???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ниче не знаю. Нормальная ФМ, мне нравится
    мне кажется тангаж на малых скоростях слишком сильный, другими словами самолёт слишком быстро и с большой амплитудой "клюёт носом" туда-сюда слишком как-то легковато, без какого бы то ни было сопротивления. А ведь есть и сопротивление возд. потокам (на 200 км в час-то), и инерционная сила и как-то это надо бы "изобразить", хотя бы в запаздывании самого пилота на это движение (тангаж). И ещё мне лично кажется, что вираж уж слижком быстрый и резкий, и не только у шустрого спита, но и у месса тоже. Понятно, что на большой скорости самолёт может круто войти в вираж, но и перегрузка тогда уж будет штук 9 G..:-)) А сейчас миленькая такая чисто условная ничем не грозящая перегрузка..
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 20.06.2011 в 18:31.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    По сравнению с реальностью - конечно, но если мы все-таки сравниваем игры, то тут термин вполне применимый.
    Картун, дружище ... да я ж.. разве спорю ))
    Очень хотелось бы, что-бы БоБ стал правильным и авиасимом и варсимом и чампсимом.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Сегодня опять ходил на сервер, троллил Штукой Спиты Знаю, если б там кто серьезный попался, разделал бы быстро, но везло - или вовремя поспевали 109, или оппонент не слишком злобный попадался. Долго маневрировал с кем-то неподалеку от своего филда, потом вроде все-таки начал загонять, но под конце не смог увернуться и зацепил крылом. Чувак мне что-то хорошее написал на английском, потом что-то на немецком (голосом Куваева: "по-любому что-то нехорошее про зайцев" ), но я его не знаю. Я в это время летел с большим трудом на филд без половину крыла.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screen1.jpg 
Просмотров:	656 
Размер:	186.6 Кб 
ID:	136083  
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Нарушения
    -1/0 (0)

Сегодня опять ходил на сервер, троллил Штукой Спиты Знаю, если б там кто серьезный попался, разделал бы быстро, но везло - или вовремя поспевали 109, или оппонент не слишком злобный попадался. Долго маневрировал с кем-то неподалеку от своего филда, потом вроде все-таки начал загонять, но под конце не смог увернуться и зацепил крылом. Чувак мне что-то хорошее написал на английском, потом что-то на немецком (голосом Куваева: "по-любому что-то нехорошее про зайцев" ), но я его не знаю. Я в это время летел с большим трудом на филд без половину крыла.
    Я над тобой был ... еще подумал "дайка стырю кил у штуки" ...))) ... не успел

Images
    4

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я над тобой был ... еще подумал "дайка стырю кил у штуки" ...))) ... не успел
    Ага, видел тебя (про килл не видел ) ), ты меня возможно даже эскортировал к красному филду - ники не пишут в маркерах, зря так - не поймешь, кто тут. Обидно: сбросишь честно бомбу на вражеский самолет, а она его не полностью подрывает и тебе его не засчитывают. А наземное не засчитывается в принципе. Там бомбой именно взорвать врага почти нереально - может если только точно совсем попасть или вторую-третью пачку бомб подряд сбросить.

=UAi=Shkrab
    Гость

Там бомбой именно взорвать врага почти нереально - может если только точно совсем попасть
    точно глаголишь.Скинул на стоянку 2 *500кг. прямо между двумя мессами --разворачиваюсь две дырищи между меcсами а они целёхики.Пришлось повулчить от обиды. Потом сел за стрелка (хотел месса отпугнуть) движки опять встали в ноль --чё за фигня...?

Нарушения
    -1/0 (0)

.....вчера только обратил внимание
    Срыв потоков с законцовок не ”рисуется”....
    У всех так?.... Если у всех в баги писали ???

Images
    4

У всех так?.... Если у всех в баги писали ???
    Чую, это будет соседним пунктом с нерисующимися прибоями. Я тоже не видел. Не сделали еще походу.

Пилот

Понятно, что на большой скорости самолёт может круто войти в вираж, но и перегрузка тогда уж будет штук 9 G.
    Да вот не уверен. Тогда ж всё управление было прямым. Никакой гидравлики, ни каких электробустеров. Немцы пишут что наскорости свыше 350 у меса ещё попробуй РУС с места сдвинуть.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    и на мессере фиг спита перекрутиш (а что ещё надо?).
    В Иле да ещё и с подвесами это можно было сделать на ура .
    Даааа?? Блин... столько отлетал и не знал

Images
    4

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Даааа?? Блин... столько отлетал и не знал
    Они в 4.10 что-то с массой подвесов 109 сделали и месс с ними стал ненамного тяжелее месса без них

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Они в 4.10 что-то с массой подвесов 109 сделали и месс с ними стал ненамного тяжелее месса без них
    А причем тут Ф и Г?) Они то могут) Вы на Емеле спита покрутите в иле)

Images
    4

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    А причем тут Ф и Г?) Они то могут) Вы на Емеле спита покрутите в иле)
    Это я в контексте предложения выше - с подвесами, это уже скорее про G, а не Е. И F тут точно непричем

Пилот

А причем тут Ф и Г?)
    Упоминание Меса с подвесами, это пример того как в игре сотворили явное несоответствие с жизнью.
    СЕгодня в Бобе Спит на виражах перекручивает Мессера и проигрывает ему в скорости и на вертикалях, что в общем-то соответствуе тому что было в жизни. И это лично меня вполне устраивает.

