???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

пятничный...

то что купил - это WIP.
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Дочитал тему только до седмой страницы, не могу сдержаться чтоб не написать.
    Я просто в шоке, какие буржуи не понимаю, какая эпилепсия, скорее она схватит здоровых верпилов от дерганья со столь низким ФПС, про больных эпилепсией я вообще молчу, они наверное уже корчатся в жестких конвульсиях от увиденного.
    Не дочитав тему до последней страницы я уже отменил в интернет магазинне заявку на покупку игы. Ждал ее более 5 лет. Сказать больше нечего. Грустно.

Цитата Сообщение от vityas Посмотреть сообщение
    Не дочитав тему до последней страницы я уже отменил в интернет магазинне заявку на покупку игы. Ждал ее более 5 лет. Сказать больше нечего. Грустно.
    Поздравляю с 3ем сообщением на форуме, терпеливый вы наш!)) У меня средний компьютер (АМД 955 x4, 4 гига оперативки, и 285 gtx с двумя гигами) . Я никак еще даже не извращался с настройками! Просто все среднее. Самолеты высокие, дома деревья мало и низкие. над водой 10 на 10. 40-80 фпс. Сражаться можно уже сейчас! И бои просто сказочные выходят, даже с ботами. А главное у игры есть огромный потенциал! Через полгода вообще сказка будет, я уверен.
    P.S. кто тут писал про то что разработчикам надо сейчас пахать и пахать? вы что?) дайте им передохнуть) они только проект закончили)))

Зашедший Аватар для snoopi

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    они только проект закончили)))
    Ой не смешите!)))

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    На таком железе игра должна идти гладко вне зависимости от эпилепсии.
    Операционка какая? Никаких экзотических программ не висит в памяти?
    Илья мне кажется эта хрень с эпилепсией откровенный коммерческий саботаж с целью подорвать впечатления от начала продаж. БОБ потенциально должен быть бестселлером и это многим на западе не нравится.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Илья мне кажется эта хрень с эпилепсией откровенный коммерческий саботаж с целью подорвать впечатления от начала продаж. БОБ потенциально должен быть бестселлером и это многим на западе не нравится.
    Это, надо полагать шутка ? ))) Или у вас там в приморском крае еще война не кончилась ? ))))) Насмешил )))

Курсант

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Это, надо полагать шутка ? ))) Или у вас там в приморском крае еще война не кончилась ? ))))) Насмешил )))
    Незнаю, параноя параноей, но подвергнуть анализу стоит, кто знает, как подобная фишка может сказаться в долгосрочном планировании бизнеса?

ЗЫ Николай II тоже не верил, что Япония нападет на Россию, у него же были "союзники" и тем не менее...

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Ну и пошла она, УбиСофт! 1C тоже может "двигать" продукты на западе. Ну вот и карты в руки. Чета не поверю, что на такой проект издателей за рубежом ни как найти не могли на нормальных условиях.

Курсант Аватар для rakolle

Цитата Сообщение от SandroX Посмотреть сообщение
    Мое первые впечатления... я просто, полностью, разочарован в производительностью.

Мой тазик Core i5-750@3,8GHz, 4GB RAM, GTX460 OC и играть нерельно даже на самых низких настройках, fraps пjказывает 70 fps а на глаз нет и 20, все рывками, никакой плавности...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Launcher 2011-03-24 21-29-25-47.jpg 
Просмотров:	8965 
Размер:	345.8 Кб 
ID:	129360
    Графика супер!!!

Зашедший Аватар для messershmitt

А чего все на ГТхах чтоли, На Радеонах то свежих как?
    Крайний раз редактировалось messershmitt; 24.03.2011 в 22:45.

Любопытный

Цитата Сообщение от messershmitt Посмотреть сообщение
    А чего все на ГТхах чтоли, На Радеонах то свежих как?
    У меня 5850.
    В игре в среднем 30 кадров. Надо городом низко если то 12-15 рисует. Над морем примерно 45.
    Что самое интересное даже если 45 кадров, управление дерганное немного выходит. Может проц не справляется?!
    Сейчас протестировал, при 30 кадрах максимальная нагрузка на GPU составила 65%. Даже куллер не раскручивается сильно на видяхе(в ArmA2 может орать в разы сильней). Похоже затык не в ней?!

Вопрос из дальнего угла.... очень дальнего
    У меня как игра запускается вылезает в трее сообщение
    "видеодрайвер такой-то не отвечает, видеодрайвер был восстановлен"

Соответсвенно меню работают, звук есть. но в настройках пилота и самолёта - чОрный квадрат. Когда жмёшь вылет - слышны звуки, моторы откликаются на газ, стрельба...а картинки нет вообще. никакой.

Это значит моя видяха не позволит мне вообще посмотреть даже на самый угловатый БОБ в разрешении 800-600?
    -----------
    у меня ноут, ATI HD3650 500мб, 3гб оперативы, Вин ХП

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение

Соответсвенно меню работают, звук есть. но в настройках пилота и самолёта - чОрный квадрат. Когда жмёшь вылет - слышны звуки, моторы откликаются на газ, стрельба...а картинки нет вообще. никакой.

Это значит моя видяха не позволит мне вообще посмотреть даже на самый угловатый БОБ в разрешении 800-600?
    -----------
    Аналогично...
    только комп другой IC2D Е6750 2.66/4 ГБ ОЗУ/GTX 8800 512/Win 7 32

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

-----------
    это не только в БОБе такое - нужно в реестре цифру изменить которая ждет отклика проги на большую
    гугл в помощь
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    это не только в БОБе такое - нужно в реестре цифру изменить которая ждет отклика проги на большую
    гугл в помощь
    А что забивать в гугл? Какую настройку?
    "цифра в реестре"?

