???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ironman

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    2ironman

Цены на педали ВКБ выложены на сайте ВКБ.
    3х осная версия самая дорогая - 410$ в рублях по курсу ЦБ РФ.
    http://vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php
    Каждая вещь имеет цены, и вещь в серии тоже.
    Я говорил тебе когда мы встречались в Новгороде что пробовали считать производство в России - получается дороже и как сам понимаешь по началу без гарантии качества изготовления со стороны завода.
    Если бы мы смогли наладить выпуск железа в России то давно бы это сделали.
    Кстати сам я ту механику что взял тогда у тебя в свой Сайтек х52 так и не поставил...руки видимо не оттуда растут.
    Все девайсы которые делаются на заказ, а даже те серии что делает сейчас ВКБ это практически мелкий заказ - стоят довольно дорого.
    О доступности...я имел ввиду принцип plug&play...воткнул и работай, в случае с тем что предлагает Baur это все еще собрать и покрасить надо как минимум.
    Павел , да я не про ВКБ спрашиваю Я про девайсы от комрада Боор , сорри если не ясно ранее высказал .Или не так понял , 52 можешь мне заслать - поставлю сам по старой памяти , в Мск нередко бываю.

2комраду Боор , Собственно а чем я Вам помешал и Вашему проекту ? На мой взгляд только тем , что высказываю свое несогласие по некоторым пунктам Вашего творчества . Я вполне уважаю Вас за Ваше умение работать руками , ну и головой , и делать хорошие железяки , так же Вы прекрасно знаете причины по которым наша "взаимная любовь" перетекает из форума в форум, зачем меня уж таким монстром выставлять ? "Утюг ironman" с Вашего NT-ишного форума , теперь "необузданная критика " , право чем я заслужил ?
    Я прекрасно помню с какими девайсами Вы вышли в "свет" 2,5 года назад и с каким апломбом , ну ,да дело Ваше , от пиленого ножовкой дюралевого уголка до лазерно- плазменной резки весьма достойный шаг за это время . Что до моего "несогласия" , то "подкопированый дизайн кой чего " , "размноженый контроллер " ,ну ,и лично в мой огород типа ...., а да ладно не буду повторятся . И главное никому за идеи СПАСИБО от Вас не видел , зато много Я я я , делал , исследовал .
    Кстати немного о технической стороне вопроса , у Вас подшипники на болты резьбовые посажены или как ? Не очень хорошо рассмотрел .Увы , технические аспекты Вы не очень часто обсуждали .
    Крайний раз редактировалось ironman; 16.05.2011 в 20:03.

Загруз с фигурными рычагами и роликом разработали Fred kaa и ironman.
    Узкий параллелограмм с площадками на консолях - идея UIV.

На ВКБ за форму площадок педалей немцы наехать могут.

И за ручку KG-12/13. Красивая чертяка, (как и педали).

Без MJ-8/16 не было бы многих самодельных конструкций джоев.

Предлагаю к копирайтам относится без излишнего фанатизма.
    В большинстве проектов принимали различное участие и другие
    посетители Общественного КБ. Накопление информации и "перекрестное опыление" приводило к появлению изящных изделий, которые затем проходили проверку временем в полукопиях, в которых применялись(испытывались) другие материалы, другие решения узлов.

С уважением ко всем кто творит, выдумывает, пробует.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.05.2011 в 01:29.

Механик

Ну да,одно дело делают.Вот пытаюсь подружить Baur`а с ВКБ,получается
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2494.jpg 
Просмотров:	357 
Размер:	501.1 Кб 
ID:	134329  

Ром (Baur), не принимай близко. На Сухом обсуждение более острое, чем на многих других форумах. Т.с. специфика. ЧСВ, то се.

Схемы и прошивки MJ8/16 и чертежи педалей МК1 были выложены в свободный доступ.
    Затем появились версии на Атм8 от других разработчиков.
    А вот только затем пошли ограничения на коммерческое использование девайсов.

ихма. Трабла не в похожести твоих первых педалей на МК. Их было много разных вариантов. А в том, что ты немного подвинул монопольку на высококачественные вирпильские педали.

Теоретически тебя можно погнобить за похожесть первых педалей или рояль потрясти.
    С другой стороны - а стоит? Патентов нет, чужие лейблы не клеишь.
    Придумавшему - рубль, сделавшему - десять, продавшему - сто. (с)

Педали типа Ми-8 очень хороши.
    Для пользователя более выгодна кооперация производителей с снижением цены,
    чем разборки кто из них не совсем правильно себя ведет.

Времена нонче изменились. Возможно я и не прав.

С уважением.

П.С. Я буду рад, если мои идеи, размышления, разработки помогли комут-то.

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Ром (Baur), не принимай близко. На Сухом обсуждение более острое, чем на многих других форумах.
    Да всё нормально. Я был готов к этому. Т.к. как раз чуть больше года назад были люди, которые пытались что то делать. Но их "задавили". Причём ники там фигурировали те же и я знал на что иду. От меня вы не услышите обвинений в чей то конкретный адрес. Или высказываний типа - "закрою лавочку". Не для того я сюда пришёл. Работа продвигается на много лучше, чем я даже мог предположить ранее. И пока изделия БРД будут востребованы, я и мои соратники, будем продолжать работу.
    Трабла не в похожести твоих первых педалей на МК. Их было много разных вариантов. А в том, что ты немного подвинул монопольку на высококачественные вирпильские педали.
    Возможно? Не знаю. А вот что я ТОЧНО знаю, так это что выше отписавшимся вирпилам не нужны ни педали, ни джои ни напольники - у них это всё и так ЕСТЬ!!! А я хотел бы услышать мнение парней, у которых этого нет. В своё время я так и не смог купить педали ВКБ. Потихоньку начал творить сам. И вот что из этого получилось. Поэтому я очень хорошо представляю чувства этих ребят, которые хотят заполучить себе хорошие ус-ва, но у них не хватает денег - я сам был в их рядах!
    Теоретически тебя можно погнобить за похожесть первых педалей или рояль потрясти.
    НУ так в чём же дело? Скажете - " Баур это не хорошо. Убирай с форума педали серии "Р". " И что? Проект от этого не заглохнет. Есть ещё серия "М", а ещё будет серия "F". Всё нормально Концепция проекта позволяет относительно легко конструировать и делать новые модели.
    С другой стороны - а стоит? Патентов нет, чужие лейблы не клеишь.
    Придумавшему - рубль, сделавшему - десять, продавшему - сто. (с)
    Ну так нельзя. Получается если патента нет - то копируй, а лучше сам запатентуй? Нет, по крайней мере я так делать не буду. Поэтому сразу и написал. что готов выслушать претензии представителей ВКБ. Выслушал - очень содержательно. Мне припомнили ВСЁ

Однако мне интересно. А вот в Китае так же спускают всех собак на тех кто что то пытается делать? Напомните мне ещё хоть кого то, кто сразу предлагал столько ус-в на этом форуме. А ещё вспомните тех, кто об этом трезвонил, да так ничего и не сделал. Тут же всё работает. Она вертится господа - ВЕРТИТСЯ!

Нет же. Нужно обругать. Ткнуть носом на прошлые ошибки и не важно были ли они исправлены или нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Я про девайсы от комрада Боор , сорри если не ясно ранее высказал .
    ironman, не думал, что вы опуститесь до того, чтобы целенаправленно искажать мой ник.

