вот это прикол
вот это прикол
предыдущая серия была вообще комедия. )))) маленький пример.
еще.
понимаешь в чем дело, можно ли реальный такой аппарат прокачать таким образом или нет это дело десятое, то что позволяется сделать с данным авто в игре не противоречит физике. база короткая, тормоза при должной резине ЗАПРОСТО при короткой базе позволяют поднять ТС в так называемое стоппи, любое более менее спортивное шасси мотоцикла этот трюк демонстрирует именно за счет короткой базы. скажу больше, ежели подрихтовать вилку на иж планета/юпитер в сторону уменьшения угла наклона вилки, то наш совкоцикл на всем стоковом включая дубовую резину проделывает данный трюк. в случае с тележкой из игры это так же реально, если оснастить ее не в меру цепкими тормозами, и пусть этого не делали в реале, но потенциальная возможность есть.
чтоб не быть голословным, вот стоппи на авто
Крайний раз редактировалось Allary; 18.06.2012 в 21:10.
Москва
--- Добавлено ---
http://rutube.ru/tracks/1148702.html
здесь азиаты развлекаются на совершенно стоковом микрике.
--- Добавлено ---
про вилли и езду на двух колесах одного борта я примеры приводить не буду, их много больше.
что же до некоторых выкрутасов в видео, ну звиняйте, это игра, абсолютно все параметры она не считает, в Форзе косяков не меньше, примеры Молодчик привел.
в том то и дело, что швимваген в большинстве случаев ведет себя вполне адекватно. в форце же в определенных ситуациях полное безумие. о каком либо обсчете даже говорить не приходиться. в ф4 поменьше, вот в третьей вообще цирк. я все примеры просто приводить не стал. их реально очень много.
Странные, они, фанбои. Я вообще не про ковбойство, а про дубовость поведения авто. не колеса а коньки на льду. Видео осмотрю вечером. И дату создания видео тоже.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ты сам то хейтер, чего сказать то все хочешь? ) что форца типа лучше? здесь, в ветке гт5? )) лучше укажи какая версия туризмы с этим скачущим швимвагеном? я вчера пробовал на нем подобное исполнить - не получается как ни старался. можешь сам попробовать.
тут еще может быть такой момент, утечка видео от разработчиков, вполне возможно на примере швимвагена обкатывают физику на случай введения мото, помните как в свое время было в Ил-2, когда дополнение 1946 готовили и на модели Лайтинга, если не ошибаюсь , показывали вертикальный взлет и посадку, обкатывали новый элемент фм,а модельку взяли ту что под руку подвернулась. швимваген же за счет своей базы очень подходит к подобным экспериментам, у него база короткая, узкая, центр масс высокий, даром что 4 колеса, а не 2...да и разработчики периодически про моты что то невнятное говорят, поди их пойми, руль этот опять же на основе Мува, преобразующийся из авто в мото-руль и сертифицированный для ГТ...не спроста все...что то мутят.
Обзыватся нехорошо, сам редискаЯ уже сказал, что в данный ролик показателен тем что физика ГТ5 в закритичных режимах похожа на танцы на льду.
--- Добавлено ---
Вот она психология человека, каждому хочется видеть то что он хочет.Не люблю грязное вонючее, между ног мотающееся.
Хотя ветку разбудил, и это хорошо. А плойку уже продал
Зато вчера офигел, когда увидел на гто69 работающий тахометр на капоте.естественно не в гт.
![]()
а я сказал, что таких выкрутасов на швимвагене мне вчера лично сделать не удалось. вообще. специально пробовал. машина раскаченная, баланс тормозов крутил - по фиг. ни стоппи, ни на козла так встать и не удалось. откуда этот ролик взялся ты хоть знаешь?
это говорит человек, который взял форцу и играет в нее рогаликом.
а... "давай, до свидания" (с).
ну каждый видит то, что он хочет видеть. ты например не видишь кривейших трасс в форце. нравится по фэнтезийным пейзажам кататься...без руля... зато с тахометром на капоте...ну-ну..
--- Добавлено ---
видео реально странное. в игре такое сейчас не исполнить. вполне возможно обкатка каких то новых фич.
Я тоже в форзе не могу много чего, ты на ютубе это как-то находишь?
