???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 302

Тема: Баги 4.09м

Вирпил,только поговнистее Аватар для Японский Дед

Ответ: Баги 4.09м

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Кстати, да, я тоже заметил, что в многочисленных попытках сбить биса-новичка на Ки-27 это получается намного хуже, чем против И-153!.. пули жрёт как-то совсем неприлично!
    Ки-27 Бог с ним, он всё же пулемётный, а тут на пушечном Мессере так и не свалил!
    И вертится он активнее...
    На виражах ладно, манёвр у него был хороший. Откуда такая вертикальная скорость, вот вопрос?
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    Ки-27 Бог с ним, он всё же пулемётный, а тут на пушечном Мессере так и не свалил!
    я в сам деле даже подумал, что пропустил что-то необычное
    Как? Ещё один "убер-бетон" крафт в патче...щас мы его...

Эх блин, весь кайф обломали - зажигается ваш и-15 на ура даже с несчастной кишки...и фоккер его зажигает на ура...про чайку с её 4-мя шкасами и суперманёвренностью вообще молчу...ну а старый добрый эмиль просто ломает в хлам это "чудо"...да по-другому и быть не должно - и-15 - та же чайка, только с колёсиками и прямым крылом...да двигло заметно слабее...

скушно...

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    В ридми к следующему дополнению обязательно будет добавлен такой текст:
    «Разработчики не несут ответственности за галлюцинации и прочие расстройства психики у пользователей, вызванные установкой нашего дополнения. При появлении подобных симптомов просьба немедленно пректратить играть и обратится к врачу-психиатору»
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

2 Японский дед, а точнее стрелять не пробовали? мессер ф2 10х10 и-15... мессеры ветераны, и-15 асы. шесть мессеров живы, все и-15 сбиты. е4 мессеры два сбито против восьми и-15... ф4 мессеры живы все, все и-15 сбиты. это в автомате. В ручном режиме четыре и-15 сбиты, у меня поврежден РН. расклад четыре к одному.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Charger,Afrikanda, обязательно попробую.
    Это как в анекдоте:
    "- Доктор, у меня лицо и руки темнеют.
    - А вы попробуйте их обработать мылом и тёплой водой.
    - А что, помогает?"
    "Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").

не, без обид, в сам деле ничего особенного в и 15 нет

Да и савойю даже с учётом найденных "багов" я б не рекомендовал сильно "разбетонировать" - на картах а-ля Испания сколько в он-лайне не попадались, на пулемётных чайках-ишаках с хенком тоже тяжко бороться было, так у них всё-же по 4 ШКАСА

а если представить, что савойю над средиземкой мог атаковать и спит и п-40Е? дык она тогда вообще не покажется излишне живучей
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2009 в 12:57.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    не, без обид, в сам деле ничего особенного в и 15 нет
    А я и не обижаюсь. Попробую ещё их "погонять", но мне вчера и "ишаки" новые показались малость "бетонными". Судите сами: простой редактор, бой Эмили против Ишаков 6х6. Я палил по одному из "ишаков" "до посинения", и даже не особо мазал, но сбил его только тогда, когда смог убить пилота. При этом модель повреждений на них (кстати, как и на И-15) не отображалась никак.
    Ради интереса провёл такой же бой с прежними Ишаками тип 18. Там всё нормально, без особого напряга сбил 2х.
    Теперь про И-15. Charger писал, что на Ф-2 и Ф-4 их сбивать легче. Даже с исторической точки зрения это так: пушка МГ-151 эффективнее, чем МГ-ФФ на Эмиле, да и бьёт она точнее, тк. стоит в моторе, а не в крыльях. А куда деть совершенно феноменальную вертикальную скорость, с которой он даже Эмиля может догнать на горке?

Да и савойю даже с учётом найденных "багов" я б не рекомендовал сильно "зазбетонировать" - на картах а-ля Испания сколько в он-лайне не попадались, на пулемётных чайках-ишаках с хенком тоже тяжко бороться было, так у них всё-же по 4 ШКАСА.
    а если представить, что савойю над средиземкой мог атаковать и спит и п-40Е? дык она тогда вообще не покажется излишне живучей
    Так ведь Савойя, надо полагать, совершенствовалась в процессе эксплуатации. Меня этот крафт не шибко интересует, но думается, что на начальных сериях баки на ней не протектировались, а на поздних там всё было "на фарше". В общем, если интересно, полазьте по сети.
    Конечно, по идее, разработчикам надо сделать хотя бы два варианта этой машины: ранних и поздних серий (а то и вовсе разложить её по сериям, как это было с истребителями "Макки" - ведь был ещё и двухмоторный транспортный вариант "Савойи").Только кому это теперь надо?
    Крайний раз редактировалось Японский Дед; 23.10.2009 в 12:55.

