???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 84 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Ответ: Wings of Prey

А я скажу что кампания сделана для детского сада и младшего школьного возраста...
    Давайте полетим к Дувру, там мы собьем пару Хе-111, потом мы полетим на юг, там забьем еще 4 таких же, они отбились от стада... Потом какой-то странный спич про забытый шарфик... Голосок актера вообще не в тему. Пилоты RAF не летали в шарфиках.
    В следующей миссии мы доблестно летим защищать корабли. Сколько я сбил бомбардировщиков Люфтваффе! - Геринг должно быть увеличил дозу морфия после этого черного дня. Но ведь пройти миссию можно только, убив их всех. А их было точно не меньше 50!
    После чего опять реплики не в тему - пилоты оказывается играют в домино, и выигравший отобрал у ГГ последнюю галету. Неужели трудно почитать мемумары летчиков RAF? Какие могут быть последние галеты?
    После этого мое желание играть дальше в кампанию пропало.

Я перешел к одиночным миссиям. Миссии Воздушный бой и Нянька меня убили. В первой звено Ла-5ФН попадает в "засаду" (кто придумал такой термин?), и нужно отбиться от насевших ФВ-190, которых не меньше 30. Лично я сбил 25, остальных убрали мои ведомые. Мы полетели было за звездами ГСС, сразу за тремя, поскольку бой наблюдал лично тщгвардплкник, но погасший экран не дал нам насладиться моментом славы и статьей в передовице Красной Звезды.
    В миссии Нянька нам предложено охранять самолет-истребитель сына партийного деятеля, причем охранять нужно 7 минут. Я еще понимаю, такие финты оправданы в играх-шутерах, где ГГ стоит ногами на земле и может тупо заслонять собою охраняемую персону от очередей наседающих вражин. И то там это удовольствие длиться не больше пары-тройки минут. Здесь же в трехмерном пространстве, среди навалившегося роя мессершмитов, я должен умудриться семь минут охранять фанерный Як, вспыхивающй от пары попаданий эрликонов...
    Не ребята, такой хоккей мне не нравится!

Я хотел бы видеть линию фронта, номер своего авиаполка, поставленную задачу, обстановку на фронте, запасные аэродромы... Хотел бы участвовать в приближенных к реальности боевых заданиях. Хотел бы после вылета броситься перечитывать мемуары, чтобы еще раз воскрикнуть - "Елы-палы, так ведь прям так вот ведь сегодня и было в вылете!"

Но увы, всего этого нет в игре. Надеюсь, что ПОКА нет.

Поэтому мне остается лишь запустить игру, выставить в Тренировке сценарий, и вести свой Як-1 против немецкого бомбардировщика Хе-111, представляя себя Талалихиным над вечерней Москвой 41-го...

Конструктор

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Я перешел к одиночным миссиям. Миссии Воздушный бой и Нянька меня убили. В первой звено Ла-5ФН попадает в "засаду" (кто придумал такой термин?), и нужно отбиться от насевших ФВ-190, которых не меньше 30.
    Теоретически, такой термин вроде существовал. В ситуации, когда русский комдив или комполка посылал каждый день в одинаковое время один и тот же наряд сил по одному и тому же маршруту, подловить их атакой из облаков было не проблемой. Естественно одна быстрая атака, набор высоты и тикать, никакого боя.

В миссии Нянька нам предложено охранять самолет-истребитель сына партийного деятеля, причем охранять нужно 7 минут. Я еще понимаю, такие финты оправданы в играх-шутерах, где ГГ стоит ногами на земле и может тупо заслонять собою охраняемую персону от очередей наседающих вражин. И то там это удовольствие длиться не больше пары-тройки минут. Здесь же в трехмерном пространстве, среди навалившегося роя мессершмитов, я должен умудриться семь минут охранять фанерный Як, вспыхивающй от пары попаданий эрликонов...
    Не ребята, такой хоккей мне не нравится!
    В мемурах описывается, как своим самолетом иногда заслоняли командира от трасс противника. Возможно тут требовался такой же подход))

Печально. Пока по отзывам онлайн не очень (не видно и лаги), а оффлайн вообще никуда не годится (кроме аркадников). Одна надежда не редактор?
    Ну скажите обладатели игры в тренировке миссии можно сохранить, а по земле потренироваться?
    Третий раз задаю вопрос уже. Просветите!!
    ЗЫ Наверно из за аркадных компаний и миссий нет атмосферы какая есть в ИЛ-2?

Следопыт

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Печально. Пока по отзывам онлайн не очень (не видно и лаги), а оффлайн вообще никуда не годится (кроме аркадников). Одна надежда не редактор?
    Ну скажите обладатели игры в тренировке миссии можно сохранить, а по земле потренироваться?
    Сохранить в Тренировке нельзя.
    Да и поштурмовать тоже. Там только воздушный бой имитируется.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

В режиме тренировки сохраняются последние выбранные настройки, разработчики объясняли, что тренировка не будет переделываться а будет полностью заменена простым редактором (поправте если где наврал). По земле можно по 3А поработать.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    В режиме тренировки сохраняются последние выбранные настройки, разработчики объясняли, что тренировка не будет переделываться а будет полностью заменена простым редактором (поправте если где наврал). По земле можно по 3А поработать.
    Очень, очень жаль. Такой вид земли (по скринам) а побомбить-поштурмовать как хочешь нельзя. А редактор (не простой, а чтобы там танчики, пушечки поставить на землю) скоро будет?
    Или за отдельную плату?

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Печально. Пока по отзывам...
    Если быть точным, то пока по отзывам "матёрых асов" из Ил2 на этом сайте...

Ни одного ролика из прохождения кампании на хардкоре за который они так агитируют - от них нет, ни одного ролика в режиме Симулятор из онлайна от критиков нет.

Какие то сплошные претензии опять таки "через губу", как будто им должны что-то - то открывающиеся фонари, то колёски чтоб крутились, то пыль на взлёте с филда чтобы была.

Горизонт еще, забыл да. Горизонт должен выглядеть так, а не так. Цирк кабуки какой то, а не отзывы.

Конструктор

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение

Ни одного ролика из прохождения кампании на хардкоре за который они так агитируют - от них нет, ни одного ролика в режиме Симулятор из онлайна от критиков нет.
    И не будет прохождения кампании на хардкоре - невозможно.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=319

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Имеется в виду в режиме Симулятор.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Вы хотите заставить меня сбить 30 ФВ-190 в режиме Симулятор? Или 20 Хе-111 с ворошиловскими стрелками у пулеметов, бьющими белку в глаз? Увольте... Хотя с интересом посмотрю, как Вам это удалось сделать.
    А я (как и Вы) - как бы и не прихожу на форум чтобы немедленно написать что кампании неинтересные, игра аркада и настоящим иловским хардкорщикам там делать нечего, а у такой игры будущего нет. Это почти прямая цитата "матёрых асов" тут.

Сами разработчики не скрывают, что кампанию нужно проходить в аркадном режиме.
    Вот что они говорят:

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Т.е. Кампания таки зрелищнее и интенсивнее, чем все, что было в Ил-2 итд.
    Но если есть желание - то вполне можно и на симуляторе ее пройти, единственное исключение - неограниченность аммуниции.
    Если игра такая унылая и аркадная - чего ж никто в режиме Симулятор не пробует пройти кампанию?

Инструктор

Если игра такая унылая и аркадная - чего ж никто в режиме Симулятор не пробует пройти кампанию?
    Чего не пробует, пробует. Говоришь, ботам открутили возможность стрелять с километра? Ну дык тогда и пройдем, пожалуй.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Приведенная цитата это не утверждает.
    Она говорит, что там неограниченный боезапас.
    Во всем остальном - вполне проходимо в "симуляторе".

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Разработчики такого нигде не утверждали.
    Всю кампанию мы проходили во всех режимах. И это, несомненно, возможно было.

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от Hummel Посмотреть сообщение
    Но надеюсь, что это исправят в первую очередь.
    Уважаемый товарищ!
    В последнюю очередь мы будем исправлять замечания от тех, для кого игра "первая из всех, которая вызывает рвотный рефлекс".
    Для нас ваше мнение - наименее ценное, потому что вам в игре не нравится ничего.
    Мы лучше будем работать для нашей аудитории, делая то, что нужно им.
    Всего наилучшего!
    Крайний раз редактировалось Anton Yudintsev; 26.12.2009 в 02:07.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Зашедший

Уважаемый товарищ!
    В последнюю очередь мы будем исправлять замечания от тех, для кого игра "первая из всех, которая вызывает рвотный рефлекс".
    Для нас ваше мнение - наименее ценное, потому что вам в игре не нравится ничего.
    Мы лучше будем работать для нашей аудитории, делая то, что нужно им.
    Всего наилучшего!
    Может быть я конечно грубо выразился и обидел разработчиков, извините не хотел. Но думаю не один я был разочарован некоторыми моментами в игре.
    Где я написал что в игре не нравится ничего?
    Я лишь написал что мне не нравится, критика будет всегда. А уж исправлять это или нет решать Вам.
    Но играть в это до исправлений, даже с такой дальностью видимости что сейчас, у меня желания никакого нет.

Инструктор

Может быть я конечно грубо выразился и обидел разработчиков, извините не хотел. Но думаю не один я был разочарован некоторыми моментами в игре.
    Где я написал что в игре не нравится ничего?
    Ну да, это типа - нравится до тошноты.

И ни к одной игре я не испытывал такого рвотного эффекта.

Конструктор

Антон, ни в коем случае не собираюсь вас чему-то учить, но обычно режим "симулятор" подразумевает, что игрок будет строить свой вылет исходя из дальности маршрута (т.е. нужно учитывать запас топлива) и имеющегося боемкомплекта.
    Если боекомплект подходит к концу - нужно немедленно выходить из боя и возвращаться на свой аэродром. При этом если задача осталась невыполненной, это не является причиной не перехода к следующей миссии, т.к. в реальности новозможно было требовать такого от летчиков. Не вышло - пошлют еще раз, но уже в другой ситуции (другая погода, наряд сил свой и противника), в крайнем случае наложат взыскание. В тех проектах, что я делал, это вызывало самые положительные эмоции у игроков.
    Возвращаясь к нашей ситуации - бесконечный боекомплект, необходимый для прохождения миссий в кампании, и требование обязательного выполнения задачи плохо увязываются с имитацией реальных боевых действий.
    И тут уже не важно, что при этом физика самолета и все остальное выкручена на максимум.

Мы привыкли к тому, что в обычных играх для перехода к след. миссии, нужно успешно закончить предыдущую. Здесь же все немножко не так.

Старший инструктор Аватар для deSAD

Думается, Александр как раз на неограниченный боезапас и намекал Мне вот тоже как-то сложно обнаружить в себе желание хотя бы начать прохождение кампании, заранее зная, что, к примеру, снаряды к 37-мм "основному аргументу" Як-9Т не закончатся никогда, хотя их там всего три десятка и было-то В итоге кампания так и останется непройденной Впрочем, насчет резонов Александра я - естественно - могу и ошибаться

З.Ы.
    Упс ... а вот и дядя Саша отписался, так что мои "адвокатские услуги" уже и ни к чему

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Следопыт

Какие то сплошные претензии опять таки "через губу", как будто им должны что-то - то открывающиеся фонари, то колёски чтоб крутились, то пыль на взлёте с филда чтобы была.

Горизонт еще, забыл да. Горизонт должен выглядеть так, а не так. Цирк кабуки какой то, а не отзывы.
    Вы хотите заставить меня сбить 30 ФВ-190 в режиме Симулятор? Или 20 Хе-111 с ворошиловскими стрелками у пулеметов, бьющими белку в глаз? Увольте... Хотя с интересом посмотрю, как Вам это удалось сделать.

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

А по вашему все вокруг должны кипятком мочиться от восторга, так вроде не дети уже...

Мастер Аватар для Rocket man

то пыль на взлёте с филда чтобы была.
    А почему пыли-то не должно быть? По ней очень хорошо моменты взлета противника в реале определяли.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

Я хотел бы видеть линию фронта, номер своего авиаполка, поставленную задачу, обстановку на фронте, запасные аэродромы... Хотел бы участвовать в приближенных к реальности боевых заданиях. Хотел бы после вылета броситься перечитывать мемуары, чтобы еще раз воскрикнуть - "Елы-палы, так ведь прям так вот ведь сегодня и было в вылете!"

Но увы, всего этого нет в игре. Надеюсь, что ПОКА нет.
    Вот о том и разговор.

Разработчикам за проделанную работу большущий респект.

Но вот именно того что хотелось бы видеть от игры как от авиасимулятора ВМВ, пока и близко нет.
    Миссии и так сказать кампания, по сути своей аркадные.
    Вообще не очень ясно чем Кампания отличается, от простого набора отдельных и не связанных по смыслу миссий.
    Ну да ладно.

Нет я не ругаюся, просто робко надеюсь на будущее.

Лично для меня игра сейчас представляется, как очень хорошая, но всё таки пока ещё ЗАГОТОВКА.

Цитата Сообщение от Bobrik Посмотреть сообщение
    Миссии и так сказать кампания, по сути своей аркадные.
    Как же тут любят это слово "аркада". А вы пройдите на Симуляторе кампанию? Ну чтобы не было аркады.

Лично для меня игра сейчас представляется, как очень хорошая, но всё таки пока ещё ЗАГОТОВКА.
    Из которой конечно же должны вам вылепить "как в иле" всё?

Вся суть дискуссий тут сводится к двум тезисам: "нам игра не нравится потому что это не Ил2" и "сделайте как в Иле".

Курсант

Как же тут любят это слово "аркада". А вы пройдите на Симуляторе кампанию? Ну чтобы не было аркады.
    Да не важно на чём её проходить, кампания всё равно будет аркадной. Само построение миссий расчитно на аркадное прохождение, хотя можно извратится и проходить на симуляторе, но веселья будет меньше

Вся суть дискуссий тут сводится к двум тезисам: "нам игра не нравится потому что это не Ил2" и "сделайте как в Иле".
    Ну а с чём ещё сравнивать то? С МСФС? Никто вроде бы и не утверждает что надо как в Иле, но есть куча моментов которые в нём реализованы пока лучше.

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Да не важно на чём её проходить, кампания всё равно будет аркадной. Само построение миссий расчитно на аркадное прохождение, хотя можно извратится и проходить на симуляторе, но веселья будет меньше
    Уже два раза сами разработчики сказали что это не так. Зачем писать очевидную неправду после этого?

Ну а с чём ещё сравнивать то? С МСФС? Никто вроде бы и не утверждает что надо как в Иле, но есть куча моментов которые в нём реализованы пока лучше.
    Это из серии "мне не нравятся апельсины потому что мороженное с шоколадом".

Курсант

Уже два раза сами разработчики сказали что это не так. Зачем писать очевидную неправду после этого?
    Это мои личные впечатления от прохождения кампании, они не могут быть правдой или не правдой. И ничего страшного в том что кампания аркадная я не вижу, просто я надеюсь что в дальнейшем мы получим миссии и компании более симулирующие реальною работу лётчиков ВМВ.

Это мои личные впечатления от прохождения кампании, они не могут быть правдой или не правдой. И ничего страшного в том что кампания аркадная я не вижу, просто я надеюсь что в дальнейшем мы получим миссии и компании более симулирующие реальною работу лётчиков ВМВ.
    Не лучше ли цитировать более полно то, что я писал и на какую фразу отвечал при этом? Чтобы не забывать о чем речь. Например вот так:

Разработчики уже писали что построение миссий рассчитано на любое прохождение и прохождение на симуляторе - это не извращение. Зачем после этого писать какие то домыслы (это эвфемизм для слова "неправда"), если сами разработчики уже сказали как на самом деле? При чем тут ощущения, когда вы говорите о замысле разработчиков при построении миссий и на какую сложность они разработчиками же рассчитаны?

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже как-то сложно обнаружить в себе желание хотя бы начать прохождение кампании, заранее зная, что, к примеру, снаряды к 37-мм "основному аргументу" Як-9Т не закончатся никогда, хотя их там всего три десятка и было-то В итоге кампания так и останется непройденной
    Самое интересное, что в кампании нет ни одной миссии на Як-9Т. Такое впечатление, что игру никто не видел и видеть не хочет - пишут о чём то своём.

В Кампании есть следующие советские крафты:

И-16 тип28
    Ил2
    Ил2М
    Як-3
    Ла-7
    Ил-10

Як-9Т там нет. Так что не совсем понятно отчего "кампания остается непройденной".

Полчаса назад создавал сервак. Зашли три явно неопытных новичка. Очень забавно полетал с ними. Надеюсь, не обиделись... Может Хищники станет более привлекательным за счет графики для молодежи? Ничего "такого" в он-лайне не заметил. Просто нужны аэродромы. Летали в Сталинграде, но он, что обидно, остался где-то за кадром.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Страница 74 из 84 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778 ... КрайняяКрайняя

Ваши права