Гыыы, а я по ссылкам и не ходил, мне хватило текста.
Прикалывает, как Фурсетка отмазывается про "мы лучше играем с сильными соперниками - Англией, Германией. А какая-то греция нам неудобная..." Погляжу, как они будут с Португалией бодаться...![]()
Гыыы, а я по ссылкам и не ходил, мне хватило текста.
Прикалывает, как Фурсетка отмазывается про "мы лучше играем с сильными соперниками - Англией, Германией. А какая-то греция нам неудобная..." Погляжу, как они будут с Португалией бодаться...![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
да чо тут писать....
http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/17/spicy/
Вот это футбол.
Прикольно)
Не комментирую даже... Аршавин еще и в ГД собрался отчитаться, как и из-за чего стоял, а не бегал почти все время и пасы соперникам раздаривал... Жаль пьяный депутат в рыло то ему не заехал...
http://www.nr2.ru/sports/391331.html
Во всей команде вызывают уважение несколько несколько человек - вратарь, защитники и Дзагоев. Бойцы. Но что 4-5 человек сделают против 11?
Когда был спартачем, Зенит всегда вызывал уважение своей самобытностью. Сейчас же зенитовская основа сборной кроме ассоциаций с разбогатевшим и обленившимся быдлом ничего не навевает...
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.06.2012 в 04:42.
Вчера придумался грустный анекдот:
Польское общество защиты животных подало в суд на Александра Кержакова. За три матча, проведённых на ЧЕ-2012, он убил мячом четыре воробья, пять голубей, двух ворон и одного пикинеса. Хозяйка пикинеса отделалась лёгким испугом. Слушания в суде начнутся сразу по окончании ЧЕ.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Нестеренко (10:04:04 18/06/2012)
Ну да сразу во всем виноват зенит не надо быть гадалкой ну это просто смешно
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Сергей Фурсенко: нам сложно играть против средних соперников.
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1). Глава РФС делает парадоксальный вывод: соперники россиян оказались слишком неквалифицированными, чтобы наши показали свое мастерство. "Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой", - утверждает Фурсенко.
http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=901&cid=50
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
неплохая статейка. http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629609.shtml
я не сильно футболом интересуюсь, только во время таких турниров... и мне в самом деле не совсем понятно - чего все вдруг начали орать - фавориты, порвем, слабая группа... группа была не слабая, а вполне на уровне нашей сборной. наши играли как могли - потом пересмотрел (эпизоды) игру с греками. вполне на своем уровне. хотел сказать на те деньги, что за них платят, но тут... все-таки тот же Аршавин сильно переоценен.
хорошо, что есть такие чемпионаты, которые как ведро холодной воды на голову. а то если бы прошли дальше, то все вокруг стали вопить - великая сборная и как у нас в стране вообще все заипато. а это уже совсем тошниловка, ибо ложь. так что лучше отрезвляющий душ.
Спорт весьма косвенно связан с текущим состоянием экономики или политики. Что греки и показали. Страна может голодать и есть траву , но при этом добиваться успехов (см. африканские легкоатлеты). А может быть богатой и счастливой , как Голландия и безнадежно проигрывать. Три матча - 0 очков. У наших хотя бы есть очки.
угу. или наоборот, как в случае с Россией. игроки одни из самых высокооплачиваемых, но отдача минимальная. в случае с Россией пример показательный - расслоение в обществе огромное, сытый голодного не разумеет. тот же Аршавин на одних чипсах давно детей своих обеспечил. футбол это уже не самое главное для него. с другой стороны я его и всю команду понимаю - обидно, вчера на руках носили, сегодня в навозе топят. но это цена славы.
у них и группа другая. думаю играй они в нашей обошлось бы без сенсаций. и Голландии есть что вспомнить. в отличии от. еще придет их время.
на польский национализм нашлось немного литовского.
http://www.regnum.ru/news/polit/1542642.html
Чисто по ассоциации с расправами и избиениями наших болельщиков польскими фашистами от Пилсудского.
А на предмет шествия,я рассуждаю так. Мы спокойно проглатываем шестввие тех же ирландцев в Москве, тащимся от выходящих на московские улицы при минусовой погоде шотландцев в килте. Но почему-то свой праздник , даже в гостях! а по всему миру - гость в дом это радость, не можем именно в Польше отметить. Свое дерьмо с Катынью они нам суют по поводу и без оного. Не пожалели даже русофоба презика, отправив в Смоленск. Срать у нас можно, а нам праздновать не моги.
Скажите, а чего это ваш веселый Черданцев не комментирует матчи ЕВРО ? Или я ошибаюсь ? Все время слышу каких-то унылых российских комментаторов с "петросяновским" чувством юмора. Ужас !
