Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Это сильный аргумент..
Само названием ветки предполагает высказывания личных мнений, по смыслу опроса - противоположных, как тут без дискуссий?
А то что активность есть - так это хорошо для игры, значит все же интерес вызывает. Ну исключая крайности типа "Щас я вам объясню что играть в такое - себя не уважать" и "Это охренеть как круто, идеал играбельности для не-задр@тов"
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Скажи это пилотам фантомов, сбитых мигами над Вьетнамом![]()
Маневр он и вертикальным бывает, и если самолет в горизонте бревно, на вертикали он так же пойдет как бревно.
Впрочем пилотам сейбров наши миги так же не доставляли удовольствия)
В общем крутили, крутят и будут крутить![]()
игра конечно супер,но вот вопрос а где FAQ по игре,и понять не могу -нет компаний за Германию,и как вообще попасть в кабину бомбардера,смотреть на бомбер со стороны очень огорчило
спс
Вы меня не так поняли... И видать книг летчиков не там много прочли))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Крайний раз редактировалось v0i; 09.01.2010 в 13:05.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Вообще-то пушки на Ми-29 и Су-27 предназначены именно для ближнего манёвренного боя, который как зародился в первую мировую, так остался и до сих пор, хотя и постепенно отошёл на второстепенные планы с появлением ракет.
Прощайте!
Я так понял прения на эту тему завершены?(а то от 9-го числа крайнее сообщение...)
Ждем новых патчей...каникулы-то уже закончились...
NOLI NOCERE!
Я думаю, что сам опрос ни о чем не говорит. На форуме любителей КС рузультат выглядел бы много иначе. Хотя я бы и в опросе о иле сим не сим, проголосовал бы "нет"А патчи, конечно будем посмотреть.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"Авиационный симулятор для всех, кто терпеть не может авиационные симуляторы." ((c)3DNews)
Вот!!! Вот самое главное достоинство! Мы с вами, господа, эгоисты, вам не кажется?!
Мы думаем только о себе - ФМ, ДМ, реалистично-нереалистично... Фигня всё это! А знаете, что не фигня? Моя 11-летняя дочь, которая увидев картинку в КХ, вырвала у меня из рук Х-52 и не отдаёт. Вот это дорого стоит...
Потому что через несколько лет она придёт на этот форум... Я уверен. Я ей помогу. А Gaijin уже многократно упростили мне задачу...
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 12.01.2010 в 02:32.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Не могу не согласится! Только в моем случае была жена. Говорит дай полетать!
Конечно это было мимолетное желание, но поскольку она очень нетерпима к практически всем компьютерным играм, это дорого стоит
Хотя, как ты правильно заметил, эгоизм есть, ведь хочется и самому в такую красоту летать, а-н, н-н-н-ет, что-то не то.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
это мало??? при том что игра меньше месяца как зарелизена???
нееее, сравнивая с рофом, скажу - это очень даже нормально
тем более что в прайм-тайм серваки вообще не помещались в список, а на тех что поместились было под 60 человек.
а результаты опроса тут именно что не при чём: пока баба-яга против - народ летает, и чем дальше тем больше![]()
да...впечатляетСообщение от 'SAS[Kiev_UA
...в это время на одном винни тусовалось минимум полста человек на почти максимальных настройках сложности...
пора тему прикрывать - по этой статистике хорошо видно, что хоть и симулятор но таки аркадный![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А вы хоть знаете статистику то? Вот я как в онлайн не выйду, так все сидят на уровне симулятор... Я выйду в онлай, и знаю, ячто полетаю... А вот в том же РОФе как не выйду так облом.. Запустят на карту попялиться и все... За все существование игры может раза два и слетал... Мне кажется это как то не правельно. А КХ по онлайну из всех авиасимов для меня лучший вариант. Зашел в игру, зашел в раздел онлайна и вперед... В иле без дополнительного софта в онлайне то же особо не полетаешь... А если адреса какого сервака не знаешь, так и вообще не полетаешь))
По многим вашим позициям, высказанным ранее, был согласен...а вот на счёт онлайна в ИЛе - это вы, наверное, зря...погорячились. ИЛовский онлайн - это ОНЛАЙН (с большой буквы)...Это и разнообразие в широком спектре от догфайта до глобальных войн, и динамизм, и логичная завершенность, и взаимосвязь, и "чувство локтя", и и ещё много всяких "И"...
В КХ пока только "массовая мясорубка" (и не всегда массовая) на всевозможных, порой взаимоисключающих крафтах,...хотя и удобно быстро доступная...
Впрочем, это отдельная тема, не для этой ветки...
Заранее извиняюсь!
NOLI NOCERE!