Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Был грех. На каждой гайке написано
-... а могем.
(С)Маэстро
Да не готова. И Фридрих и Густав
-... а могем.
(С)Маэстро
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Спасибо, Илья! Поверь, есть тут и те, кто понимает.
Дорогие разработчики! Я вижу эту тему постигли своим вниманием многие. Скажите пожалуйста, возможно ли претворить такую идею в жизнь? Проект по созданию СДК для комьюнити на кикстартере? Ведь деньги нужны всем! И СДК нужен многим. Неужели это неосуществимо? За деньги?
Я тысячу раз за и готов поддержать рублем, но если я не ошибаюсь, сдк могут написать только те, кто знаком изнутри. А их руки связаны законодательством.
Всетаки, я не сомневаюсь что БзС станет хорошим боевым симулятором "самолетолетания" ВМ, но БзБ был и скорее всего останется боевым симулятором "самолетовождения" ВМ №1. Имхо, нельзя его терять.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Неосуществимо. Технологии принадлежат 1С, и передавать кому-либо они их не планируют.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Поддерживаю!Проект по созданию СДК для комьюнити на кикстартере?
Илье и команде выражаю огромную благодарность за столько новых эмоций и впечатлений от вашего творения!
Когда первый раз запустил БзБ, и над впп пронеслась стайка штук, а вокруг взлетавших хурей начали взрываться бомбы (хоть фпс и был около 2 =)) у меня это всё вызвало восторг и потрясение, которые не так часто испытываю и тем более от игры.
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Илья здравствуйте, спасибо Вам и всей команде за Ил2, и отдельное спасибо за БзБ!
Крайний раз редактировалось Q-8; 17.12.2012 в 21:11. Причина: удалил лирику
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Удачи во всех будущих начинаниях !!!
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Так что за фича то была, которой ни у кого нет?
Переживем.Удачи Вам.
i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi
Все-таки мне не понятно поведение представителей разработчиков БЗБ.
Сначала была куча обещаний, что выйдет «не имеющий аналогов» симулятор.
Что вышло все знают.
Но разработчики продолжали бить себя в грудь, что все будет супер.
Полтора года пытались что-то сделать, но получались только «драматические улучшения».
Все это время кормили нас веселыми картинками и обещаниями.
Потом все разбежались, и ни один, даже не подумал что-то объяснить нам и извинится за то, что практически все их обещания оказались не выполненными.
В итоге последний патч, после которого хоть как-то можно летать вышел уже под руководством Лофта. Которого теперь еще и пинают все кому не лень.
Я, ожидал, что Илья извинится перед сообществом, хотя догадываюсь, что он во всем этом и не виноват, но он все таки был у руля последнее время.
Мне в общем то пофигу, но как-т не красиво получилось.
Что значит разбежались ? И кто такие "представители разработчиков БЗБ" ? Таких нет, есть представители 1CGS поинтересуйтесь у них.
Лофт написал предельно точноВ итоге последний патч, после которого хоть как-то можно летать вышел уже под руководством Лофта. Которого теперь еще и пинают все кому не лень., но почему-то все понимают это как "разрабатывался".Последний патч для БЗБ выпускался уже при моем руководстве
--- Добавлено ---
Зачем писать, то о чем вы не в курсе ?
"Если таракана кормить и кормить он вырастет с лошадь. На нем кирпичи возить можно будет" (с) х/ф Внимание черепаха
Хочу сказать спасибо за лучший, на сегодняшний день, авиасим.
С удовольствием отлетал эти полтора года и буду летать дальше, с не меньшим удовольствием.
Неурядицы утрясутся, всё нормализуется и, верю, что Вы вернётесь к нам с новыми силами и идеями.
Успехов Вам.
Крайний раз редактировалось skynetv; 21.12.2012 в 17:02.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Спасибо не скажу. Все обещалки в пустую как и предполагалось. Еще один такой проект и клиентов останется разве что на пальцах пересчитать. Хотя игра конечно даже на данный момент не плоха, но ждали намного большего... P.S. на крайний слeчай лучше уж бы кошелек для сбора денег открыли и допилили бы проект чем после столь грандиозных обещаний без объяснений в кусты.