???
Математика на уровне МГУ

Страница 77 из 106 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да лан. Так или иначе законная монополия на насилие в нашей стране у кого? неужто у граждан?
    По закону? Вот Конституция:

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
    Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
    Я понимаю, что на Конституцию и свои права сам же народ плевать хотел. Сейчас получается, что пункты 1,2,3 не работают и возможен пункт 4. Т.е. законы игнорируются, монополия власти на насилие тоже.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.03.2012 в 16:25.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

вы закон преступаете - вы его не признаете - вы вне закона. с вами поступают так же . Слава Богу. если полезут как в Ливии всякие помощники -- здохнем все вместе . спасибо тов. Сталину за ядерное оружие. У Этой власти, в отличии от ЕБНя и Горбатого(Меченого) хватит силы воли его применить против дерьмократизаторов из-вне.

ст13 п.5 КРФ Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Так что на лесоповальчик вас. да не в заграничные палаточки, а в бараке. и поверьте там верховодят не "политические" а .. те еще сволочи
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 01.03.2012 в 16:49.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инспектор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение

Я понимаю, что на Конституцию и свои права сам же народ плевать хотел. Сейчас получается, что пункты 1,2,3 не работают и возможен пункт 4. Т.е. законы игнорируются, монополия власти на насилие тоже.
    Народ - это не оранжевые.
    Оранжевые и их хомяки - не народ.
    А вот силовые функции по сохранению целостности государства и конституционного порядка, вполне законно принадлежат не "народу", а соответствующим органам государственной власти.
    Так что, господам революционэрам совет бесплатный - "мушку спили"
    Иначе народ через своих представителей может её использовать не слишком аккуратно.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ты все время отвечаешь фигово и невпопад.

монополия на насилие и суверенитет это вообще как бы разное, как Фома и Ерема.

если ты не подчинишься законному требованию властей разойтись - получишь по башке законно. так как им не не надо доказывать в суде что ты был неправ. А вот ты чтобы заставить подчиниться даже и законным требования власть - насилие применять права не имеешь. Это вот мы живем в такой парадигме, если ты может и не знал.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Это при условии, что п.3 действительно не соблюден.
    но вот кто его не соблюдает пока вопрос открытый
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Аргумент не подходит

Рекомендую почитать УК сначала, знаменитая ст.282(путинская, кстати) - http://www.ukru.ru/code/10/282/
    Ну и вообще думать начинай уже
    А я рекомендую почитать УК РФ сначала ст. 280, 278, 279
    ну и думать начинать
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А я рекомендую почитать УК РФ сначала ст. 280, 278, 279
    ну и думать начинать
    Прекратите оффтопить невпопад и врать/клеветать(очень мягко выражаюсь), я никого никуда ни к чему не призываю.

И я все еще жду от вас материалы "Новой газеты" в оригинале

Да-да..
    Путин и ко спят и видят, как бы превратить в ядерную пустыню то место, куда хотят сбежать на пенсию и где сейчас их детки мирно пасутся рядом со спрятанными капиталами..
    Ага-ага

Путин и есть главный наймит Запада - ибо за очередной ярлык на княжение год за годом сдает нас всех, как стеклотару
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Да-да..
    Путин и ко спят и видят, как бы превратить в ядерную пустыню то место, куда хотят сбежать на пенсию и где сейчас их детки мирно пасутся рядом со спрятанными капиталами..
    Ага-ага

Путин и есть главный наймит Запада - ибо за очередной ярлык на княжение год за годом сдает нас всех, как стеклотару
    да нет. это вы плесень и оранжеройды каждый года . два или три ездите туда тратить бабло, а мне и основной массе народа. на эту заграницу по..хй ) так что.. еба..ем - мало не покажется
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для Kos

Да-да..
    Путин и ко спят и видят, как бы превратить в ядерную пустыню то место, куда хотят сбежать на пенсию
    И где его с распростертыми объятиями ждет г-н Маккейн: "Думаю, на месте Владимира Путина, я бы не был сейчас столь самоуверенным, сидя в Кремле со своими дружками из КГБ".
    Для Путина на Западе давно заготовлен штык-нож, Путин теперь может чувствовать себя в безопасности только в России.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    И где его с распростертыми объятиями ждет г-н Маккейн: "Думаю, на месте Владимира Путина, я бы не был сейчас столь самоуверенным, сидя в Кремле со своими дружками из КГБ".
    Для Путина на Западе давно заготовлен штык-нож, Путин теперь может чувствовать себя в безопасности только в России.
    в отличии от тех кто кормится и выступает все время на Западе.. фамилии сами назовете (из белых тампонов) или перечислить?

Да-да..
    Ага-ага
    лично вам доложили?

П.с. перед сном не пейте, что бы кошмары не снились.

Желаю всяческих успехов!
    Главное - не оставляйте путинских чекистов в арьергарде, когда побежите к шахтам с МБР
    А то падете все смертью храбрых от выстрела в спину, а он окажется спасителем человечества от красно-коричневой угрозы

Ну это само собой..
    Путин в безопасности только в России, вокруг одни враги..
    Но дочки на Сардинии живы-здоровы и не парятся..
    И Тимченко из Швейцарии в подземный бункер в Сибирь тоже не спешит

Ну это само собой..
    Так может с этого начать власть критиковать, а не призывать еще большых гнид Болотки и Куршевиля (90 помним)?

--- Добавлено ---

это вы тут ссылки ОЧЕРЕДНОЙ раз кидает ссылки из ЧУЖИХ ЖопЖоп, о том. что ваши белые тампоны пойдут на нарушение закона..

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Так может с этого начать власть критиковать, а не призывать еще большых гнид Болотки и Куршевиля (90 помним)?
    это вы тут ссылки ОЧЕРЕДНОЙ раз кидает ссылки из ЧУЖИХ ЖопЖоп, о том. что ваши белые тампоны пойдут на нарушение закона..
    В общем ты не понимаешь против кого ты, с кем ты и за что ты, просто выставляешь себя в нехорошем свете, так сказать. По ссылке там правила организации общественных объединений(что это такое ты даже не поинтересовался). Другими словами - статью ты неправильную приводишь, тебе нужна 282-я. Ну и вообще прекрати антиоранжевые истерики и не уводи обсуждение за океан.

В общем ты не понимаешь против кого ты, с кем ты и за что ты, просто выставляешь себя в нехорошем свете, так сказать. По ссылке там правила организации общественных объединений(что это такое ты даже не поинтересовался). Другими словами - статью ты неправильную приводишь, тебе нужна 282-я. Ну и вообще прекрати антиоранжевые истерики и не уводи обсуждение за океан.
    я как и многие тут против Оранжеройдов, и что бы не допустить Катастрофу равносильную 91 году, буду с действующей властью (а ВСЕ ткту кроме самих прокладок) знаем откуда и зачем спонсируются наши либерасты

"Ну и вообще прекрати антиоранжевые истерики и не уводи обсуждение за океан." т.е. уйти от вашей СУТИ, нуу нет уж :0

(из белых тампонов)
    ваши белые тампоны пойдут на нарушение закона..
    (а ВСЕ ткту кроме самих прокладок)
    Итак, ни на что большее креатива не хватает
    Только вот гандоны и прокладки - это вы, запутинцы. Вон как раз ваше едро попользовали и выбросили
    Сейчас ботокс уже и забыл что такая "партия" существует. Уже нигде слово "едро" не звучит. Как будто не сущетсует такой партии.
    Так же и с вами 5го марта сделают.

Ну это само собой..

Иначе с чего бы:
    "Премьер-министр России Владимир Путин до 2012г. не покинет пределы России, сообщает газета "РБК daily"."С большой долей вероятности больше заграничных командировок до марта 2012г. у премьер-министра не будет", - рассказал изданию источник в Белом доме."
    Его грохнуть - мечта многих. Вы б, Лисицин, аплодировали наверное стоя.
    Инфа 100%? Вы их там лично видели, или это Вам Немцов рассказал?
    А ему-то зачем? Мы уже выяснили, что Тимченко - смотрящий за продажей нефти в Европу. С чего ему в бункере сидеть?
    И кто Вам сказал, что Тимченко мечтает сбежать на пенсию в Европу? Неужели сам Тимченко?
    Лисицын - Вы человечище! С Тимченко с Вами планами на старость делится, дочек Путина на Сардинии принимаете, уважаю

Его грохнуть - мечта многих. Вы б, Лисицин, аплодировали наверное стоя.
    Забыли уточнить.. его грохнуть - мечта многих В РОССИИ
    В Вашингтоне, Париже, Берлине, Лондоне и это.. в Тель-Авиве он всех устраивает!
    Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
    Таки да!

Инфа 100%? Вы их там лично видели, или это Вам Немцов рассказал?
    Это даже официально постоянно озвучивалось
    Под легендой "друг Сильвио пригласил"
    А потом ему надоело шляться по съемным углам и он свою виллу купил
    Но это фигня - у него их много
    Такие дела

А ему-то зачем? Мы уже выяснили, что Тимченко - смотрящий за продажей нефти в Европу. С чего ему в бункере сидеть?
    И кто Вам сказал, что Тимченко мечтает сбежать на пенсию в Европу? Неужели сам Тимченко?
    А вы подумайте, что будет с Тимченко и его "бизнесом", если ВВП сдохнет или просто лишится трона
    Там на Западе таких товарищей в два счета обвиняют в отмывании кровавых денег, закрывают лет на несколько и отбирают все активы
    Так что в случае серьезных проблем у Вовы на международной арене Тимченко в бункер точно побежит

Забыли уточнить.. его грохнуть - мечта многих В РОССИИ
    В Вашингтоне, Париже, Берлине, Лондоне и это.. в Тель-Авиве он всех устраивает!
    Видимо поэтому Вашингтон финансирует оппозицию?
    Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
    Путин тоже развалил страну на части и раздал всю промышленность дружкам на разграбление? Что-то я, видимо, пропустил...
    Это даже официально постоянно озвучивалось
    Под легендой "друг Сильвио пригласил"
    Какая свежая новость - 07 августа 2002 г.
    А потом ему надоело шляться по съемным углам и он свою виллу купил
    Но это фигня - у него их много
    Тексты "заявлений" Карпова - просто угар:
    "Генпрокурору РФ Ю.Я. Чайке
    от гражданина РФ Карпова С.
    З А Я В Л Е Н И Е
    Страны Запада, для обеспечения собственной безопасности
    "
    Какой четкий юридический термин "страны Запада"
    "Так в зарубежных СМИ и блогерами в Инете были опубликованы сведения о скупке и строительстве диктатором В.Путиным" - аргументация железнейшая. Один Вася написал "в Инете" (это что такое вообще?), что у Путина сто тыщ мильенов вилл и яхт, дяденька генпрокурор Чайка, разберись, ну пожалуйста!
    Уровень текста - письмо Вани Жукова на деревню дедушке.
    И по пунктам - самые дорогие объекты 1, 2, 3, 4, 5 находятся в России (или на Украине). Как бы странно строить столь основательные объекты человеку, который собирается на пенсии свалить на Запад, Вы не находите?
    Объекты 6-16 находятся за рубежом, причем их Путинская собственность явно высосана из пальца, типа: "Владимир Путин, остающийся российским президентом до 8 мая, может купить недвижимость в Глетерене (Gletterens), деревне на берегу Невшательского озера.
    Валери Пилле, заместитель главы коммуны Глетерена и депутат Большого совета Фрибура, высказалась весьма сдержанно. "С коммуной пока никто не связывался. Я не знаю, откуда такая информация", – сказала она корреспонденту Le Temps.
    " - наисвежайшая новость, никаких подтверждений, что сделка состоялась, нет, но уже все - бункер Путина в Швейцарии готов.
    Часть информации о принадлежности иностранной собственности принадлежит перу, сюрприз! , некоего Березовского.
    Лисицын, Вы вправду верите информации вот такого уровня качества??? Я был о Вас лучшего мнения.
    Вообще ссылка из серии "инфа 100%".
    А вы подумайте, что будет с Тимченко и его "бизнесом", если ВВП сдохнет или просто лишится трона
    Т.е. Путин и Тимченко явно НЕ заинтересованы в том, чтобы сбежать на Запад, а Вы ведь утверждали именно это.
    Там на Западе таких товарищей в два счета обвиняют в отмывании кровавых денег, закрывают лет на несколько и отбирают все активы
    Да, пример Каддафи с Мубараком получился весьма наглядный.
    Так что в случае серьезных проблем у Вовы на международной арене Тимченко в бункер точно побежит
    Так куда ж он побежит? Неужто на Запад, где его ограбят с вероятностью 146%? Вы сами подтверждаете, что у Путина и его команды есть единственный шанс на выживание - в России и с Россией, с сильной Россией.

Видимо поэтому Вашингтон финансирует оппозицию?
    Путина он тоже финансирует через высокую стоимость нефти, которая растет из-за ближневосточных разборок и спроса Китая
    В разборках Путин даже помогает - не слишком отсвечивает на СовБезе ООН, строит НАТОвские базы, наши закрывает..
    И заодно дает возможность легализовать капиталы.. пока
    Каддафи ведь тоже катался по Европе и Саркози его в десны целовал до поры до времени

]Путин тоже развалил страну на части и раздал всю промышленность дружкам на разграбление? Что-то я, видимо, пропустил...
    Ну про дружков Тимченко, Ротенберга и Ковальчука, по-моему, все и так очевидно.. а на части страна вполне может развалиться, если Вова гражданскую войну начнет раздувать.. Пока что он ровно по этому пути идет со всеми своими обещаниями сдохнуть под Москвой

Какая свежая новость - 07 августа 2002 г.

