???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 407

Тема: Обновление 1.019 - обсуждение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Обновление 1.019 - обсуждение

На Фаст Фуде не лагает но когда больше 10 человек начинает выкидывать. Это скорее всего из за провайдера. На одной карте может раза три выкинуть перед дисконнектом естественно появляются лаги.

А вот интресно будет ли ночь дальше улучшатся, или оставят как есть? Просто у меня на стандартных настройках Гамма-Коррекции (50% ), ночь стала значительно темнее чем в 18ой версии, не видно вообще нифига, миссию при этом беру одну Гота V Налёт на ЖД станцию (время начала 21.40 18 мая).

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Как по мне так лучше 7x64 поставить и не колдовать ж-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Зашедший Аватар для TORT

Цитата Сообщение от LuckyKOT Посмотреть сообщение
    Как по мне так лучше 7x64 поставить и не колдовать ж-)
    ИМХО имея всего 4Гб оперативы нет смысла ставить 64битную ОС. Win7 x64 под себя сжирает до 1,5Гб (на х86 у меня отъедает до 700Мб) + проги под х64 более прожорливы к памяти. В итоге никакого выигрыша в прибавке памяти вы не получите. Поэтому проще "лечить" х86 програмно чтоб избавится от ограничений. А вот уже когда речь идет о объемах более 4Гб (6, 8 и т.д.) тогда да - Win7 x64 предпочтительнее.
    Р.С. Воспользовавшиеся вышеприведенным советом тоже отмечают отсутствие АУТ МЕМОРИ и возможность включить подгрузку скинов в игре.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Спасибо за ответы! Я, правда, еще с вылетами не сталкивался, просто спросил наперед
    Сфотографировал в степи удода.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    возможность включить подгрузку скинов в игре.
    Ребята, а как это сделать? Что то не пойму

Курсант Аватар для vonbraun

Слетал на штурмовку аэродрома (на СЕ5а). Звено из пяти самолётов, на подходе были перехвачены семью альбатросами 3. Пришлось сбросить бомбы, в воздухе стало оочень жарко . Пока маневрировал, заметил, что подошла на помощь пара то ли кэмэлов, то ли папов. Первого альбатроса сбил буквально одним выстрелом (большой бабах), ещё пару уговорил долгими схождениями... Комрады расделались с остальными, затем они успешно отбомбились по взлётному полю. Кстати, ведущий авантюристский тип - по самолётам жарят с земли аж заливаются, а он спокойно разворачивает группу на второй заход. Ну ничего, все живы, летим домой. Я уже расслабился и любуюсь облачками, перелетаем линию фронта, тут - бац! - близким разрывом зенитного снаряда самолёт аж подбросило, крыло повредило, у меня чуть сердце не выскочило от неожиданности . Еле-еле до дому добрался. В брифинге указали, что сбил пятерых! Даже медаль дали ). Круто, что тут ещё сказать...

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

планка памяти стоит сейчас почти копейки, зато двойная выгода на выходе. Впрочем каждый себе хозяин. Ас ю виш ж-)

АУТ МЕМОРИ - такой надписи за все время вообще не видел. win 7 x64 6 метров мозгов.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Images
    1

Можно я еще чуть встряну?
    Тут писалось, что снижение количества звуков увеличивает производительность, т.е. разгружает память. А звуковая карта? Она насколько влияет?

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Всё классно, но когда начинаешь карьеру с начала заметно ощущается разница в уровне аппаратов. В принципе такое дело случалось и не раз - сначала доминируют "Айндекеры", потом их прессуют Ньюпоры и т.д. Но когда на поле боя встречаются такие неравные по классу машины, то выполнение многих задач становится невозможным. В ранней карьере явно не хватает разных типов самолётов соответствующих началу 1916 года. Когда на Ньюпоре-11 пытаешься догнать ДФВ Ц-5, сразу понимаешь тщетность усилий. Про сбить даже речь не идёт. Бой в начале лета, а ведь в справочнике написано, что этот ДФВ стали поступать на фронт только осенью! И почему для вылета дают не отремонтированный самолёт? По-моему такого быть не могло. У моего были продырявлены плоскости и надломлена стойка крыла! Кто бы такой самолёт выпустил в полёт!?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Всё классно, но когда начинаешь карьеру с начала заметно ощущается разница в уровне аппаратов. В принципе такое дело случалось и не раз - сначала доминируют "Айндекеры", потом их прессуют Ньюпоры и т.д. Но когда на поле боя встречаются такие неравные по классу машины, то выполнение многих задач становится невозможным. В ранней карьере явно не хватает разных типов самолётов соответствующих началу 1916 года. Когда на Ньюпоре-11 пытаешься догнать ДФВ Ц-5, сразу понимаешь тщетность усилий. Про сбить даже речь не идёт. Бой в начале лета, а ведь в справочнике написано, что этот ДФВ стали поступать на фронт только осенью! И почему для вылета дают не отремонтированный самолёт? По-моему такого быть не могло. У моего были продырявлены плоскости и надломлена стойка крыла! Кто бы такой самолёт выпустил в полёт!?
    Вы можете сами выбрать начало карьеры, хоть в Январе 17-го, хоть в Феврале 18-го.

