Что в обновлении можно почитать по ссылке
http://graviteam.com/forum/index.php...&topic=10944.0
Что в обновлении можно почитать по ссылке
http://graviteam.com/forum/index.php...&topic=10944.0
Мод Upd_Nov_2012(NTA) ставится на русскую версию и работает нормально. Nordd спасибо за подсказку!
Помогите скачать ноябрьский Мод без регистрации. Есть ли другой адрес?
А как же обещанный интерьер для "Пантеры"...
--- Добавлено ---
Не подскажите где взять русификатор, с английским у меня прекрасно, но просто напрягает, игра то наша всё-таки.. Заранее спасибо. P.S. И чё с деревьями стало творится, они так летают,ппц((((
вроде неплохо, а тв. Сидоров рекомендует его ставить? хотелось бы знать мнение техкоманды, Шонта, Малешкина и все такое. а то как бы накладок бы не было, все таки хаос с модами в СЯ немного имеет место.
а есть ли где не будь кокпит пантеры и т-з4-85
вопрос почему нельзя сделать детонацию боекомплекта отрыв башни и открытие моторных лючков пр взрыве в СЯ
а можно в СЯ за артелерию играть
За немецкую 88мм зениту была миссия.
Миссия из трофейного мода флэк-36.
а даст кто нибудь ссылочки на кокпит т-34-76 43г и т-34-86
Обращаюсь с просьбой к авторам моделей. Сделайте, пожалуйста, диаметр ствола орудия Т34-85 таким, как у КВ-85. Когда ставишь оба танка рядом, очевидно, что у Т34-85 ствол толще и выглядит, как бревно.
Для тех кому не пофиг как подписывается техника в статистике. Изначально в игре было 2-е 34 выпуска зав.№183, но по статистике проходила как одна модель. Я пошаманил и теперь у меня : Т-34 обр. весны 1941 г. зав.№183 и Т-34 обр. осени 1941 г. зав.№183, тоесть одна довоенная, а вторая уже военной сборки.
В каком файле шаманить? Возможно ли в имеющихся редакторах СЯ сделать Т-34 обр. 1942 г. ( отлечительные особености: закрытая шаровая пулемета стрелка-радиста и большой люк мех. вода с двумя трипликсами) . Что-то подобное проскакивает в игре, когда ставиш подразделение Т-34 разных мод., но смотрится както убого наложение одного люка на другой.
-Кто подбил танк !??
-Я...!!!
-Так это же наш !!!!
_О... я-я...!!!!
Сделать можно все
Это не наложение одного люка на другой, а промежуточная модификация осени 1941, в которой частично уже был упрощенный люк водителя и некоторые другие элементы, которые затем использовались на сталинградских Т-34.
У Т-34 вообще было много разных вариантов.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.