диодам это не страшно? не погорят раньше времени?
диодам это не страшно? не погорят раньше времени?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
чЁрд... с Вектором то проще ...
У меня все к сетевому фильтру (Пилоту) подключено.
Я после выключения компа его тоже выключаю.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Диодам не страшен включенный комп..3 года уже горят.))
... хм... сколько людей столько и мнений) ...
при выключенном коме не горят... меня безкпокоили ихние огоньки, при работающем компе, но не включённом програмно трекере... думал может ещё что надо выключить...
TrackIR 5 + ClipPRO + А-10С
Сама работа девайса в игре - без проблем
Проблема одна...
- не пойму как и когда меняется профиль настроек. Сделал свой профиль, выбираю, запускаю симулятор. Всё ОК. В процессе игры делаю паузы, выход на рабочий стол ( Alt +tab)... потом вижу вигре, что что-то не то! Сворачиваю - смотрю ПРОФИЛЬ default стоит.. может вообще другой какой-нить.
И такая фигня постоянно.. Если не выходить на рабочий стол, то вроде не меняется. Но мне необходимо это..
В чем проблема? Почему профиль прыгает туда-сюда?
Крайний раз редактировалось kazbich2004; 24.02.2012 в 20:57.
Видимо автоматически подгружает соответствующие профили из списка игр.
Я по избежание подобных «плясок» всегда выставляю галку «Exclusive».
Возможно ! В Titles - куча игруль с профилями default. И там есть моя A-10C. Вероятно он и цепляет сам тот, что соответствует симу ! А там "default". Сменил на свой профиль в Titles, пока нормально....
Спасибо за наводку!
Делал и так, всё равно "убегал" на default....
Я тут заметил случайно, что в диспетчере задач висит 5 процессов TrackIR5.exe. Присмотрелся внимательно и обнаружил что не всегда выход из программы завершается этот процесс. Похоже, баг. Жить вроде не мешает. Но вдруг из-за этого происходит чехарда с профилями, что описана выше.
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Переустановил ТракИр 5 на новый комп, возник вопрос. В настройке осей, в программе настройки ТракИра, зум (ось z) настроилась нормально, приближает-удаляет согласно выбранным настройкам, однако в ЛокОн2 она почему-то работает некорректно, т.е. двигаешь головой в направлении ТракИра, зум чуть дернется на приближение, а дальше ни в какую. На прошлом компьютере зум в ЛокОн2 работал нормально, т.е. приближал(удалял) как надо. С ТракИром использую "клип". Подскажител пожалуйста как решить этот вопрос. Заранее спасибо.
Проблема решилась http://forums.eagle.ru/showpost.php?...77&postcount=4. Видимо по какой-то причине ось трекира в этот раз "подцепилась" не совсем туда, где ее ждал. Все заработало как надо.
Правая лампочка перестала работать неожиданно. Левая загорается (при запуске самой программы), а правая после запуска игры не загорается. Шнур проверил всё вроде бы нормально, усб-порты перетыкал, драйвер переустанавливал. Не работает лампа.. :-) Мог диод перегореть? Года 4 уже дивайсу. Никто с таким не сталкивался?
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Несчастье постигло и меня.
запускаю трекир, а он мне
а потом
я уже было грешил, что помер, но сам трекир система видит и зеленый диодик подмаргивает,
пере установил - не помогло, скачал версию 5,1,3 - не помогло, откатился на версию 4 - она не работает с вин64. вернулся на версию 5.1.3
может кто сталкивался с подобной проблемой?
в последние две недели никакого софта не ставил, разве что дрова обновил. неужели они?
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Да, действительно драйвера 8.951.0.0 от 08.03.2012 не дают трекиру работать
откатился на 8.930.0.0 от 05.12.2011 все сразу заработало.
вот так неожиданно.
Дорогу осилит идущий.
Попробовал тут воткнуть трекир в USB 3.0. Система его видит, дрова ставит, а вот софт трекира не видит![]()
Долго мучился пытаясь совладать с 6dof. Причём хотел чтоб именно прицеливаться (Ил-2) в этом режиме. Вконец замучился. Заметил что при активном движении головой центр куда то уезжает, при возвращении оказываешься совсем не там где был. Приходилось часто нажимать кнопку центрирования. Долго искал. Пока не нашел чекбокс (галочка) TrueView. Она была включена. Я выключил, и ... О, эврика! Всё стало работать как надо! Как бы я ни крутил головой - возвращение на тоже самое место где было гарантировано. Прицел хорошо удерживается в поле зрения.
Что это за режим дурацкий TrueView?
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1
У меня вопрос по настройке ТракИРа в ЛокОнГС2. Очень слабо работает зум, если приближать -удалять под углом 30 градусов относительно ИК приемника, ось "z" настроил максимально "коротко", но все равно на этих углах зумит плохо. Кто - нибудь знает как можно провести оптимизацию?
Народ, поделитесь опытом, кто где покупал трекир.
Я так понимаю эта штуковина не особо продавцов интересует как товар...или что...
вообщем я из НН, а в магазинах компьтерных никак не найду. Самый пока лучший вариант что нашел - это через комп2ру. Кто покупал у них - расскажите пожалуйста что там и как. и что насчет гарантии у них.
я покупал у них тоже. 2 раза. Претензий нет. Насчет гарантии не знаю. Пока не приходилось обращаться.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
Первый трекир покупал в 2003 г. второй (трекир-III) в 2006-2007 емнип. Файтерстик там же брал. Все приходило в срок. Трекир до сих пор работает![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
а оплачивали как? доставку почтой брали?
если почтой, то как раз на почте при получении всю денежку и платишь, я правильно понимаю?
нет, была предоплата 100%
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb