Обновлялку поставил, а машинок нет....печалька
По ходу еще не вышла....но видосики уже есть)
Субарка красивая!.....прям реально понравилась
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 25.09.2012 в 20:34.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Хонда прикольная, но вид из кабины это жесть - две распорки каркаса безопасности жуть как мишаются.
Lord God, bless my weapons!
угу. зато бодро едет. а почему у нас не субара, а богомерзкий сцион? мы разве в сев. америке?
беС комментариев
Никто не имел опыта покупки товаров через е-bay?
вот эта моделька шикарно бы смотрелась у меня в серванте на фоне коллекционки GT5
Блин, да где такие модельки делают-то?!
![]()
http://www.minimusclecars.com
На e-bay цены значительнее ниже, чем у производителя?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
да там все элементарно. регишься на ебее, выбираешь нужный товар, оплачиваешь, через 2-3 недели получаешь. покупал видеокамеру GoProHD и всякую мелочевку для мота. 2-3 недели ожидания и посылка у меня. Единственное что, не все лоты отправляются в РФ, в таком случае нужно искать контору в штатах, которая переправит в РФ посылку после получения от продавца, по времени доставка не сильно растягивается, дня на 2-3, по деньгам - еще долларов 5-10 сверху, хотя от габаритов груза тоже зависеть может.
шикарные модельки. только имей в виду, что масштаб большой. явно не 1/24. где делают? да самому можно покупай сборные модели японские Тамия например. и вперед.
беС комментариев
Новый X2010/ Не такой быстрый, зато более реалистичный.
русская Академия GT! смотрим. завидуем.
болею за Гранатовича. вперед, сорокалетние!!! покажем порох в ягодицах!!! ))) ведущая..ммм...красотка. давно ее заприметил!
чувак, который на механике не умеет ездить, он о чем вообще думал. что на гоночной машине автомат будет стоять?
сегодня, емнип 12.30 очередной выпуск! на России 2.
--- Добавлено ---
не. ошибся. сегодня в 12.15 второй выпуск. на России 2.
--- Добавлено ---
поиграл в магазине на руле Т500. это бомба. форсфидбек офигенный. буду душить жабу на подарок к НГ.
--- Добавлено ---
посмотрел второй выпуск. эх Гранатович отстает. но это понятно, соперники в два раза моложе... и легче. в картинге это имеет очень большое значение.
беС комментариев
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
в гонках на выносливость другие условия. я уж про резину не говорю. такое в мозг не приходило?
и потом, ты думаешь в допотопном я-рельсинге износ резины считается в полном соотв. с законами физики, свойствами резины и покрытия? фанатики слепы!у вас там не просто конь в вакууме, а старая кляча в невесомости. autosim почитай, если мне не веришь.
цитата про износ резины в я-рельсинге - "Он настолько «замедлен», что после прогрева скорость не меняется вообще. И это неправильно, потому что в реале за стинт замедляются более чем на секунду". http://autosim.ru/forum/viewtopic.ph...3491&start=450
недосимулятор... эта девушка не только страшная, но и глупая...вы там извращенцы.
ууу... на вашей хваленой мазде народ говорит даже слипстрима нет... причем, на одних машинх слипстрим есть, а на других вдруг нет. можешь такие законы физиуи объяснить? у вас там сам черт ногу сломит - тут новая модель шин, тут старая, тут с багами, тут вообще бета... с износами и темп недоработки... мда... интересное чтиво...
еще цитата. "По шинам,двадцать кругов должны хоть как то износить резину?По идее должны,особенно переднюю левую(касательно Р.Америки),но этого абсолютно не чуствуется,да и по времени на круге не заметно.
Теперь по прогреву шин,между шинами есть разница,"холодные" или прогретые шины?Сколько ни пытался уловить этот момент,не получилось,всегда одинаковое хорошее сцепление".
и вы еще ковырять в носу запрещаете? )))
--- Добавлено ---
отличная физика!!! [COLOR="Silver"]
Крайний раз редактировалось Молодчик; 15.10.2012 в 10:12.
беС комментариев
вот это просто роскошно!
--- Добавлено ---
я в смятении... оказывается в я-рельсинге нет нормального дрифта... т.е. не просто занесло, а управляемого скольжения. единственное объяснение - игра не для дрифта, такую физику не завезли. как не завезли...ручник! его тоже оказывается нет. цитата. "Некоторое время общался с представителями иР на тему шин и скольжения. В конце диалога они ответили, что для правильного скольжения им потребуется полный ре-инжениринг шин, короч все это будет возможно, но совсем не скоро, сами видите как долго НТМ вводят для всех машин. Вот такие новости..."
MadMan ты эту игру называл "настоящим" симулятором?![]()
Крайний раз редактировалось Молодчик; 15.10.2012 в 11:19.
беС комментариев
вторая часть академии.
беС комментариев
Скрытый текст:
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ну собственно Alex_SW уже ответил. Староваты видео и посты, весло с НТМ было поначалу. Сейчас все баги исправлены и выглядит все более чем достойно. Износ есть, даже перегрев есть, особенно перегрев резины чувствуется на MX5. Драфт на ней тоже есть, но он не такой выраженный.
В отличии от твоего ГрандТупизмы износ резины меняется от твоего пилотажа. И на длинных гонках сам решай менять резину или доедешь (время на пит как бы тратиться больше да) А не то что там Ямаучи решил "посонам трудно длинные гонки ездить, бублики стачиваются, пусть меньше изнашиваются"
Физике Тупизмы далеко до ирейсинга. Красивая игрушка. Для приставок - пусть будет симулятором )
Фото голых девушек
В GT агрессивный пилотаж тоже быстрее убивает резину. Если не перегревать, то можно продлить ее жизнь на пару кругов (среднестатистических по протяженности). В любом случае, в гонках на выносливость было две стратегии - жарить на всю катушку но чаще менять шины, или ехать плавно и неторопливо, заезжая реже. Сейчас сделали стойкую резину скорее всего просто для того, чтобы не останавливаться на пите в Нордшляйфе каждые два круга и т.п. Условно - более жесткие и выносливые типы резины. По идее и на уровне сцепления должно было сказаться, но наверное решили на это дело забить (опять же - не тестил), поэтому это только предположение.
Lord God, bless my weapons!
Посоны в грантуризме ездят столько, сколько другим играм не снилось, здесь задана гонка на 24 часа в ЛеМане, будь добр, все 24 часа в твоем распоряжении, с износом, перегревом резины и прочими плюхами в виде дозаправок. а что там Алекс фантазирует, на это давно уже все забили, бесполезно это, по стопяцот раз одно и то же начинает постить,как буд то не с ним ранее разговаривали.
--- Добавлено ---
потому что нереально быстро изнашивалась ранее,слишком уж часто менять приходилось. реально каждые 2 круга на Нордшляйфе это был перебор. Бруд все написал.
Фото голых девушек
Фото голых девушек