???
Математика на уровне МГУ

Страница 79 из 119 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Буржуйский мод Upd_Nov_2012(NTA) можно выкидывать?
    Входит в апдейт, за исключением пары незначительных моментов, которые я не посчитал нужным включить (вроде устаревшей "новой" шкурки раннего тигра с поехавшим UV-мэппингом, широко открываемого люка у него же или ликвидированных барабанных прицелов у немецких САУ).

Механик

новый missionpack будет работать?

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    новый missionpack будет работать?
    Должен.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от t034 Посмотреть сообщение
    камрады есть зд модель что на до чтоб танк вставить в игру ?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1514728

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    кусты не мешают снарядам
    Боты про это знают?

Сидорову респект от всей души!

Курсант

Удалил все моды кроме Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta,сверху поставил Ultimate Update от декабря.Из новых миссий первая с PZ.III вроде работает,вторая-вылет при загрузке.В меню при выборе кампаний и миссий у дефолтных кампаний в описании слева внизу в меню одни вопросительные знаки.При загрузке редактора в окошке, где "выбрать миссию","принять" и "отменить" опять вопросы.В интерфейсе самого редактора тоже сплошные вопросительные знаки.Подразделения раньше были сгруппированы как танки,САУ и пр. теперь все в одну кучу(правда вроде последовательно) и половина подразделений опять вопросительные знаки.Что я делаю не так?

Я тоже поставил Ultimate Update от декабря и у меня тоже стоял лишь один Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta - никаких вопросительных знаков в меню не было (пролистал всё меню) - прошел какую-то миссию на КВ - затем одну миссию на 34-85 - вот в ней кусты летали на уровне 3-4 этажа - ну т.е. они летают себе в каком-либо месте и не падают - причем летать начали сами по себе, т.е. я по ним не стрелял. И еще какой-то звук при повороте башни неестественный. Вот я решил установить один из своих старых патчиков - он был именно по исправлению звуковой библиотеки - раньше мне этот патчик помогал (у меня Аудиджи звуковуха, а у нее точно есть проблемы со СЯ) - так вот после установки этого патчика теперь у меня вылетает игра во время загрузки миссий. Сейчас буду по новой устанавливать - подскажите, вот установлю сейчас игру с диска и что туда лепить просто чтобы вот это последнее "от декабря" работало?
    Да, забыл - Сидоров

интерфейсе самого редактора тоже сплошные вопросительные знаки.Подразделения раньше были сгруппированы как танки,САУ и пр. теперь все в одну кучу(правда вроде последовательно) и половина подразделений опять вопросительные знаки.
    Аналогично...

Курсант

Деревья летают, удали в папке "flora" все , в поиске поищи сообщение, уже было... Ultimate Update от декабря тоже глючит, выкинул пока.
    Крайний раз редактировалось Papecs; 27.12.2012 в 22:54.

Курсант

тестируем полигон...
    Вложения Вложения

Парни, подскажите, вот эти окопы с "Боезапасом" - там реально можно вооружится или это залепуха? Если можно, то объясните каким образом- я уже пробовал и так и сяк и вдоль и поперек окопа ездить и стоял долго и все клавиши нажимал, но снарядов от этого не добавляется.
    И еще такой вопрос - вот некоторые миссии скачиваешь и они устанавливаются как бы в корневую папку с помощью установочого файла, который иконку СЯ имеет и затем остается при помощи JSGME миссию активировать - но вот некоторые миссии скачиваются в виде файла "data" - вот чего с ним делать? тупо заменять родной файл? если да, то родной нужно где-то резервировать или как? что-то не въезжаю в этот момент.

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Боты про это знают?
    Есть предположение, что боты просто не стреляют наугад. Так это или нет - не знаю.

Цитата Сообщение от Papecs Посмотреть сообщение
    Деревья летают, удали в папке "flora" все , в поиске поищи сообщение, уже было... Ultimate Update от декабря тоже глючит, выкинул пока.
    Глючит в каком именно плане?

Удалил все моды кроме Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta,сверху поставил Ultimate Update от декабря.Из новых миссий первая с PZ.III вроде работает,вторая-вылет при загрузке.
    Отсутствуют 2 файла моделей. См. вложение. Скопировать в \data\k42\loc_rus\go\techn\apcs

В меню при выборе кампаний и миссий у дефолтных кампаний в описании слева внизу в меню одни вопросительные знаки. При загрузке редактора в окошке, где "выбрать миссию","принять" и "отменить" опять вопросы.В интерфейсе самого редактора тоже сплошные вопросительные знаки.
    Пока причина неизвестна. loc_kit.text в папке \data\k42\loc_rus\text лежит? Мог потеряться при активации-деактивации модов.

