Я тут недавно газету читал (какую именно не упомню сейчас).Там привели данные опросов голубых.Только 1% из них в России занимается этим по чисто сексуальным мотивам. Остальные-из коньюктуры. По-моему, это называется изнасилование.quote:
Originally posted by <BALU>:
А гомосеки то чем тебе не угодили?quote:
Originally posted by <cp1251>:
. Тебя то не заставляют менять ориентацию... И какая связь между ними и ядерной зимой?
Полномасштабную ядерную войну начать может только фанатик. Ни Россия, ни Америка под это определение не подпадают. Даже Китай - скорее всего не подпадает.
Думаю, сейчас большое всего надо опасаться арабов. Им помереть - самая радость, а если пару неверных с собой унес - так вообще как меду поесть.
Но зуб за эту цифру не дам.Газетам не верю.
Насчёт полномасштабной атомной - не знаю, но как называлась страна, дважды сбросившая атомные бомбы на города противника? Не Китай, это точно.Да и СССР от бомбардировки спасла только война в Корее + создание межконтинентальных ракет.
Впрочем однозначно это утверждать, наверное, нельзя.
Что касается арабов - знаете, если людей десятилетиями чмырить...то может они и станут опасными. Жаль, если их к этому вынудят. Они замечательные люди.Как нация.Когда я недавно был в новом военном музее Дамасска, там была экскурсия девочек-школьниц. Мы спросили одну, кем она хочет стать когда вырастет. Она ответила - астронавтом. Я чуть не заплакал. От зависти и осознания того, как труден будет её путь. Израиль не учитывает одну вещь - арабский мир изменился. Рабами их уже не сделаешь. Убить их можно, сделать рабами - уже нет.
И жизнь они очень любят.[/QUOTE]
1. То есть, голубые - это в некотором смысле, угнетенные:confused:Я в шоке!
Вообще, как бы, мне казалось, что уже все знают, что гомосексуализм определяется делеко не только сексом, а природой конкретного человека вообще. По поводу изнасилования - так на этот счет есть строгое определение, и не нам его трактовать. И хочу отметить, что фраза "заниматься гомосексуализмом" как странна сама по себе, так и очень хорошо характеризует говорящего.
2. Америка была первая, она таки да, применила новое оружие по врагу. И это совершенно нормально. О ее реальном действии тогда было очень смутное представление. Самого понятия неприменения какого-то оружия при его наличии тогда не существовало. Ученые может и имели представление, но не лица принимавшие решения. Просто Америка первой смогла построить бомбу и все. Если бы первыми построили бомбу мы, я уверен, что Берлин получил бы сразу и по полной программе. Просто так получилось. И винить в этом Америку просто глупо.
Хотя вру, химическое оружие не применили, но первый то раз его применили раньше - и поняли - не стоит.
3. По поводу арабов.... Я думаю, что этот абзац я даже коментировать не смогу. Просто какая-то клюква... Никто не говорил, что среди арабов нет нормальных людей, я говорил другое.