???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 428

Тема: DGen Beta 3.1.2.8

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: DGen Beta 3.1.2.8

Цитата Сообщение от Wotan
    А выложи, пожалуйста, тут архивчик и будет нам счастье
    Да пожалуйста! Сегодня все компании/карьеры погоняю,проверю на предмет косяков каких пропушенных в "Мессаджах" и выложу.Только учти-это мой личный взгляд.К Starshoy потом претензий быть не может!
    (Ну это я так,на всякий случай,думаю и так всем все понятно)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Да пожалуйста! Сегодня все компании/карьеры погоняю,проверю на предмет косяков каких пропушенных в "Мессаджах" и выложу.Только учти-это мой личный взгляд.К Starshoy потом претензий быть не может!
    (Ну это я так,на всякий случай,думаю и так всем все понятно)
    Ждёмс

Механик Аватар для Seal

Вот ёлки зелёные. Я попробовал прописать в конфиге PromotionRate, так он у меня что-то не работает. приравнял его 10, а он всёравно повышение как выдовал так и выдаёт. Отлетал 43 миссии сбил 21 крафт и ещё не много наземки и всё ещё старлей. Как с этим бороться.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Seal
    Вот ёлки зелёные. Я попробовал прописать в конфиге PromotionRate, так он у меня что-то не работает. приравнял его 10, а он всёравно повышение как выдовал так и выдаёт. Отлетал 43 миссии сбил 21 крафт и ещё не много наземки и всё ещё старлей. Как с этим бороться.
    Я не прописывая сперва ничего, а потом (перед последней из слетанных ~30 миссий) прописав 2, так же сижу в гауптманах на Втором фронте, имея на счету 40 сбитых и 60 наземных целей. И даже РК за 40 сбитых (в т.ч. 5 4-моторных бомберов) зажимают, негодяи
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Seal
    Я попробовал прописать в конфиге PromotionRate, так он у меня что-то не работает. приравнял его 10...
    Когда пытаешься взять от жизни больше, чем та хочет тебе дать - она, бывает, сильно обижается

Неприкрытый оффтоп: кстати, уважаемые модераторы, а не пора ли переименовать ветку во что-нить типа "DGen" (зачем номер версии, ужо не актуально, по-моему...) или, к примеру, "Беседы со Starshoy при свете лампы о насущном" ?
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.12.2004 в 06:54.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Стабилизатор

Да, еще - не знаю как вы там и чего прописываете, но у меня дело обстоит следующим образом: я поставил PromotionRate=2. Имею в дин. кампании за ВВС РККА 43 боевых вылета, 65 сбитых и погоны майора. О количестве наград скромно умолчу... Так что, всё, вроде, работает.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 24.12.2004 в 07:09.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Механик Аватар для Seal

Ну терь я кажись понял вчём беда. у меня там блин одна буква была пропущена и потому не работало. Терь разобрался, только 10 слишком много, мленько я скорость роста уменьшил где-то до двух.
    Ладно пошёл я спать, а то мне завтра, точнее уже сегодня вставать рано. Это вам хорошо вы уже встали.
    Крайний раз редактировалось Seal; 24.12.2004 в 09:10.

Пилот

Цитата Сообщение от Peter77
    2Старшой
    После прохождения миссии генератор не создал следующую, экран брифинга полностью пустой...
    У меня теперь в любой уже существующей (созданной до 23 дек) дин кампании после прохождения последней сгенеренной миссии возникает пустой экран брифинга . В папке с кампанией не создается следующая миссия. У кого-нибудь так уже было? Возникает на и на il2.exe и на il2_new.exe.
    В принципе, здесь может ли быть ответ в том, что пустого места на диске - 1.6 Гб, а свопник - тоже 1.6 Гб? Я мало в этом разбираюсь - может генератору просто места не хватает?

Зашедший

У меня теперь в любой уже существующей (созданной до 23 дек) дин кампании после прохождения последней сгенеренной миссии возникает пустой экран брифинга . В папке с кампанией не создается следующая миссия. У кого-нибудь так уже было? Возникает на и на il2.exe и на il2_new.exe.
    В принципе, здесь может ли быть ответ в том, что пустого места на диске - 1.6 Гб, а свопник - тоже 1.6 Гб? Я мало в этом разбираюсь - может генератору просто места не хватает?
    Ya s etoy #&uchey %$&ney b'yus' s 2.01 versii. Snos/pereustanovka ILa, sistemy, format vinta pomogayut, no nenadolgo.
    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
    Крайний раз редактировалось suba; 24.12.2004 в 10:04.

Images
    25

Вопрос к Старшому: я уже давно ставил разные самолёты в разные карты, всё было ОК,
    Но, прописав в карту Сталинграда 18 FW_200C3U4 коих по моему там было штук 30.- (участвовали в операции по доставке грузов окруженцам), я так не одного там и не встретил, даже статическими на аэродромах. Может знаете в чём проблема.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Не смейтесь и не пинайтесь сильно но...
    можно ли сделать так чтобы например после смерти в компании ты начинал следующую миссию без наград, с первым званием-(ну как бы новый пилот из последнего пополнения))
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Мастер Аватар для Starshoy

Когда это происходит - пожалуйста выйди из игры, и пришли мне файлы DGen.log DGen2.log DGen3.log.

