Сейчас могут, но только боты по-моему. Хотя наверняка утверждать не возьмусь...
Добавлено через 5 минут
Именно для реалистичности. Если вы хотите - можете стрелять по ботам. Еще лучше - по своим собственным ботам. У каждого свои понятия о реалистичности и историчности. Впрочем, я уже выражал сожаление, что вы мои вопросы воспринимаете неадекватно и советовал вам их не читать - они не вам адресованы.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.03.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Я собственно к вам не обращался и ваши комментарии мне не любопытны..
Это публичный форум, и я говорю то, что считаю нужным сказать.
В общем даже не обратил внимания-кто начал про конусы.. Да и какая разница?
Свои советы просто примените к себе.. К чему новый флуд?
Нижесказанное тоже не вам написано..
Омом уже было сказано, что будет выпущен пакет для моделирования, и каждый по своему желанию сможет гробить недели и месяцы своего личного времени на "материализацию" любых, самых .., своих фантазий..
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.03.2009 в 12:24.
В данной теме я сформулировал некоторые вопросы к ОМ. Для этого тема и предназначена. Ваши размышления о сферических конях и тренировках на ботах являются флудом. Спросите себя - к чему новый флуд?
Планеры над Ла-Маншем были. Правда, не в 40-м, а в 44-м. Но если сейчас не предусмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ буксировки, то и в 44-м ее не будет.
О чем и речь. Именно поэтому я и задал вопрос о возможности буксировки.
Возможность буксировки(подвески) реализована всего для нескольких
самолётов в игре(ИЛ-2), с чего вы взяли что эту опцию прямо-таки необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать?
Спасибо за мысль, подумалось примерно о том же- наверняка в сети появится не один сервер с СУПЕР-реалистичными настройками, в том числе и с полным циклом запуска двигателя...для отпетых хардкорщиков
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А вопрос не про сейчас, а про тогда. Фичи сами по себе не переползают, их делать надо, зачастую снуля. Могут и не сделать. И планеры - ерунда, они вообще над ламаншем были? Главный вопрос - конус, или чего они для потренироваться использовали?
А скорость звука по прежнему будет равняться скорости света?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Господа вирпилы, мне почему-то кажется, что Олег здесь не появляется из-за огромного количества флуда. Один чел запостил вопрос, а после ещё пятеро считают своим долгом этот вопрос обсудить. Господин Taranov, огромная просьба жёстко модерировать эту ветку, может тогда дождёмся ответов.
Эта ветка для сбора вопросов. В процессе сбора производятся уточнения. Окончательно сформулированные и очищенные от лишних словарных конструкций вопросы выкладываются здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...07#post1213807
Добавлено через 1 минуту
То есть Вы этот вопрос не изучали? Он Вам не интересен?
Добавлено через 1 минуту
Что значит "полное управление"?
Крайний раз редактировалось Khvost; 23.03.2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
То есть можно уже сейчас? Кстати, в списке ЛА анонсированных для БзБ планеров пока нет. Так что буксировать пока нечего. С другой стороны, были заявления от сотрудников МГ, что пилотирование планера будет возможным. Я думаю, что если возможно пилотирование, то и буксировка тоже. Не так ли?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Возможно и так. Но есть еще и старт в воздухе, например...А вы считаете, что вопрос про возможность буксировки планера не уместен?
Я не утверждал, что "это необходимо в самом первом релизе(БзБ-ШоВ) зашивать". Я спрашивал про саму возможность буксировки объектов в БоБ.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 23.03.2009 в 16:28.
Нет, я ничего не считаю. Наоборот, я интересуюсь Вашим мнением: считаете ли Вы такой вопрос уместным, с учетом всего того, что было сказано выше? Если да, то Ваш вопрос, конечно же, будет в списке.
Я бы предложил такую редакцию:
"Будет ли в БзБ возможность создать миссию, в которой пользователь осуществлял бы буксировку планера?"
