А у вас в папке Steam папка steam eсть?
Сейчас еще раз переустанавливаю, с помощью проги почистил, поглядим какие результаты будут.
И еще раз всем спасибо за попытку помочь.
А у вас в папке Steam папка steam eсть?
Сейчас еще раз переустанавливаю, с помощью проги почистил, поглядим какие результаты будут.
И еще раз всем спасибо за попытку помочь.
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
Не думал, что я это напишу, однако...
Мои впечатления от игры. Они оказались не настолько плохими, как я ожидал (возможно именно поэтому, но не суть).
Многое мне понравилось. Мой не слишком сильный комп, одинокий полет над Ла-маншем вполне осиливает.
Со многим еще правда не разобрался, но ничего страшного.
Из того, что не понравилось - это впринципе все то, что уже было описано здесь.
Плюс у меня возникли не большие проблемы с настройкой управления. Назначаемые кнопки на джое, и не только - попросту не работают.
Так же жутко неудобное управление взглядом хаткой, рывками, в Иле, хоть можно было сделать так чтобы взгляд сдвигался сразу например на 90% и возврашался в нейтраль при отпускании кнопки. Тут не будучи уверенным, что нашел кнопку вроде бы F9 при ее нажатии команды хатки не воспринимались вовсе и взгляд не шевелился, при повторном нажатии - снова рывками.
Не нравится, что зум переключается лишь 30. 60. 90 или как-то так, я не нашел кнопки переключающей угол обзора...и на джой опять же не назначить на одну кнопку. (хотя не исключаю, что тут просто я еще не успел ее найти из-за слепоты своей)
Обзор мышкой с нажатым колесиком тоже не очень радует.
Пока что в общем впечатление смешанные, но невероятно рад, что игра хотя бы заработала, тем самым дав понять, что с диском я не лоханулся и все норм. Еще раз всем спасибо кто помог решить проблему.
Ps. Настройки пилота - по-моему, какая-то бессмыслица.
Крайний раз редактировалось Amurr; 28.08.2011 в 03:33.
Все верно, переключает типы обзоров по F9, как и в самом Иле было (ЕМНИП). Но кнопки в "обычном" режиме не назначены - зайди в управления, назначь для этого хатку и будет, как в Иле практически. Только более тормозно поворачивает или у меня такое впечатление создалось.
Да там половину настроек управления можно выпилить к... в общем выпилитьPs. Настройки пилота - по-моему, какая-то бессмыслица.![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это для любителей СимсовPs. Настройки пилота - по-моему, какая-то бессмыслица.![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Коллеги, что-то координально после релиза изменили патчами в плане динамики и дамаг модели?
А то что-то тогда еще забросил летать...
-=Maestro=-
Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3
Хм...спасибо. Точно, нашел, назначил, если не ошибся - в разделе "панорамный вид" (как-то так называется) правда, хатку все равно пока что почему-то игнорирует.
И я не очень понимаю понта назначения действия и "противодействия" на разные кнопки...Например, тот же фонар, чем не нравилось вариант из Ила на U - открыть\ закрыть. Теперь на U только открыть, а закрывать другой кнопкой ) И так далее... Подумал что "переключить" выполняет старую функцию, назначил - результа нет.
Если обложиться 2 клавиатурами, то мб это и норм, но так вот для норм людей, к чему это? я не очень понимаю.
Но хочу так же заметить, что не смотря на все недочеты, и проблемы с настройками управления возникшими у меня. Что-то такое есть привлекающее в игре, что в тот же Ил пока что не хочется возвращаться. Мне нравится летать в БоБ. Но имхо игру до ума еще доводить и доводить...Однако, потенциал вроде очень хороший.
Ps. Странно немного, что не смотря на выходы звуковых модов для Ила, которые были признаны более реалистичными итд. В Боб при наружнем виде, мы слышим все тот же старый тарахтящий звук...
Ps2. Кто-то в теме писал, что карту только мышкой можно открыть. Так вроде там в опциях ее можно на M назначить и открывать как в Иле...
Хотя мб это сделали недавно в патче. Поэтому не знаю...но мало ли пригодится.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Недавно купил сабж и нахожусь в состоянии перманентного фейспалма...
Такой вопрос, скорее к разработчикам(если кто-то из них здесь есть): зачем нужно было выпускать на рынок настолько сырой продукт? Вас кто-то торопил с релизом? Или игроки требовали "хотим тормозов!!!"? Игра в течение часа 3 раза зависла, пару раз вывела сообщение об утечке памяти и о некорректном завершении...
(при том, что у меня довольно нормальный комп: intel core i5 3,2ghz бла-бла-бла; 4гб ОЗУ; gforce gtx 240(собирался менять на 530 или 560))...
А это "противоэпилептическое" издевательство?Зачем оно вообще нужно? Игра с этим говном подлагивает даже на минимуме...
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Во-первых, желательно ставить БзБ на чистую систему и лучше на вин7.Во-вторых, для такой видяхи над ставить настройки графики послабее. Попробовать поставить не полноэкранный режим, а псевдо. Надо найти такой режим, когда картинка станет плавной. После этого успокоиться и собирать деньги на новую карту.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Это называется "мощнее" - все-таки у игр первичное требование к видяхе.
А кто из них палец?
Вообще, шутки шутками, а от прохождения кампании я отказался из-за вылетов. Подозреваю, что это на актуальной уже версии было, хотя не утверждаю. В онлайне все нормально.
Но видяха GT240 уже откровенно слабовата, ее поменять не помешает в любом случае. На 560Ti (в сравнении с моей 5850) игра должна очень даже резво бегать.
Скажу свои соображения по этому поводу:
1. Ты релизную версию не играл(надеюсь у тебя не пиратка и игра обновилась до последней версии, Стим сам обновляет). Антиэпилепсии в русской версии уже нет, в пиратке есть, но пиратку можешь выбросить.
2. Лучшая стабильность на Винде7 х64
3. Игра больше любит оперативку DDR III и желательно от 6Гб и больше.
4. Видео если менять, то надо побольше памяти на борту
5. Если собираешься тут бывать и что-то спрашивать по игре и настройкам - лучше в подписи напиши описание своего железа и системы - остальным будет понятней и больше шанс на толковый ответ
Итого: кури форум (пользуйся поиском, тема ФАК полезна), тут эти все моменты обговорили со всех сторон.
Так я не понял, ты до сих пор непропатченный играешь?
Скрытый текст: