Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
http://history-afr.fatal.ru/
Кстати насчет статьи за тунеядство!
Буквально утром читал на майле новость о том что в Италии будет принят законопроект принудительно отселяющий взрослых детей от родителей. Есть образование и работа - уходи! Сейчас, как было написано, сплошь и рядом "дети" 40-ка лет живут с родителями, и имея все возможности к самостоятельности требуют требуют от престарелых и больных родителей "домашнего обслуживания". В итоге одна семейная пара не выдержала и подала на отпрыска в суд.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
[QUOTE=sla111;1698952]Когда будет возможность ее поменять, тогда и стоит об этом думать. Сейчас рано.
А почему ты считаешь что сейчас нет? Любая власть опирается на свою вертикаль. Хрен бы Сталин пришел бы к власти если постепенно не поставил своих людей по регионам и не получил поддержки на съездах КПСС. Или думаешь нам законодательно ограничили возможность голосовать против всех, избирать сначала губернаторов, а потом и мэров просто так? От не хрен делать? А президентский срок 6 лет со следующего раза?
Пу и Команда обеспечили себе тылы и весьма надеются довести свой срок у власти минимум до 18ти лет. Меня это не устраивает.
Вообще недавно мне очень интересно ответили, на мои сетования о том что в СМИ царит сплошь партия власти, а остальных и не видно. Звучало примерно так: "Так в чем проблема-то? Вон у КПРФ отдел на улице Ххх. Дошел и посмотрел их программу. Там все дадут. А то что в тебе внутреннего позыва нет встать и пойти, это прискорбно." И замечу что большинство так. Будем сколько угодно ныть что все плохо и скорее "проголосуем" неучастием в выборах, чем пройдемся по 3-4 местам, изучим внимательно программы партий и сделаем БОЛЕЕ осознанный выбор.
Кстати ЕДРО сейчас не ругает лишь ленивый, но то что у нас в области пара областных парламентов вдруг за коммунистами оказалось это уже показатель того что у них не все так благополучно.
Примерно верно все описано.
http://lubeat.ru/blog/2010/vybory-pr...-2012/#nporHo3
(с)У России еще две беды. И вторая вчера предложила стать первой президентом страны.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Afrikanda
По сути вопроса есть что сказать или умеем только троллить? Я с таким же успехом посоветую переехать в эту самую АФРИКанду и оценить все прелести тамошней жизни по сравнению с СССР.
Хорошо сказано.
Ну, в ОКБ Сухого зарплата инженера от 20 до 40 была, когда я последний раз смотрел. Если учесть, сколько стоит снимать квартиру в Москве, от это не самый хороший вариант. Да и выбор был- МАИ или МФТИ. В последний я сначала боялся идти, потому что там трудно учиться. Но в итоге пошел. Сначала жалел, сейчас уже нет. Работа, кстати, тоже интересная.
Авиация была одной из лучших отраслей в СССР. То, что ее так слили- это преступление. Другое дело, что надо либо пытаться менять ситуацию, либо не идти туда и не ныть.
--- Добавлено ---
Как-то серо на жизнь смотрите. Есть еще друзья, и другие родственники. Иногда они помогают побольше, чем папа с мамой. Ну и вы им помогаете. С одной стороны, это конечно выгода, с другой- что, никто ни разу другу просто так не помогал?
Вот с таких размышлений человек и начинает плохо жить. Зачем что-то менять, мне же никто не даст этого сделать. А вы хотя бы попробовали? Если не хотите продавать душу, ищите честные варианты того же бизнеса, раз уж работы нет. Я таких кучу знаю. Напишите вон свой симулятор каких-нибудь танков, и людям в радость, и у вас денежка будет.
--- Добавлено ---
[QUOTE=ssv78;1699126]Ну, я то решил, что на выборы пойду, и проголосую, но точно не за Путина. И за едро не буду голосовать. Может быть и за Зюганова. Только есть одно НО. Посмотрел я мельком на сЪезд КПРФ. Не хотят они побеждать. Зюганов может убедить бабушек и дедушек. И часть молодежи, которая хочет коммунизма. Но он, как бы жестко это не звучало, старпер. И методы у них- буклетик распечать, листовку. Это было нормально в 20 веке, но сейчас 21.
У него какие-то заоблачные обещания, вроде национализировать нефтянку. Ага, даст ему кто-то это сделать. Для этого надо иметь реальную власть. А они ее, по ходу, не имеют. А что касается работы в интернете, работы с молодежью, у них с этим вообще крах. Ну кто в своем уме проголосует за пыхтящего, и краснеющего, толкающего речь Зюганова? Так то он все правильно говорит. Когда его читаешь, вроде с ним соглашаешься. Но люди делают не рациональный выбор, у людей есть еще и эмоции. А оратор из Зюганова... Сейчас такое не проканает.
Я тоже сомневаюсь что передача власти пройдет быстро и легко. И пример Березовского и Ходорковского тут явно не показатель.![]()
Что касается выборов, то разговор идет пока о выборах в парламент, а значит о возможности, если не проводить свои законопроекты, то хотя бы блокировать или "урезать" сегодняшнее "что хочу то ворочу" ЕДРа. Тот же бюджет и пропорции финансирования различных отраслей. Это уже не мало. Что касается выбора между "старпукающим" Зюгановым, и "молодящимся" Путиным, то мож пора головой думать, а не на альфа-картинки вестись(за них бриты Пу сутенером назвали)) "выглядит как сутенер")?
Кстати когда на прошлых выборах президента я проголосовал за Зюганова надо мной ржал весь офис. Сейчас мой шеф, он же один из "хозяев" конторы всерьез изучает "коммунистическую" программу, хотя тогда стебался по полной.
В любом случае ничего плохого в приходе коммунистов я не вижу, а вот очередная "наследственность" коробит меня сильно. Впрочем как и в прошлый раз.
троллить изволите вы, сударь...
а в АФРИКАНДЕ я изволил жить с 1966-го по 1971 г. когда таки любимый вами социализм(тогда ещё даже не развитой™) ещё был почти на подъёме, но уже начинал тормозить...а к вашему рождению уже и загнивать...уж простите...
так что не вам рассказывать чего и как было в те времена...будете своим внукам про 90-00-е байки травить...
а по сути вопроса мой пост был один из первых, добавить мне собственно нечего...
http://history-afr.fatal.ru/
А вот, получаются интересные исторические параллели между прошлым 1915-м годом и нашим нынешним капиталистическим "настоящем".
О человеке:
«23 [октября 1915 года. — И.П.], пятница
...
В России человек потерял себя и сделался крайним индивидуалистом, не видя ничего от общества и ближних. Совершенно атрофировал он в себе сознание связи общего блага с огромным целым; он сознает, что в этом целом им никто не дорожит, что он стоит только в счету вагонов пушечного мяса... Ведь любовь к родине отходит в нашем внутреннем сознании все дальше и у многих миллионов совершенно атрофировалась, заменившись самым свинским эгоизмом. Если бы не это ужасное отмирание высокого чувства, у нас не было бы повального воровства, повального игнорирования общих интересов, повального устройства своих собственных личных благ, чего бы они ни стоили родине»
(Лемке М.К. 250 дней в царской ставке (25 сент. 1915 — 2 июля 1916). Пг., 1920. С.183)
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 26.09.2011 в 17:42.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Медведева опять "опустили" :
Кудрин глядя в глаза Медведеву говорит, что по вопросам своей отставки будет советоваться с Путиным.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Оно и видно по степени информативности сообщений. Видно больше ничем не питались...я ещё "кукурузную" отрыжку хрущёвских времён помню
А медведев по бумажке ругал его чтоли?А Кудрин ему в лицо смеялся!
![]()
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif