Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
Добрый вечер господа!
Почти с удовольствием прочитал все 9 страниц. Долго думал.
Главное отличие MSFS и Ил-2, это то что Ил-2 прежде всего противостояние (имеется ввиду онлайн). 2-х, 3-х, 5-х, 10-х... вирпилов, в одной команде или нет, но противостояние. И играем мы по правилам какие нам дал ОМ (да светится его имя во веки веков). И уже не важно соответсвуют эти правила реалу или нет(и куды там шарик укатилси), главное мастерство. Главное, в поединке, выжать из самоля все и ещё чуть-чуть, потому как против тебя сидит такой же как и ты, где-нибудь в Москве, Питере или Омске.И у него свой багаж знаний, умений и навыков. И у него так же есть непроеодолимое желание победить.
Но при этом, как бы ни старался ОМ и команда (да будет благословен их путь в создании БЗБ) ни у них, ни у кого-либо ещё не получтся создать полную картину происходящего тогда, потому что "это всего лишь игра". И ни у кого душа в пятки не бегает, при виде свистящих мимо трасс, не сковывает движения и в глотке не встает. А ведь многие кабины наверное, извините за выражение, были заблеваны. Не от перегрузок и головокружений, а именно от страха, который начисто отсутствует в ЛЮБОМ симуляторе. Думаю это никто просто не описал в мемуарах.
А сравнивать две игры совершенно разной направленности, думаю никчемное дело.
Стратегии.
-64 клетки, ха-ха-ха, даже первая цивилизация лучше.
-конь буквой Г, пад сталом, как бы в реале представить такое.
-король самая слабая фигура, ой держите, а то умру.
-чемпионат, призы, ха-... Ско-о-олько?
-ну-ка быстренько объясните мне правила!!!
Никому конечно свое мнение не навязываю, все здесь ИМХО. Хотя по словам Асика, здесь столько ИМХО, что ИМХО, от ИМХО деваться некуда.
вот на этой ноте нам бы и закончить ТЕМУ..
(а как ты МГ и персонально ОМа приласкал ..блин КРАСНОБАЙ прямо .. + 1)
а страниц пока еще 7...