???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Я уже конечно боюсь что-то писать, а то мы с вами Андрей всё больше грызёмся Но я вот тоже недавно интересный случай увидел, 2 мои Т-34 вступили в бой с Т-3, и этот Т-3 получил на орехи и стал отходить задом к моим, 2 мои танка метров с 50 засадили в заднюю проекцию трёшки ну не менее 10ка снарядов, при этом постепенно сблизившись с ним вплотную, обьехав и уйдя вперёд (спереди кстати тоже накинули ему 2-3 снаряда), так вот пробитий было масса, особенно в корму, но ни одно из них не привело к повреждениям оборудования, я конечно скринов не сделал, но снаряды ложились и по центру МТо и по верху и по краям и даже по башне, и ничего? После боя я посмотрел, у танка был выбит экипаж, все кроме 1го человека (который к слову танк так и не покинул), но ничего не было повреждено. Я не большой специалист, в плане бронирования Т-3, но ИМХО тут что-то не то...

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я не большой специалист, в плане бронирования Т-3, но ИМХО тут что-то не то...
    Не то, но не в бронировании, в 7м патче исправится.
    А если опытный экипаж, то они сидят не бросают технику.

Немного немцев

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_10_24_09_49_21_0000.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	466.0 Кб 
ID:	143378 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_10_24_09_49_40_0001.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	556.3 Кб 
ID:	143379

Ваши права