Цитата Сообщение от Японский Дед Посмотреть сообщение
    ...При этом модель повреждений на них (кстати, как и на И-15) не отображалась никак.
    ну...треки из .trk в .ntrk времени нет переводить, а вот с обеда вернусь -пару скринов с моделью повреждения и-15 могу выложить, чтоб не возникало на ровном месте кривотолков ...Она есть и нескольких типов...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2009 в 14:38.

...пару скринов с моделью повреждения и-15 могу выложить, чтоб не возникало на ровном месте кривотолков ...Она есть и нескольких типов...
    1. MG-FF конечно хуже, чем MG151/20, но фанеру ломает, как и раньше...
    2. Чайка - чтоб сравнить маневренность...и-15 примерно как гладиатор, шансов с чайкой крутится никаких...4 шкаса зажгли(прямое попадание в мотор) с одной очереди...повреждения, соответственно, видны только в районе движка...
    3. Ки-27 и с чайкой в состоянии бороться, соответственно и-15 сливает...кишке бы пулемётов побольше, но и этих двух хватает(далее как и против всех пулемётных крафтов - пожар и падение).
    Пилим с 6-ти, видим множественные повреждения в фюзеляже...
    итого как минимум три модели повреждений обнаружено за полчаса в оффе...
    Ну и не записал трек, где пушками просто отстёгивается крыло, без повреждений других частей самолёта
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BFe4_i15.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	99942   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i153_i15.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	95.5 Кб 
ID:	99943   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ki27_i15.jpg 
Просмотров:	209 
Размер:	67.4 Кб 
ID:	99944  
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2009 в 14:58.

Механик Аватар для Gavrick

У меня И-15 нормально сбиваются на Эмиле. И дыры у них образуются, даже несколько раз взрывались от одной очереди. Хотя - несколько раз после достаточно неплохих попаданий - никаких видимых повреждений они не получали.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Инструктор

Ну и не записал трек, где пушками просто отстёгивается крыло, без повреждений других частей самолёта
    Он вообще весьма хлипкий, по крайней мере никакого сравнения с чайкой (и это хорошо и правильно имхо). Вчера тоже чутка его погонял. Отстегнул обе правые консоли одной очередью с ки-43-1с. С чайкой такое проделать как-то не удавалось.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Afrikanda, вельми понеже... Зело вами благодарен (с).
    Будем смотреть.

да не за что
    жаль что и-15 пока нелетаб - интересно было б на нём попробовать потягаться с одногодками...

Африканда, Вы имеете в виду, конечно, "Бис"?
    Он мне почему-то меньше нравится, чем настоящий И-15. Если Вы разбираетесь в стендовых моделях, я когда-то пытался соорудить модель И-15, скрещивая ICM-ский Бис и Шмеровскую Чайку. Поганенько получилось, но я ещё попробую, хотя ICM выпустил настоящий И-15.
    Да и если бы в одном из обновлений к Илу он появился, я был бы рад.

Забанен

Ответ: Верните РЕКУ нормальную !!!!

Цитата Сообщение от turliga Посмотреть сообщение
    вот первая это с новыми ДЛЛ вторая от Беты Длл
    третья озеро в Крыму 4.09 и озеро в крыму 4.09 бета
    не знаю что у тебя там за бэта-длл-ки, а в релизе 4.09 - крайние бэта-длл-ки от 13.03.08 http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=554
    а у тебя ддл-ки похоже более ранние чем от 09.02.08
    скрины слева направо - бэта 07.02.08, бэта 09.02.08, релиз 4.09
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4_09b_070208.JPG 
Просмотров:	213 
Размер:	1,001.7 Кб 
ID:	100011   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4_09b_090208.JPG 
Просмотров:	226 
Размер:	979.5 Кб 
ID:	100012   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4_09.JPG 
Просмотров:	273 
Размер:	987.6 Кб 
ID:	100013  
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 23.10.2009 в 21:58.

