???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от Peter77
    2Старшой
    После прохождения миссии генератор не создал следующую, экран брифинга полностью пустой...
    У меня теперь в любой уже существующей (созданной до 23 дек) дин кампании после прохождения последней сгенеренной миссии возникает пустой экран брифинга . В папке с кампанией не создается следующая миссия. У кого-нибудь так уже было? Возникает на и на il2.exe и на il2_new.exe.
    В принципе, здесь может ли быть ответ в том, что пустого места на диске - 1.6 Гб, а свопник - тоже 1.6 Гб? Я мало в этом разбираюсь - может генератору просто места не хватает?

Зашедший

У меня теперь в любой уже существующей (созданной до 23 дек) дин кампании после прохождения последней сгенеренной миссии возникает пустой экран брифинга . В папке с кампанией не создается следующая миссия. У кого-нибудь так уже было? Возникает на и на il2.exe и на il2_new.exe.
    В принципе, здесь может ли быть ответ в том, что пустого места на диске - 1.6 Гб, а свопник - тоже 1.6 Гб? Я мало в этом разбираюсь - может генератору просто места не хватает?
    Ya s etoy #&uchey %$&ney b'yus' s 2.01 versii. Snos/pereustanovka ILa, sistemy, format vinta pomogayut, no nenadolgo.
    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
    Крайний раз редактировалось suba; 24.12.2004 в 10:04.

Мастер Аватар для Starshoy

Когда это происходит - пожалуйста выйди из игры, и пришли мне файлы DGen.log DGen2.log DGen3.log.

Да, может быть, что генератор не может записать какой то новый файл. Если это что то другое - очень важно воспроизвести.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Награды присваиваются сложным образом, зависящим от карьеры. Для званий сейчас есть такая формула. Счет = 3*cбитых + вылеты + 1/3 * наземные цели.

Я больше не фиксирую норму вылетов для получения нового звания. Но те, кто хочет ускорить или замедлить свой рост по службе могут задать PromotionRate в файле conf.ini.

1.0 = умолчание
    0.2 = в пять раз медленнее, и так далее.

Механик Аватар для Cepera

У меня боты в небе над японией тупят. Летим на перехват В-29, их штук 15 плюс прикрытие обычно 6 истребителей. Нас "япинцев" 4-6. Приказываю им "мочите бомберов" все вроде поняли, сам кручусь с истребителями, как правило пока всех не собью (у меня Ki-84c). Но в это время боты идут параллельным курсом с бомберами и даже не думают их атаковать, ну разве что один какой. Если я говорю им "мочите истребителей", сам пикирую на бомберы, то тоже фигня полная - моих всех сбивают, а они даже не сопротивляются, тоже наверно летят по прямой. Такое чувство, что либо все курсанты, либо не понимают что от них требуется - так иногда бывает с ботами, они (истребители) иногда летают абсолютно игнорируя противника, если только ты не у него на хвосте в 150 м.
    Что там генерит Dgen не смотрел, но видимо до точки где у ботов установлена цель-атака мы долететь не успеваем (еще-бы, она на другом конце карты!), а встречаем противника как-бы на параллельных курсах. Разберитесь пожалуйста, надоело смотреть на этот тупизм.

Механик Аватар для Seal

Вот ёлки зелёные. Я попробовал прописать в конфиге PromotionRate, так он у меня что-то не работает. приравнял его 10, а он всёравно повышение как выдовал так и выдаёт. Отлетал 43 миссии сбил 21 крафт и ещё не много наземки и всё ещё старлей. Как с этим бороться.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Seal
    Вот ёлки зелёные. Я попробовал прописать в конфиге PromotionRate, так он у меня что-то не работает. приравнял его 10, а он всёравно повышение как выдовал так и выдаёт. Отлетал 43 миссии сбил 21 крафт и ещё не много наземки и всё ещё старлей. Как с этим бороться.
    Я не прописывая сперва ничего, а потом (перед последней из слетанных ~30 миссий) прописав 2, так же сижу в гауптманах на Втором фронте, имея на счету 40 сбитых и 60 наземных целей. И даже РК за 40 сбитых (в т.ч. 5 4-моторных бомберов) зажимают, негодяи
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Seal
    Я попробовал прописать в конфиге PromotionRate, так он у меня что-то не работает. приравнял его 10...
    Когда пытаешься взять от жизни больше, чем та хочет тебе дать - она, бывает, сильно обижается

Неприкрытый оффтоп: кстати, уважаемые модераторы, а не пора ли переименовать ветку во что-нить типа "DGen" (зачем номер версии, ужо не актуально, по-моему...) или, к примеру, "Беседы со Starshoy при свете лампы о насущном" ?
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.12.2004 в 06:54.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Стабилизатор