Как это у вас такой побитый самолёт на старте?Может в другую игру играете? Выдаётся на старте новый, если конечно у эскадрильи есть отремонтированные.В разборе полётов указывается,сколько самолётов в ремонте и сколько имеется в наличии исправных.
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Вы можете сами выбрать начало карьеры, хоть в Январе 17-го, хоть в Феврале 18-го.

Как это у вас такой побитый самолёт на старте?Может в другую игру играете? Выдаётся на старте новый, если конечно у эскадрильи есть отремонтированные.В разборе полётов указывается,сколько самолётов в ремонте и сколько имеется в наличии исправных.
    Жаль не сделал скринов, а Вы перед вылетом тщательно осматривайте самолёт. Я думал глюк графический, но попробовал маневр энергичный со взглядом на стойку, красиво развалилась на месте разлома. А по поводу отремонтированные или нет - это вопрос к командованию, в реале такое только в кошмаре могло бы присниться, а техслужбу, допустившую такой вылет - под трибунал! Перенесу в ветку багов.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Кстати, в будущем было бы не плохо видеть накладки на тех местах где были попадания, думаю прибавило бы атмосферности.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Летишь над поселком и слышишь звон колоколов... очень атмосферно... Что косается запуска с семерки на моем компе, то первый запуск игры идет отлично, все плавно, тормозов нет, но стоит выйти и запустить повторно, начинаются тормоза. Настройки графики почти на максимуме.

И еще проблема появилась.. может правда и не с патчем связана. Ни как не могу нормально обзор хаткой настроить, так что бы куда посмотрел, там и зафиксировался взгляд... Может кто подскажет в чем может быть дело? Уже перепробывал все режимы взгляда...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Странно, по умолчанию у меня хаткой и мышью обзор отличный. Жамкаешь F9 - в одном варианте возвращается назад, как отпустишь кнопку, в другом остаётся на месте.

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Странно, по умолчанию у меня хаткой и мышью обзор отличный. Жамкаешь F9 - в одном варианте возвращается назад, как отпустишь кнопку, в другом остаётся на месте.
    Я жму F9 но эфекта нет... и в настройках управления F9 назначена на переход режимов обзора...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Я жму F9 но эфекта нет... и в настройках управления F9 назначена на переход режимов обзора...
    может какая-то программка от полетов в БоБ осталась?

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    может какая-то программка от полетов в БоБ осталась?
    Я пытался веб камеру прикрутить.. но не вышло... может с этим связано... спасибо за наводку поразбираюсь...

Спасибо. Помогло. Стоял фри трек. Удалил его и все заработало как прежде... Так, что с патчем это не связано))
    Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 09.06.2011 в 23:16.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Вот чего не понял. Раньше с обновлением выходил новый "Официальный набор скинов" последний обозначен №18 версией и №6 для исторических и придуманых скинов. тут ничего не нашёл про "Оф. набор скинов №19" и на закачку в допах его тоже не видно. Так и должно быть?

Images
    1

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Вот чего не понял. Раньше с обновлением выходил новый "Официальный набор скинов" последний обозначен №18 версией и №6 для исторических и придуманых скинов. тут ничего не нашёл про "Оф. набор скинов №19" и на закачку в допах его тоже не видно. Так и должно быть?
    Они? -
    10. Одобрен 7-й том пакета пользовательских исторических окрасок самолетов, включающего 82 схемы окраски, многие их которых (как и многие окраски из других томов) используются в новой "Карьере"
    11. Одобрен 7-й том пакета пользовательских вымышленных окрасок самолетов, включающего 335 схем окраски

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Dan46 Посмотреть сообщение
    Они? -
    10. Одобрен 7-й том пакета пользовательских исторических окрасок самолетов, включающего 82 схемы окраски, многие их которых (как и многие окраски из других томов) используются в новой "Карьере"
    11. Одобрен 7-й том пакета пользовательских вымышленных окрасок самолетов, включающего 335 схем окраски
    Нет не они . Раньше и эти видно без проблем, и я их уже накатил. Я про те что шли с десятичными номерами соответствующим каходому новому обновлению... последний был №18... №19 на данное время в моём списке для закачки дополнений отсутствует.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Нет не они . Раньше и эти видно без проблем, и я их уже накатил. Я про те что шли с десятичными номерами соответствующим каходому новому обновлению... последний был №18... №19 на данное время в моём списке для закачки дополнений отсутствует.
    В 19 версии мы не выпустили "новых" самолетов. Поэтому и официальных новых окрасок нет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    В 19 версии мы не выпустили "новых" самолетов. Поэтому и официальных новых окрасок нет.
    Понятненько, спасибо... и за доведённую до ума картинку и правленные скины ЛА... и за удовольствие от збития балонов спасибо. Карьру ещё не пробовал, с настройками графики ковыряюсь да к девайсам привыкаю потихонечку... так увлёкся отслеживанием градусника на А2 что напрочь забыл про горючку... и в коем то веке меня HDR устраевает . Пока самый ходовой девайс высотомер и в некотором смысле градусник со счётчиком патронов, остальное пока без трекира мало-информативно потому как шкалу и стрелки толком не разглядишь. В потасовках понятно приорететы поменяются... там и к остальному попривыкну.
    ...Эх, ещё бы дымок пилотажный хоть один тонюсенький прикрутили .

Инструктор

А старые скины однако запустились.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Про скины ничего не понял, у меня официальный исторический стоял и остался, подгрузил исторический от пользователей №1 - в игре новые скины не появились. что не так?

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права