Зашедший Аватар для lbbvv

......
    Такая-же беда.

Цитата Сообщение от lbbvv Посмотреть сообщение
    Такая-же беда.
    И у меня та же хрень!!!! И что делать-то???!!!
    E5200/4 Гб/GeForce 9600 GT 512 Мб

i7 16 га ддр3 480 печ тормоза писец(((

Зашедший Аватар для Sokol.

Да чего говорить продукт полностью сырой. Видно очень спешили. Просто не играбельный на сильном железе о среднем компе я вообще молчу....очень расстроен..

просто вирпил Аватар для Kros

Поздравляю всех с выходом игры!
    Вопрос к обладателям, трек по типу "Черная смерть" присутствует в игре? Если есть то давайте делитесь сколько у кого ФПС, самое объективное будет мерило. А то непонятно у одного тормозит, другому все ок хотя железки почти одинаковые.
    Крайний раз редактировалось Kros; 24.03.2011 в 22:53.

Любопытный

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с выходом игры!
    Вопрос к обладателям, трек по типу "Черная смерть" присутствует в игре? Если ест mnj давайте делитесь сколько у кого ФПС самое объективное будет мерило. А то непонятно у одного тормозит, другому все ок хотя железки почти одинаковые.
    Треков вообще никаких нет.
    Скорее всего сделать не успели. Даже в обучении треков как таковых нет. Да и самого обучение можно сказать тоже. Летать еще можно научится, а вот бомбить...

--- Добавлено ---

Готовы еще похохотать?

У нас в игре есть замечательная новая фича, которая бережет вас всех от эпилепсии. Сделана она по требованию западного паблишера, Юбисофта.

Так как эпилепсия вызывается быстрым мельканием объектов, а летный симулятор это в принципе жанр о быстро мелькающих объектах, то эпилепсию вызывало все: пропеллер, стрельба, взрывы, солнце, пролет самолетов, проезд машинок, въезд в ангар, полет на бреющем, и т д.

Не смотря на то, что в старом Ил-2 все было еще более припадочно, новые требования появились только в прошлом году. Мы перелопатли всю игру из-за этой несчастной эпилепсии.

Самая главная противоприпадочная оболочка, которая лежит надо всем, была сделана две недели назад от полной безысходности. Она сравнивает каждый предыдущий кадр с каждым новым кадром и попиксельно сравнивает яркость, и если она слишком большая, усредняет пиксели до припадочно-приемлимых пределов. Эта хрень тормозит у земли, и не работает с карточками SLI. Отрубить мы ее пока не можем, сделать ее необязательной тоже пока не можем.

Без нее Юбисофт отказывался публиковать игру.

Но так как фирме 1С в общем то все равно, вызывает ли у вас игра припадки или нет, то мы в срочном порядке ищем способ вырубить все это на русской версии. Надо заверить Юбисофту, и дать им проверить, что отключение в России не позволит западным припадочным как-то отключить это дело у себя.
    Илья, если это не шутка, то спасибо за ответ. Без него бы игру поносили зазря.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Илья, если это не шутка, то спасибо за ответ. Без него бы игру поносили зазря.
    Нет, не шутка.

Боюсь, что новости мои об эпилепсии мало до кого дойдут, и именно эта проклятая фича нам очень сильно отзовется. Но у нас был выбор или делать ее, или вообще не выпускать игру на западе - то есть выбора не было.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Нет, не шутка.

Боюсь, что новости мои об эпилепсии мало до кого дойдут, и именно эта проклятая фича нам очень сильно отзовется. Но у нас был выбор или делать ее, или вообще не выпускать игру на западе - то есть выбора не было.
    В некоторых играх делают полуофициальный (т.е. ну совсем-совсем неофициальный) мод, куда вставляют всё-всё что нельзя, но очень хочется.

Курсант Аватар для Catnip

Илья,

я понимаю, что, как производитель, вы (MG) не можете ссориться с издателем.

Также понимаю, что провал вашего проекта не обернётся для UBI неприемлимыми потерями, и нажать с этой стороны вы на них не сможете. Собственно, это, к сожалению, всё более часто встречающаяся политика в США. Продавцов очень мало интересует качество продукта, но очень сильно - юридическая безопасность их нежных задниц. И они закладываются на случай, что какой-нибудь хитро%%%ый придурок выкатит на них иск, что "просмотр часто меняющихся кадров на протяжении 12 часов вызвал сильнейший припадок у моего ребёнка и причинил неизгладимые страдания, кои я оцениваю в ХХ миллионов долларов".

По судебной практике в 99.9% случаев такой хитро%%%ый придурок не получает ничего, лишь обогащая адвокатов. Но UBI перезаложилась на 101%. Ладно, принято к сведению.

Как я понимаю, вне России получить игру в обход UBI нельзя.
    Можно ли купить и активировать через Stream в России, а потом пользовать в США?

> отключение в России не позволит западным припадочным как-то отключить это дело у себя

Это внутреннее правило UBI, ограничивающее моё право потребителя использовать продукт. Надо будет подумать, есть ли повод попытаться натравить на UBI службу защиты прав потребителей при US Federal Trade Commission с требованием разрешить такую опцию всем (варианты - старше 18 лет, за доп. плату, и т.д.). Жалко, времени это займёт ... не меньше года.

Кстати, если UBI упрётся рогом и откажет вам в этой опции, то, возможно, по причине нежелания тратить время на разбор подобных жалоб в FTC.
    ROSS_Catnip

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Нет, не шутка.

Какие есть решения для отката версии на нормальный вариант без этих лочек на территории РФ?
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 345678910111757 ... КрайняяКрайняя

Ваши права