???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =HD= Аватар для Griphus

Re: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    В независимости от ваших, или чьих бы то ни было ешё, попыток "пророчеств провала". Оно, конечно же понятно, что Вам очень хочется успеха для ВоВП и провала для Мира Самолётов.
    Во-первых, это не "пророчества", а анализ, основанный на конкретных фактах и опыте.
    Во-вторых, я не желаю провала ВоП. Этот проект, официально, обещает мне воплощение моих вирпильских мечт. Серьёзно.

Евгений, Вы не находите, что Ваши слова резко контрастируют с официальными заявлениями разработчиков? И даже со словами других АТ ВоП.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Евгений, Вы не находите, что Ваши слова резко контрастируют с официальными заявлениями разработчиков? И даже со словами других АТ ВоП.
    Нет не нахожу. Интересно, что Вы увидели резко контрастирующего? И с какими словами других альфа-тестеров вступают в противоречие мои высказывания?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от detka Посмотреть сообщение
    Кстати, ваше НДА не запрещает ? Вроде как есть пункт про запрет сотрудничества с ВГ.
    Перед тем как принять участие в ОБТ, я посмотрю соглашение, которое опубликуют ВГ. Если оно меня не устроит или возникнет конфликт с подписанным мной НДА, то принимать участия в ОБТ не буду. Но всё-таки мне думается, что участие в ОБТ никак не является сотрудничеством с ВГ. Это скорее уж "разведка" в пределах дозволенного: как там дела у "конкурентов"? Хотя если честно, "конкурентами" ВоВТ и Мир Самолётов будут очень условными...
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Нет не нахожу. Интересно, что Вы увидели резко контрастирующего? И с какими словами других альфа-тестеров вступают в противоречие мои высказывания?
    Разработчики позиционируют проект как ММО-экшн. Обещают доступность самым широким массам игроков. АТ говорят о том, что без проблем летают на мышке с клавой, и как легко они освоили игру, не имея вирпильского опыта до.
    И лишь Вы говорите о ВоП как о симуляторе с элементами ММО.

З.Ы. Участие в ОБТ = сотрудничество с разработчиками по определению. Ибо там тест, а не игра. И не важно, насколько ответственно тестер будет к этому относиться. Он всё равно останется тестером.
    За Родезию!

Разработчики позиционируют проект как ММО-экшн. Обещают доступность самым широким массам игроков..
    Если не ошибаюсь, позиционирование как ММО-экшн началось после того, как проект перерос из просто "World of planes" в более глобальный: "War Thunder: World of Planes" . Мир самолетов, как авиасимулятор, от этого не стал более аркадным.

АТ говорят о том, что без проблем летают на мышке с клавой, и как легко они освоили игру, не имея вирпильского опыта до.
    Так и есть, если проект - полноценный авиасимулятор, в который добавили возможность летать с помощью клавиатуры, мыши и геймпада да еще и "инструктора" который исправляет грубые ошибки начинающих игроков, то что в том удивительного?

З.Ы. Участие в ОБТ = сотрудничество с разработчиками по определению. Ибо там тест, а не игра. И не важно, насколько ответственно тестер будет к этому относиться. Он всё равно останется тестером.
    Уговорили, навсякий случай спрошу разрешения у разработчиков, если возражать не станут, то посмотрю на ВоВТ в ОБТ.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Механик Аватар для VerTun

Разработчики позиционируют проект как ММО-экшн. Обещают доступность самым широким массам игроков. АТ говорят о том, что без проблем летают на мышке с клавой, и как легко они освоили игру, не имея вирпильского опыта до.
    Одно другому не противоречит, на самом деле. Как бы это странно не звучало для Вас.
    Я понимаю, что у Вас это в голове не укладывается и не уложится пока сами не увидите и не попробуете.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что у Вас это в голове не укладывается и не уложится пока сами не увидите и не попробуете.
    Вот это верно. Целостной картины о проекте я собрать не могу. По частям всю эту солянку вижу, а какова она будет в сборе - хз.
    Пока наиболее близкий аналог - серия Battlefield. Набор отдельных серверов со своими правилами. Какие-то из них являются официальными и дают возможность прокачки и получения нового снаряжения. А какие-то просто пофаниться без ограничений. Но вот только BF не f2p проект, и глобальной войны в нём нет... А ещё там есть читеры. Много читеров.
    За Родезию!

Ваши права