Хммм, странно, в Юплее у меня висит "War Thunder: World of Planes" - У вас уже есть этот контент. А где он? Дайте-дайте-дайте![]()
Хммм, странно, в Юплее у меня висит "War Thunder: World of Planes" - У вас уже есть этот контент. А где он? Дайте-дайте-дайте![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Это заявка на ЗБТ, а не контент...![]()
Докладываю - пришёл, запустил инсталяшку, запустился лаунчер типа ВОТовского, который начал скачивать гигабайты. К окончанию рабочего для должно скачаться.
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
Южный, спасибо за хорошую новость, буду почту терроризировать...![]()
Так ЗБТ начался или нет ?![]()
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), то еще в том году было отписано, что обладателей КХ зареганным в Юплее будут приглашать вроде как первыми на ЗБТ...
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Обещанного 2 года ждут...Шучу.
Ко мне пока ничего не пришло, КХ тоже оффициально через юплай покупал...
Поэтому и уточняем. Если начавшийся ПБТ приравнивается к ЗБТ, то владельцы КХ должны получить инвайт. В противном случае им придется ждать ЗБТ, который обещался до 1 апреля.
КХ покупал когда то
2600K, GF 580, 16 Gb RAM, SSD 80 Gb, Win 7 64-bit, 1920x1200
ЕМНИП, может быть несколько волн ЗБТ (и рассылка одной волны может идти несколько дней), так что ничего страшного, если владельцы КХ еще не получили инвайт.
Всё пучком,получили и качаем,девелоперы держат слово![]()
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Видимо, выискивание причин малонаселенности форума WoP плохо сказывается на остроте зрения г-на ХемуляЧто такое ПБТ?
"Уважаемый игрок!
Поздравляем Вас! Хотя Бета-Тест еще не начался, но вы можете принять участие в тестировании уже сейчас! Вы были отобраны, среди более чем сотни тысяч игроков, подавших заявки, в Пре Бета Тест игры War Thunder: World of Planes! Надеемся, что Вы получите удовольствие от уникальной вселенной и атмосферы War Thunder!
Помните, что участие в ЗБТ - это не только удовольствие, но и ответственность.
До встречи в небе!
Администрация проекта War Thunder: World of Planes"
Не вводите в заблуждение, там сейчас 67 человек:
http://forum.gaijin.ru/
когда входишь в ветку форума, то показывает количество форумчан именно в текущем разделе.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Давайте, причем для честности будем мерятся всеми форумами ВГ, так как форум Гайдзинов, то один на все игры их.
Это вы про какую игру? Наверно про КХ (сабж то не вышел еще даже в ОБТ)? Так почему он нафиг некому не нужен, а все играют в древний Ил-2 и форумы ломятся от пользователей?потому что игра другая и нет плача ярославны из глаз хомячка нипанагибатьнипарабил
--- Добавлено ---
Удивительные пользователи у Гайдзинов, везде с точностью до наоборот, а у них вот так, ну что поделать, вот такие они уникалы.
Я просто мож чего не понимаю: я покупал КХ еще на диске чуть ли не в день релиза (2010й год емнип), регил его через юплей, потом когда был анонс WoP, сделал заявку (еще на Юплее самом была такая фишка) на альфу. Потом мне скидывали линк на бенчмарк на том же юплее, бенч я прогонял и обновлял. На самом сайте (тогда еще WOP), я писал заявку на Бету еще в том году. Ща зашел на сайт, а там новая кнопка Подать заявку, подал и там на всякий случай. Это че получается: 3х раз подачи заявки мало? Запутали совсем с этими подачами заявок...А в Юплее в купленных висит WT:WoP. Тока нельзя его скачать.
О, как:
Да, первая группа получила доступ к ЗБТ.
Новые инвайты планируется выслать в течение этой недели. (c) Коммьюнити-менеджер
Скачка игры идёт с сылки в письме ,а не с "моих покупок" в юплее.
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Просто особенность движка, если входишь в раздел:
http://forum.gaijin.ru/index.php?/fo...rld-of-planes/
то внизу отображается количество человек именно на этой странице, т.е. оно не суммируется по всем веткам внутри этого раздела.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Ладно, пусть будет особенность движка. Это правда не снимает вопрос, почему так мало? Где фанаты КХ и других летательных проектов Гайдзинов? Почему они не заходят на форум столь "перспективной и чудесной" во всех отношения игры?
Заодно, почему на форуме такой бардак с разделами и так далее? Складывается ощущение, что у Гайдзинов денег на это не хватает или просто пофиг…