???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 522

Тема: Моды для GWX 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Моды для GWX 3.0

Вся внутриигровая музыка лежит вот по этому пути \SilentHunterIII\data\Sound\Music

Кроме, той, что звучит в граммофоне.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Зашедший

В общем, у Томсена красивая, конечно, вода и по анимации она самая крутая, но я живу на берегу Невы и видел фильм Das Boot, на самом деле облака так не оражаются в воде. Вот сегодня был на Неве, при ярко голубом чистом небе, вода примерно такая, чуть голубоватая, как на скринах выше в местах где отражаются облака, а не как у Томсена - синяя, как будто выкрашенная краской поверхность

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Не стоит ориентироваться по фоткам, на многих из них всё окрашено, цвета нереальные

Поставил GWX3.0+CLA2+LCA и вот какое дело, во время похода захожу в капитанскую рубку, а на столе, где штурманская карта, вместо последней какая-то радужная сетка на чёрном фоне с латинским алфавитом вперемешку. В другой раз захожу - карта мира, но словно снимок со спутника в режиме тепловизора. В третий раз - просто чисто голубая карта. Системы никакой нет. Жаль не заскринил. Может из перечисленных паков удалить нужно что-нибудь? Или возможно мод существует, который карту на столике штурмана делает визуально более интересной. В СХ4, знаю такое есть...
    Говорят для ребят с морем кто свою судьбу связал, не страшен и девятый вал! Но, видно, в море не бывал, кто так сказал. Я б не сказал!

Моды тут не причём, просто ненадо сворачивать/разворачивать игру на рабочий стол. Если всё же это произошло - ткни правой кнопой мыши на офицера (встань на его место) и проблема пропадёт.

Господа подводники, дайте пожалуйста ссылку на мод GUI 1.2.6.

Господа все в Париже!

На, держи - OLC GUI 1.2.6.

З.Ы. В топике, про OLC GUI и подобные, лежит на первой страничке. Я конечно понимаю, но всё же... однако!

Большое спасибо
    Да пока еще не особо ориентируюсь на форуме...

Курсант

нашел мод похоже это карьера в режиме онлайн только не разобрался он
    вот:
    Вложения Вложения

Это мод для тех кто любит играть СХ3+ГВХ в он-лайн режим. Этот мод отрубает подзагрузку траффика по всему миру. Т.е. грузятся только те суда, которые находятся в непосредственной близости, генерируемые миссией или заданные разработчиками миссии. Благодаря этому существенно (!) сокращается время загрузки. Испытано! Работает!

Курсант

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Это мод для тех кто любит играть СХ3+ГВХ в он-лайн режим. Этот мод отрубает подзагрузку траффика по всему миру. Т.е. грузятся только те суда, которые находятся в непосредственной близости, генерируемые миссией или заданные разработчиками миссии. Благодаря этому существенно (!) сокращается время загрузки. Испытано! Работает!
    тоесть как я понял я могу встретить в карьере другие лодки управляемые
    живыми игроками а насчет лыбых надвдных кораблей тоже?

Нет!
    Только в режиме он-лайн - сетевая игра. И там будет не карьера, а небольшой бой. Типа как в одиночной миссии - загрузились, условия все уже заданы, все участники боя на местах, несколько часов повоевали и всё. Конец миссии. Сетевая - это грубо говоря, одиночная в, которой ты с друзьями играешь.

А мод этот сделан для того, что бы - сетевая игра быстро грузилась. Если включишь его при обычной одиночной игре в кампанию - то никого не встретишь. Этот мод выключает загрузку траффика по всему миру, ради ускорения времени загрузки игры.

Курсант

в теме GWX 3 мелькали жалобы на слабоватые торпеды поэтому вот мод
    который увеличивает мощность торпед вдвое большинство торговых судов
    тонут с одной торпеды хотя иногда на крупные суда требуется две с военными кораблями например с линкорами не проверял
    Вложения Вложения

Курсант

А как вообще ближе к реальности: с модом, или без?

Курсант

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    А как вообще ближе к реальности: с модом, или без?
    тебе кажется торпеды слабоваты? тогда качай если нет тогда не нужно

Курсант

Я вообще не знаю как было в действительности - вот и спрашиваю.
    Для того что бы мне казалось - нужно знать как было.

А вообще что бы суда тонули с 1-ой торпеды нужно попадать в уязвимые места.
    Я обычно стараюсь попасть в носовую, или кормовую части судна...

А по среди похода можно его ставить?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Вопрос к Гуру:
    Мощность торпед в GWX 3 близка к реальности, или нет?

1) Нельзя. Будет вылетать
    2) Примерно так и было. Много судов оставались после попадания на плаву. Не жадничайте, вспомните что говорил Старик: "Большему кораблю потребуется две торпеды, на остальные — по одной. Пускайте две торпеды: одну перед мостиком, другую — позади грот-мачты!"

Курсант

Я вообще не знаю как было в действительности - вот и спрашиваю.
    Для того что бы мне казалось - нужно знать как было.

А вообще что бы суда тонули с 1-ой торпеды нужно попадать в уязвимые места.
    Я обычно стараюсь попасть в носовую, или кормовую части судна...

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Вопрос к Гуру:
    как было в реальности можно узнать из книг их очень много и тогда можно понять реалистична мощность торпед в GWX 3.0 или нет

Опять таки вот непонятно, с одной стороны пишут, что для транспорта до 10000 ГРТ хватает одной торпеды, но тут же многое зависит от конструкции самого судна и самой команды на его борту. Так, что мне уровень ГВХ кажется вполне оптимальным. Можно и С3 с одной потопить. А можно и с каботажником помучиться.

Зашедший

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Здравствуйте.Вопрос по модам,в частности по звуковому.
    Стоит SH3-GWX3.0-CLA2-LCA-SH Commander + несколько небольших модов.
    При срочном погружении, нет никакой сирены,ничего.Просто пару раз крикнут алярм и все,так и должно быть?
    И вообще в JSGME много модов стали серыми, при установке запрашивали замену,все ли я правильно сделал?
    По моему очучению половина модов не пашет.
    В какой последовательности нужно их ставить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	JSGME.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	74.6 Кб 
ID:	97580  

Курсант Аватар для nort72

Ох и накидал ты камрад модов... Про сирену скажу, не должно её быть,только орут дурным голосом АЛЯРМ.
    Но это всё фигня, у тебя как минимум два мода с которыми в других частях океана игры не будет, это моды с окончанием only.Полазь по форуму здесь это всё в деталях описано.
    В теме про GWX по-моему.
    Крайний раз редактировалось nort72; 16.08.2009 в 23:10.

Зашедший

Цитата Сообщение от nort72 Посмотреть сообщение
    Ох и накидал ты камрад модов... Про сирену скажу, не должно её быть,только орут дурным голосом АЛЯРМ.
    Жаль,а в оригинальной озвучке звучит как то атмосферней.Сирена,топот,шум-гам.Складывается впечатление, что действительно СРОЧНОЕ(и неожиданное) погружение.
    Но это всё фигня, у тебя как минимум два мода с которыми в других частях океана игры не будет, это моды с окончанием only.Полазь по форуму здесь это всё в деталях описано.
    В теме про GWX по-моему.
    Спасибо тебе друг!
    Просто сколько я не лазил здесь,а точного подробного описания модов нет,т.е. как их ставить,в какой последовательности,как ставить чтобы они друг друга не заменяли.Во общем новичкам вроде меня тут сложно разобраться и понять что к чему.

Курсант Аватар для nort72

Цитата Сообщение от Saroil Посмотреть сообщение
    Жаль,а в оригинальной озвучке звучит как то атмосферней.Сирена,топот,шум-гам.Складывается впечатление, что действительно СРОЧНОЕ(и неожиданное) погружение.

Спасибо тебе друг!
    Просто сколько я не лазил здесь,а точного подробного описания модов нет,т.е. как их ставить,в какой последовательности,как ставить чтобы они друг друга не заменяли.Во общем новичкам вроде меня тут сложно разобраться и понять что к чему.
    В формуле счастья у камрада Lekor написана последовательность установки модов. И где то в теме про GWX есть описание какой мод что делает. Обязательно найди и прочитай, потому что на скиншоте у тебя почемуто не установлен мод со спасательными плотиками, на мой взгляд очень добавляет атмосферы. То что при установке они переписывают некоторые предыдущие не обращяй внимания.

Зашедший

В формуле счастья у камрада Lekor написана последовательность установки модов. И где то в теме про GWX есть описание какой мод что делает. Обязательно найди и прочитай, потому что на скиншоте у тебя почемуто не установлен мод со спасательными плотиками, на мой взгляд очень добавляет атмосферы. То что при установке они переписывают некоторые предыдущие не обращяй внимания.
    Ок,спасибо,посмотрю.
    Я и пытался ставить по "формуле счастья",а этот мод специально стер,помоему в GLA сидит такой же,у меня и так плотики от тонущего отплывают.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Просьба к coba_83 и Lekor:
    Выложите пожалуйста по скрину свои установленные моды в JSGME.
    А то чесно слово уже голова кругом,облазил пол форума,все надо,всего хочется.
    Накачал кучу модов и теперь хз что за моды и с чем их есть.
    Это сильно помогло бы с выбором модов.
    Заранее спасибо!
    ПыСы Многие моды вообще не возможно скачать за давностью лет.Есть ли у кого-нибудь ссылка на одно место с большим выбором модов?
    Крайний раз редактировалось Saroil; 17.08.2009 в 19:54.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Оффтопик:
    Саройл, ты же правильно начал писать в этой теме, потом зачем-то затёр посты и перешёл в "В вопросы ленивых чайников..." - тему для общих вопросов. Ты спрашиваешь про моды для GWX, вот и пиши в теме про моды для GWX.

Про звуковой мод не могу подсказать, т.к. у меня и сирена есть, и орут, т.е. всё нормально. Кстати, по нему есть отдельная тема, просто мало кто туда заглядывает (видимо всех устраивает ). Там и спрашивай.

По поводу ссылки на кучу модов: многие из них стали неактивны. Хочешь много-много модов - иди на субсим.

Скрин своих модов прикладываю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скрин модов СХ3.jpg 
Просмотров:	638 
Размер:	67.7 Кб 
ID:	97699  
    Крайний раз редактировалось coba_83; 18.08.2009 в 00:22.

Зашедший

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Саройл, ты же правильно начал писать в этой теме, потом зачем-то затёр посты и перешёл в "В вопросы ленивых чайников..." - тему для общих вопросов. Ты спрашиваешь про моды для GWX, вот и пиши в теме про моды для GWX.
    Оффтопик:

Я малость запутался тут.

Про звуковой мод не могу подсказать, т.к. у меня и сирена есть, и орут, т.е. всё нормально. Кстати, по нему есть отдельная тема, просто мало кто туда заглядывает (видимо всех устраивает ). Там и спрашивай.
    Ок, пойду туда читать много текста.
    По поводу ссылки на кучу модов: многие из них стали неактивны. Хочешь много-много модов - иди на субсим.

Скрин своих модов прикладываю.
    Спасибо большое!
    Крайний раз редактировалось Saroil; 18.08.2009 в 20:04.

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права