Вот еще ссылочка, взгляд со стороны.
http://sport.mail.ru/football2012/ne...50/?frommail=1
Вот еще ссылочка, взгляд со стороны.
http://sport.mail.ru/football2012/ne...50/?frommail=1
я тоже не склонен обвинять во всем команду и конкретно Аршавина. его фраза "ваши проблемы" была сказана скорее в пылу ссоры. тренерских просчетов было больше.
о матче украинцев с англичанами с не засчитанным голом... я фигею. почему нельзя пользоваться видеоповторами, как в хоккее? камеры по полю летают, чуть ли не в анус игрокам заглядывают... и для чего нужен арбитр на линии ворот тогда? бред.
Народ а почему Россия не вышла из группы, вроде результаты по таблице на 2 забитых гола лучше чем у Греции и очков столько же? потому что проиграли греции, но ведь выиграли у чехов которые выиграли у греции.
Потому что проиграли греции. А если бы в этот спор вступили еще и чехи, то тогда бы решалось по забитым голам и мы бы обошли чехов и греков, ибо по личным встречам было бы равенство, все всем проиграли.
--- Добавлено ---
Ну да, у депутатов-правдорубов, они более разные чем у других. Надо было ему еще в харю съездить. А то как бы за косяки в стране то надо отвечать, или то что "избранники народа не оправдывают наши ожидания - это наши проблемы"?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Спасибо. Впрочем я не сильно расстроен, все равно нашим ничего не светило.
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.
«На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Подробнее: http://sport.mail.ru/football2012/ne...49/?frommail=1
Думаетса мне, эта ошибка деморализующе подействовала на команду.
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Хороша ложка к обеду, а ошибка - к результатам матча )))
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Только что прошёл сюжет по ТВ следующего содержания:
"Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что гол, который судья не засчитал украинской сборной во время матча Украины и Англии, показал необходимость введения технологии, что позволяет автоматически определять момент, когда мяч пересекает линию ворот.
"После вчерашнего матча GLT (технология линии ворот) - уже не возможная альтернатива, а необходимость", - написал он в своем Твиттере."
насколько знаю, эти разговоры уже очень давно ведутся. сейчас по телеку показали - опытная система видеоповторов испытывается в Японии. что там можно так долго испытывать?...
МВД Украины предупредило судью матча Украина-Англия, что если его убьют, то убийство не засчитают.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
А нафиг вообще эти судьи нужны, всем игрокам в кроссовки и в мяч по аналогу gps и несколько камер, а судья смотрит только нарушения.
А судье нельзя было показать на большом экране что он идиот?
темнят в УЕФА. футбольный матч это спектакль, шоу. страсти должны кипеть до, во время и после игры. и все эти косяки с определением взятия ворот из той же оперы, что и валяние на траве "травмированных" игроков. или симуляция нарушения, чтобы пенальти получить...
Спектакль и шоу, должно быть в красивой игре, а не в хреновом лицидействе гееподобных людей, которые хватаются за лицо от легкого тычка в плечо. Как потом мужиками то зваться им не стыдно. NHL еще большее шоу и спектакль, и повторы там ничему не вредят.
+100500 МВД Украины.МВД Украины предупредило судью матча Украина-Англия, что если его убьют, то убийство не засчитают.![]()
![]()
![]()
Португалия - Чехия. Рональдо против Чеха. пробил таки. Рональдо монстр. так играть и при этом еще и шампунь на поле рекламировать!!! он гиперстар!!! не сарказм.
Похоже нашим удалось проиграть самой никакой команде на всем турнире, судя по матчу Германия-Греция.
Ну как никак вице-европамастерам проиграли 4:2
"Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ
Я говорю не о результатах, а об игре. Лучше играть в футбол как наши, чем в такое унылое говностояние у своих ворот как греки.
как говорится - счет на табло. греки этим говностоянием у своих ворот наших в итоге нагнули. и что они могли сделать против немцев?
Да это цирк был- Греки правда недеялись простоять 120 мин к глушняке и свести все к пенальти? Я включил на 30-ой минуте первого тайма и просто офигел- Германия делала как детей. Мячи отбирали, пасы перехватывали и планомерно растреливали ворота...тут даже по теории вероятности был бы голЭто не наши- которые в створ попать не могут с 15-ти метров.
Но уверен, что игра Россия-Германия была бы интересней.....хотя результат был бы тот же
--- Добавлено ---
И почему все уже решили, что будет матч Германия-Англия?)))
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!