???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Смотрим
    https://www.youtube.com/watch?v=xDy17bUEqnw

егуптологам или египтолухам ... или как правильно то ,а?
    Тетя Ася - всё еще ищете пропилы в базальтовом полу Хуфу ? тогда мы идем к Вам

Секрет открою - там асфальтовая дорога 30 лет была ,когда делали пилили машинками с алмазным напылением на диски http://rekhmire.ru/topic334.html?hil...B2%D1%8B%D0%B9 Уф ,а я то думал
    Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 23.12.2012 в 22:11.

Забежал, дабы сообщить преинтереснейшее известие. Российскую псевдоегиптологию сотрясают мощнейшие котуклизьмы Небезызвестный г-н Скляров вдрызг разосра... эээээ... поссорился с собственными модераторами сайта lah.ru. В результате форум ЛАИ http://forum.lah.ru/ не работает (но форум Скляров обещал возродить), а то что раньше называлось форумом ЛАИ присвоилось некоей инициативной группой модераторов и переименовалось в "исследовательское общество "Исида" http://lah.ucoz.com/forum/
    Что не поделили - непонятно, но теперь будут две конкурирующие организации с одинаковой псевдоисторической направленностью. Все поддерживаем Склярова

Агафон, удивляет как все лаховские мудеры и админы ДРУЖНО послали Андреюрича нах после "семинара". Чем то там Юрич подмочил свою репутацию так, что его погнали тряпками даже (бывшие) верные союзники и последователи. Чем? Админы поклялись унести тайну раздора с собой в могилу. И дабы усмирить бурление говн среди хомячков, лозунг "компании" был выбран следующий: "Какая в джопу разница, из-за чего произошел срач? Забудьте! Ребята, давайте изучать историйю, ведь мы же здесь для этого собрались!!!" ))) А бедный Склярыч пускай собирает "осколки мозаики" в одиночестве, да?...

Бл.! Сколько паразитов околонауки?!!!

Я думаю, что на самом деле это скляров послал форум, в силу его полной бессмысленности, насколько я понимаю он не дал ни одной идеи. Скляров в его работе откровенно не участвовал, лишь отвечал на тривиальные вопросы. А админы просто не в силах расстаться со своим админством.
    Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
    Admiral Mikawa, Battle of Savo Island

Забежал сюда на пару минут (времени по-прежнему нет), для небольшой поправки. Более правильный адрес Исиды - пока что http://isida-project.org/forum/ Зеркало - http://lah.ucoz.com/forum/ Впрочем новый старый форум уныл изначально. Количество посещений стремится к нулю (если чо, за рекламу этой мутотени на солидном форуме мне положены бабки ).
    Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Самое печальное, паразиты сидят в т.ч. и в РАНовских институтах. И даже имеют научные звания. За примерами далеко не ходим. ПэТэУшный "отчет" по Саксу, который мы уже здесь немного обсуждали http://isida-project.org/exp/peru_2012/index.htm Сей бред подготовлен при непосредственном участии сотрудника одного из институтов РАН и изобилует фразами, которые НЕ добустимы в научной среде. Типа:

"Так из чего же построен Саксайуаман? Из известняка, ставшего пластичным, благодаря применяемой к нему древними строителями неизвестной технологии, умышленно нарушающей кристаллическую структуру естественного минерала с целью придания строительному материалу наибольшей плотности? Чем объяснить наличие множества застывших «пластилиновых камней» в окрестностях, материал которых идентичен материалу кладки? "

Совершенно очевидно, что якобы ученый-вговнемоченый некий Николай Бердников (кандидата геолого-минералогических наук, заместитель директора Института Тектоники и Геофизики Дальневосточного отделения Российской Академии наук) подписавшийся под этой паранойей, подтвердил всеобщее мнение о крайне низком уровне современной российской науки. Как вы считаете, нормальный ученый, якобы геофизик, может писать про пластилиновый известняк? ЭТО КАК? ИЗВЕСТНЯК РАЗМЯГЧАЕТСЯ??? КАКИМ ОБРАЗОМ??? Он в школе не учился? Откуда он кандидат? И почему он в РАН работает???? И вот такие дебилы засели ща в институтах, присосались к бюджету и типа двигают науку. А вы Скляров-Скляров... Скляров по-крайней мере открещивается от академической науки и с ним всё понятно... А вот паразиты от науки - это действительно большая проблема....

Лаховские учОные открыли, что давно ничего не открывали ))) и вот он - пластилиновый известняк, вуа ля! )))

Заработал скляровский форум http://www.greenink.ru/laiftest/ Оформление, адрес и общая концепция вызывает неподдельное удивление. Ресурс чуть более, чем полностью уныл изначально. Абсолютно нечитабильно, голубой текст на желто-коричневом фоне - очевидно, что оформлял ну ооочень продвинутый дизайнер. Где меняется цвет фона, если он вообще меняется - не понятно. Юрич разочаровал в очередной раз...

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    Заработал скляровский форум http://www.greenink.ru/laiftest/ Оформление, адрес и общая концепция вызывает неподдельное удивление. Ресурс чуть более, чем полностью уныл изначально. Абсолютно нечитабильно, голубой текст на желто-коричневом фоне - очевидно, что оформлял ну ооочень продвинутый дизайнер. Где меняется цвет фона, если он вообще меняется - не понятно. Юрич разочаровал в очередной раз...
    Уже фон поменяли..., всё читабельно.
    А остальное непонятно...
    Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.

Скляров только выиграл от этого - он одним махом избавился от бабско-модераторского форума ставшим нарицательным из-за своего тупизма (на новом аж Килубатра стала модером - 90% бабья в админах и модераторах на Исиде) ,а главное отрезал всех рыб прилипал - анитиальтов. Народ с Лаха уходил на Рехмиру и подобные копии ,оттуда разбредался на десятки более простеньких сайтов ,где продолжалась возня и срач "могли не могли пропилить". Но волна всегда шла в обратку на Лах,т.к оттуда тырили все темы- они даже возникали одномоментно у лаха и антиальтов . Так вот теперь на десятке этих форумов прилипал ,кормившихся народом с Лаха ,полное запустение и тишина. Кому интересна египтология ,а не камне-обработка ничего не потеряли от этого, т.к. на этих сайтах никогда реальной египтологии и не было. Но вот эти обиженные антиальты проиграли от этого шага Склярова ,т.к. на Исиду им явно плевать и воевать с ними не получится ,а вот Скляров теперь не доступен в принципе. И если сейчас тишина длится уже два месяца со времени их конференции в декабре ,то дальше будет только хуже. Наверно это к вопросу о том ,что все же представляли все эти антиальты на самом деле из себя - http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%B...80%D0%BE%D0%B2
    Парадокс – теперь все эти сайты не вызывают ни малейшего желания там находиться ,а уж тем более ,что-то обсуждать на них. Либо все это померло , либо со временем появится нормальный новый сайт вне этой тусни. Хотя революция в Египте сильно поубавила вообще интересующихся этой страной, а заодно и их историей, так что наверно этого не произойдет. Покойся с миром «Антиальт».

учлёт

Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
    Сам ты паразит. Скляров проводит свои исследования только на частные деньги. Никакого бюджета! А если вспомнить, что самая масштабная работа по изучению возраста объектов Гизы была проведена на деньги американского фонда альтернативной истории (это местные историки рассказали), то и вовсе появляется перспектива, что альтернативная версия истории может стать основной, а нынешняя превратится в узкую секту. Это ответ на восклицательные знаки. Отвечая на вопрос, могу пояснить, что поскольку всё, что связано с мегалитами историки либо вообще не в состоянии никак объяснить либо объяснения - курам на смех, вот и растёт количество людей, желающих понять историю без помощи историков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igmh Посмотреть сообщение
    Агафон, удивляет как все лаховские мудеры и админы ДРУЖНО послали Андреюрича нах после "семинара". Чем то там Юрич подмочил свою репутацию так, что его погнали тряпками даже (бывшие) верные союзники и последователи. Чем? Админы поклялись унести тайну раздора с собой в могилу. И дабы усмирить бурление говн среди хомячков, лозунг "компании" был выбран следующий: "Какая в джопу разница, из-за чего произошел срач? Забудьте! Ребята, давайте изучать историйю, ведь мы же здесь для этого собрались!!!" ))) А бедный Склярыч пускай собирает "осколки мозаики" в одиночестве, да?...
    А кто такие эти админы? Я что-то их в экспедициях Склярова не замечал. Стало быть они - простые прохожие с улицы вроде меня. А Скляров - историк, исследователь. Историком я называю не того, кто имеет диссертацию, а того, кто лично выезжает на место, всё видит не по отдельности, а в контексте местности, проводит измерения и берёт пробы на лабораторные исследования. Как это интересно админы будут изучать историю без Склярова? Да что админы, даже многие (большинство) историки о мегалитах знают понаслышке. А судя по ссылке на этой странице (http://rekhmire.ru/topic334.html?hil...B2%D1%8B%D0%B9) особо продвинутые историки уже не брезгуют просить у Склярова первоисточники (фотографии) для изучения.