Курсант

Мужики! Градус пора понижать, мне кажется.
    Баур - сделал неплохой промышленный мелкосерийный проект - это лучше флоподжоя, но несколько проще педалей ВКБ.
    Что плохого? Разные ценовые ниши, разная степень копийности...
    UIV намекнул на возможность консультаций по внедрению в серию - замечательно. Это критерий дружеской доброжелательности.
    АйронМан - знаменитый критик-инструментальщик. А где вы видели профессионального инструментальщика, довольного серийным продуктом? (Кстати, про Утюг - это моё, не Баура. Просто пошутил над переводом с английского. Ничего личного).
    "Издержки производства", блин.
    Копья не жалко ломать, по пустякам?
    Вот БоБ "не летает" - это беда... А как ждали...
    Вот именно для снижения цены, я предлагаю КИТ комплекты.
    А мне интересно, что на основе КИТа можно сделать нечто своё.
    И фотка от "пол-ста-третьего" тому подтверждение.Ну, нет у меня технологической базы.
    Поэтому несколько лет "изобретал" флопподжой. Ущербность такого проекта очевидна и дальнейшего развития не имеет.
    Или вам кажется, что кардан изобрёл Синчук?
    Крайний раз редактировалось imilich; 16.05.2011 в 21:00.

Wink Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Да всё нормально. Я был готов к этому. Т.к. как раз чуть больше года назад были люди, которые пытались что то делать. Но их "задавили". Причём ники там фигурировали те же и я знал на что иду. От меня вы не услышите обвинений в чей то конкретный адрес. Или высказываний типа - "закрою лавочку". Не для того я сюда пришёл. Работа продвигается на много лучше, чем я даже мог предположить ранее. И пока изделия БРД будут востребованы, я и мои соратники, будем продолжать работу.
    Возможно? Не знаю. А вот что я ТОЧНО знаю, так это что выше отписавшимся вирпилам не нужны ни педали, ни джои ни напольники - у них это всё и так ЕСТЬ!!! А я хотел бы услышать мнение парней, у которых этого нет. В своё время я так и не смог купить педали ВКБ. Потихоньку начал творить сам. И вот что из этого получилось. Поэтому я очень хорошо представляю чувства этих ребят, которые хотят заполучить себе хорошие ус-ва, но у них не хватает денег - я сам был в их рядах!
    НУ так в чём же дело? Скажете - " Баур это не хорошо. Убирай с форума педали серии "Р". " И что? Проект от этого не заглохнет. Есть ещё серия "М", а ещё будет серия "F". Всё нормально Концепция проекта позволяет относительно легко конструировать и делать новые модели.
    Ну так нельзя. Получается если патента нет - то копируй, а лучше сам запатентуй? Нет, по крайней мере я так делать не буду. Поэтому сразу и написал. что готов выслушать претензии представителей ВКБ. Выслушал - очень содержательно. Мне припомнили ВСЁ

Однако мне интересно. А вот в Китае так же спускают всех собак на тех кто что то пытается делать? Напомните мне ещё хоть кого то, кто сразу предлагал столько ус-в на этом форуме. А ещё вспомните тех, кто об этом трезвонил, да так ничего и не сделал. Тут же всё работает. Она вертится господа - ВЕРТИТСЯ!

Нет же. Нужно обругать. Ткнуть носом на прошлые ошибки и не важно были ли они исправлены или нет.

--- Добавлено ---

ironman, не думал, что вы опуститесь до того, чтобы целенаправленно искажать мой ник.
    Ууу , комрад , куда тебя понесло .. А что , собственно , тут сказали ?Почитал этот пост -ей-ей Вы прям страдалец за дело свободного джоетворчества , можно подумать , что тут эмбарго , табу или ещё какие запреты накладывают , да торгуйте вы чем хотите , право совсем по детски распыляетесь .
    "Обсуждают те кому ничего не надо " "думал о тех у кого нет " , "сам педали ВКБ купить не смог " (извините за неточность цитирования ) , прям плакать хочется , Вы уж себя альтруистом -то совсем не выставляйте , цены -то озвучьте что по чём , уже второй раз прошу
    Это мне особенно понравилось : " Тут же всё работает. Она вертится господа - ВЕРТИТСЯ!"
    Ну , прям Джордано Бруно ! Или Коперник? Дык , комрад , вроде как тут никто Вас на костер не тащил и не тащит , даже такой инквизитор как я ну , или как меня тут некоторые представить хотят.

