???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что третий сим - корабельный...
    Хотя-бы один увидеть...

Курсант

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что третий сим - корабельный...
    Корабельный, или танчиковый. Мне кажется второй вероятней и интересней.
    Олег давно говорил что боб будет поддерживать возможность совместной игры летунов, танкистов, моряков, зенитчиков. Движок игры это позволяет, детализация и модельный ряд наземки тоже.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    И понятно и непонятно.

1-ый: Битва за Британию
    2-ой: Северная Африка
    3-ий: ???????????????????
    4-ый: Корея

П.С. Есть конечно бредовое предположение. А мож су-26 отдельным симулятором. Со всеми подобающими плюшками.
    99% нет. Для такого сима, потребуется разработка ОГРОМНОГО количества нового контента. Скорее всего лет через 5 мы увидим такой сим,но не раньше. А кораблики и танчики уже готовы.

Механик Аватар для Paparazzi

И понятно и непонятно.

1-ый: Битва за Британию
    2-ой: Северная Африка
    3-ий: ???????????????????
    4-ый: Корея

П.С. Есть конечно бредовое предположение. А мож су-26 отдельным симулятором. Со всеми подобающими плюшками.

Механик Аватар для Paparazzi

Согласен. Тогда такой вывод. Учитывая, что планируется интеграция, учитывая, что модели самолётов делаются долго, это значит что временные рамки будут теже (1939-1941), учитывая, что танковые бои не актуальны поэтому, учитывая всё это я прихожу к мнению, что вывод только один: Кораблики!

Ибо симулятор зенитки слишком мелко для отдельного проекта, а на танчиках елозить землю негде ещё.

Можно конечно предположить, что в Дюнкерке можно будет покататься, но тогда зачем набирать новую команду под отдельный проект, если танчики MG может и сама делать. Значит всё таки кораблики.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Согласен. Тогда такой вывод. Учитывая, что планируется интеграция, учитывая, что модели самолётов делаются долго, это значит что временные рамки будут теже (1939-1941),
    ПМСМ последнее утверждение совершенно безосновательно.

учитывая, что танковые бои не актуальны
    Откуда такой глобальный вывод?

поэтому, учитывая всё это я прихожу к мнению, что вывод только один: Кораблики!
    Только один, да. Мне кажется, в Вашей логике кроется изъян.

Ибо симулятор зенитки слишком мелко для отдельного проекта, а на танчиках елозить землю негде ещё.
    Негде? По моим среднепотолочным прикидкам, площадь суши на создаваемой для БЗБ карте около 50 000 кв. км. Этого недостаточно чтобы поелозить?

Можно конечно предположить, что в Дюнкерке можно будет покататься, но тогда зачем набирать новую команду под отдельный проект, если танчики MG может и сама делать. Значит всё таки кораблики.
    Не совсем понятно - предполагаемый симулятор не будет танковым потому что танки не актуальны? Или потому что негде елозить? Или потому что Вам не хочется собирать новую команду?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Наверняка танчики будут, не зря же их столько показывали и так тщательно сделали.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Битва за Мальту?

Илья, не могли бы Вы ответить на следующий вопрос.
    На третьем скрине вчерашнего апдейта хорошо видна сквозь воду отмель у берега. На пятом скрине она не видна. По вполне понятной причине - вода, наблюдаемая под таким углом не будет выглядеть прозрачной. Однако на третьем скриншоте тоже есть участки воды, наблюдаемые под острым углом - вдалеке, ближе к границе видимости, но прибрежная отмель видна и там. Скажите, пожалуйста, это результат WIP? А если нет, то есть ли возможность как-то поправить?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Станислав

По-моему все лежит на поверхности:
    Вторая часть - либо мальта, либо Африка (ставлю на африку)
    Третяя часть - вероятно все таки Корея, потому что по ней работы велись уже давно.

Команды - это RRG и DT.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    По-моему все лежит на поверхности:
    Вторая часть - либо мальта, либо Африка (ставлю на африку)
    Третяя часть - вероятно все таки Корея, потому что по ней работы велись уже давно.
    Я так понял, что о Корее говорится отдельно. То есть получается, что Корея это уже четвертый проект.
    Хотя, по большому счету, все отметившиеся в данной ветке после сообщения Олега делят шкуру небитого медведя. Надо сначала БЗБ дождаться - Олег правильно говорит.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Походу ГравиТим надо с МГ кооперироваться, пока их не задавили
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший

а вот тут вы не правы кораблики в вв2 и после были не везьде и невсегда а вот танки были даже на тихом океане)) поэтому к примеру когда мг будет доделывать очередной твд к нему(какраз понятно почему староний разраб) будут подклепываться новые танчики зениточки и прочие арт установки...

