Вам что нибудь говорят слова о поднятии планки на новый уровень и т.д. и т.п. Мне говорят. Я всё понимаю, мне просто интересно. Войдёт ли всё то в САБЖ что обещали? Если хотя бы 80%, я буду счастлив! Я задавал прямой вопрос, в ответ получил сарказм. Это и настораживает..... Я жду уже без малого 4 года. Меня больше не чего не интересует кроме БоБа..
А что не так-то? Графику по сравнению с Илом разве не подняли на новый уровень? Проработка моделей, ФМ и ДМ тоже утверждается, что уже усложнены на порядок. Звук в кабине тоже обещают гораздо лучший. Признали, что с погодой не вышло так, как хотели. Геймплей полностью переработан. Что еще нужно-то? А уж чего там кто до сих пор не видит, так всем не угодить.
И что не так с "планкой"? Она в БЗБ поднята высоко, да что там, заброшена так высоко, что явно не скоро потребуется поднимать выше.
Все кто хотел все это увидели сами на Игромире, без домыслов и гадания по коф... скриншотам. Много чего не будет, но и это больше из того что не обещали, а сами себе навыдумывали.
Угу. Лично я по скриншотам увидел то, что просил. В частности из репортажа Karabas-Barabas про менюшки полного редактора. Плюс, дополнительная инфа. Плюс другие скриншоты... В общем, возможностями сделать желаемое доволен. Пройдёт время компы подрастут, будем и на разведку погоды летать![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А этот минус вероятно может стать плюсом.Во всяком сл. для меня и подобн. Одна карта и не груда самолетов - это возможность спокойно и не распыляясь увлечься тем что есть .Для МГ спокойно решить баги,уточнить приоритеты и взвешенно перейти на аддонию. Да в симуляторе можно совершенствовать и ,и все больше с каждым новым вылетом любить один самолет .А тут целый ТВД покрыт - 1,5\2 года летай -изучай все -совершенствуй . Да и одна карта - путь к смерти GPS))) -надеюсь)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Видел сообщения что Steam поддерживает оплату через Webmoney. Но на сайте Стима этого не нашел. Webmoney поддерживается или нет? Или надо специально себе визу-интернет делать?
https://support.steampowered.com/kb_...#acceptedforms
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да Steam с недавнего времени поддерживает оплату через Webmoney, сам таким образом оплачивал перед новым годом
Ага, а соотносить возможности с хотелками никто так и не научился...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Webmoney проще. В терминале в любом супермаркете кинул сколько надо и все оплатил.
Значит поддерживается. Непонятно только почему не внесли в официальный ФАК.
http://store.steampowered.com/news/4806/
Не сочтите за наглость, а апдейт пятничный будет?Ато Киев Киевом, а обед по расписанию.
![]()
увы вы оказались несколько не правы...
информация из Киева оказалась настолько "скомканной", что вынудила одного человека выложить ролики, которые он не должен был выкладывать... за что он был сурово наказан... ( с этой точки зрения, обычные пяток скриншотов была бы куда спокойней для всех...
дорогие разработчики!!! покажите же нам нормальное видео... не пять секунд... и не снятое камерой с монитора с "кряхтением" игряющего... )))
Крайний раз редактировалось VitLoss; 18.02.2011 в 17:48.
Хватит новостей ,а то от покупки релиза будет новым только ключик доступа . Хоть что то на релиз оставьте)))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.