???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 136 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Туман
    Не может быть...

Slaw...Кобра обсуждалась в том числе на Сухом, на этом форуме, и можно было подключиться к этой разработке.
    Как то не понятно почему не подключались...озолотились бы наверно!
    Или вам известна сумма необходимая для создания промышленной прессформы ?
    "Жадность - это плохо!"(с)
    А относительно прессформ - Вам то какая с этого печаль Slaw?
    Да и не факт что их у нас нет...можно наверно и другим путем пойти...впрочем вот это уж точно печаль касаемая только ВКБ, а уж не как не Вас.

ЗЫ: PoHbka джой то бить бум?!
    или - все же "балабол"?
    спорим, что жаба задавит свой джой шарахнуть?
    Предлагаю с высоты 2 метра отпустить джой в свободный полет на кафельный пол, с записью видео и последующим включением его в комп и теста...
    Или другие способы можешь предложить? Предлагай.

Обожаю эти форумные бодаловки из ничего...жду продолжения...обещает быть покруче измерений линейности и откликов

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Жесть, зная отечественную почту, выслали джой в оригинальной коробке.
    Pavel_Kh откуда взялись 2 метра, если я предлагал сталкивать со стола (0.7м)?

-----
    Live Long and Prosper

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Так двухметровые столы - это же стандартная мебель, почти такая же стандартная, как и падение джойстиков со стола
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Так двухметровые столы - это же стандартная мебель, почти такая же стандартная, как и падение джойстиков со стола
    У кого такой стандарт? Где я говорил, что есть такой стандарт "падение джойстиков со стола"? Трудно перечитать, что джойстик как устройство, должен переносить такого рода неприятности. Понимаю что для ценителей творчества ребят из ВКБ механический дрочильный аппарат, на тесте любезно показанном авторами, раскрывает все нужные вам возможности вашего любимого джойстика. И видимо это его единственный нормальный режим работы. Но вместо того, чтоюбы хотя бы немного серьезно разобраться, все обсуждение сводится к злобному юлюлюканью, так как услышали что то неприятное. Вместо обсуждения по существу.

-----
    Live Long and Prosper

джойстик как устройство, должен переносить такого рода неприятности.
    Невозможно разговаривать по существу с человеком, который искренне считает так. С таким же успехом любое устройство должно переносить такого рода неприятности. Но только в том случае, если у его пользователя синдром сбрасывания предметов со стола
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Невозможно разговаривать по существу с человеком, который искренне считает так. С таким же успехом любое устройство должно переносить такого рода неприятности. Но только в том случае, если у его пользователя синдром сбрасывания предметов со стола
    Ну я же и предложил ввести внутрь 0,5 исходя из повышенных требований уважаемого нашего специалиста PoHbka.
    Ну - "шоб усё как в жизни!"
    Считаю так же крайне важным установить устраивающий всех стандарт на "пресс" в тесте на "сел на джой в темноте"

Механик

Еще на джойстик можно нечаянно сесть в темноте.Представил себе стенд

Жесть, зная отечественную почту, выслали джой в оригинальной коробке.
    По существу....
    Ну давай с 0,7...считаю что необходимо добавить внутрь тестера минимум 0,5 - для натуральности эксперимента!
    И так, высоту обговорили, давай договоримся и о том что будет "внутрь" - варианты - самогон, водка, портвешок, вискарь, "конина"...
    Так же надо обговорить и закусь.
    Ты не увиливай...ответь просто, будем кидать джой или нет?

Относительно почты и стандартной коробки...
    Постучи по башке себе, не считай что ты умнее всех.
    Высылаем конечно же предварительно упаковав джой в предохранительную пленку, стандартная коробка не более чем внешняя оболочка.
    Но наши почтари ребята суровые, у них при пересылке стальных шариков от подшипников могут быть и потери и поломки этих шариков, впрочем был похожий случай и при отправке в Ирландию например...эти варвары во всем мире одинаковы.
    - - - Добавлено - - -

Вот тут тоже надо договариваться о параметрах "стенда"...вопрос крайне не простой

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

F#$%ng mashine? XD

Если бы вы были, там где должы быть - в коммерческом разделе форума,
    Именно здесь, на сухом, и именно с коброй так сложилось исторически, что кобра в этом разделе.
    Может быть это и не совсем верно с точки зрения тематической структуризации форума, но остаётся верным так как кобра по прежнему развивается с оглядкой на запросы коммунити.
    В каком-то смысле она является общественной разработкой. При чём, пожалуй, в бОльшей степени, чем многие разработки в соседних ветках =).

Джой конечно могу кинуть, но что я получу взамен?

-----
    Live Long and Prosper

Моральное ощущение превосходства твоего изделия над теми кто по твоему мнению необоснованно выносит пользователям мозг...
    Или тебе этого мало?
    Мы вот как то даже и не думали о возмещении...это же эксперимент на благо всех...ну тут иногда раздаются крики тип - мы все делаем ради блага вирпилов поскольку проклятое ВКБ ничего делать не хочет.
    Вот и приобщись к этим парням - облагодетельствуй всех!

Конструктор Аватар для UIV

Начнем с того, что я пользуюсь только моим джойстиком. Среди достоинств которого например достаточно легкий вес (347 грамм), это не считая достаточно высокой точности обусловленной разными причинами. Наверно такое устройство предпочтительнее возить в тот же отпуск, чем киллограммы "кошмара фрезеровщика", которые нельзя даже уронить. Мой джойстик падал со стола неоднократно, но в силу конструктивных особенностей, ни к каким нарушениям конструкции и полноценной работы это не приводило. Падение со стола вполне рядовое и весьма возможное событие, на мой взгляд. И не вижу причин, по которым нельзя было бы обсуждать любую конструкцию по этому поводу.
    РоНька. С вами не торгуются.
    Привожу еще раз вашу цитату. Это вы написали, что конструкция вашего джойстика переносит падения со стола. Только видео этого события может доказать ваши слова. Или вы преднамеренно соврали. Не подтвердите свои слова - будете троллем-балаболом. С чувством собственного превосходства. Докажите на деле, а не на словах. Не дайте в вас разочароваться.
    По поводу 347 грамм. Фото джоя на весах сделаете?
    Хотя, меня терзают смутные сомнения. РоНька, у вас джойстик то есть вообще?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

РоНька, вы хотя бы текущее фото вашей конструкции выложите.
    Еще раз
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Хотя, меня терзают смутные сомнения. РоНька, у вас джойстик то есть вообще?
    Ох, неужели меня троллят.

Морального превосходства по этому поводу у меня и так хватает.

-----
    Live Long and Prosper

Тоесть - "кидать не буду, мой джой и так самый джоевый джой".
    Я же писал тебе про жабу чуть выше...это она и есть.
    Так кто балабол то?

Конструкция переносит, писал и тут, писал и на своей ветке. Если вы там чего то решили, что вам непременно нужно видео, то это ваши проблемы. Верите, не верите, мне все равно. Видео краш-теста моя конструкция против вашей, только за ответные действия. Если вы боитесь уронить свой стеклянный джойстик, то предлагайте что то существенное взамен.

-----
    Live Long and Prosper

Конструкция переносит, писал и тут, писал и на своей ветке. Если вы там чего то решили, что вам непременно нужно видео, то это ваши проблемы. Верите, не верите, мне все равно. Видео краш-теста моя конструкция против вашей, только за ответные действия. Если вы боитесь уронить свой стеклянный джойстик, то предлагайте что то существенное взамен.
    Писать можно все что угодно.
    Надо не просто писать или теоретизировать на эти темы, а доказать это хотя бы на видео или фото(вес)
    Мы ждем...от нас не "заржавеет", фото по весу уже лежит в этой теме, будет и видео.
    Так что давай меньше слов - пора переходить к доказательствам, иначе - балабольство чистой воды.

Хм. Итак, не поленился. Нашел тему РоНЬка с его джойстиком. Крайнее выложенное фото датировано 10/09/2011. Сегодня 28/09/2013. Прошло более двух лет. РоНЬка, может за это время ваш джойстик не выдержал очередного падения и развалился.
    Уважаемое комьюнити. Обращаюсь к вам за помощью. Помогите разобраться, какая конструкция крепче
    Сделано РоНЬка
    Вложение 170630 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P9061980.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	170633

Сделано ВКБ
    Вложение 170631 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic 010.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	856.4 Кб 
ID:	170634
    Фанера против дюраля. Эпоксидка против нержавейки.
    РоНЬка, успокойтесь...

Зайдите в соседнюю ветку и смотрите, что то не понимаю, в чем проблема?) Что именно от вас не заржавеет, на том видео будет как вы держите в руках свой джойстик или будете бросать?

-----
    Live Long and Prosper

Что непонятно то, не надо "включать непонималку".
    Фото твоего джоя на весах для начала ждем, далее видео дроп теста.
    Наше видео будет, не сомневайся.

Где ребята из ВКБ писали, что их джойстик выдерживает падение со стола? А если они этого не писали, зачем им это доказывать?

Ты же сам написал об этом, мало того, утверждаешь, что это одно из обязательных качеств джойстика - так покажи, может все сразу ломанутся к тебе с заказами, обогатишься

Это напоминает, как в детстве многие завидовали тем, у кого велосипед Кама или Десна, и от зависти сквозь зубы повторяли "А за то у меня орленок - зеленый"))) Ибо параметр - falling-from-table proof, по степени важности для джойстика - как раз где-то на уровне цвета для велосипеда.