Да, еще - не знаю как вы там и чего прописываете, но у меня дело обстоит следующим образом: я поставил PromotionRate=2. Имею в дин. кампании за ВВС РККА 43 боевых вылета, 65 сбитых и погоны майора. О количестве наград скромно умолчу... Так что, всё, вроде, работает.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.12.2004 в 07:09.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Механик Аватар для Seal

Ну терь я кажись понял вчём беда. у меня там блин одна буква была пропущена и потому не работало. Терь разобрался, только 10 слишком много, мленько я скорость роста уменьшил где-то до двух.
    Ладно пошёл я спать, а то мне завтра, точнее уже сегодня вставать рано. Это вам хорошо вы уже встали.
    Крайний раз редактировалось Seal; 24.12.2004 в 09:10.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вопрос к Старшому: я уже давно ставил разные самолёты в разные карты, всё было ОК,
    Но, прописав в карту Сталинграда 18 FW_200C3U4 коих по моему там было штук 30.- (участвовали в операции по доставке грузов окруженцам), я так не одного там и не встретил, даже статическими на аэродромах. Может знаете в чём проблема.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Не смейтесь и не пинайтесь сильно но...
    можно ли сделать так чтобы например после смерти в компании ты начинал следующую миссию без наград, с первым званием-(ну как бы новый пилот из последнего пополнения))
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Dark Side of ROSS Power

Цитата Сообщение от RedAge
    можно ли сделать так чтобы например после смерти в компании ты начинал следующую миссию без наград, с первым званием-(ну как бы новый пилот из последнего пополнения))
    Ежели опционально - поддерживаю!
    Мат - основа управления воздушным боем!

Цитата Сообщение от ROSS_Colonel
    Ежели опционально - поддерживаю!
    На уровне кампании - все равно какой - нельзя. Потому что при гибели ты просто не сможешь принять результат миссии. Это решает сама игра.

Курсант

Starshoy, а как там успехи с ведомым начиная с лейтенанта?

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от RedAge
    Тоже поддерживаю. Тогда движение статистики полка идет. Только сделать эту опцию включаемой/отключаемой.

Цитата Сообщение от Wotan
    Вопрос к Старшому: я уже давно ставил разные самолёты в разные карты, всё было ОК,
    Но, прописав в карту Сталинграда 18 FW_200C3U4 коих по моему там было штук 30.- (участвовали в операции по доставке грузов окруженцам), я так не одного там и не встретил, даже статическими на аэродромах. Может знаете в чём проблема.
    На аэродромы они не попадут - если хочешь их видеть как статические цели - они должны быть добавлены в файл шаблона, например StalingradBlue.mis.
    Его можно редактировать прямо в игре.

Если ты его добавляешь в .DB - должен бы летать, если в ops*.dat файле есть для него роль. Я посмотрел - он проходит как транспорт и бомбардировщик (что вообще то в Сталинграде неправильно), должен бы летать.

Images
    25

Но главное что теперь пишутся в документах не абстрактные Боинги,Тандерболты и т.д.,а вполне конкректные модификации,на которых мы летаем (и сбиваем)

Спасибо за труд!!! вообще всем.

заСЛАнец Аватар для Вован

Не знаю, отмечал ли кто либо, но я вот столкнулся - в некоторых миссиях waypoints прописаны весьма странно. Если цели не слишком далеко (скажем менее 5 мин лёта), то самолеты взлетают и тут же садятся, вместо того, чтобы лететь на перехват или сопровождение. К чему бы это?
    -

Механик Аватар для Yaroslaw

Давно хотел спросить! А можно ли попросить разработчиков (в лице Starshoy) немного изменить систему записи сбитых в документах? Т.е. убрать длинные списки сбитых в меню "Инструктаж" (старые компании) и такие же длинные перечисления в "Документы/Сбито самолетов" (компании ПХ). Эти записи фактически повторяют "Книжка пилота-Подробно". А лучше, по моему, что бы был краткий список сбитых,но по типам самолетов. По принципу обсчета уничтоженной наземной техники. Закончил я,предположим,компанию за немцев "Второй фронт" и вижу краткий список например:
    Сбито.
    Р-51С -5
    Р-51В -3
    В-17G -5
    P-38J -3
    B-25J -4
    SpitfireMkIX -7
    Ну и так далее.Там уже у кого как.Можно так сделать? Интересней и наглядней,по моему.А коллеги как думают?

Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Давно хотел спросить! А можно ли попросить разработчиков (в лице Starshoy) немного изменить систему записи сбитых в документах? Т.е. убрать длинные списки сбитых в меню "Инструктаж" (старые компании) и такие же длинные перечисления в "Документы/Сбито самолетов" (компании ПХ). Эти записи фактически повторяют "Книжка пилота-Подробно". А лучше, по моему, что бы был краткий список сбитых,но по типам самолетов. По принципу обсчета уничтоженной наземной техники. Закончил я,предположим,компанию за немцев "Второй фронт" и вижу краткий список например:
    Сбито.
    Р-51С -5
    Р-51В -3
    В-17G -5
    P-38J -3
    B-25J -4
    SpitfireMkIX -7
    Ну и так далее.Там уже у кого как.Можно так сделать? Интересней и наглядней,по моему.А коллеги как думают?
    Полностью поддерживаю, и всегда жалел, что нет строчки типа "столько то повредил"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Сбито.
    Р-51С -5
    Р-51В -3
    В-17G -5
    P-38J -3
    B-25J -4
    SpitfireMkIX -7
    Полностью поддерживаю. Жаль, что движок не способен полную разблюдовку и по наземке провести (уничтожено не, скажем, 10 пушек, а 4 - МЛ-20, 3 - ЗиС-3, 3 - ЗиС-2).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    25

Вопрос к Старшому.
    Дело вот в чём, играю динамическую компанию за фрицев над Питером. Задание выполнил, сел, выхожу из миссии, нажимаю «продолжить» и комп выкидывает меня в систему (пишет ошибку где то в памяти) :confused: . После этого загружаю Ил заново, включаю брифинг прерванной компании – он пустой, причём список пилотов работает. Нажимаю «вылет» Получаю надпись NO MAP IN MISSION FILE. Что делать ума не прилажу, началось такое после установки ПХ на АВН, уже несколько раз приходилось начинать карьеру заново. Короче я в трауре. Может, что подскажите, может где, что дописать руками надо? Выручайте советом.

Пилот

Цитата Сообщение от Wotan
    Вопрос к Старшому.
    Дело вот в чём, играю динамическую компанию за фрицев над Питером. Задание выполнил, сел, выхожу из миссии, нажимаю «продолжить» и комп выкидывает меня в систему (пишет ошибку где то в памяти) :confused: . После этого загружаю Ил заново, включаю брифинг прерванной компании – он пустой, причём список пилотов работает. Нажимаю «вылет» Получаю надпись NO MAP IN MISSION FILE. Что делать ума не прилажу, началось такое после установки ПХ на АВН, уже несколько раз приходилось начинать карьеру заново. Короче я в трауре. Может, что подскажите, может где, что дописать руками надо? Выручайте советом.
    У меня было нечто подобное, выше я два раза уже писал об этом. После окончания миссии пустой экран брифинга. Т.е. след. миссия не создавалась. Я вылечился после того, как НДД нашел ошибку в ФАТе и кучу других ошибок на винте. После их устранения - сделал размер свопника где-то 1,2 Гб, как советовал ОМ. После этого - полная дефрагментация. Сейчас ИЛ2 даже быстрее пашет и без проблем.

Images
    25

У меня было нечто подобное, выше я два раза уже писал об этом. После окончания миссии пустой экран брифинга. Т.е. след. миссия не создавалась. Я вылечился после того, как НДД нашел ошибку в ФАТе и кучу других ошибок на винте. После их устранения - сделал размер свопника где-то 1,2 Гб, как советовал ОМ. После этого - полная дефрагментация. Сейчас ИЛ2 даже быстрее пашет и без проблем.
    Спасибо, что отозвались. Я пробовал дефрагментацию, но на 4% пишет, что диск содержит ошибки, проводил проверку диска пишет, что все ошибки устранены, затем снова дефрагментацию, и снова пишет, что диск содержит ошибки, типа длинное имя файла, короче замкнутый круг. А что есть НДД как всё это пользовать, и что такое «свопник» и как мне сделать его размер 1,2 Гб.
    И вообще всегда при любом выходе из игры пишет что то наподобие
    Программа IL2FB вызвала сбой при обращении к странице памяти
    в модуле JVM.DLL по адресу 016f:6d4213f8.
    Регистры:
    EAX=00000000 CS=016f EIP=6d4213f8 EFLGS=00010286
    EBX=00971264 SS=0177 ESP=0063fba4 EBP=0063fbcc
    ECX=ffffffff DS=0177 ESI=ffffffff FS=47cf
    EDX=00000000 ES=0177 EDI=0063fc08 GS=0000
    Байты по адресу CS:EIP:
    8b 31 51 e8 77 ff ff ff 59 85 f6 8b ce 75 f1 5e
    Содержимое стека:
    0063fc60 6d421413 0063fc1c 6d43afc8 00978d80 009711e0 6d447fb1 00000000 0ccd5969 00000001 0ccd5960 0cc51c34 009711e0 0ccd5960 0cc5b595 0ccd597e

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права