???
Математика на уровне МГУ

Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,951 по 1,975 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Sony Playstation3 отмечает пять лет с момента начала продаж. надеюсь, в честь юбилея отвалят кайфов на халяву, гы. )))

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ага, жди. У этих уродов в PSN FIFA Street продается по 2600р... Когда в магазине она как выяснилось стоит на 600р дешевле. Я такой подставы не видел давно...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Не понимаю, почему пять лет отмечают в марте. Это годовщина начала продаж в Европе. Но ведь в Японии и США консоль начали продавать ещё в 2006 году!

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Для кого то ностальгия, для школоты ликбез )
    Ненормативная лексика!!!
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Инспектор

прикол. ))) что сказать? винтаж!

Чувак какой-то упоротый. Стрёмный-стрёмный. Он сидит что ли на чём-то?..

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Чувак какой-то упоротый. Стрёмный-стрёмный. Он сидит что ли на чём-то?..
    Нормальный чувак, подписан на его канал уже давно, ничего стремного не замечаю, люди разные бывают (ваш КО).

Инспектор

консольщик... )))

--- Добавлено ---

Новая Playstation будет называться Orbis!

На сайте Kotaku сегодня опубликовали новую информацию о следующей домашней консоли семейства PlayStation, которая якобы поступит в продажу раньше, чем того ожидают многие.

По информации источника, консоль проходит под рабочим названием Orbis, а ее запуск запланирован на период рождественских праздников в следующем году. Kotaku упоминает очень надежного информатора, который по понятным причинам пожелал остаться анонимным, но при этом поделился кое-какими подробностями.

Kotaku пишет, что PS Vita может играть очень важную роль при разработке и использовании новой консоли. На латыни словосочетание Orbis Vitae означает «Круг Жизни» (The circle of life), поэтому это название вполне может оказаться финальным, а не просто рабочим.

Если ввести в браузере Vita.SCEdev.net, то вы попадете на портал Sony для разработчиков игр для Vita, то же самое с порталом NGP.SCEdev.net. Адрес PS4.SCEdev.net никуда вас не приведет, а вот Orbis.SCEDev.net опять же доставит вас на вышеупомянутый портал, вот только раздела для Orbis там, конечно же, пока нет.

Источник утверждает, что в Orbis не будет обратной совместимости с играми для PS3, кроме того, разработчики используют новую систему защиты от пиратов, которая будет привязывать копии новых игр к вашему PSN-аккаунту - борьба со вторичным рынком выйдет на новый уровень. Те, кто купят игру с рук, получат своеобразную trial-версию, при желании разблокировать весь контент им придется заплатить определенную сумму, таким образом привлекательность дисков на вторичном рынке должна заметно снизиться. Новые игры, как и сегодня, можно будет покупать на дисках или же в цифровом виде.

В новой консоли будут использоваться высокопроизводительные AMD x64 CPU и AMD Southern Islands GPU, при этом Orbis сможет воспроизводить игры в разрешении до 4096x2160. В 3D-режиме игры будут работать в честном разрешении 1080р.

Информатор продолжает, говоря о том, что избранные разработчики получили девкиты Orbis в начале этого года. Обновленные и улучшенные версии были высланы им в начале марта, однако более приближенная к финальной ревизия будет готова только к концу 2012.

28 марта 2012, 19:28Jin32

Инструктор Аватар для Lodin

кроме того, разработчики используют новую систему защиты от пиратов, которая будет привязывать копии новых игр к вашему PSN-аккаунту - борьба со вторичным рынком выйдет на новый уровень. Те, кто купят игру с рук, получат своеобразную trial-версию, при желании разблокировать весь контент им придется заплатить определенную сумму, таким образом привлекательность дисков на вторичном рынке должна заметно снизиться.

это будет ударом на нашем рынке
    вторичка распространена повсеместно, я бы даже сказал заметно популярнее чем покупка новых игр
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

начинка AMD. фи. ))))

Офицер Форума Аватар для Hemul

Next-Gen consoles=PC Today

Инструктор Аватар для Allary

ролик зачетный, все так и было

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Идет Е3. В сетке гуляет куча вских анонсов, трейлеров и видосиков.....обсудим?

Геймплей The Last of Us от Naughty Dog
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

И еще какой-то новый для меня проект BEYOND: Two Souls от создателей HeavyRain

У Microsoft убежал девкит нового Xbox, там процессор Intel, видеокарта Nvidia, другими словами новый Xbox – это PC:
    На Digital Foundry пишут интересное про утечку нового Xbox. Девкит мелькнул на мелком форуме для программистов, где его хозяин попытался продать коробку за 10 тысяч долларов.

Откуда он ее взял, не ясно. Сначала ему даже никто не поверил, но он выложил несколько фоток и чуть позже знающие люди подтвердили, что картинки не врут.

Хозяин, между тем, пишет подробности:

В новом Xbox “больше 8 гигабайт оперативной памяти” (по другой информации, 12). В него вкручен процессор Intel, цитата: “в финальной версии он будет 8-ми ядерным”, а еще видеокарта Nvidia. Судя по всему это 64-х битная система и она сильно связана с DirectX 11.

