???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 219

Тема: Зая, я убила мента...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ilya_rad

Ответ: Зая, я убила мента...

Что-то маловато дали..

Старший инструктор Аватар для Kober

Ага. Да еще и колония-поселение. Надо было колонию строгого режима давать или хотя б общего. Эта тварь наверно ещё и под амнистию попадёт со временем.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Надо было колонию строгого режима давать или хотя б общего.
    и стерилизовать
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Пилот Аватар для BOBAH_59

... Надо было колонию строгого режима давать или хотя б общего....
    И отбывать срок в мужской колонии. Там бы ей и годика хватило...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    И отбывать срок в мужской колонии. Там бы ей и годика хватило...
    Может там и по лучше

...хотя все это грустно,в том числе название темы ...
    sms просто ужасно звучит - зая людей воскрешает ? ...или одни мысли -как спасти себя стоя над трупом ? По моему делать уже поздно,если есть сердце мысли должны быть только о убитом.Или кому то кажется,что выпив и сев за руль это не убийство ?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    если есть сердце мысли должны быть только о убитом.
    У неё мысли о машине были и как она теперь домой доберётся. Из съёмок в тот вечер. Она:
    - "А как я теперь домой поеду?"
    Для таких мразей надо к статьям поправки на цинизм как отягчающее делать, но, мы какой-то странный Мордор. Надо себя вести так, как о нас думают во всём мире, злые и жестокие. А мы всё добрыми советскими законами судим.

Не дают за автоубийства колонию общего или строгого режима. Поселение, т.к. считается, что автоубийство неумышленное.
    За автоубийство в алкогольном/наркотическом опьянении могли бы и ужесточить наказание. Но, тогда правда прийдётся всяких депутатов да начальников МВД и т.д. сажать.... наверно лазейку для себя оставили злыдни

За автоубийство в алкогольном/наркотическом опьянении могли бы и ужесточить наказание. Но, тогда правда прийдётся всяких депутатов да начальников МВД и т.д. сажать.... наверно лазейку для себя оставили злыдни
    Дык всё в УК уже есть... Ст.25, п.3:
    "3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. "

Было бы желание применять...

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Дык всё в УК уже есть... Ст.25, п.3:
    "3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично. "

Было бы желание применять...

1. осознавало общественную опасность своих действий;
    2. предвидело возможность наступления общественно опасных последствий;и т.д.
    - лицо это, в принципе ниче осознавать не могло, для нее это было вроде развлекухи, игра, да и только. Вот и получила поселение.
    А то , что ГАИшник вылез на дорогу, так сам и виноват, мозгов нет потому что, вот он то как раз все и осознавал : и ОО деяния, ОО последствия всего этого.
    Не палкой надо махать , а головой думать.

Чтож за смягчающие обстоятельства такие , если по самому минимуму дали за убийство сотрудника при исполнении?
    ИМХО Генпрокуратуре надо бы запросить материалы дела.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Механик

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Чтож за смягчающие обстоятельства такие , если по самому минимуму дали за убийство сотрудника при исполнении?
    ИМХО Генпрокуратуре надо бы запросить материалы дела.
    насколько я помню минимум 3г, за сбитого насмерть. и именно поселений, а не зоны

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    насколько я помню минимум 3г, за сбитого насмерть. и именно поселений, а не зоны
    Получается ей даже добавили за алкоголь 1,5 года.
    Блин, с одной стороны надоть построже наказывать, но с другой стороны от наезда на пешехода со смертельным исходом ни кто не застрахован. И не хочется строго отвечать
    Но за алкоголь могли бы и поправку в статью сделать - если пьяный, то милости просим отдохнуть от водочки в строгий режим. А за гаишника\милиционера ещё лет 5 сверху.

Механик

А за гаишника\милиционера ещё лет 5 сверху.
    да эти ... голубые и так поперек потока в 3-й ряд выбегают как кошки с 9-ю жизнями
    а так и свосем обнаглеют от значимости своей шкуры

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Не дают за автоубийства колонию общего или строгого режима. Поселение, т.к. считается, что автоубийство неумышленное.

Механик Аватар для QuelyD

А я не понимаю как можно за такое лишать прав на 3 года. Это получается еще в колонии пройдет срок лишения. А из поселения можно на машине уезжать. Лишать навсегда за пьянство и сбитых пешеходов на пешеходном переходе. ИМХО

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно за такое лишать прав на 3 года. Это получается еще в колонии пройдет срок лишения. А из поселения можно на машине уезжать. Лишать навсегда за пьянство и сбитых пешеходов на пешеходном переходе. ИМХО
    Знаешь, ситуации бывают разные. Например: ты один едешь ночью, никого нет. Впереди пешеходный переход. Скорость 60 или того меньше. И тут перед капотом из темноты выбегает пеший. Удар - готово. Свидетелей нет, все произошло в зоне действия пешеходного перехода. Кто будет измерять скорость движения пешего до удара? И как ты докажешь что он бежал? Никак! А вот твою скорость определят с точностью +/- 5 км/ч. Попал? Однозначно! А ты говоришь "лишать пожизненно". Вот и будешь до гробовой доски глотать пыль в трамвайчиках... Тьфу, тьфу... (ничего личного).
    А по поводу этой девахи... Да и сказать-то особо нечего. Дитя своего времени (СМС, интернет, зайки, муси-пуси, пиво, мама-судья, папа-с-баблом, нет проблем, друзья-мажоры и т.д.). Она не умеет по-другому. Её этому никто не учил. "Экипаж не виноват в том что его не научили летать" (с).
    Мент тоже хорош. Ну на кой он выперся на оживленную трассу? Кстати, менты сами частенько провоцируют аварийные ситуации. Ну вот и доигрался. Жалко мужика, но ведь еще и головой думать надо.
    В общем - типичная рассейская история. Раздули только на весь белый свет.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Инспектор

