тут нюанс - отчего народ меньше занимается политикой - либо недают, либо некогда, лишь бы еще денек выжить, либо зомбоящик, либо - да все естЬ и так, чего нет дадут - пофиг, кто там будет у руля, но это асимптоты... а политика народом занимается всегда, без сна, ......
з/ы/ сорри за непроизвольный троллизм.....
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
им похрену о чем там оно свидетельствует
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
По-моему, если всё хорошо (а значит и время есть и желание слиться в едином порыве),
то мотив сходить поддержать любимого кандидата, дабы не пришёл оппозиционер от маргинальных слоёв и не испортил всю малину, вполне рабочий.
Тем более свидетельствует о доверии выборной системе. Я был на всех выборах от ТСЖ
до думских, ни разу не ощутил обратной связи.
Не дошел до меня тайный сакральный смысл....
Вроде много, вроде ни о чем, по медведовски как-то....
з/ы/ кстати понятие обратной связи - в различных слоях населения трактуется достаточно широко - от обратной и до «обратной» в смысле отрицательной и положительной, а иногда еЁ вообще отрицают.... у Вас непонятно...
Крайний раз редактировалось LePage; 27.09.2011 в 20:16.
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
Если по-другому, то политическая активность связана не с протестными настроениями, а с работающим и понятным выборным институтом.
Ок.
Ясно - если выборный институт работает (не берем экстремальные условия (свежеиспеченные)- несколькодесятков лет демократия, европейская (или есть другие варианты (на сотни лет ни одна демократия не тянет, как то исторически...)), или Штаты) активность высокая - гораздо выше 25% населения имеющего права голоса, и наверно почти до половины дотягивает, а то и выше? Статистику по таким странам смотрели? в плане активности? (честно скажу пока не смотрел - но думаю она от этого не изменится...) США, Франция, Швейцария, Италия, Германия.... и с раскладам по годам от 70-х.
Насчет выборного института он несильно менялся, а вот протестные настроения.....
з/ы/ что б уж совсем стало понятно - политическая активность населения и есть та самая - обратная связь... причем - отрицательная.....
Крайний раз редактировалось LePage; 27.09.2011 в 20:45.
Изучайте, например
http://sitemason.vanderbilt.edu/files/b4Neq4/Hix.pdf
Не совсем понятно где там положительная обратная связь? Можете понятно пояснить?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
сорри в зарубежном не силен...
мне тоже не понятно где там положительная обратная связь - типа вщееобщщее одобрямс и жги ещеее.
я даже этот пдф перевести не смог (:
может у Вас выйдет?
Ich spreche Deutsch, aber sehr schlecht...
повторюсь
з/ы/ что б уж совсем стало понятно - политическая активность населения и есть та самая - обратная связь... причем - отрицательная.....
з\з\ы\ совсем уж не по теме - но очень интересно с чем конкретно Кудрин был не согласен в вопросах затрат на оборону - если в переходе с кепи на береты потом обратно - это одно, если с покупкой мистралей то это второе, и по по аналогии - третье, четвертое и т,д, А может он тупо просто против ЯВНОГО распила?..
з.з.з.ы так и нету тега оффтоп - где вы его прячете?
Крайний раз редактировалось LePage; 27.09.2011 в 21:44.
Вот ведь, понаписали на семь страниц про что угодно, от бандюков "на работе" до анекдотов (а иногда даже и по-теме).
Да, Медведев предложил, все кинулись в овации, Путин даже поулыбался и покивал головой.
Но вот ведь какая штука - он САМ пока ещё ничего не сказал вслух-прилюдно (может я прозевал этот эпизод, тогда киньте ссылкой).
Сдаётся мне, это ещё не вся игра, только завязка...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
«Любой может «пролететь»
Президент Дмитрий Медведев считает, что исход предстоящих выборов не предопределен.
«Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может «пролететь» на выборах, и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось», – цитирует фрагмент разговора с главой государства РИА «Новости».
подробно http://www.vz.ru/politics/2011/9/30/526533.html
![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Что было бы, если бы победили немцы
http://lolnet.ru/763-vovochka-i-soch...toy-voyne.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В тему:
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Не хотел писать,Не выдержал!
Едросы уже выиграли выборы!
1)За них пойдут голосовать ветераны ВОВ Пенсионеры а также М.В.Д, М.Ч.С,Газпрм,и други Бюджетники Верят они в "царя батюшку!В.В.П
2) Устал у нас народ жить в эпоху перемен.Хотели как лучше а получилось как всегда .Да и от выборов Хочешь сей а хочешь куй результат один...........
3) Да и голосавать не заково .Клоун из ЛДПР ? Или непонятно кто кум-унист или КОММУНИСТ?
4) А тут вё ястно "царь батюшка ясно солнышко"- Любго Коня на скаку оседлает, весь газ за бугорчик отправит, Пожар враз потушит-селенье построит (херово)но всёже построит и с байкерами песню споёт . он такой Он парень вобщем не плохой а он весь свой !
5)И основное !Молодёжи от 18 до25 лет в большенстве по барабану не всем но ;(
Крайний раз редактировалось smit; 16.10.2011 в 03:47.
не соглашусь, хотя админ ресурс будут включать безусловно
Путин рассказал, почему решил вернуться в Кремль
http://news.mail.ru/politics/7094180/Владимир Путин дал интервью руководителям трех федеральных телеканалов — «Россия 1», «Первый» и НТВ. Встреча прошла в резиденции главы правительства в подмосковном Ново-Огарёве. Это интервью стало первым после того, как Путин объявил, что будет баллотироваться на пост главы государства. И, конечно, его спросили, почему он решил вернуться в Кремль.
Устами младенца...
Дол...бы из телевизора до того тупые в своей лизожопости и жополизании, что показывают Очень Важную Встречу с Премьером по всем каналам. В том числе и по тому, где должны быть "Спокойной Ночи..." Лучшего способа отвратить детей нет и не было. Дарья Сергеевна высказалась в своей прямой манере: "я не хочу этого путина, пусть уходит".
http://mager.livejournal.com/3416201.html
http://zakon-i-poryadok.com/blog/438016 ... -lentochka
итоги правления! на выборы идти надо всем ! и кто за кого отдаст голос -так и бубем жить !
Крайний раз редактировалось smit; 18.10.2011 в 16:13.
ошибка 404 удалено
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Образованная Россия презирает Владимира Путина
Образованная Россия:
Меня никогда не интересовала политика, — сообщил Ярослав, — поэтому я и знаю немного.«Я совершенно шокирована»,— говорит Катя Варга, менеджер по кадрам московского филиала западной фирмы, едва подбирая слова. «Во-первых, это просто противно, во-вторых, это плохо для бизнеса, а значит, я с трудом найду работу, и в-третьих, в такой стране просто жутко жить».Гламурный журнал «Большой город» вышел в Москве с набранным большими буквами заголовком: «Хватит! Удивляйтесь, когда вас унижают. Прекратите бояться. Сражайтесь за свои ценности, требуйте честных выборов, отправьте обоих в отставку».Вот она какая, образованная Россия...«Многие хотят или уехать, или пристроить за рубежом детей, или купить там недвижимость, потому что они понимают, что в этой системе жизнь невозможна», — говорит Оксана Панова
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
пипец...жить им невозможно, но срубить бабла, чтоб купить недвижимостьи за бугром или пристроить туда своих детишек, система позволилаМногие хотят или уехать, или пристроить за рубежом детей, или купить там недвижимость, потому что они понимают, что в этой системе жизнь невозможна
за что ж они её так невзлюбили???
http://history-afr.fatal.ru/