Да, может быть, что генератор не может записать какой то новый файл. Если это что то другое - очень важно воспроизвести.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Вопрос к Старшому: я уже давно ставил разные самолёты в разные карты, всё было ОК,
    Но, прописав в карту Сталинграда 18 FW_200C3U4 коих по моему там было штук 30.- (участвовали в операции по доставке грузов окруженцам), я так не одного там и не встретил, даже статическими на аэродромах. Может знаете в чём проблема.
    На аэродромы они не попадут - если хочешь их видеть как статические цели - они должны быть добавлены в файл шаблона, например StalingradBlue.mis.
    Его можно редактировать прямо в игре.

Если ты его добавляешь в .DB - должен бы летать, если в ops*.dat файле есть для него роль. Я посмотрел - он проходит как транспорт и бомбардировщик (что вообще то в Сталинграде неправильно), должен бы летать.

Ждёмс
    Вроде все работает,пишется.
    Самолеты в карьерах кое-где от фонаря,зато веселее.Просьба не осуждать.Сами поменяете,если что.
    Но главное что теперь пишутся в документах не абстрактные Боинги,Тандерболты и т.д.,а вполне конкректные модификации,на которых мы летаем (и сбиваем)
    Вложения Вложения

Images
    25

Но главное что теперь пишутся в документах не абстрактные Боинги,Тандерболты и т.д.,а вполне конкректные модификации,на которых мы летаем (и сбиваем)

Спасибо за труд!!! вообще всем.

Здесь вариант только с заменой сообщений,самолеты не трогает.
    Вложения Вложения

Dark Side of ROSS Power

Цитата Сообщение от RedAge
    можно ли сделать так чтобы например после смерти в компании ты начинал следующую миссию без наград, с первым званием-(ну как бы новый пилот из последнего пополнения))
    Ежели опционально - поддерживаю!
    Мат - основа управления воздушным боем!

Вроде все работает,пишется.
    Самолеты в карьерах кое-где от фонаря,зато веселее.Просьба не осуждать.Сами поменяете,если что.
    Тут одна проблема - когда ты пишешь на чем летишь - детализация более уместна, чем когда ты пишешь, кого сбил

Цитата Сообщение от ROSS_Colonel
    Ежели опционально - поддерживаю!
    На уровне кампании - все равно какой - нельзя. Потому что при гибели ты просто не сможешь принять результат миссии. Это решает сама игра.

Курсант

Starshoy, а как там успехи с ведомым начиная с лейтенанта?

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от RedAge
    Тоже поддерживаю. Тогда движение статистики полка идет. Только сделать эту опцию включаемой/отключаемой.

заСЛАнец Аватар для Вован

Не знаю, отмечал ли кто либо, но я вот столкнулся - в некоторых миссиях waypoints прописаны весьма странно. Если цели не слишком далеко (скажем менее 5 мин лёта), то самолеты взлетают и тут же садятся, вместо того, чтобы лететь на перехват или сопровождение. К чему бы это?
    -

Цитата Сообщение от Starshoy
    Тут одна проблема - когда ты пишешь на чем летишь - детализация более уместна, чем когда ты пишешь, кого сбил
    Ну это не проблема вовсе! Просто мне интересней видеть разнообразие сбитых модификаций,а не унылый список просто Зеро,Боингов и т.д. Как интересней другим коллегам-не знаю.Если надо,можно убрать модификации,написать имена собственные.Можно написать и то,и другое (этот вариант самый правильный,но из за длинны строчки хуже смотрится визуально в брифингах).Я все варианты проверял.Себе я выбрал модификации.
    Спасибо еще раз тебе большое за помощь!
    А как ботов вставлять в компании научиш? Кое-где исторического разнообразия добавить хочется.

Images
    25

Ну это не проблема вовсе! Просто мне интересней видеть разнообразие сбитых модификаций,а не унылый список просто Зеро,Боингов и т.д. Как интересней другим коллегам-не знаю.Если надо,можно убрать модификации,написать имена собственные.Можно написать и то,и другое (этот вариант самый правильный,но из за длинны строчки хуже смотрится визуально в брифингах).Я все варианты проверял.Себе я выбрал модификации.
    Спасибо еще раз тебе большое за помощь!
    А как ботов вставлять в компании научиш? Кое-где исторического разнообразия добавить хочется.
    Того же мнения

Механик Аватар для Seal

А ещё вопрос. Можно добавить в кампании свои полки. В редакторе присутствуют 40БАП, 210БАП, 100ГИАП и койкаие ещё. ВОт можно ли их поставить в список полков которые мы вибираем при генерировании новой кампании.

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права