"Так в зарубежных СМИ и блогерами в Инете были опубликованы сведения о скупке и строительстве диктатором В.Путиным" - аргументация железнейшая. Один Вася написал "в Инете" (это что такое вообще?), что у Путина сто тыщ мильенов вилл и яхт, дяденька генпрокурор Чайка, разберись, ну пожалуйста!
    Уровень текста - письмо Вани Жукова на деревню дедушке.
    Лисицын, Вы вправду верите информации вот такого уровня качества??? Я был о Вас лучшего мнения.
    Вообще ссылка из серии "инфа 100%".
    Да я первое попавшееся нашел в интернете - ибо за 12 лет у Сильвио он гостил много раз, да и вилл ему понастроили кучу
    Тут в одном месте виллы со сслыками - понятное дело, слухи, но факты нам только после отставки Путина станут известны
    Об одной слышал сам, т.к. под Симеизом родственники - там все местные знают о вилле Путина (рядом там много всего вообще, в т.ч. резиденции Ющенко и Министра ВД)

Т.е. Путин и Тимченко явно НЕ заинтересованы в том, чтобы сбежать на Запад, а Вы ведь утверждали именно это.
    Так куда ж он побежит? Неужто на Запад, где его ограбят с вероятностью 146%? Вы сами подтверждаете, что у Путина и его команды есть единственный шанс на выживание - в России и с Россией, с сильной Россией.
    Никакого противоречия
    Заинтересованы
    Именно поэтому сдают страну по частям - торгуются и ведут переговоры о гарантиях и легализации капиталов
    У нас это зовется инвестициями (в т.ч. государственных компаний) в европейские активы

Ну про дружков Тимченко, Ротенберга и Ковальчука, по-моему, все и так очевидно..
    Ничего не очевидно. Ельцинские дружки разграбили и фактически уничтожили переданную им советскую собственность, а приведенные Вами господа всего лишь сидят на финансовых потоках, которые создаются РЕАЛЬНО ДЕЙСТВИУЮЩЕЙ и ПРЕКРАСНО РАБОТАЮЩЕЙ промышленностью. А это две большие разницы (тм).
    а на части страна вполне может развалиться, если Вова гражданскую войну начнет раздувать..
    Как жаль, что я не могу использовать все богатство нецензурного русского языка для того, чтобы охарактеризовать Вас, уважаемый г-н Лисицин.
    Вы сообщили мне выше, что:
    И тут вдруг выясняется, что Путин только "вполне может" развалить страну, раздув гражданскую войну (существующую, к счастью, только в Вашем воспаленном мозгу). Так "сдавал территории и национальные интересы" Путин или только "может сдать"?
    ибо за 12 лет у Сильвио он гостил много раз, да и вилл ему понастроили кучу
    Инфа 100%, да, мы уже слышали.
    факты нам только после отставки Путина станут известны
    Эх, сколько ждать-то еще... Лет 6 минимум.
    там все местные знают о вилле Путина (рядом там много всего вообще, в т.ч. резиденции Ющенко и Министра ВД)
    Да-да, инфа 100%, все местные знают, это ж факт!
    Именно поэтому сдают страну по частям - торгуются и ведут переговоры о гарантиях и легализации капиталов
    У нас это зовется инвестициями (в т.ч. государственных компаний) в европейские активы
    Инфа 100%, все местные в курсе, что страну сдают по частям, ага. Пример сданной части можете привести?
    Лисицин, я начинаю чувствовать к Вам резкую антипатию.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан
    Ельцин лишь подписал одну-единственную бумажку на пару с Кравчуком и Шушкевичем
    От одной бумажки настоящее государство не распадается
    Республики дальше разбежались сами под радостные возгласы национальных элит
    И заложил основу этого процесса не Ельцин (который просто хапнул РСФСР), а Горби и те, кто до него процессом рулили
    К тому же Путина поставил Ельцин - которому Путин дал неприкосновенность первым своим указом.. делаем выводы об отношениях Путина и Семьи

Как жаль, что я не могу использовать все богатство нецензурного русского языка для того, чтобы охарактеризовать Вас, уважаемый г-н Лисицин.
    Так в чем проблема? Характеризуйте цензурно - этому в советской школе вполне сносно учили

Инфа 100%, все местные в курсе, что страну сдают по частям, ага. Пример сданной части можете привести?
    Лисицин, я начинаю чувствовать к Вам резкую антипатию.
    Острова китайцам и море норвегам опять забыли?
    И про базу НАТО под Ярославлем?
    Вам ведь уже неоднократно тут эти примеры приводили
    А еще постоянные намеки японцам по Курилам
    Впрочем, раз антипатия вас так сильно давит - можете мне просто не писать
    Тем более, что вы опять о сданных территориях забудете

Ну это само собой..
    Но вот какая странность... бункер то достраивался у России

Страница 77 из 106 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права