Отличная игра, отличный девайс. Нравится. Сел на диванчик, взял рогалик, поиграл, положил рогалик на стол, закончил играть. Удобно ))) можно конечно стенд купить, как настоящие пацаны делают, но зачем аркаде стенд?это говорит человек, который взял форцу и играет в нее рогаликом.![]()
Если не зайдешь в топик форзы, ютубогамер тогда я доствидоса... "давай, до свидания" (с).![]()
Одна кривейшая трасса вероятно хотел сказать?ну каждый видит то, что он хочет видеть. ты например не видишь кривейших трасс в форце. нравится по фэнтезийным пейзажам кататься...без руля... зато с тахометром на капоте...ну-ну..![]()
Ибо американские трассы офигенные, мазда особенно )))))))
http://c6.quickcachr.fotos.sapo.pt/i...519_k7hn6.jpegНастройки плавунца.
Кстати, Молодчик привел БАГИ форзы, которые надо специально под лупой искать. Какой нормальный гонщик будет съезжать с трассы, чтобы подъехать к бортику, а зачем бить другие машины? Короче Молодчик ищи другие повторы, эти не катят.
А вот то что мне нравится из ютубогемерства
Allary, очень понравился поцелуй, да и такие вещи на мотоцикле делать специально проще, баланс перекидывается намного сильнее чем в авто.
ДА и вообще стантрайдеры это отдельная песня мотогонок.
Про машины стоппи не понравились, фигня.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 19.06.2012 в 19:48.
Я нашел за Молодчика косяк
странно что я его никогда не видел, у меня же рогалик
Чем мне нравилась ГТ5, это то как едет машина с видом от бампера\(внутри пепелаца без тела машины) как только внешний вид при просмотре, возникает чувство синтетичности происходящего.
не...стоппи так не делают
стоппи это плавное но быстрое воздействие на рычаг/педаль тормоза, тогда колесо не блокируется, но сцеплениес поверхностью настолько сильно, что возникает опрокидывающий момент, в общем здесь как раз не должно быть резкого мощного удара, а быстро нарастающее усилие. на велике вполне можно опробовать процесслюбой китайский аля горный подойдет.
На своей twitter-страничке Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi), создатель серии Gran Turismo и глава Polyphony Digital, сообщил последние данные о том, какое суммарное расстояние преодолели поклонники Gran Turismo 5 в онлайновых заездах.
За 577 дней с момента релиза Gran Turismo 5 фанаты преодолели в 3 млрд. заездах 36,4 млрд. миль. Чтобы вы могли оценить масштабы, на сайте GTPlanet провели некоторые сравнения:
Это покрывает расстояние от Земли до Солнца. 200 раз туда и обратно
Или 13 раз от Солнца к Нептуну и обратно
За вышеуказанный период фанаты преодолели вместе втрое большее расстояние, чем Voyager 1 за 35 лет, но чтобы добраться до ближайшей к Солнцу звезды Проксима Центавра поклонникам нужно с такой же интенсивностью ездить еще 1367 лет
В среднем общее расстояние увеличивается на 63 млн. ежедневно, участники GT Academy 2012 преодолели за все время проведения чемпионата такое же расстояние, которое покоряют фанаты игры за пару дней. Если преобразовать это в скорость, то выйдет 2,6 млн. миль в час.
Если двигаться с такой скоростью, то можно прибыть:
Из Сан-Франциско в Нью-Йорк за 3,5 с
Из Нью-Йорка в Лондон за 4,7 с
Из Лондона в Сидней за 14,4 с
Также с такой скоростью можно долететь до Луны за пять с половиной минут или же обогнуть земной шар за время, которое понадобилось вам для прочтения данной заметки.
кстати, лично у меня годовой пробег в гт5 чуть меньше реального.
--- Добавлено ---
пробовал по-разному. и с настройками, которые тут приводили. ни фига не получилось.![]()
Комплект Twin Ring Motegi и Scion FR-S 2012 г. для игры Gran Turismo 5 поступили в продажу в PlayStation®Store. Модель Scion FR-S '12 будет распространяться бесплатно.
http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d46301.html
![]()
Lord God, bless my weapons!
Эм...это нам еще одну ФТ/ГТ-86 выдают?![]()
Ямаучи обещает новые DLC и не говорит "нет" возможному появлению Порше. будем надеяться. http://www.gtplanet.net/more-gran-tu...nori-yamauchi/
правильная машина с правильной рекламой правильной игры.Пагани показали новую-старую Зонду.
http://www.drive.ru/news/4ff1dddab721423d2100013b.html
уфф.. закрыл все лицензии на золото. последней отдалась змейка на FT86
кстати, крайние сезонки весьма и весьма интересные. на машинках с TP не выше 500, год выпуска до 1969 и на стандартных мягких шинах.
Lord God, bless my weapons!
если я правильно понял, Ямаучи намекнул на выход гт6 на пс4. гады, покупать на старте разорительно. а что делать?
http://www.gtplanet.net/kazunori-dis...nghai-circuit/