Да всё нормально. Я был готов к этому. Т.к. как раз чуть больше года назад были люди, которые пытались что то делать. Но их "задавили". Причём ники там фигурировали те же и я знал на что иду. От меня вы не услышите обвинений в чей то конкретный адрес. Или высказываний типа - "закрою лавочку". Не для того я сюда пришёл. Работа продвигается на много лучше, чем я даже мог предположить ранее. И пока изделия БРД будут востребованы, я и мои соратники, будем продолжать работу.
Возможно? Не знаю. А вот что я ТОЧНО знаю, так это что выше отписавшимся вирпилам не нужны ни педали, ни джои ни напольники - у них это всё и так ЕСТЬ!!! А я хотел бы услышать мнение парней, у которых этого нет. В своё время я так и не смог купить педали ВКБ. Потихоньку начал творить сам. И вот что из этого получилось. Поэтому я очень хорошо представляю чувства этих ребят, которые хотят заполучить себе хорошие ус-ва, но у них не хватает денег - я сам был в их рядах!
НУ так в чём же дело? Скажете - " Баур это не хорошо. Убирай с форума педали серии "Р". " И что? Проект от этого не заглохнет. Есть ещё серия "М", а ещё будет серия "F". Всё нормально

Концепция проекта позволяет относительно легко конструировать и делать новые модели.
Ну так нельзя. Получается если патента нет - то копируй, а лучше сам запатентуй?

Нет, по крайней мере я так делать не буду. Поэтому сразу и написал. что готов выслушать претензии представителей ВКБ. Выслушал - очень содержательно. Мне припомнили ВСЁ
Однако мне интересно. А вот в Китае так же спускают всех собак на тех кто что то пытается делать? Напомните мне ещё хоть кого то, кто сразу предлагал столько ус-в на этом форуме. А ещё вспомните тех, кто об этом трезвонил, да так ничего и не сделал. Тут же всё работает. Она вертится господа - ВЕРТИТСЯ!
Нет же. Нужно обругать. Ткнуть носом на прошлые ошибки и не важно были ли они исправлены или нет.
--- Добавлено ---
ironman, не думал, что вы опуститесь до того, чтобы целенаправленно искажать мой ник.