пятничный...
то что купил - это WIP.
пятничный...
то что купил - это WIP.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Дочитал тему только до седмой страницы, не могу сдержаться чтоб не написать.
Я просто в шоке, какие буржуи не понимаю, какая эпилепсия, скорее она схватит здоровых верпилов от дерганья со столь низким ФПС, про больных эпилепсией я вообще молчу, они наверное уже корчатся в жестких конвульсиях от увиденного.
Не дочитав тему до последней страницы я уже отменил в интернет магазинне заявку на покупку игы. Ждал ее более 5 лет. Сказать больше нечего. Грустно.
Поздравляю с 3ем сообщением на форуме, терпеливый вы наш!)) У меня средний компьютер (АМД 955 x4, 4 гига оперативки, и 285 gtx с двумя гигами) . Я никак еще даже не извращался с настройками! Просто все среднее. Самолеты высокие, дома деревья мало и низкие. над водой 10 на 10. 40-80 фпс. Сражаться можно уже сейчас! И бои просто сказочные выходят, даже с ботами. А главное у игры есть огромный потенциал! Через полгода вообще сказка будет, я уверен.
P.S. кто тут писал про то что разработчикам надо сейчас пахать и пахать? вы что?) дайте им передохнуть) они только проект закончили)))
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
А чего все на ГТхах чтоли, На Радеонах то свежих как?
Крайний раз редактировалось messershmitt; 24.03.2011 в 22:45.
У меня 5850.
В игре в среднем 30 кадров. Надо городом низко если то 12-15 рисует. Над морем примерно 45.
Что самое интересное даже если 45 кадров, управление дерганное немного выходит. Может проц не справляется?!
Сейчас протестировал, при 30 кадрах максимальная нагрузка на GPU составила 65%. Даже куллер не раскручивается сильно на видяхе(в ArmA2 может орать в разы сильней). Похоже затык не в ней?!
Вопрос из дальнего угла.... очень дальнего
У меня как игра запускается вылезает в трее сообщение
"видеодрайвер такой-то не отвечает, видеодрайвер был восстановлен"
Соответсвенно меню работают, звук есть. но в настройках пилота и самолёта - чОрный квадрат. Когда жмёшь вылет - слышны звуки, моторы откликаются на газ, стрельба...а картинки нет вообще. никакой.
Это значит моя видяха не позволит мне вообще посмотреть даже на самый угловатый БОБ в разрешении 800-600?
-----------
у меня ноут, ATI HD3650 500мб, 3гб оперативы, Вин ХП
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
i7 16 га ддр3 480 печ тормоза писец(((
Да чего говорить продукт полностью сырой. Видно очень спешили. Просто не играбельный на сильном железе о среднем компе я вообще молчу....очень расстроен..
Поздравляю всех с выходом игры!
Вопрос к обладателям, трек по типу "Черная смерть" присутствует в игре? Если есть то давайте делитесь сколько у кого ФПС, самое объективное будет мерило. А то непонятно у одного тормозит, другому все ок хотя железки почти одинаковые.
Крайний раз редактировалось Kros; 24.03.2011 в 22:53.
Треков вообще никаких нет.
Скорее всего сделать не успели. Даже в обучении треков как таковых нет. Да и самого обучение можно сказать тоже. Летать еще можно научится, а вот бомбить...
--- Добавлено ---
Илья, если это не шутка, то спасибо за ответ. Без него бы игру поносили зазря.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Илья,
я понимаю, что, как производитель, вы (MG) не можете ссориться с издателем.
Также понимаю, что провал вашего проекта не обернётся для UBI неприемлимыми потерями, и нажать с этой стороны вы на них не сможете. Собственно, это, к сожалению, всё более часто встречающаяся политика в США. Продавцов очень мало интересует качество продукта, но очень сильно - юридическая безопасность их нежных задниц. И они закладываются на случай, что какой-нибудь хитро%%%ый придурок выкатит на них иск, что "просмотр часто меняющихся кадров на протяжении 12 часов вызвал сильнейший припадок у моего ребёнка и причинил неизгладимые страдания, кои я оцениваю в ХХ миллионов долларов".
По судебной практике в 99.9% случаев такой хитро%%%ый придурок не получает ничего, лишь обогащая адвокатов. Но UBI перезаложилась на 101%. Ладно, принято к сведению.
Как я понимаю, вне России получить игру в обход UBI нельзя.
Можно ли купить и активировать через Stream в России, а потом пользовать в США?
> отключение в России не позволит западным припадочным как-то отключить это дело у себя
Это внутреннее правило UBI, ограничивающее моё право потребителя использовать продукт. Надо будет подумать, есть ли повод попытаться натравить на UBI службу защиты прав потребителей при US Federal Trade Commission с требованием разрешить такую опцию всем (варианты - старше 18 лет, за доп. плату, и т.д.). Жалко, времени это займёт ... не меньше года.
Кстати, если UBI упрётся рогом и откажет вам в этой опции, то, возможно, по причине нежелания тратить время на разбор подобных жалоб в FTC.
ROSS_Catnip