[/COLOR]ironman, не думал, что вы опуститесь до того, чтобы целенаправленно искажать мой ник.[/QUOTE]

Да ничё я не искажаю , Вы обижались когда Вас Бауэр назвали , типа говорили БаУр , по аглицки писАли Baur .Я спросил у дочки как правильно читать ? Сказала что Боор ( если по-америкоски рр на конце , если по -аглицки то Боо ) Вот если бы вы были Fedor , Egor ( типа имя собственное, хотя ник может под это и подходит , но англицкий язык такой капризный ) Думаете стоит выпороть двоечнецу ? Жалко , всётаки 10 лет языка и 4 курса инъяза, сколько денег , неужто впустую .
    Звук [ o: ] возникает в следующих буквосочетаниях:
    1. почти всегда в a + u: fauna [ ´fo:nə ], taunt [ to:nt ] – исключение составляют лишь несколько слов, например aunt
    Звук [ au ] возникает в следующих буквосочетаниях: ([ əu ])
    1. o + w: how [ hau ], down [ daun ] – (см. примечание)
    2. o + u: round [ raund ], pout [ paut ]

Удачи , конечно , сильно -то меня не пинайте , я не такой злой как кажусь . Творите , это самое главное.

... , цены -то озвучьте что по чём , уже второй раз прошу
    Выше уже давал. Те темы созданы в тот же день, что и опубликование проекта. Видимо не читаете....
    пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69246
    Удачи , конечно , сильно - то меня не пинайте , я не такой злой как кажусь . Творите , это самое главное.
    Спасибо за пожелание.
    Крайний раз редактировалось Baur; 16.05.2011 в 22:46.

Выше уже давал. Те темы созданы в тот же день, что и опубликование проекта. Видимо не читаете....
    пожалуйста - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69245 и http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69246
    Спасибо за пожелание.
    Приношу извинения , да , проглядел , спасибо .

ихма. Если публикуешь в Общественном КБ, значит свободное производство на благо брата вирпила. Или в сад, сиди в своей грядке.

Отсутствие окраски - очень правильное решение для снижения себестоимиости.
    У меня через три года ржавчина появлятся стала, где потными пятками елозил. И сейчас кое-где голый металл.
    У всех разные возможности. У кого-то никель-хром как на гуталиновой фабрике гуталина.
    Да и для дома серым грунтом загрунтовать самостоятельно более чем достаточно и не трудно.
    Ну а если уж совсем неможется / нехочется, тогда заказ покраски у производителя за отдельную плату.

Не заморачивайся.
    Голова варит, руки не крюки, на компе моделишь, производственная база есть.
    И заказов побольше.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.05.2011 в 20:38.

джоедел

Да ладно уж. Замяли))

ПС. Баур, так держать!!!

2Baur.
    Офтоп по KG13.
    Отпишусь здесь.
    Посмотрел твои наработки по ручке.
    Их (ручек KG-13) много вариантов. Возможно делали на разных заводах.
    Например
    - литая головка с уступом на передних щечках, более вытянутая вперед.
    - головка с более резким краем, без уступа на щеках, менее вытянутая вперед с заходом верха выемки под палец вперед до паза под курок. Такая мне больше понравилась.
    Примерно как на вложениях.

Название:	KG13-001.JPG 
Просмотров:	188 
Размер:	131.5 Кб 
ID:	134467   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100A1630.JPG 
Просмотров:	196 
Размер:	51.8 Кб 
ID:	134468  

А я то думаю, в чём дело? У меня уже столько фоток накопилось. И действительно есть разница. Когда продолжу над ней работать поможешь? Сейчас проблема в курке и в гнутой жестяной железке, в которой бомбовая кнопка крепится. Никак не придумаю как их изготавливать. НУ курок ещё можно на станках СЧПУ делать. А вот жестянку... Как я уже писал 100% копию делать не буду. Хочу ф-ционал расширить. И конечно чтоб мой "самолёт" более на реплику походил.

Механик

2ironman:http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=570

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	157 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	134469  

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Был зареген , но почему-то туда под своим ником не зайти , на "крыльях " сего не было как и здесь

Был зареген , но почему-то туда под своим ником не зайти , на "крыльях " сего не было как и здесь
    Указанный отрывок существует с первого дня проекта. Жаль, что мало кто читает "концепцию". На других форумах полностью эта тема не публиковалась, только в виде ссылки.

