-х... вирпилов, в одной команде или нет, но противостояние. И играем мы по правилам какие нам дал ОМ (да светится его имя во веки веков). И уже не важно соответсвуют эти правила реалу или нет(и куды там шарик укатилси), главное мастерство. Главное, в поединке, выжать из самоля все и ещё чуть-чуть, потому как против тебя сидит такой же как и ты, где-нибудь в Москве, Питере или Омске.И у него свой багаж знаний, умений и навыков. И у него так же есть непроеодолимое желание победить.
    Но при этом, как бы ни старался ОМ и команда (да будет благословен их путь в создании БЗБ) ни у них, ни у кого-либо ещё не получтся создать полную картину происходящего тогда, потому что "это всего лишь игра". И ни у кого душа в пятки не бегает, при виде свистящих мимо трасс, не сковывает движения и в глотке не встает. А ведь многие кабины наверное, извините за выражение, были заблеваны. Не от перегрузок и головокружений, а именно от страха, который начисто отсутствует в ЛЮБОМ симуляторе. Думаю это никто просто не описал в мемуарах.
    А сравнивать две игры совершенно разной направленности, думаю никчемное дело.
    Стратегии.
    Никому конечно свое мнение не навязываю, все здесь ИМХО. Хотя по словам Асика, здесь столько ИМХО, что ИМХО, от ИМХО деваться некуда.
    вот на этой ноте нам бы и закончить ТЕМУ..
    (а как ты МГ и персонально ОМа приласкал ..блин КРАСНОБАЙ прямо .. + 1)
    а страниц пока еще 7...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    а страниц пока еще 7...
    А у меня только 5

И у него так же есть непроеодолимое желание победить.
    Но при этом, как бы ни старался ОМ и команда (да будет благословен их путь в создании БЗБ) ни у них, ни у кого-либо ещё не получтся создать полную картину происходящего тогда, потому что "это всего лишь игра". И ни у кого душа в пятки не бегает, при виде свистящих мимо трасс, не сковывает движения и в глотке не встает.
    Я когда вылетал первые разы на адв или других проектах у меня руки тряслись от адреналина.Я сбить немог в упор от волнения.И неприятно когда по тебе стреляют.Да и сейчас порой накатывает когда нехочишь кому нибудь проигрывать из принципа,какому нибудь "старому знакомому" . На соревнованиях там наверное вообще ....

А ведь многие кабины наверное, извините за выражение, были заблеваны. Не от перегрузок и головокружений, а именно от страха, который начисто отсутствует в ЛЮБОМ симуляторе. .
    Какая то странная реакция на страх,помоему она неестественная.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Пилот Аватар для Avenger

От вы привязались к ентому "шарику" =)))))
    NO REGRET

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права