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Жалко мужика, но ведь еще и головой думать надо.
    В общем - типичная рассейская история. Раздули только на весь белый свет.
    Вот и я о том же -куча наносного, того, что журналисты сверху намазали, пусть и с её помощью... В такой момент ещё и с камерами в рожу лезть - это не цинизм?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же -куча наносного, того, что журналисты сверху намазали, пусть и с её помощью... В такой момент ещё и с камерами в рожу лезть - это не цинизм?
    Это не журналисты снимали, а гаишники - оперативная съёмка. Уже потом её пресс-центр облГАИ опубликовал.

Механик

э нет батенька, сначала посиделки, а потом лишение специальных прав.
    т.е. 4,5 сидим, а потом 3 наслаждаемся запахом подмышек жирной соседки в переполненном тролебасе.

э нет батенька, сначала посиделки, а потом лишение специальных прав.
    т.е. 4,5 сидим, а потом 3 наслаждаемся запахом подмышек жирной соседки в переполненном тролебасе.
    Это почему? У меня условный срок (2 года) пошел одновременно с лишением (2 года). Получил справку о снятии судимости в уголовно-исполнительной инспекции и прямиком в гайку вызволять водительское.

Механик

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Это почему? У меня условный срок (2 года) пошел одновременно с лишением (2 года). Получил справку о снятии судимости в уголовно-исполнительной инспекции и прямиком в гайку вызволять водительское.
    э нет, тут ситуевины разные.
    условно, это тебя не лишили свободы и дополнили наказание лишением специального права.
    Тут же, ее лишили свободы, и в этот период она не может иметь спец. прав.
    посему отсчет срока лишения начнется после отсидки. Иначе нет даже смысла лишать прав
    Вот к примеру посадили чинушу (чудо случилось ) и помимо срока наложили запрет на занятие руководящих должностей. Он в зоне чтоль будет их занимать? нет, только после того как откинется

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    До тех пор пока перед каждым прекрестком не положат "лежачих полицейских" со всех сторон, консервы с водятлами не научатся скорость сбавлять перед любым пешеходным переходом в любое время суток.

Тест на водятла -- проезжаете лы Вы пешеходный переход, если пешеход(один) еще находится на нем(все равно в каком месте)?
    Аналогичный тест, пройдете ли Вы 300м до перехода и потом назад, если Вам надо вот туточки на ту сторону?
    На имею право по ПДД аналогично не ссылаться

э нет, тут ситуевины разные.
    условно, это тебя не лишили свободы и дополнили наказание лишением специального права.
    Тут же, ее лишили свободы, и в этот период она не может иметь спец. прав.
    посему отсчет срока лишения начнется после отсидки. Иначе нет даже смысла лишать прав
    Вот к примеру посадили чинушу (чудо случилось ) и помимо срока наложили запрет на занятие руководящих должностей. Он в зоне чтоль будет их занимать? нет, только после того как откинется
    Ааааа... ну раз так... Благодарю, просвятил. Я был не в курсе. У меня была вообще жесть: тетка уже перешла дорогу, потом развернулась и бегом кинулась обратно, а тут я ехал. В общем мутная история. Договориться по компенсации ущерба (перелом ноги и сотрясение) до суда не удалось, её родственнички постарались.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Это не журналисты снимали, а гаишники - оперативная съёмка. Уже потом её пресс-центр облГАИ опубликовал.
    Кстати, а имел ли этот самый пресс-центр на это право? Я бы встречный иск подал за распространение информации личного характера. Какое право они имели лезть в её мобильник? Она что, на нём ехала? Арестовали ТС и всё! Причем здесь телефон? Так что ментовские журноламеры сами от этой девки недалеко ушли.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

А я не понимаю как можно за такое лишать прав на 3 года. Это получается еще в колонии пройдет срок лишения.
    Нет, 3 года после отбытия наказания.

Для таких мразей надо к статьям поправки на цинизм как отягчающее делать,
    Это не цинизм, это инфантильность, обусловленная отсутствием надлежащего родительского воспитания.

До тех пор пока перед каждым прекрестком не положат "лежачих полицейских" со всех сторон, консервы с водятлами не научатся скорость сбавлять перед любым пешеходным переходом в любое время суток.

Тест на водятла -- проезжаете лы Вы пешеходный переход, если пешеход(один) еще находится на нем(все равно в каком месте)?

Инициатива наказуема исполнением... А Вы, молодой человек, этот тест уже проходили? Ладно... Бывает... Спишем на юношеский максимализм. Будьте осторожны на дороге. Удачи Вам!

Инспектор

На "всёравно в каком месте" мне что? останавливаться?
    Прости, но в правилах есть только требование "уступить дорогу". Как и в здравом смысле. А пешеход из чувства собственного самосохранения ещё и убедиться должен, что дорогу ему уступают. В правилах для экстренных служб это даже прописано, а для пешехода - и писать не нужно - не железный чай. А гаишнику выскочить под колёса - это нужно быть или затраханным до полусмерти работой, или просто безбашенным. Это всёравно как электрик на столб полезет, не убедившись что отключено и заземлено всё.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права