Впринципе ссылка почти прямая. Кому надо качайте. Я бы купил, но сейчас их нет почему-то.
Кстати вооружение точно было льюис и мадсен? Вроде еще был максим. (У нас же поздняя В-шка? Если тупоносая.)
Впринципе ссылка почти прямая. Кому надо качайте. Я бы купил, но сейчас их нет почему-то.
Кстати вооружение точно было льюис и мадсен? Вроде еще был максим. (У нас же поздняя В-шка? Если тупоносая.)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Сложно найти донесение, где у них 2 пулемета. Есть одно где они еще на В-шке с 4мя (3 мадсена и льюис). А обсуждаемый пулемет был назван замечательно: Максим-Виккерс... Они сами походу их не особо различалиЧаще всего у них льюис и 2 мадсена. Так или иначе я надеюсь уважаемый автор пошутил про 2 пулемета.
Хотелось бы конечно виккерс. Он легче максима, но так же как и он имеет водяное охлаждение. Кстати оно точно выгоднее воздушного?
На нормальном фото виккерс отличается визуально существенно меньшим размером ствольной коробки. А это вес.
кроме того патроны .303 и 7,62 не взаимозаменяемы.
Что такое станковый пулемёт ПМВ? Это швейная машинка которая поливает дождём пуль почти без перерыва для наполнения воздуха пулями что бы вражески солдат даже головы не поднял.
Отсюда усиленный ствол и менее критичный подход к весу.
Ствол сильно греется, охлаждать кроме воды нечем.
Что такое авиа пулёмёт? Оружие критичное к весу и стреляющее короткими очередями, при этом обдуваемое постоянным потоком воздуха.
Зачем в таком случае возить воду + вес кожуха?
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
А какие тогда были в России? Мысль наделать дырок и вылить воду видимо первое что приходило в голову.
ЕМНИП первые виккерсы с воздушным охлаждением появились в 16м, и явно не у нас. А максимка... Про то, когда появился ПВ-1 напомнить?
http://talks.guns.ru/forum/36/732203.html
Пусть радуется что не так часто заедают как мадсены.![]()
Крайний раз редактировалось DogEater; 14.04.2012 в 20:36.
© DEDA
Phenom II 4X 960, мать M4A77T, DDR3 4Gb, Palit GTS250, винт Вестерн Диджитал SATA 2 500 Gb Blue, питалово - Чифтек 600 Вт, Win 7 64
Ух ты, не захотел Лофт заказывать Илью у про, так бесплатно энтузиасты склепают![]()
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
© DEDA
неа по ходу не склепают...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
© DEDA
надежды были ...
собственно говоря я знаю как это трудно ... мы когда своё дело затевали с СБ ... я тоже был полон скептецизма ... думал повошкаемся пару месяцев ... сделаем что сможем .. и сольём потом наработки Диме или в ДТ кому нить .. как то до сих пор не веритсячто смогли ... как то не предсказуемо ... в общем то всё возможно .. может и тут что народится ...
Хех, спросили как то меня товарищи из Авиареставрации не мог бы я посчитать документацию ИМ. Я ответил да какие проблемы, но все уперлось в оплату...
Спустя время спрашивают товарищи из 777 товарищей из Авиареставрации на счет документации ИМ... но, не случилось, то ли потому что чертежей у А не было, то ли потому что у 777 денег
И пару раз я сам предлагал сделать ИМ Лофту, но ему было недосуг... А ныне у меня совсем другие друзья.
Рискну предположить что прошедшие 3 года в этом цирке еще несколько человек участвовало, просто я про них не знаю![]()
Крайний раз редактировалось psy06; 20.02.2013 в 05:38.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Извените за вопрос а светло-зелёный ник это тестер какой или участник проэкта?
Не сочтите за не тактичность но мне интересно какие суммы фигурировали и какие условия выставлялись как Вам так и 777 за чертежи в целом и их общёт?
Считайте что это сугубо личный и увенно могу заметить не комерческий интерес частного лица которому не без интересна история развития авиации в целом и в России в частности.
И если возникнет желание ответить пишите в личку дабы не вызывать ненужных сентеций.
Опс. Спасибо. Участник патчей-адонов оживляющий ИЛ-ЗС последние года значит. Группа "Daidalos Team" http://wiki.sukhoi.ru/index.php?title=Daidalos_Team любопытный "послужной" список группы. Продолжатели ОМа?
а жаль((
ИМ для ВвН-1917
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=278&t=35966
Остается только надеяться на скорое внедрение этой прекрасной модели в игру! Мечты сбываются?!?!?!
NOLI NOCERE!
да ладнооооооооооооооооооооо 0_о
чума