Я вот смотрю на свою кобру (прошу заметить, обычную, стоковую), ее вес - 1650г. Я, при своем весе далеко за 100кг, не сдвигаю ее даже на миллиметр во время активных полетов. Что же надо делать и в каком состоянии летать, чтобы регулярно его ронять? И кстати, в кобре, а так же во всех джойстиках ВКБ предусмотрены отверстия для крепления на винтах к поверхности, это для тех, кого сильно штормит во время полетов.

И да, я не фанат и не купленый промоутер) За все время у меня был только один продукт ВКБ - педали, которые под моим весом, кстати, за несколько лет ни капли не изменились, и до сих пор продолжают работать у нового хозяина. Вот правда, каким-то чудом, я ни разу не уронил их со стола, так что насчет этого важнейшего параметра не подскажу Но я, собственно, к чему все это? А к тому, что сомневаться в гарантиях со стороны ВКБ можно было бы, если был бы хоть малейший повод. И поэтому когда вот такие вот кустарщики вылезают и начинают высказывать свое "фи", разглагольствуя, что у них все лучше, дешевле и прочнее, при это ничем не подтверждая свои слова - становится "за державу обидно" и хочется высказать ответное "фи". И в отличие от, ребята из ВКБ доказали уже все и всем многолетним опытом работы и сотнями довольных клиентов, а так же постоянной поддержкой по всем вопросам.

Что на видео будет? Давайте больше конкретики.

- - - Добавлено - - -

Где ребята из ВКБ писали, что их джойстик выдерживает падение со стола? А если они этого не писали, зачем им это доказывать?

Ты же сам написал об этом, мало того, утверждаешь, что это одно из обязательных качеств джойстика - так покажи, может все сразу ломанутся к тебе с заказами, обогатишься

Это напоминает, как в детстве многие завидовали тем, у кого велосипед Кама или Десна, и от зависти сквозь зубы повторяли "А за то у меня орленок - зеленый"))) Ибо параметр - falling-from-table proof, по степени важности для джойстика - как раз где-то на уровне цвета для велосипеда.

Я вот смотрю на свою кобру (прошу заметить, обычную, стоковую), ее вес - 1650г. Я, при своем весе далеко за 100кг, не сдвигаю ее даже на миллиметр во время активных полетов. Что же надо делать и в каком состоянии летать, чтобы регулярно его ронять? И кстати, в кобре, а так же во всех джойстиках ВКБ предусмотрены отверстия для крепления на винтах к поверхности, это для тех, кого сильно штормит во время полетов.

И да, я не фанат и не купленый промоутер) За все время у меня был только один продукт ВКБ - педали, которые под моим весом, кстати, за несколько лет ни капли не изменились, и до сих пор продолжают работать у нового хозяина. Вот правда, каким-то чудом, я ни разу не уронил их со стола, так что насчет этого важнейшего параметра не подскажу Но я, собственно, к чему все это? А к тому, что сомневаться в гарантиях со стороны ВКБ можно было бы, если был бы хоть малейший повод. И поэтому когда вот такие вот кустарщики вылезают и начинают высказывать свое "фи", разглагольствуя, что у них все лучше, дешевле и прочнее, при это ничем не подтверждая свои слова - становится "за державу обидно" и хочется высказать ответное "фи". И в отличие от, ребята из ВКБ доказали уже все и всем многолетним опытом работы и сотнями довольных клиентов, а так же постоянной поддержкой по всем вопросам.
    Может ты просто ел кашку когда тебе говорили, и не стал сильным. Но сдвинуть одной рукой пару киллограм могу не заметив. Хочу особо отметить, что я конструктор-любитель, не занимаюсь в разделе любительских конструкций коммерцией. И пока что не планирую. Меня интересуют строго конструкторские и технологические задачи.

-----
    Live Long and Prosper

Может ты просто ел кашку когда тебе говорили, и не стал сильным. Но сдвинуть одной рукой пару киллограм могу не заметив. Хочу особо отметить, что я конструктор-любитель, не занимаюсь в разделе любительских конструкций коммерцией. И пока что не планирую. Меня интересуют строго конструкторские и технологические задачи.
    Я и весь стол, вместе с джойстиком и компом, сдвину без проблем. Но, открою тебе секрет, для того, чтобы летать - такие усилия не нужны. Когда ты это поймешь, то и джойстики со стола падать пореже начнут.

А в тему заглянул, увидел, почему джойстик выдерживает падения))) Правда под весом моей руки такой джой развалится сам рано или поздно, на зато пошвырять его можно от души

Страница 74 из 136 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права