Поскольку причину раздора не оглашают, значит оне не в плоскости науки. Острых вопросов Скляров не боится. А совпадение по времени с семинаром наводит на мысль, что кого-то, кто считал себя важной персоной не прокатили в Египет на деньги ихнего фонда.

Представил себе группу сантехников, в перерыве между починкой унитаза, которые не боятся задавать острые вопросы историкам. С **я ли она такая большая, папаша. Ехиптяне-ебиптяне. Ответы, конечно курам на смех. Весь жилкомсервис ухахатывается.
    Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
    Admiral Mikawa, Battle of Savo Island

А Скляров - историк, исследователь.
    Просто удивительно, как кинохахи, рассчитанные на упоротую школоту, провоцируют такую устойчивую склярофилию у некоторых пациентов...

Сколько на чистую воду Болгарыча не выводи - все одно, он - "историк", "исследователь", "борец против системы" и просто "отличный парень". Уж сколько было примеров лажи и пурги от Андреюрича, в прок не идет хомячкам.

Гы .. Скляров абсолютно прав.Он взял сложившуюся парадигму из египтологии, реинкарнации и т.д и пытался найти в ней ответ ,что есть "человек ,его душа и боги".У него последовательно прослеживается поиск ответов на эти вопросы.А вот Хомячки это видимо те ,кто кроме "пропилов" не видит ничего - вы в том числе . Вот он действительно исследователь ,т.к пытается найти ответы ,а вы и есть туповатый Хомячок,рефлексирующий только на внешние раздражители.Характеристика всех антиальтов- тупые и вечно срущие.

Голлардо, не смеши меня! У тех, у кого в голове не насрано, все давно понятно - Юрич ищет несуществующие ответы на несуществующие вопросы, которые сам же и выдумал. Как можно серьезно эту муйню (типа "эмоции людей, питающие энергией инопланетян") воспринимать, для меня остается загадкой.

А потроллить лаховню - это дело святое )))

Чтож вы туповатые такие ,ась аж до слез меня доводите.

Есть египтология и археология- простая наука о живших 5000 лет назад.Да там кучка мелких не стыковок ,но не более.Есть Скляров -которому полтинник по возрасту и вырос он на эзотерике.В этой парадигме он пытается найти ответы на свои вопросы.Он строит гипотезы ,совершенно естественные для своей эпохи.Он ищет ,кто он в этом мире и ,что есть его "душа".И так как он вырос в христианской стране ,где постоянно толкуют про божественное происхождение человека ,то все ,что он имел, он и пытался состыковать в стройную гипотезу. Цель там одна одна - найти бессмертие человека и его лично.А вот туповатые хомячки видят только одно- "Юрьич сказал пропилили криво" ...... блин о своей душе подумайте - вы сдохните и вас закопают - дальше ,что ?

а без тролить лаховню проживете ? а тож засрали весь инет ,куда не сунься по египту на первяк одна лажа лезет,бл...ь у меня уже принцип египтологию изучать только а английском и немецком.. здесь на просторах руси ... хомячки постарались.

PS ну ради прикола- фараон Сети I строит себе в Абидосе ХебСедный храм ,на 9 год год на соправление приводит своего сына Рамсеса II и отмечает с ним этот фестиваль , читать дурь про танки и вертолеты,кои разобраны в западной египтологии 30 лет назад ? нет у нас в переводе будут выдавать это за откровение и обсуждать этого Склярова- помойка блин...меня задаболоооо ... хочу нормальную египтологию ,со всеми их кряками и ненавижу всю хомячковую российскую псевдопафосную подделку.

Наболело за 4 года Склярова совершенно спокойно переношу- копается и ладно ,даже внимания не обращаю... просто очередная гипотеза,за фотки ему и описания отдельное спасибо - популяризатор...
    Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 03.02.2013 в 17:28.