з.ы к томуже если физика будет достаточно правдоподобной можно будет устраивать гонки на вилисах))

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    а вот тут вы не правы кораблики в вв2 и после были не везьде и невсегда
    Вторая причина, почему я думаю, что третий сим будет корабельный:
    Вопрос №1. Почему ОМ первой частью делает БзБ, а не Восточный фронт? Потому, что БзБ ближе по духу в первую очередь (!) западному покупателю. За эту войну - известную ему со школы, от прадедушки или дедушки, с канала "Дискавери" или что там у них, ВВС например - он, западный покупатель, готов выложить свои доллары, евро, фунты.
    Вопрос №2. Что еще близко западному покупателю? Конвои, высадка в Нормандии, Тихий Океан, Средиземное море с Африкой и Италией (а самолеты к ним УЖЕ готовы).
    Везде море. Везде корабли.

Чую резкий ,режущий запах релиза, пахнет где то рядом ,примерно 2 месяца пути "со скоростью 3 мб\с"....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Еще не хватало в ветке об авиасимуляторе устроить холивар Танки vs Кораблики...

Курсант

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Еще не хватало в ветке об авиасимуляторе устроить холивар Танки vs Кораблики...
    Если размышлять логический, то, что нам показали из наземной техники, танки отработаны, может мне показалось, но не хуже чем самолёты. Я конечно не имею ввиду кокпиты. Вспомните открывающиеся люки, подвеску, качающиеся антенны. Грех было бы не использовать это всё по назначению.
    Кстати, на танки сейчас спрос!!! А кораблики, это скукота. Плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь.... А тут БАХ!!! Штука пикирует и начинается симулятор спасательной шлюпки....

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, на танки сейчас спрос!!! А кораблики, это скукота. Плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь, плывёшь.... А тут БАХ!!! Штука пикирует и начинается симулятор спасательной шлюпки....
    По такой логике танчики будут умирать еще быстрее - не успел выехать из леска сосредоточения, как тебя противотанковая пушка разобрала и даже спасательной операции не будет

Механик Аватар для Vassyta

ИМХО с кораблями проблем не будет, гидропланы даже в Иле есть, чем не маленькая лодка
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Милиционер Аватар для MEHT

Добрый всем день. Может я невнимательно читал предыдущие посты но вопрос такой.
    Кто нибудь расматривал версию что третий сим будет наземный, простой наземный шутер типа "Call of Duty". Для него после выхода БоБа практически есть всё. Трава которую мы уже скосили и покурили, поезда со шпалами и куча наземки. Просто запускай солдат и пусть бегают под нами.
    Была такая версия?

Зашедший

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. Может я невнимательно читал предыдущие посты но вопрос такой.
    Кто нибудь расматривал версию что третий сим будет наземный, простой наземный шутер типа "Call of Duty". Для него после выхода БоБа практически есть всё. Трава которую мы уже скосили и покурили, поезда со шпалами и куча наземки. Просто запускай солдат и пусть бегают под нами.
    Была такая версия?
    была но 128+- солдатиков на 500 кв\км это слишком хардкорно
    Крайний раз редактировалось KaHs; 16.10.2010 в 20:52.

Зашедший Аватар для stude

А мне кажется, что возможен сюрприз в виде серии: "Оборона Москвы - 1941" - возможно после встречи Олега с Медведевым, российское правительство выделило деньги на что-либо исторически близкое нам в качестве патриотического воспитания и т.п.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Инструктор Аватар для Dad22

Звиняйте.Но это просто детсад какой то...
    Неужто ни кто не помнит, про историю интеграции "МО",в первоначальном варианте, в Ил2? Г-да(т-щи) тему изучить поподробнее(всё тут на Сухом) религия(вера,разум,способности) не позволяют?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Механик

Блин, а ведь было в каком -то апдейте, luthier писал, как они всей командой на танчиках катались, или я все перепутал?

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Блин, а ведь было в каком -то апдейте, luthier писал, как они всей командой на танчиках катались, или я все перепутал?
    Скрины вроде были....

Да и вообще, похоронили эту идею в перый раз, нафиг это возраждать? Авиасим должен быть авиасимом, а не Парканом...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А мне интересен такой момент. Вот, к примеру, конвой. Ему есть откуда и куда исторически честно идти? Ну там Эксетер-Скарборо-Абердин... Кто географию лучше учил, поправьте. Мне такой момент непонятен, там переход не на один десяток вылетов, как вариант, взялся игрок рулить конвоем, один вылет отбил, второй, третий, на носу четвертый, а завтра на работу. Боты понятное дело ВОЗМОЖНО и сумеют перехватить командование. А вот как в реале будет? Это ж одному конвою чапать из нижнего угла наверх, а там немало миль/км. Не всякая посудина это расстояние быстро пробежит...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права