Круто-круто)Не исключено что и будут.
Сейчас, вроде, у стюарта тоже зенитный пулемет есть, только он не стреляет. Или я не прав?
Круто-круто)Не исключено что и будут.
Сейчас, вроде, у стюарта тоже зенитный пулемет есть, только он не стреляет. Или я не прав?
А я бы кому-нибудь из них седо для пущей разнообразности убрал
МОДЕЛИ ПРОСТО СУПЕР!!!
Модели - КЛАСС! Чертовски жаль, что нет сима под такую красотищу! К моему сожалению, стратегию/тактику я не приемлю ни в каком виде![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Будут ли внедрены новые танки в существующие операции? Или возможно появятся новые операции? Или они только для разового боя?
Это как посмотреть.
В игре есть физмодель для техники (в том числе пушек), есть ИИ который действует определенным образом. Иногда одно натыкается на другое и переворачивается, застряет или тонет техника
Но это понятно сделано не специально, просто так само получается по ряду причин.
Пушки всеже лучше катать по дорогам, а не где-то по неудобьям всяким.
Кстати, почему в игре все пушки перемещают не сводя станин?
Новости патча №7
...
29) Добавлены штаты танкового батальона на танках Т-26.
30) Скорректирован процесс движения техники по лесу.
...
Ох понаписали
Операции проверю.
А по остальному - ждите 7-й патч, там многое что поправлено.
Насчет того чего могут нестрелять: сломано орудие/механизмы поворота башни и пушки, орудие на упорах по вертикали, не видят (разбиты прицелы). Если в танк попали хоть раз надеяться на то что он будет нормально функционировать не стоит.
Да и вообще у немцев преимущество в скорострельности и обзоре, подЪезжать близко не стоит.
Стреляет техника в агрегаты и предпологаемые места нахождения экипажа, бывает так совпадет что попадают почти в одно место.
P.S. По поводу захвата - сейчас для ИИ поблажка, даже если он убежал точки остаются за ним![]()
Спасибо за внимание.
Понаписал. Я сам-один писал.Мы договаривались на "ты".
За 7-й патч: здОрово, жду, конечно же. Список исправлений интересный.
За точки: ага, значит, так задумано. Буду учитывать, раньше как-то не бросалось в глаза.
За "ото самое": всё-то оно так, но как-то уж однобоко получается. Нипанагибать, простите.
С уважением.
З.Ы. Забыл. А ещё "оно" с ходу стреляет, из главного калибра. И - попадает, гадость такая.
Крайний раз редактировалось S.L.O.N.; 24.10.2011 в 02:18.
Я уже конечно боюсь что-то писать, а то мы с вами Андрей всё больше грызёмсяНо я вот тоже недавно интересный случай увидел, 2 мои Т-34 вступили в бой с Т-3, и этот Т-3 получил на орехи и стал отходить задом к моим, 2 мои танка метров с 50 засадили в заднюю проекцию трёшки ну не менее 10ка снарядов, при этом постепенно сблизившись с ним вплотную, обьехав и уйдя вперёд (спереди кстати тоже накинули ему 2-3 снаряда), так вот пробитий было масса, особенно в корму, но ни одно из них не привело к повреждениям оборудования, я конечно скринов не сделал, но снаряды ложились и по центру МТо и по верху и по краям и даже по башне, и ничего? После боя я посмотрел, у танка был выбит экипаж, все кроме 1го человека (который к слову танк так и не покинул), но ничего не было повреждено. Я не большой специалист, в плане бронирования Т-3, но ИМХО тут что-то не то...