При этом, можно заключить, что ее строят на архитектуре x86. Важная деталь, на самом деле. Поцитирую Digital Foundry:

Кадры с Visual Studio интригуют. Сейчас ходят слухи, что Sony делает Playstation 4 на чипах от AMD и все вместе указывает: эра, в которой консольные компании морочились с уникальными чипами, уходит в прошлое. В будущем они будут лицензировать существующие технологии. Так, например, Sony сделала с PS Vita. Это хороший способ собрать мощную систему, не сливая миллионы в инженерный отдел.

Иронично, не правда, ли? В мире, где консоли часто обвиняет в смерти компьютерных игр, Sony и Microsoft строят свои новые платформы на базе PC-технологий.
    http://gameplay.itc.ua/2012/07/30/u-...o-pc/#comments

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    У Microsoft убежал девкит нового Xbox, там процессор Intel, видеокарта Nvidia, другими словами новый Xbox – это PC:
    А консоли когда-то были чем-то другим?
    Нет ну правда, такая же оперативка, такое же GPU
    Процессор другой архитектуры только, но такое и в мире персоналок случается...

Кстати, восьмиядерный процессор для консоли от интел? Какой?

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А консоли когда-то были чем-то другим?
    Нет ну правда, такая же оперативка, такое же GPU
    Процессор другой архитектуры только, но такое и в мире персоналок случается...
    Вопрос не в начинке, а совместимости "софта". Раньше благодаря разной архитектуре процессоров, как самих приставок, так и PC, с совместимостью было "сложно и не дешево". Теперь же вроде как все будет на единой архитектуре x86. Вопрос как далеко зайдет в этой унификации Microsoft... Воображение рисует этакий мирок по типу Apple, где аппаратные и программные услуги клиент получает из одного источника.

--- Добавлено ---

Внезапно оказалось, что некто Гейб Ньюэлл думает в похожем направлении...
    Одной из главных проблем, которая сдерживает развитие Linux, Гейб Ньюэлл считает игры, отмечая, что люди не понимают, насколько важны игры в стимулировании у потребителей желания покупать. Valve стремится принести на Linux с помощью Steam 2500 игр для подстраховки своего бизнеса. «Я считаю, что Windows 8 — это катастрофа для всех в сфере ПК. Я думаю, мы потеряем нескольких ведущих производителей компьютеров, которые пожелают уйти с рынка, многие потеряют возможность получать доходы. Если мои предположения оправдаются, неплохо иметь альтернативу против такого сценария». По всей видимости, речь идёт о собственном магазине приложений, объединении платформ и выпуске собственных планшетов Microsoft — всё это может нанести сильный удар по партнёрам корпорации.
    http://www.3dnews.ru/news/632947
    Крайний раз редактировалось Hemul; 31.07.2012 в 12:00.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Вопрос не в начинке, а совместимости "софта". Раньше благодаря разной архитектуре процессоров, как самих приставок, так и PC, с совместимостью было "сложно и не дешево". Теперь же вроде как все будет на единой архитектуре x86. Вопрос как далеко зайдет в этой унификации Microsoft... Воображение рисует этакий мирок по типу Apple, где аппаратные и программные услуги клиент получает из одного источника.

--- Добавлено ---

Внезапно оказалось, что некто Гейб Ньюэлл думает в похожем направлении...

http://www.3dnews.ru/news/632947
    Да уж, не хотелось бы чтобы вы с Гэйбом оказались правы

Всем Darksiders II пацаны!!! Оторваться невозможно. Причем в начале мне в ней не понравилось практически всё.....но когда после пары часиков втянешься.........
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 30.08.2012 в 00:39.

Инструктор Аватар для Allary

а в стиме раза в 2,а то и 3 дешевле
    из принципа на консоль не куплю, либо пусть до 700-800р за диск стоимость снижают

Дарксайдерс 2 отличная игра, испорченная абсолютно обосранным управлением. Кто выдумал такую камеру и такое применение абилок, не понятно... А вообше, мне первая часть понравилась гораздо больше.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Дарксайдерс 2 отличная игра, испорченная абсолютно обосранным управлением. Кто выдумал такую камеру и такое применение абилок, не понятно... А вообше, мне первая часть понравилась гораздо больше.
    Да уж. Тому кто придумал повесить на alt уклонение, при этом в боевке абсолютно не используется пробел, надо руки оторвать Но я уже привык. А абилки юзаю через меню, т.к. если еще начать горячими клавишами пользоваться, то вывих пальцев точно обеспечен Жать что мой гайпад игрой не распознается.
    З.Ы. Первую даже не играл....надо попробовать как с этой закончу.
    З.З.Ы. Но корявость управления не затмевает преимущества самой игры, ИМО.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Вот уж где косячное управление, так это в порте дарк соула на комп. Ну и фиг с ним.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ахахаха Ты думаешь на геймпаде лучше? Я вообще-то про консольную версию и говорил...
    Первая как-то более цельна... Война более харизматичен, приемы красивее, много добивающих ударов, да и воевать на развалинах Земли, во время Судного дня, с нечистью, ангелами и демонами, куда интереснее, чем непонятно где, с какими то уродскими големами среди гномов-переростков. Вообще, художники в первой части очень откровенно вдохновлялись артами к Вархаммеру, а во второй видимо начали творить сами, что не пошло игре на пользу. Но вторая часть хорошо передает главное, что есть в этой серии - дух исследований.

Страница 79 из 104 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389 ... КрайняяКрайняя

Ваши права