С регистрацией сейчас разберусь.

ironman такой пользователь существует. Значит Вы неправильно вводите пароль. Могу изменить на любой по желанию.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    ААААА! Меня Бородой обозвали!
    Мальчики, не ссорьтесь.
    Делает человек и пусть делает, какие проблемы то? Вы еще докопайтесь что он конструкцию болтов позаимствовал, или претензии от фирмы "Лего" предъявите.
    Автору изделий только пожелаю успехов, удачи и гонору поменьше.
    А уж пользователи сами разберутся что им нужно.

Как модератор данного раздела:
    1. за личную ругань и обман буду карать по закону военного времени.
    2. Данным изделиям присваивается статус коммерческих, с соответствующим к ним отношением.
    3. Если у кого-то из посетителей форума возникают вопросы к проблеме "авторских", то потрудитесь обосновать. При достаточных основаниях, проект может быть закрыт для публикации в разделе "ОКБ"
    PS Пока таких оснований не вижу.
    Крайний раз редактировалось boRada; 21.05.2011 в 10:09.

Только если фотками.

Когда пытался ее делать, все не мог понять почему коряво получается.
    Когда уже бросил дошло, что из-за низкой и очень вытянутой вперед головки.
    На зрительный обман попался.
    Эта головка с резким краем и двойной фрезеровкой по бокам.

А бомбовую можно закрепить полосой с парой прорезей лазером на тех местах где выпуклости у штатной.

Привезут фотоапарат через пару недель выложу, что у меня есть.

Механик

Там с самого начала и по мере подключения всем "спасибо" сказано,каждому за дело.Скринчик вот.
    И кончайте вы лаяться!Вы нам все дороги и ВКБ и Баур и ironman.

Курсант

Iron, право, будьте снисходительны.
    Если я Милиевич, или Милич, или Milich или imilich... И прошу называть меня именно мИлич, значит так и надо, а не по правилам Американо-Английской трнскрипции. Кстати, в англоязычных странах принято называть при знакомстве своё имя по-буквам и повторять произношение.
    Иначе I am Finnish, выйдет как "Я кончил".

В коммерческом разделе/продажи Сухого цены. 5-6тыр.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 16.05.2011 в 23:01.

На чём ещё я хотел бы остановиться.
    Конструктором он называется потому что ус-ва по замыслу должны поступать пользователю в виде КИТ комплектов для самостоятельной сборки. Чтобы снизить максимально стоимость и повысить доступность ус-в. Ну а в какой части он открыт, я расскажу на примерах немного позже.
    Думаю пришло время рассказать о том, почему проект называется открытым.
    -Первое это то, что вся разработка ведётся на виду. Т.е. в виде тем на форуме и любой желающий может внести свои замечания и дополнения (что отображено в концепции проекта).
    -Второе, можно вносить предложения для создания новых ус-в, как это было с наполником на газлифтах и педалями Ми-8. Если такое ус-во имеет перспективу стать мелкосерийным, а не единичным экземпляром, то оно будет создано. Правда сейчас уже столько предложений внесли, что хватит на годы работы.
    -Третье, проект открыт для сторонних разработчиков. Например сейчас очень нужна хорошая ручка для джоя. Если кто то хочет её спроектировать и выпускать, то можно смело обратиться ко мне и мы адаптируем её под установку на джои БРД. Или ручной тормоз на напольник. Цены я не диктую и не собираюсь на них наживаться. Их устанавливает тот, кто разработал и(или) изготовил. Тоже самое касается панелей управления и ещё много чего, что можно придумать. В идеале хотелось бы конечно делать что то типа разборных кокпитов. Пусть даже не копийных. Но понятное дело, что мне одному такое не осилить. Модульные системы и общие САПР позволяют работать как совместно, так и по отдельности, но с последующей совместимостью.