Голлардо вместе со Скляровым могут верить хоть в кастрюлю с борщом, управляющей человечеством из космоса, искать "доказательства" своим галлюцинациям, снимать фильмы и писать книжки - кто ж им это запретит? А антиальтам никто не запретит критиковать бредни, хотя бы в качестве их личного развлекалова.

и что такое эти антиальты? обиженные ,которые просто выкладывают обычную египтологию? у Склярова,как и Ситчина просто гипотеза есть....

Странно .. этих гипотез у Райзнера и у Петри с десяток , вы либо о них не знаете ,либо вам доколебаться нужно именно до Склярова- зачем? если вы полноценная личность и не ищете папашу ..

что это ,,,,,,? хамелеонство под папашу или самостоятельный дизайн

и это те кто кричят про хомячков? Я тоды Папа Римский- аминь

и уж если разбираться там логотипом весит самый спорный картуш- Хуфу ,его никогда в истории не выписывали через две точки... уж знатокам Ыгыта это знать надо ,а не кичиться ....
    Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 03.02.2013 в 18:55.

Антиальты - это те, кто дураками быть не хочет. Ну вот не нравится им, что Скляров людей за дураков держит. Лично я не хочу, чтобы меня обманывали - что является вполне естественным человеческим желанием.

Вот и Хард не захотел чтобы его обманывали, снял лапшу и захерачил медью дырку в граните. И если бы не поднявшийся срач вокруг этого, так бы немоглики и пускали слюни на "высокотехнологичные отверстия". Так мало того, один придурок модератор с лаховника настрочил петицию в Технику Молодежи, чтобы статью сняли!

А срач на форумах - это постоянно, какой же форум без этого? Кстати, ваш любимый Скляров сам трололо занимался в начале своей "карьеры". Вспомните, как он Солкина троллил? Так что извиняйте, срачи вам читать придется...

Солкин отбрил Скрлярова быстро... почитайте их переписку, и на месте Солкина я сделал бы так же.
    Скляров "не мой любимый " - я отстаиваю его право иметь мнение ,а не правильность его выводов.
    А вот Антиальты это рыбы-прилипалы в любом виде.Что они без их поноса чужих идей?Ссылки или переводы западников?Очень офигительная позиция

А вот Антиальты это рыбы-прилипалы в любом виде.Что они без их поноса чужих идей?
    Да вы об чем вобще? Люди собирают инфу, помогают разобраться тем, кто сам не смог в силу отсутствия знаний. Повышают грамотность, так сказать. А вам всё не угодишь, не нравится вам всё что-то... Картуш не правильный... Ну создайте очередной виртуал и потроллите Круглякова по поводу точек, если неймется )))

http://gizapyramids.org/code/emuseum.asp
    то есть там троли собрались , а Олег грамотность повышает ? тем что перевел 87 года радиоуглеродный анализ на русский?
    Вы за кого себя принимаете вообще "просветитель"... ...ненавижу этот дурдом совковый.Хомячки ....
    Крайний раз редактировалось naryv; 04.02.2013 в 00:02.

А я не про себя... Зашкаливающим ЧСВ не страдаю, знаете ли... А что вы так разнервничались, гы гы? )))

--- Добавлено ---

то есть там троли собрались , а Олег грамотность повышает ? тем что перевел 87 года радиоуглеродный анализ на русский?
    А вот кстати, что говорит "имеющий право на собственную гипотезу" великий ученый об этом анализе:
    "О каких таких датировках идет речь?..
    Если Вы о пирамидах Гизы, то там таких органических включений просто не найдено."

http://www.greenink.ru/laiftest/view...p?p=1894#p1894

Ну не здоров брехать то, а? )))))))))))))

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ЁшкинЛес Посмотреть сообщение
    Он строит гипотезы ,совершенно естественные для своей эпохи.Он ищет ,кто он в этом мире и ,что есть его "душа".
    почему других надо грузить тем, что есть его "душа"?

Да ...вы от от этой кепки-скляров,просто его нет....в мусорку,помойку и т.д. всё нет его ... есть египтология .все точка.
    Я Галлардо уже ору

в следующий раз будет бан. naryv
    Крайний раз редактировалось naryv; 04.02.2013 в 10:26.

Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... КрайняяКрайняя

Ваши права