Зашедший

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , проблема такая - во время игры на мониторе когда играешь в кабине слева вверху пративное белое окно выскакивает и никик не убирается , может кто знает как помочь с этим косяком ? И когда запускаешь самолёт [ мессер 109 ] всё вроде работает , температура не подымается , перегрева нет , всё вроде нормально , но делаю РУД на 100 , отображение идёт на дисплее что тяга на максимум а движёк как бы в треть силы работает , и хз что делать взлететь на таких оборотах не возможно , помогите пожалуйста кто с этим разобрался . А то как то не очень за боем смотреть с низу .

убрать окно alt+ПКМ, а насчет месса походу шаг винта нужно облегчить.... посмотри в школе, там должно быть разжёвано....
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67886
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Пилот
    Images
    1

Ну не любят люди в школу ходить, итить.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

первое в чем я сразу разочаровался это в том что игра связана с программой паразит стейм.второе в том что все оказалось очень мультяшным. да и самое главное то что большую часть того о чем писали столько лет я не увидел в игре.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    первое в чем я сразу разочаровался это в том что игра связана с программой паразит стейм.второе в том что все оказалось очень мультяшным. да и самое главное то что большую часть того о чем писали столько лет я не увидел в игре.
    Это очень грустно.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    Ну на счёт Стима... Не думаю что этого хотели разработчики. А с другой стороны, он обьединяет людей всего мира. Мы не привычны к таким штукам, и он нам кажется чужеродным телом, а вот в той же Америке так не думают, и рады ему.
    Я знаю одного парня из Лос-Анджелиса, так вот мы с ним переписывались и играли через Стим, и это очень практичьно оказалось.
    А началось с того что по Скайпу он мне сказал.. Загрузи через Стим (о боже!) Чужих и я там такой то сякой. И пошло поехало...)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Стим приятная штука.. поначалу плевался, ща привык, нравится.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Курсант Аватар для Voro-36

Первые эмоции-ура ,заработало.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Курсант Аватар для AR_Kudu

Могу лишь добавить ..что компьютерные игры в целом, не стоит воспринать серьезно )))..
    В данном случае, что имеем ,от того и пляшем)))
    Ув.Белка!да,игра есть игра.но не стоит забывать,что на начальном этапе обучения в американских ввс используется симулятор.причем графически сильно уступающий даже ил-2.и используется, по амер.отзывам весьма успешно.
    что касается фм,то вопрос вообще мне не совсем понятен.что хочет испытывать виртуальный пилот?перегрузки?просаживание в наборе высоты(возд. ямы в простонар.)?почему не возникает вопросов к симулятору флеш-поинт?например,к тому,как бегает персонаж от первого лица.или почему я не ощущаю отдачи(видеть ее и ощущать - разные вещи) от выстрелов из крупнокалиберной винтовки.почему нет запаха пороха,наконец!!!)))
    после небольшого недавнего опыта (Картун свидетель) могу сказать(очень личные впечатления),флайт модель похожа во многом на поведение небольшого самолета.не истребителя,конечно,боевого,но и не пассажирского лайнера тем болеее.и что интересно,в ил-2,мне кажется,больше похожа,чем в БзБ в некоторых моментах...не беру во внимание перегрузки,конечно...))))

--- Добавлено ---

У

всех так?.... Если у всех в баги писали ???
    ...та же картина.и прибоя тоже нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    мне кажется тангаж на малых скоростях слишком сильный, другими словами самолёт слишком быстро и с большой амплитудой "клюёт носом" туда-сюда слишком как-то легковато, без какого бы то ни было сопротивления. А ведь есть и сопротивление возд. потокам (на 200 км в час-то), и инерционная сила и как-то это надо бы "изобразить", хотя бы в запаздывании самого пилота на это движение (тангаж). И ещё мне лично кажется, что вираж уж слижком быстрый и резкий, и не только у шустрого спита, но и у месса тоже. Понятно, что на большой скорости самолёт может круто войти в вираж, но и перегрузка тогда уж будет штук 9 G..:-)) А сейчас миленькая такая чисто условная ничем не грозящая перегрузка..
    мне кажется,никакого запаздывания (инертности) в полете БОЕВОГО истребителя быть не должно.думаю и не было.ну может,самая незначительная.
    при перегрузке даже около 5G (9G выдерживает малое количество пилотов)о-о-очень трудно шевелить любыми органами.даже веками глаз...)))не говоря о руках и т.д.
    при выходе из пикирования при скорости около 600км в ч.усилие на рус нужно было приложить около 50кг.это плюс к перегрузке.

Инструктор Аватар для DustyFox

Состояние пилота на перегрузке решающе зависит от времени ее воздействия, ну и разумеется от влетанности. Бывало и десятку на Як-52 привозили, даже путем не заметив. Правда внутренние органы за это наизнанку уже не гравитация выворачивала...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Курсант Аватар для w1tek

было, небыло, я так думаю, мне так кажеться. Найдите реальное описание людей реально летавших на тех самолетах или вообще летавших за штурвалом, вот тогда более менее точно можно сказать-что было, чего небыло, была ли инертность, какая она была и тд и тп, а то всем все кажется а разрабы возьмут и сделают как удобно большинству а не как было на самом деле, а потом выясниться и переделывай...

Страница 78 из 92 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288 ... КрайняяКрайняя

Ваши права