Добавлено через 5 минут
В принципе, похожий вопрос уже задан:
7. Модификация, моделирование
...
3. Какой будет механизм вставки своих самолетов мододелами в симулятор? Т.е. интересует, какую глубину сможет сделать для своего самолета модостроитель? Сможет ли он каким-то образом сделать полный запуск двигателя, пусть даже каким то упрощенным образом? Сможет сделать хотя бы упрощенный кликабельный кокпит? Т.е. простор для деятельности будет, или только в рамках того как проработан самолет в ШВ?
...
Что касается моделирования полного запуска, то, как уже сказано здесь, МГ неоднократно в лице Олега сообщало, что полного запуска не будет.
Крайний раз редактировалось Khvost; 23.03.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
to Khvost: Этот ответ я читал конечно и в курсе насчет самолетов времен SoW.
Спросил конкретно по Су-26, поскольку он стоит отдельной позицией..
Мне кажется, в такой редакции это вопрос уже о другом... Боюсь, я сейчас не смогу сформулировать свой вопрос настолько корректно, чтобы он был понятен и не вызвал вопросов. В конце концов, если вопросы возникли у вас, то и Олег может его неправильно понять. Так что вопрос снимается - до лучших времен. А я пока подумаю как можно было бы его переформулировать.![]()
Иногда такое обсуждение помогает уточнить и сформулировать вопрос правильно, а так же дать ответ-если таковой очевиден, уже был дан, либо из серии про сферических коней в вакууме..
В часности-вопрос по конусу, ПМСМ-из серии про полный цикл запуска двигателя. Будет нужен для соблюдения историчности одному-двум ярым "историкам" (да и то на пару раз).
Спрашивается-зачем, если есть возможность тренировать стрельбу по самолетам-ботам? Конусы и были придуманы от того, что в реале не было такой возможности.
Попросите тогда уж и полноразмерные макеты кораблей, пушек и танков для тренировки меткости бомбометания..вместе с бетонными бомбами..логично же..исторично же..
Замем городить огород и тратить на это ресурсы МГ?
to Khvost: А вот с Су-26 все немного другая картинаВозможно имеется инфа по полному управлению Су-26? Если нет, то мой вопрос: Будет ли поддержка полного управления Су-26?
Упреждаю вопрос.. Зачем? Думаю ФМ у ЭТОГО самолета будет максимально (насколько это вообще возможно в авиасиме) точной (в этом наверное никто не сомневается). И удивлюсь, если этот самолет не станут использовать как тренажер при обучении в аэроклубах, если поддержка полного цикла будет реализована.
Симулятор симулятором, но может помните была программа на первом-что то типа-звезды на самолетах? Там известные наши люди проходили обучение в аэроклубе, потом соревновались в пилотаже.. Смотрю как то-наша звездочка задрала Як-52 и дала крен на крыло. Мелькнула мысль-Ща свалится..и тут же комментатор говорит-инструктор взял управление на себя и парировал РУСом угрозу сваливания самолета..Так что некоторое представление о пилотаже дает даже Ил-2, надеюсь в SoW это будет реализовано на порядок лучше..
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.03.2009 в 11:14.
Если не будет механизма буксировки, то хоть замоделируйся, потом ничего уже не сделать.
Аналогично с полным запуском.
Валентин, правильно ли я понял, что вопросы Олегу Вы уже передали?
Нет, завтра я поеду собирать материал. Часть ответов я получу сразу, в том числе не по заданным (не зря я заранее получил условие, что все, что я увижу, я буду хранить в тайне до самого разрешения "конкретно это можно говорить"). Остальная часть будет (надеюсь) получена потом.
Там сейчас запарка капитальная, связанная с организационными мероприятиями (специально это подчеркиваю, а то скажу "запарка" - и через час на SimHQ будем читать "в офисе Олега предфинишная лихорадка!!!")![]()