Ролик(осторожно, с юмором), в котором любители стабильности могут окунуться в реальность без Путина не напрягая фантазию и голову. Только отнеситесь спокойно, пожалуйста.
Ролик(осторожно, с юмором), в котором любители стабильности могут окунуться в реальность без Путина не напрягая фантазию и голову. Только отнеситесь спокойно, пожалуйста.
Без намеков...
просто попался ролик
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Продолжим тему политического юмора:
Заповеди оппозиционера
1. Оппозиция всегда права
2. Кровавый режим всегда не прав
3. Если оппозиционера поймали с поличным – это провокация, он не виновен
4. Каждый осужденный, если он ругает власть – жертва несправедливого суда
5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов
6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров — опционально
7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост – 99% распилили
8. Кто-то ставит под сомнение твои слова – это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков
9. Все оппоненты пишут только за деньги
10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем ты думаешь их свозят на Селигер — правильно, промывать мозг
11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату
12. Свобода слова не быдла, пользуйся банхаммером
13. Если тебя поймали на откровенном вранье – продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12
(c) не знаю![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.03.2012 в 13:52.
politrash-ru.livejournal.com/70925.html
А вот так рисуют нужные цифры революционэры
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Господа, простите, что вмешиваюсь в разговор, но 5 марта в 19.00. состоится революция!
5 марта требуются молодые уравновешенные люди крепкого телосложения для патрулирования улиц и обеспечения порядка в вечернее время. Режим работы - вечером, в течение всего дня или круглосуточно, смотря по обстановке. Место – район метро Лубянка, Кузнецкий мост, Пушкинская, Охотный Ряд, Чистые Пруды, Китай Город. Возможно обеспечение бесплатным транспортом из Ниж. Нов. и Санкт-Петербурга. Оплата до 2 тыс. р. в день. Возможны другие подработки 6-9 марта. Жильё за наш счёт.
Крайний раз редактировалось steleugen; 01.03.2012 в 19:31. Причина: удалил еще и ссылку... так как она тоже вызывает не "здоровые" мысли.
Судя по уровню неадекватности автора и количеству тупой пропаганды, вся группа это скорее троллинг нашистов, чем их истинный блог.. хотя все может быть, конечно
А Путин кстати уже расставил точки над Ё
Сначала обвинил оппозицию в том, что она не признает выборы заранее - но сразу же потребовал заранее легитимность выборов признать под угрозой жесткой реакции
Интересно, чем обоснуют запутинцы правильность требования Путина признать легитимность выборов (якобы некое мнение большинства)
Аргумент против ведь сам Путин тут же сформулировал - выбор не прошли еще!
И чего он тогда заранее требует?![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Я вышел на эту группу через ссылку с "Другой России". Кто кого троллит - вопрос большой. Наверное, все троллят всех.
Но оппозиция, действительно, уже не признает еще не проведенные выборы. Готовят палатки...
Может он требует допустить саму возможность проведения честных выборов? Оппозиция явно идет на обострение ситуации...
Возможно... однако журналаСты из "новой газеты" открыто просят посадить их по статье 280 УК РФ а людей призывают сесть по статьям 278 и 279 http://a-osipoff.livejournal.com/266956.html
А оппозиция сама об этом зачвиля еще в прошлос году и не перестает об этом говорить и сейчасА Путин кстати уже расставил точки над Ё
Сначала обвинил оппозицию в том, что она не признает выборы заранее - но сразу же потребовал заранее легитимность выборов признать под угрозой жесткой реакции
Интересно, чем обоснуют запутинцы правильность требования Путина признать легитимность выборов (якобы некое мнение большинства)
Аргумент против ведь сам Путин тут же сформулировал - выбор не прошли еще!
И чего он тогда заранее требует?![]()
и на картинке выше про анального четко написано "в жопу ваши выборы - анальный наш президент"
--- Добавлено ---
Ну ка за 2 минуты сделайте!
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Ссылку на материалы Новой, пожалуйста.
Кто же такой комиссар Андрей Осипов??
Письмецо пресс-секретаря наших - http://slivmail.com/omarov/message/3...ivejournal.com
Посмотрите вложенные файлы, например Отчет по раскруткам с 14 по 20 ноября.doc, только дурак не поймет очевидного.
Быстрее даже получилось. Осталось нажать кнопку сохранить. Сейчас делается проще - взлом группы(или покупка) и смена названия. Группу ил-2 не буду пожалуй использовать для этого
http://vk.com/alexey_navalny - страница Навального
http://vk.com/rospil - группа Навального
Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.03.2012 в 10:45.
это вы сами сами себе навязали страшилку. у зама мэра москвы часы наручные за миллион долларов при Путине у власти-это по вашему мало воруют?Но разница очевидна... путинские воруют неумело по этому открыто и не много
а прохоровские делать это умеют по этому украдут так украдут.
Вы с вангой на лестничной клетке живёте, чтобы заранее всех нас расстраивать? Я конечно понимаю, что расчитывать на глобальные изменения от любого из вышепредставлеых кандидатов наивно, однако я уже убедился в том что Путин этим уже точно не будет заниматся и избирать его ешё на 6-12 лет, зная что он не сможет исправить тех проблем которые наделал за свой срок - как то не продуктивно. Причём заметьте, я признаю тот вклад кототрый он сделал для страны за 2 президентских срока, как и любой оппозиционер, невозможно сделать всё хорошо и сразу не наделав кучу геморроя. Страна должна была пройти через этот путь, по другому ни как. Но нельзя остонавливатся на достигнутом, нужно развиватся дальше. Инновации-модернизации это всё очень хорошо, но не в существующей системе. IT IS TIME TO MOVE ONИ не Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров... к сожалению
Я же говорю мало... полтора ляма и 18 лярдов сильно разные цифры
Ванга умерла (извините если это для Вас новость)Вы с вангой на лестничной клетке живёте, чтобы заранее всех нас расстраивать? Я конечно понимаю, что расчитывать на глобальные изменения от любого из вышепредставлеых кандидатов наивно, однако я уже убедился в том что Путин этим уже точно не будет заниматся и избирать его ешё на 6-12 лет, зная что он не сможет исправить тех проблем которые наделал за свой срок - как то не продуктивно. Причём заметьте, я признаю тот вклад кототрый он сделал для страны за 2 президентских срока, как и любой оппозиционер, невозможно сделать всё хорошо и сразу не наделав кучу геморроя. Страна должна была пройти через этот путь, по другому ни как. Но нельзя остонавливатся на достигнутом, нужно развиватся дальше. Инновации-модернизации это всё очень хорошо, но не в существующей системе. IT IS TIME TO MOVE ON
Я не агитирую за путина (я сам еще не знаю за кого голосовать)
я просто трезво оцениваю тех кто мог бы занять кресло президента.
- Так вот Прохоров - открытый вор ( главное открытое воровство было на залоговых аукционах). А тут он помоется в тайде и станет белым и пушистым? Или он сказал, что если его выберут он раздаст все состояние (правдо пофамильно не называл кому) и останется без штанов? Просто он уверен, что став президентом его нынешние 18 лярдов долларов окажутся мелочью в сравнении с тем, сколько он сможет наворовать.
- Жириновский неуравновешенный человек которого выводит из себя любая мелочь а президент должен быть выдержанным.
Помимо этого у него много слов расходятся с реальными делами за 20 лет. Ну и Майбах с Порше (при условии, что его никто не финансирует а он не ворует...).... Ну и много чего еще было за 20 лет
- Зюганов. В его команде немало миллионеров (которые естественно "честно заработали" капиталы) которые финансируют партию.
Программа нереальна в части например увеличения пенсий и зарплат (есть рейтинг цены обещаниям вот там он как раз на первом месте)
а из каких денег платить? Бюджет просто лопнет если он решит выполнить обещания. Национализировать предприятия? Это здорово но как сейчас это сделать не разосравшись со всем миром? Ну и опять же тоже более 20 лет "боролся"
- Миронов стал оппозиционером как и Кудрин - т.е. сразу после того как его подвинули с должности.
- Путин... сделал не мало и это факт. Конечно и говна навалено при нем нереально. Но главное, что 3й срок реально лишний (ну устал я лично от него уже) а при условии, что Медведев при нем премьером будет вообще полный расстрел моего мозга.
При всем при этом от Путина примерно известно чего ожидать а вот от остальных... при этом будет 100% передел сфер воровского влияния
Вот, что я хотел сказать.
--- Добавлено ---
Чем вызвано такое настойчивое желание проведения именно на Манежной?
Задумайтесь
Некоторые уточнения.
КПРФ проводила мини референдум. 90% опрошенных за национализацию. И в программе четко прописано- сначала референдум, потом на основе референдума национализация. Причем персонально-адресная. По каждому предприятию будет разрабатываться оптимальное решение (выкуп, суд, оставить как есть). Смысл ведь не в том, что бы взять и отобрать. Смысл в перенаправлении сверх доходов в нашу экономику и национально ориентированное ценообразование. Да, тут есть подозрение в нечестности перераспределения с одной стороны. Но с другой, они открыто уже сейчас показывают механизм, и говорят о том, что к нему будут допущены все заинтересованные.
Само-собой если выдирать обещания по отдельности, то они невыполнимы и катастрофичны для бюджета. Но программа комплексная, и одно без другого работать не будет. А в таком случае получается что все более менее реализуемо.
оранжеройды на Сухом конкретно проигрываютза трезвость ума, свободу мысли и уважаю эту платформу
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Оргкомитет митинга «За честные выборы» ставит ультиматум мэрии: либо Манежная, либо стихийная акция
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2223829.shtml
«Мы приняли решение настаивать исключительно на Манежной площади. Если власти откажут, то митинга просто не будет, от нас как от организаторов ничего не будет зависеть – и граждане сами 5 марта выйдут в центр, куда захотят», – сказал Удальцов.
мотошлем сами то приготовили, лично может поучаствую в разгоне плесени, мажоров и истинных Оранжеройдов
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Аргумент не подходиткогда власть делает "что хочет" с ней поступают аналогично.
Рекомендую почитать УК сначала, знаменитая ст.282(путинская, кстати) - http://www.ukru.ru/code/10/282/
Ну и вообще думать начинай уже
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