Подразделения раньше были сгруппированы как танки,САУ и пр. теперь все в одну кучу
    Да и сейчас вроде сгруппировано, за исключением нескольких, которые не хотели выбираться в редакторе.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar apcs.rar (830.1 Кб, Просмотров: 66)

Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
    Если можно, то объясните каким образом- я уже пробовал и так и сяк и вдоль и поперек окопа ездить и стоял долго и все клавиши нажимал, но снарядов от этого не добавляется.
    В настройках игры надо отключить опцию "Делай как я" Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4351235123.JPG 
Просмотров:	136 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	163314. И боекомплект добавляется практический сразу при остановке в данном окопе.
    тупо заменять родной файл? если да, то родной нужно где-то резервировать или как? что-то не въезжаю в этот момент.
    Да, простым копированием, но потом надо залезть в эту папку и посмотреть ридми. Там обычно указывают какую строку в каком файле нужно через блокнот добавить что бы миссия появилась в меню игры.

У меня тоже глючит и тоже вопросы в кампаниях, наверное сырой ,поставил опять ноябрьский .

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    У меня тоже глючит и тоже вопросы в кампаниях, наверное сырой ,поставил опять ноябрьский .
    Не отображается текст проблема в текстовых файлах.
    смерть фашистам, смерть бандеровцам
    слава России

Камрад Shont , удали лишние сообщения с лички, не могу отправить .

Курсант

Отсутствуют 2 файла моделей. См. вложение. Скопировать в \data\k42\loc_rus\go\techn\apcs
    Спасибо,миссия заработала.

Курсант

Пока причина неизвестна. loc_kit.text в папке \data\k42\loc_rus\text лежит? Мог потеряться при активации-деактивации модов.
    loc_kit.text лежит на месте.С модом Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta все работает нормально, а как ставишь SPM1.5_ultimate_update_Dec,так появляются вопросительные знаки.
    Крайний раз редактировалось deMetr; 27.12.2012 в 12:12.

У меня в первой миссии дефолтной компании "Фридерикус" вместо четверки Ф2 стала четверка Ф1. Дальше пока не проверял.

loc_kit.text лежит на месте.С модом Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta все работает нормально, а как ставишь SPM1.5_ultimate_update_Dec,так появляются вопросительные знаки.
    Все, вроде понятно.
    Перед активацией SPM1.5_ultimate_update_Dec нужно удалить из папки с этим модом файл texts_loc.datapack.

Курсант

Все, вроде понятно.
    Перед активацией SPM1.5_ultimate_update_Dec нужно удалить из папки с этим модом файл texts_loc.datapack.
    Огромное спасибо,Все заработало!Правда есть пара вопросов по поводу подразделенийНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	27,12,12(12-09-25).jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	27.7 Кб 
ID:	163330Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	27,12,12(12-09-37).jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	25.2 Кб 
ID:	163331Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	27,12,12(12-09-55).jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	28.0 Кб 
ID:	163332

Так там первые две миссии и должны быть на F1.
    Хм, где это в дефолте был Ф1 ездябельным? Там только Ф2 был весь Фридерикус проходился на Ф2. Снесите моды и посмотрите. Зачем трогать дефолт?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Хм, где это в дефолте был Ф1 ездябельным? Там только Ф2 был весь Фридерикус проходился на Ф2. Снесите моды и посмотрите. Зачем трогать дефолт?
    Я так решил и так будет, как один из отцов-основателей SPM, имею полное право на это.
    А что вам не нравиться то? В 23тд в марте было 32 Pz-IVF1 и только 12 мая прибыли первые 6 Pz-IVF2 из 12 выделенных дивизии.
    И это далеко не единственное изменение в "дефолтных" (других так и не появилось...)кампаниях, внесенных мною в моде SPM. Читайте редми.

Курсант

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    в "дефолтных" (других так и не появилось...)кампаниях
    А как же кампания на Т-34-85 Оружие победы?

Офицер Форума Аватар для Hemul

А как же кампания на Т-34-85 Оружие победы?
    Окей, 1 появилась...

Страница 79 из 119 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя

Ваши права