???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Премиумные танки

Фугасить по "толстым" целям есть смысл начиная с 85 мм. 107-мм фугасы вполне себе отъедают от того же котэ по 5 процентов в лобовую проекцию. Стрелять так есть смысл с дальних дистанций, когда уязвимые зоны особо не повыцеливаешь. Ну или если уязвимых зон не знаешь
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Обьясните механику фугасов?

Имеем к примеру 152мм ОФ от МЛ-20С. Согласно эмпирическому правилу разрабов бронепробиваемость ОФа - полкалибра. по ТТХ там 86мм пробития.

Получается что к примеру такой фугас, попав в лист толщиной 70мм, пробивает его и наносит фул-дамаг.
    И при этом такой же ОФ, попав в лист 90мм, его не пробьет и часть дамага уйдет на пробитие брони?

И тогда следующий вопрос про подбой: он работает только при близких накрытиях арты и в случае, если фугас броню не пробил?
    Крайний раз редактировалось Станислав; 29.06.2011 в 18:43.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Обьясните механику фугасов?
    Имеем к примеру 152мм ОФ от МЛ-20С. Согласно эмпирическому правилу разрабов бронепробиваемость ОФа - полкалибра. по ТТХ там 86мм пробития.
    Получается что к примеру такой фугас, попав в лист толщиной 70мм, пробивает его и наносит фул-дамаг.
    И при этом такой же ОФ, попав в лист 90мм, его не пробьет и часть дамага уйдет на пробитие брони?
    Ну не забываем про рандом, 70 может и не пробить, всегда должен пробивать 60. Бывает что и какой-нить Т-46 после двух 76мм фугасов еще жив, хотя там по ттх броня везде и всегда 76-мм фугасом пробивается(вот только броня в ТТХ не вся освещена, так что может где и потолще чем написано ). Короче это дело темное, но в целом приблизительно работает (КВ-то лопается в большинстве случаев с одного фугаса). Кстати, как раз на примере КВ хорошо видна разница между "фугас пробил" и "фугас непробил" - при пробитии гаплык (оно и ясно там жеж 950 среднего дамага), а при неп
    робитии остаётся обычно полжизни (т.е.наносится порядка 330 урона - примерно треть от максимального повреждения).
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    И тогда следующий вопрос про подбой: он работает только при близких накрытиях арты и в случае, если фугас броню не пробил?
    Угу, разработчики заявляют так. При непробитии дамаг рассчитывается исходя от расстояния от эпицентра взрыва до брони, толщины брони и некого коэффициента, значение которого подбой увеличивает. Пробиваемость фугаса в этом случае уже вроде роли не играет - не пробил так не пробил. Хотя где-то на форуме была точная формула, но найти не могу...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А что жалко? 10 золотых и готово. Самое полезное нововведение с релиза, снятие модулей за голд!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А что жалко? 10 золотых и готово. Самое полезное нововведение с релиза, снятие модулей за голд!
    всю голду в опыт перевел, а новой не надонатил еще

Инструктор

Да, меня как-то даже удивила цена. Я меньше чем на 50 и не рассчитывал , 10 это считай бесплатно...

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да, меня как-то даже удивила цена. Я меньше чем на 50 и не рассчитывал , 10 это считай бесплатно...
    Сплюнь
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Видимо, расчет на дешевизну и массовость- лучше 10 человек по 10 голда каждый чем один за 50, который еще и подумает.
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Лева дорожает

Складывается впечатление, что все КТводы пересели на Льва. Да что уж говорить, сам грешен. Вкачал КТ, покатался чуть-чуть и продал нафиг. При наличии Льва - бессмысленный танк.

складывается впечатление, что вообще все пересели на льва)

Дали покататься на Льве несколько боев... Сначала не понял что за хрень, а потом осенило - да это же старина КВ-3 на стероидах
    И КТ все же лучше чувствует себя в рэндомных боях, тактически более гибкий танк, лоб крепче. На Льве пожалуй только фланги охранять, ну и в городах ничего так.

Че это у КТ лоб вдруг крепче стал? Ему понерфили лобовую броню в предидущем патче.