Конструктор Аватар для UIV

На чём ещё я хотел бы остановиться.
    Думаю пришло время рассказать о том, почему проект называется открытым.
    ................
    Во блин жгет.
    Сейчас я расскажу, что такое открытый проект.
    Это когда документация для изготовления выложена в открытый доступ. Например,
    MJoy - Открытый проект.
    ВКБ педали 5 модификации (на сайте ВКБ можно скачать все чертежи) - Открытый проект.
    Любой может сделать для себя совершенно бесплатно.
    За что надо платить - открытым назвать язык не поворачивается.
    Думаю, не стоит дальше рассказывать о том, почему не надо называть именно такие проекты открытыми.

--- Добавлено ---

ихма. Если публикуешь в Общественном КБ, значит свободное производство на благо брата вирпила. Или в сад, сиди в своей грядке.
    Отсутствие окраски - очень правильное решение для снижения себестоимиости.
    ............
    И не нашел в тексте упоминания, что Baur может сделать покраску. Написано только, что он склепать может некоторые детали, и что это усложнит их покраску.
    Имхо, если что то продаешь, то выкладывай фотки того, что продаешь. А если на фотках везде детали в нормальном полимерном покрытии, а по тексту "получите детали некрашеными" - это называется обман покупателя.
    Крайний раз редактировалось UIV; 17.05.2011 в 06:06. Причина: Погорячился, прошу прощения
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    А если на фотках везде детали в нормальном полимерном покрытии, а по тексту "получите детали некрашеными" - это называется обман покупателя.
    Позиция понятная, хотя и не вполне конструктивная.
    На фотках - образец возможного дизайна. Это ещё не обман.
    Например, думаю многие из нас клеили пластиковые самолётики... На картинке - боевая машина в камуфляжной раскраске, а в коробке - грязно-серые деталюшки. Это тоже обман? И нет предупреждений, что модель надо окрашивать. Любой моделист Вам расскажет, что правильная окраска очень сложна и трудоёмка. И требуется особый навык для нанесения основного тона и защитного лака.
    На самом деле, Баур предлагает два изделия по разной цене: КИТ-набор для самостоятельной сборки (значительно дешевле) и полностью готовый юнит (подороже). Учитывая, что промышленная окраска на данном этапе не обеспечена, изготовление полного устройства Плаг-н-Плэй ведётся кустарно, в домашних условиях...
    Мне лично, нравится коричневое воронение. Отработки - полный гараж. Стоит пробовать?
    Таким образом, на сегодняшний день, проект "Конструктор BRD" нуждается в помощи сообщества по выработке оптимальной технологии самостоятельной окраски деталей для КИТ-набора и в организации профессиональной окраски в промышленных условиях для P'n'P юнита.
    Прошу всех желающих и Вас, Илья@UIV в том числе, в рамках открытого проекта, опубликовать любым удобным способом конструктивные соображения по технологиям окраски сабжа.
    И шутка для разрядки: может их отполировать и пусть себе блестит?

Механик

Знаете,иногда надо сначала почитать,а потом уже с претензией.И тут и в коммерческом есть ссылки.Во-первых,каждое изделие создается при свободном участии всех заинтересованных;во-вторых,и чертежи-пожалуйста и помощь;в-третьих,поставка кит-наборов(те деталей неокрашенных,чем,кстати ВКБ не занимается);и,наконец,в-четвертых,полностью окрашенных и собранных и налаженных изделий поставка.
    Причем это вот все при желании действительно сделать можно,без координатно-расточного к примеру.
    Насчет качества: тут,имхо,каждый для себя определяет.Многих устраивает в таком виде,многим подешевле,но получше.

И,раз уж такая пьянка:у педалей ВКБ(насколько понял из Ваших постов в свое время) не просто точность,но сама РАБОТОСПОСОБНОСТЬ не просто обеспечивается,а вообще возможна при Ваших технологиях(позиционирование отверстий с точностью чуть ли не менее люфта подшипника),так как траверсы сплошные.И зачем такие чертежи?Формально есть,а на деле-отскочи.
    Крайний раз редактировалось U053; 17.05.2011 в 09:57.

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права