Прошу прощения у разработчиков, погонял сейчас И-15-тых, горят и взрываются неплохо. Пулемётами рубятся вообще бесподобно - лучше даже, чем пушками)))Теперь бы полетать на нём - поштурмовать и т.д.
    И-16 ИМХО ещё чуточку дубоваты.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не знаю что у тебя там за бэта-длл-ки, а в релизе 4.09 - крайние бэта-длл-ки от 13.03.08 http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=554
    а у тебя ддл-ки похоже более ранние чем от 09.02.08
    скрины слева направо - бэта 07.02.08, бэта 09.02.08, релиз 4.09
    ну какая разница, какие в бете, родные бетовские от 26.12.07 или эти от 07.02.08 и 09.02.08, все равно в релизе, все ряской болотной поросло. те еще мододелы, это ДТ
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Я тут КООп делал с новыми крафтами, так SM-79 при приводнении не тонет почему то, и даже если упал в воду, плавает как летающая лодка.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Непонятный баг достал уже....Вылетает ИЛ без предупреждения....без закономерностей...Причём вылетает не в брифинг а сразу на рабочий стол....Ил полностью отключается....Что ээто может быть?

Цитата Сообщение от =Kuznechik= Посмотреть сообщение
    Непонятный баг достал уже....Вылетает ИЛ без предупреждения....без закономерностей...Причём вылетает не в брифинг а сразу на рабочий стол....Ил полностью отключается....Что ээто может быть?
    Если видеокарта АТИ, то может быть глюк дров. Такая же хрень была при установке каталиста 9.8, откатился на 9.7 - полет нормальный.

Да видео АТИ Радеон HD 4800....СПС пойду драйвер поковыряю...

Забанен

ну какая разница, какие в бете, родные бетовские от 26.12.07 или эти от 07.02.08 и 09.02.08, все равно в релизе, все ряской болотной поросло. те еще мододелы, это ДТ
    во-первых, сравни мою картинку http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1256320654 со своей http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...6&d=1255379118
    видишь разницу? догадайся откуда она? подсказка - RTFM
    во-вторых, прежде чем ругать новые длл-ки - вспомни, что менялось в тех бэта-длл-ках (или почитай тему по моей ссылке)
    новые берега - результат борьбы, кроме прочих багов, с резкими краями водоёмов при взгляде вблизи, и со ступеньками на этих же краях при взгляде с некоторого расстояния. и эти новые берега ИМХО выглядят гораздо лучше, чем то что было раньше (см. МОИ скрины)

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    во-первых, сравни мою картинку http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...3&d=1256320654 со своей http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...6&d=1255379118
    видишь разницу? догадайся откуда она? подсказка - RTFM
    во-вторых, прежде чем ругать новые длл-ки - вспомни, что менялось в тех бэта-длл-ках (или почитай тему по моей ссылке)
    новые берега - результат борьбы, кроме прочих багов, с резкими краями водоёмов при взгляде вблизи, и со ступеньками на этих же краях при взгляде с некоторого расстояния. и эти новые берега ИМХО выглядят гораздо лучше, чем то что было раньше (см. МОИ скрины)
    а чё сравнивать, ты постишь озеро, а я реку, это то что ты тут вынес на просмотр. я там тоже кусок озера постил более менее смотреть можно, а на реку без содрагания низя.
    у них длл от 13.03.08, может и не они их делали, это другой вопрос, но выбрать какие всунуть, это было их дело тогда. А выбрали фуфловые
    Крайний раз редактировалось turliga; 26.10.2009 в 12:23.

Механик
    Записей в дневнике
    2

...А выбрали фуфловые
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50327

Зашедший

Может конечно это "случайность и совпадение", но раньше на пехе я довольно точно бомбил с горизонта по методике сквада У-2 с высоты 1800-2000, а после установки патча пошли большие недолеты... с 3800 недолеты меньше, с 6000 все нормально... Огорчен...

Забанен

а чё сравнивать, ты постишь озеро, а я реку, это то что ты тут вынес на просмотр. я там тоже кусок озера постил более менее смотреть можно, а на реку без содрагания низя.
    у них длл от 13.03.08, может и не они их делали, это другой вопрос, но выбрать какие всунуть, это было их дело тогда. А выбрали фуфловые
    блин, "фуфловые"...
    "радует", когда человек так оценивает работу других, которую они проделали в течение не одного месяца (одна та тема жила три месяца в режиме постоянного общения непосредственно с разработчиком длл-к). причём по обоюдному согласию разработчика и тестеров - длл-ки были признаны самыми удачными.
    и хотелось бы узнать, что этот человек сделал для совершенствования этих длл-к - может быть он принял тогда живое участие в той теме в тестировании? или на самом деле в той теме вообще нет ни одного сообщения от пользователя turliga?

про берега - берега моего озера со скрина и твоей реки отрисовываются по одной технологии. так что если они у тебя выглядят не так как у меня - ищи трабл у себя.

можно взглянуть на твой конфиг? часть, касающуюся графики?
    хочу убедиться, что тебе всё же надо rtfm

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права