Чего ему там понерфили? НЛД снизу? Так она все равно из пушек с пробиваемостью ~200 через раз пробивается, а уж из д25т и соток и того реже. У Льва, как я успел заметить, НЛД той же толщины, но под меньшим углом + она довольно широкая, и все туда норовят пульнуть и почти всегда пробивают.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Вкачал КТ, покатался чуть-чуть и продал нафиг. При наличии Льва - бессмысленный танк.
    При наличии и того и другого не могу согласиться. КТ более подвижный, башня быстрее вертится, перезарядка быстрее.
    В дуэли КТ - Лёв победителем обычно выходит КТ.
    Разумеется речь о коте в топе.
    Ну и еще кот - это тапок на горизонте.
    Ну и еще балансный вес у кота меньше, что самое главное

Собственно вот. В начале этого боя, юные задроты кричали мол танк гамно и т.д. и т.п., они то не знали что суровые китайские парни насмешек не прощают.... На последних минутах боя скептики молчали в тряпочку.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	215.5 Кб 
ID:	140853
    Вобщем, 54-ка мне понравилась, хоть первые 2 боя были сливы, причем первый на первых же минутах, когда я встретил раш половины команды противника, выстрелил 3 раза и помер (получил 25К бабла), второй бой я слился в самом конце, изрядно подгадив команде противника и убил светляка (55К бабла). Ну и третий бой - все видно. Воин, стальная стена.

Инструктор

А как динамика, сильно хуже 44? Ограничитель оборотов и масло в расходники добавили?

Да, ограничитель и масло есть. Езжу с маслом, насчет динамики не могу сравнить, Т-44 нету, но вроде я их даже обгонял. Вообще исключительно приятный танк, а если в первой пятерке - просто жесть. Другие СТ-8 и рядом не стояли.

Инструктор

Тогда надо брать. Танк красивый и фармит замечательно. А экипажи на всех интересующих меня советских СТ у меня и так прокачаны, так что и пофигу что он китайский.

Да, то что танк красив - не отнять. Красивее чем Т-54. Уж не знаю, толи пулемет зенитный добавляет красоты, а по моему башня там другая и пушка с кожухом выглядит тоже здорово. Вобщем, приятно ездить.

Инструктор

Башня, конечно. Это же настоящая башня Т-54/55 . На стоковую башню "настоящей" Т-54 вообще без слёз смотреть нельзя, да и с топовой она не то совсем, приплюснутая какая-то. А это именно оно .

Вобщем, 10 боев откатал, в среднем наверное около 70К за бой. И по 1-1.5К опыта. 20 танков уконтропупил. Отличный СТ, лишь бы не нерфили.

тип59 это жесть, в положительном смысле этого слова, тоже приобрел, в сторону моего Т-44 как то не смотрится больше, по динамике 44-ка конечно пошустрее, но в остальном хуже, и максималка ниже(китаец кстати свои 55км/ч не только с горки набирает...) и броня сильно хуже, боекомплект правда раза в два больше на 44ке при том же практически орудии, но нехватку снарядов на тип59 ни разу не ощутил. особо пока похвастать нечем, больше трех фрагов не привозил пока, но это мой первый танк у которого процент побед зашкаливает за 80%, фарм недетский, свободного опыта тоже не жалеют, держал в одиночку 5 танков, трех завалил, остальных из под носа увели, среди этих пятерых были КВ-5, КВ-3, Т-44, ВК3601, Т-34-85. боев правда не много провел, девять пока, но 15 фрагов набил за эти 9 боев. Кидает или в середину или в первую треть списка.

--- Добавлено ---

Вобщем, 10 боев откатал, в среднем наверное около 70К за бой. И по 1-1.5К опыта. 20 танков уконтропупил. Отличный СТ, лишь бы не нерфили.
    категорически поддерживаю
    меньше 70к только один раз заработал,когда арта сваншотила, цифру не помню, а так у меня результат 70-90к на нем и по опыту как у тебя от 1 до 1,5к.

Да, жесть, сравнил ТТХ, танк однозначно лучше всех СТ-8 уровня. Че-то разработчики промахнулись по моему где-то. Потеря мощности не ощущается совершенно, башня с броней 200мм, да еще с такими углами, это без комментариев, лоб в 100мм, это как у всех, но опять же углы. Пушка на уровне, конечно у Пантеры 2 пушка чуть получше, пробиваемость сильно выше, скорострельность на 1 выстрел больше и почти тот же дамаг. У Перша - почти такая же как у китайца. Скорости поворота и вращения башни тоже у китайца в два раза выше. Вот, обнаружил одну неприятную особенность, очень часто клинят башню, за 11 боев - 4 раза.

Зашедший цур зее Аватар для KM

Тип 59 понравился. Я, вот, что то, склоняюсь к мысли тоже взять.
    Вот, обнаружил одну неприятную особенность, очень часто клинят башню, за 11 боев - 4 раза.
    Потому, наверное, что пуляют по тебе на автоприцеле.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права