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
http://abeliakov.livejournal.com/382...60334#t2560334Я Аршавина не бил…..может, к сожалению…
Думаю, весь интернет облетела ставшая теперь крылатой фраза Андрея Аршавина – «то, что мы проиграли – это не наши проблемы. Это ваши проблемы».
Но мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне.
Вот оригинал видео:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не согласен, что Голландцам есть что вспомнить, в отличие от... Нашим тоже есть что вспомнить. А по поводу обсёра, думаю тут таки вина тренера в первую очередь. До Гуса все тоже говорили, нет мол игроков у нас, не футбольная страна... Как оказалось, игроки очень даже ничего, а нет тренеров. И не попадись нам в тот раз супер-Испания, играли бы в финале это точно. Когда то и про хоккеистов говорили, да нафиг нам эти зажравшиеся НХЛовцы, отбывающие номер! А нашелся нормальный тренер, и они вдруг магически стали играть а не номер отбывать. Я, например, до сих пор считаю, зря убрали Гуса тогда... По сути, сборная провалила только один матч, а до этого играла отлично, да немцам продули, но зато какие игры были!
А что касается Фурсенко и его высказываний, он просто говорит то же, что думают многие, но другими совами. Понятное дело почему сборная не может играть со слабыми соперниками... Потому что их надо обыгрывать на классе, а его у нас нет. Мы можем обыгрывать только на сумашедшем настрое и концентрации. Вот и все.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А мы тут с голландскими болельщиками прощаемся. За десять дней уже почти к ним привыкли. Даже как-то скучно будет без этой развесёлой и шумной оранжевой оравы.
Скрытый текст:
Жаль, что харьковское поле оказалось для них несчастливым.
Ну сколько уже можно убивать матчи и команды даунами в черном?
Кажется, в жёлтом. Но сути это не меняет, конечно. Пора их всех обязать судить исключительно в голубых одеждах. Сто раз уже писал - хоть десять балбесов поставит Платини - не захотят - не увидят...
После Немова перестал смотреть олимпиады. Футбол, пожалуй, смотреть не перестану, но чувство брезгливости накапливается. ИМХО, этот чемп переплюнул по судейским косякам всё, что можно, и что нельзя... Смотрел все матчи - ни одного не отсудили хорошо. То ли их "заинструктировали", то ли не оталось толковых. Полный абзац!
Очень трогательно сейчас общались игроки и болельщики после матча, не находите? Почему-то только мы переругались все... Откуда у нас сидит эта ненависть к ближнему (или дальнему, без разницы)?.. Всё в жизни стали мерять только деньгами, и "кто круче". Печально...
Украина - Англия. душевный матч получился.
Неплохо депутаты отдыхают, в отелях за 600 евро в сутки...Да еще и в тех, где футболисты живут!
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
да ладно вам- у всех разные возможности
--- Добавлено ---
Ну вот тут ИМО человек дешевой славы захотел. И ведь написано красиво- никаких фамилий и конкретных лиц- чтоб в суд за клевету не могли подать.
Я тоже склонен думать, что Андрей под фразой "Ваши проблемы" имел ввиду конкретного собеседника, а так же уверен, что рыба гниет с головы- и если наши выбивались из сил ко второму тайму, то это не правильно построенные тренировки. Потому все говно надо сливать на Адвоката.
Ладно. Остается наедятся, что выводы сделаны и на олимпийские игры у нас поедет новая сборная с новым тренером. Иногда шаг вперед- это результат хорошего пинка под зад![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Конечно, скопил с зарплаты депутата...
Я так понимаю, ты имеешь в виду автор статьи захотел дешёвой славы? Тогда вот ещё статья, с фамилиями, от другого свидетеля:
http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page
Неужели ты бы проникся чувством вины за свою неудачу, если бы тебя пьяное хамло начало обкладывать матюгами, да в присутствии жены и дочери? Стоял бы и "обтекал"? Это ещё действительно заслуга футболистов, что они сдержались. А про "прокурорско-начальственный тон, каким были потребованы извинения..." т.н. депутата, я даже не сомневаюсь. Не далее, как вчера сам разговаривал с похожим, подъехавшим на очень крутом "БМВ". Слава богу, моё спокойствие и, в конце концов здравый смысл, возобладали...
А вот ещё одна статья - ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ:
http://www.sport-express.ru/newspape...1_1/?view=page
Оглянитесь: на дворе эпоха большой нелюбви.
Не находите - очень правильные слова о теперешнем нашем обществе?
Ни на какую олимпиаду "новая сборная с новым тренером" не едет. Изучи матчасть.![]()